龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

新手疑問= =

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

新手疑問= =

發表 由 de158544525 于 2012-10-14, 12:43

我現在讀永平高二(住在大溪附近)
看了一些大大ㄉ留言,請問場地是在龍潭ㄉ哪裡?(是叢林戰?)
還有我有一把VSR10 , 已經改到160上下ㄌ= =可以下場打嗎? & 一把M92瓦斯手槍原廠未改
其他身上裝備我都還沒有買,有規定說怎摸樣才可以下場體驗ㄇ? 1場對打大概要花多久時間??
從國3畢業就想進入生存遊戲世界只是不知道槍隊有哪些或是場地在哪...希望在此對可以開心玩^_^
還有2012 10月之後的活動日期是?
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男
文章總數 : 159
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-10-14

回頂端 向下

回復: 新手疑問= =

發表 由 nero.l 于 2012-10-14, 13:20

關於目前隊上的遊戲規定如下...請參閱
http://nltg.666bbs.com.tw/t177-topic

本隊最近一次的活動時間是...10/21

以這位同學的主要武裝來看,初速超標是沒法下場的
本隊主打叢林戰...手槍倒是比狙擊槍要管用

至於加入遊戲的主要條件...
只要人到、為自己取個遊戲中的呼號、交通工具
護目鏡、飲水、自備BB彈...就夠了!!!

額外要注意的是...叢林中蚊蟲多,所以沒有迷彩服的話
盡量穿著接近 "橄欖綠" 色系或深色的長袖服裝,褲子以活動方便不怕髒即可
鞋子要穿著戶外型的,也就是鞋底紋路的溝要深

剩餘的...就看你自己的國防預算,再來採購適當的裝備
原則上...我們比較希望你來玩個二、三場再作後續的決定&選擇

本隊最近有不少青年軍剛加入,希望你來到這裡可以玩得盡興
也能跟其他的青年軍建立戰場情誼,並且培養自身戰力

稍後...會有新兵招募人員為你介紹
若有疑問,請一定要開口說

最後...我是 "老德" ,目前負責隊上的新兵武器出借工作

nero.l 在 2012-10-14, 13:39 作了第 1 次修改

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-14, 13:39

所以我的狙擊槍怎麼辦?不能下場囉><"?
我忘記原廠零件備我放到哪裡ㄌ...我想迷彩服我應該可以很快就買到ㄌ,只是現在剩下我主武器ㄉ問題ㄌ><"
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-10-14, 13:50

活動當天你還是可以帶來

帶上場打當然是...不行
不過你可以藉由在開闊場地的試射,來了解你的狙擊槍狀況
不管是打算要降速後帶上場玩,或是微持現狀留在家試打
都是很有用的參考值

迷彩服的部份,個人的建議是...先不要買
等你來過一次之後再決定
畢竟學生的預算有限,最好是每一筆錢都用在最適當的地方

武器的部份可以先用 "借" 的,但還是要先開口...畢竟數量有限
剩下的...就是自備BB彈

下面這個網址,是隊上歷來的活動照片你可以參閱一下
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-10-14, 15:17

你好~
我們很高興歡迎你的到訪

由於場地是隊上私人地區~不是公開的各隊用地
所以目前只能說位置在龍潭一帶
如有意前來的話請盡快提出討論
我們有個半路的集合區可供帶路用集合

至於隊規隊上同好已經熱心幫忙聯結了~請閱覽一下

如有任何關於隊上的疑問歡迎提出討論

小騰在此僅代表龍桃龜歡迎你的到訪
祝你有個美好的週末

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-15, 00:16

de158544525 寫到:我現在讀永平高二(住在大溪附近)
看了一些大大ㄉ留言,請問場地是在龍潭ㄉ哪裡?(是叢林戰?)
還有我有一把VSR10 , 已經改到160上下ㄌ= =可以下場打嗎? & 一把M92瓦斯手槍原廠未改
其他身上裝備我都還沒有買,有規定說怎摸樣才可以下場體驗ㄇ? 1場對打大概要花多久時間??
從國3畢業就想進入生存遊戲世界只是不知道槍隊有哪些或是場地在哪...希望在此對可以開心玩^_^
還有2012 10月之後的活動日期是?
你可以先用手槍加護目鏡
即可下場體驗
我還是毛頭小伙子時就是這麼做的
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-16, 15:43

