龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2013/06/02戰場活動回顧

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2013/06/02戰場活動回顧

發表 由 阿寬 于 2013-06-04, 23:59

當時有無命中不確定,
因為打了一排可能都落在背上的裝備上,
但是很肯定的是有一發讓551醒過來了~~~
因為有看到打在臉上,
秀秀~~551不痛不痛~~~~XD
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-06-05, 01:05

背包由於戰況激烈實在是不知背包有無被命中,阿寬哥哥我的臉被打中了,感謝你的秀秀吼! pirat pirat pirat

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2013-06-06, 00:15

美國大兵 寫到:背包由於戰況激烈實在是不知背包有無被命中,阿寬哥哥我的臉被打中了,感謝你的秀秀吼! pirat pirat pirat
為了安全還是戴上面罩吧 Question Question Question
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2013-06-06, 00:51

大開 寫到:第一次打叢林戰,說真的好好玩喔!
大家人都很nice,也謝謝老德的武力支援
有空可以常來呀,下次要來的話穿深色衣服,效果比acu好很多...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2013-06-06, 10:34

13 寫到:

手槍抓人其實是有風險的...是有那麼一點點刺激虛榮...這是模仿老字輩玩咖........不要笑就是你................第二場就沒那麼幸運.....大概一個車身多.摳一下電槍連射........慘痛出局.我沒有生氣批評的意思.要用手槍抓人.就要有心理準備.只要不連摳不打臉.我個人是可以接受的.我拿電槍打人.別人也可以打我.大家玩的開心就好.

上次討論過了, 基於安全的理由. 近距離手槍對長槍, 應該是手槍獲勝, 長槍下場(不論你有沒有開)

上次你無心在近距離開連發, 就已經造成不好了的氣憤, 還沒學到教訓?

我看過太多近距離開槍的傷害與爭吵, 也是我一直強調近距離使用手槍的原因

如果照你的風險原則, 我連手槍都不用帶了, 反正我連摳你受傷是你的 "風險",

大家打快樂的, 沒必要這樣

如果大家都有近距離開手槍或是轉單發的概念, 如果要衝鋒抓人的話, 大家一定

都不會怕, 因為你知道對方一定也是安全射擊.

說真的. 手搶的使用我覺得還很遠, 因為我覺得隊上近距離轉單發的能力都沒有......
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2013-06-06, 10:51

還有常對隊友鞭屍的也是一樣................ Laughing Laughing Laughing
因我也被鞭屍好幾次了................ Smile Smile Smile
喊陣亡了還一直開槍............... Very Happy Very Happy Very Happy
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2013-06-06, 21:08

還是先擊中才算好了,這是大家最能接受的~
一定要帶動手槍使用的風氣!
這次在場上帶著手槍到處趴趴走,實在很快樂,
那種專注的神情及感覺讓人更投入搜索當中!
而且專業(手長槍間切換需要長時間練習及習慣)!
----------------------------------------------------
雖然說害我噴了一顆彈匣.......,
到處亂跑的結果= =
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2013-06-06, 21:12

陳我 寫到:還有常對隊友鞭屍的也是一樣................ Laughing Laughing Laughing
因我也被鞭屍好幾次了................ Smile Smile Smile
喊陣亡了還一直開槍............... Very Happy Very Happy Very Happy

有聽到的幫忙喊一下,
對友或敵方都相互提醒吧~
不然永遠都會受害~~~
大家將心比心囉,謝謝
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2013-06-06, 21:16

吳京 寫到:
為了安全還是戴上面罩吧 Question Question Question

我也在考慮帶你送我的鐵面罩~~~呵

----------------------------------------

551,GOGOGO!!!
還有感謝你說我真的很像陸戰隊~~~
你也是經典十足的90年代正港陸軍,
我小時候印象最深刻的大迷彩美國大兵~!
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2013-06-06, 22:08

80年代的美國陸軍不是90年代的!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-06-06, 22:27

HaWay 寫到:
13 寫到:
手槍抓人其實是有風險的...是有那麼一點點刺激虛榮...這是模仿老字輩玩咖........不要笑就是你................第二場就沒那麼幸運.....大概一個車身多.摳一下電槍連射........慘痛出局.我沒有生氣批評的意思.要用手槍抓人.就要有心理準備.只要不連摳不打臉.我個人是可以接受的.我拿電槍打人.別人也可以打我.大家玩的開心就好.
上次討論過了, 基於安全的理由. 近距離手槍對長槍, 應該是手槍獲勝, 長槍下場(不論你有沒有開)
上次你無心在近距離開連發, 就已經造成不好了的氣憤, 還沒學到教訓?
我看過太多近距離開槍的傷害與爭吵, 也是我一直強調近距離使用手槍的原因
如果照你的風險原則, 我連手槍都不用帶了, 反正我連摳你受傷是你的 "風險",
如果大家都有近距離開手槍或是轉單發的概念, 如果要衝鋒抓人的話, 大家一定
說真的. 手搶的使用我覺得還很遠, 因為我覺得隊上近距離轉單發的能力都沒有...

那個事件 拿長槍的是我...(舉手)
那場情形(小騰的印象)
是我在中後方高樹叢後方出槍探頭斜角試圖前進
在一個起身時忽然看見左前方草叢下有身影移動! (距離約一台車多+-)
當下錯誤的直覺反應是一次"點放"並重復壓制喊話"要不要出來"...
就在對方舉手起身喊陣亡後才驚覺除了距離過近外對方同時是手槍狀態

...所以當下用槍錯誤的是我 039_跪拜禮
對於13兄真的很不好意思

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2013-06-06, 22:54

距離過近是一回事
假如距離夠遠,拔手槍但未開槍的話長槍打中一樣算他陣亡吧? 我對近戰規則的理解正不正確?
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-06-06, 22:54

HaWay 寫到:

說真的. 手搶的使用我覺得還很遠, 因為我覺得隊上近距離轉單發的能力都沒有......
「因為我覺得隊上近距離轉單發的能力都沒有......」
這句話好像抹滅了所有人的努力
我個人覺得就有over了.........

其實在經過這麼長的一段時間磨合後
在近距離接戰這個部份
大家都已經達成共視了
也都努力朝這個方向自我要求
即將進入夏季了心情會越來越浮躁
在此也再次呼籲請大家務必遵行近戰守則
以避免不必要的爭議產生
感謝~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-06-06, 22:57

Foxbite 寫到:距離過近是一回事
假如距離夠遠,拔手槍但未開槍的話長槍打中一樣算他陣亡吧? 我對近戰規則的理解正不正確?
正確!當然算陣亡囉~
手槍只有在近戰(5m內)才有優先權
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-06-06, 23:19

張小騰 寫到:
那個事件 拿長槍的是我...(舉手)
那場情形(小騰的印象)
是我在中後方高樹叢後方出槍探頭斜角試圖前進
在一個起身時忽然看見左前方草叢下有身影移動! (距離約一台車多+-)
當下錯誤的直覺反應是一次"點放"並重復壓制喊話"要不要出來"...
就在對方舉手起身喊陣亡後才驚覺除了距離過近外對方同時是手槍狀態

其實這就是叢林戰和CQB近戰最大的不同
叢林戰仰賴的是良好的隱蔽(看不到打的到)
往往都是在陣亡後才發現對方正確的位置(不論是攻方或守方)
所以有些狀況是在戰場上無法完全掌握或是規範不明確的
就上述的實例來看
我覺得小騰 兄的處置轉單發並口頭警告.........
已經算是很完美的處置了
反之哈維 兄若在距離5m內持手槍且槍口指向小騰 兄
無論有擊發都算小騰 兄陣亡
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2013-06-06, 23:57