恩恩 知道ㄌ,有空ㄉ時候會把G擊帶去,手槍最近要修理可能要等等,護目鏡會準備,找時間我就會去跟各位玩玩看ㄌ^^
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 林右鈞 于 2012-10-16, 18:06

學長我想問問你是什麼科的??? Cool
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 65
年齡 : 20
注冊日期 : 2012-09-29

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-16, 18:07

資訊科(唯一的一班= =)
你呢?
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 林右鈞 于 2012-10-16, 18:09

學長我是處一乙的
Cool
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-16, 18:12

那你認識陳偉忠ㄇ?
我綽號叫:阿堯 (堯堯) 我想阿忠應該知道ㄅ= =
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 林右鈞 于 2012-10-16, 18:14

小騰這禮拜六和日的活動我都會去
然後我想問一下識別帶的50是交給妳嗎???
還有網站維護費的200是交給誰??? Evil or Very Mad
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 林右鈞 于 2012-10-16, 18:15

陳偉忠我認識他是我們班的學藝
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-16, 18:17

嗯嗯,至於會費那些我不清楚捏...
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-10-16, 18:53

林右鈞 寫到:小騰這禮拜六和日的活動我都會去
然後我想問一下識別帶的50是交給妳嗎???
還有網站維護費的200是交給誰??? Evil or Very Mad
識別帶50元是我在收
隊版維護費200元是請小張兄幫忙代收

不過我週六沒到喔週日才會到, 不確定小張週六是否會到
基本上週六沒看到那週日因該也會出席啦~

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 林右鈞 于 2012-10-16, 18:59

那50塊我禮拜天再給你
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-10-16, 21:27

林右鈞 寫到:那50塊我禮拜天再給你

了解~ ok

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-10-16, 21:30

張小騰 寫到:
不過我週六沒到喔週日才會到, 不確定小張週六是否會到
基本上週六沒看到那週日因該也會出席啦~
我禮拜天會出席~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-16, 22:04

de158544525 寫到:資訊科(唯一的一班= =)
你呢?
嗨~學長,我也是永平資訊的,我1年級=) No
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 fy9y108177 于 2012-10-16, 23:46

我也要繳!
fy9y108177
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 6
年齡 : 24
注冊日期 : 2012-09-30

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-20, 07:26

那我這禮拜日可以去觀摩&幫我把我的G擊帶去校調一下ㄇ?還有一些小地方要怎麼修理的問題想請教!我的護目鏡因為常去的那家店暫時缺貨,所以要再等等...我沒有打算要下場打!如果可以去的話可以告訴我幾點要在龍潭的哪裡集合ㄇ?
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-10-20, 10:59

目前隊上不熟路的,集結點都設在...
國道三號 龍潭交流道下的大昌路...全家便利商店

集結時限約是由08:35 ~ 09:15之間
若時間內到達集結點,會看到一群著迷彩服裝扮的人士
若不確定...可以先上前詢問是否為 龍桃龜的隊員
之後自報稱號,以及來意便可

槍的問題...可以到達場地後,找使用狙擊槍的隊員詢問
至於護目鏡...我這還有多的可以借你用
個人是強烈建議...就算沒武裝,只要有護目鏡也應該上場體驗

叢林戰的精隨...不在武器是否精良 (有,當然可以更增加戰力)
而在於...你是否找對位置,以及找對方法
隊上部份資深隊員,以前可都是只靠手槍斷練自己戰技的

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-20, 18:48

只是我手槍彈夾灌好之後會漏瓦斯...我想應該打不了了!除非剛好有人有瓦斯hfc m92貝瑞塔的彈夾可以借我,我自己有瓦斯和bb彈!
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-10-20, 19:26

很多隊友都會多帶槍,你可以提出借用需求,我相信會有人支援你的。

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 de158544525 于 2012-10-21, 15:52

資訊一甲,嘻嘻嘻!我學弟,沒想到永平滿多人在此隊!今天玩的開心!下次就要買迷彩服了...這次穿黑色超明顯==被老德的gg打到脖子,痛但玩的開心!第一次玩生存,爽欸~只是我自己的槍問題多多...下次可能要再借一次槍了!
de158544525
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章