小騰當時是連發狀態...然後扣 短點放 <-X (沒轉單發)

暇疵 點在 理想值 下處理方式有兩個~

1.轉單發並在手槍擊發前先擊中對方
(隊規文章:持手槍者 目光與槍口 朝對方擊發如未擊中皆以手槍優先判贏)(一台車內)

2.瞬間拔手槍看誰準

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 13 于 2013-06-07, 21:39

騰哥~
不要這樣說?
太見外了.
我也有過這樣情形......
只是這次換我...
你所用的方式是正當的.
我個人可以接受.
你要內疚我也沒辦法啦~

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2013-06-07, 22:03

美國大兵 寫到:80年代的美國陸軍不是90年代的!

精準一點來說應是80-90年代
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2013-06-07, 22:05

大家打快樂的, 沒必要這樣.

我講我個人的看法.我能接受原因是.是連發沒錯.只摳一下.並沒有狂摳不放.假設我不喊陣亡...那小騰可以再摳我嗎.這才是爭議起點.遊戲是否要微調一下.其實不要覺得對方是故意.大家要遵守一發陣亡制.那才是真正好玩所在.如果不滿意可以提出遊戲改善方法.不要針對個人.這很不公平.我個人的看法是這樣.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-06-07, 22:17

13 寫到:
我講我個人的看法.我能接受原因是.是連發沒錯.只摳一下.並沒有狂摳不放.假設我不喊陣亡...那小騰可以再摳我嗎.這才是爭議起點.遊戲是否要微調一下.其實不要覺得對方是故意.大家要遵守一發陣亡制.那才是真正好玩所在.如果不滿意可以提出遊戲改善方法.不要針對個人.這很不公平.我個人的看法是這樣.

大家都是為了隊上好
只是在言詞的表達不完整而造成彼此的誤解
希望就此打住以合為貴
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2013-06-08, 00:11

好啦好啦, 我講錯了啦!!
都我王八啦, 那麼久沒參加活動還那麼多話~~~

Sorry 啦, 各位~

下次請大家喝涼的~~~ :-)
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2013-06-08, 00:25

美國大兵 寫到:80年代的美國陸軍不是90年代的!
是冷戰時代駐防歐陸的美國大兵印象
自由世界與共產國際的意識形態對抗
么六步槍對ak步槍
雄貓戰機對抗米格戰機
越南與阿富汗戰場
兩大強權的代理人戰爭
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 小言 于 2013-06-08, 01:48

可以學學我跟小騰兄阿,我因知道小騰在我前方約5公尺處,為避免開電槍傷害太大,改以口頭協議方式,雙方拿手槍預備,數一、二、三後站起以對開方式解決,如果打中對方就陣亡或雙方彈藥用盡同時下場,大家也比較不傷感情;以上建議,提供給各位弟兄参考看看。
小言
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 124
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-12-20

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2013-06-08, 21:23

小言 寫到:可以學學我跟小騰兄阿,我因知道小騰在我前方約5公尺處,為避免開電槍傷害太大,改以口頭協議方式,雙方拿手槍預備,數一、二、三後站起以對開方式解決,如果打中對方就陣亡或雙方彈藥用盡同時下場,大家也比較不傷感情;以上建議,提供給各位弟兄参考看看。

那場我好猶豫~~~~,一直在想要不要跳出去參一咖........陷入天人交戰之中 XD
最後回去撿手槍,還不小心走火哩~~~,
還害小簡ㄔㄨㄚ了一下,哈哈哈 Suspect

這邊也要大讚一下,因為當時我真的看到君子之爭呀~~~呵
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2013-06-08, 22:06

HaWay 寫到:好啦好啦, 我講錯了啦!!
都我王八啦, 那麼久沒參加活動還那麼多話~~~

Sorry 啦, 各位~

下次請大家喝涼的~~~ :-)
哈維哥~
沒這麼嚴重啦
不過下次要來到是真的
我挺想你的.......
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端