龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/10/07戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/10/07戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-10-07, 19:56

氣象局說週末下雨...還好龍潭這幾天運氣不錯~沒下...讚

同時另外今天來了好多新朋友. 希望大家今天都有玩的很愉快

看照片吧

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/10/07戰場活動回顧

發表 由 林右鈞 于 2012-10-07, 20:06

今天很高興能 和各位活動 elephant
林右鈞
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 65
年齡 : 20
注冊日期 : 2012-09-29

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-10-07, 20:23

我.......到11月都去不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有沒有人要本週加開??不然我都玩不到啦QQ Shocked

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-10-07, 20:37

許久不見的隱藏版魔王...KENNY,今日再次出席活動
讓今日活動生色不少

小張不在我總是帶不出那種強襲的氣勢
皇帝今日的出席,總算彌補了小張不在的遺憾
也給了所有參與活動未達三次的戰友們
略微見識一下,叢林強襲戰的刺激感

今日的戰役...跟551特別有緣
第二局場沒多久後,K掉了尚在未清醒狀態的魷魚爸
之後正面遭遇551帶領的海大組
K掉麵包後前進,卻也被551K出局

第三局,在551還沒進入位置狀況下,先行將他攔住
借由優良的掩蔽,以及 "尼莫" 的協助下
跟551沿著大樹玩繞圈圈,最後引得551被近距離包夾出局

第四局,再次在大樹下遭遇551
只是這次已經提前進入位置等待
沒想到551跟宅董也沒繼續前進,在懶的打手槍的狀況下
無線電呼叫砲火攻擊,引誘551轉向攻擊,並伺機向前俘虜
只可惜...時機沒抓好,才走出2步551跟宅董也轉向了
只好搞個同歸於盡!!

第六局,已經距離達陣線僅有10M,卻遭遇敵方襲擊而中止
本想聯合"小簡" & "小毅" 夾殺,卻不想小毅被另一邊的火力擊殺
稍後小簡也失聯,還差點音視線不良差點被小簡誤擊
最後敵方見狀況不對,有陷入被夾殺的危機,找好時機跳出來跟我交換出局
還是551.....= =

nero.l 在 2012-10-07, 20:40 作了第 2 次修改

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-10-07, 20:38

EA 寫到:我.......到11月都去不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你又要去那閉關修行了啦... 001_驚-v2 接下來3次活動都沒空 010_失魂

吳京說10/20號(週六)想找人去其他場地活動啦~ 你參考一下唄

PS: 下次正規活動週是10/21號(週日)
我還在想20號的活動票選要怎麼搞...
開在公用區選項內容會被外人看光光...私區目前新兵還看不到...
不然請吳兄先決定一下想去那裡加開好了...畢竟是他邀的~

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-10-07, 20:47

張小騰 寫到:
EA 寫到:我.......到11月都去不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你又要去那閉關修行了啦... 001_驚-v2 接下來3次活動都沒空 010_失魂

吳京說10/20號(週六)想找人去其他場地活動啦~ 你參考一下唄

開在公用區選項內容會被外人看光光...私區目前新兵還看不到...

我是剛好那幾周都有事,所以20號也不可能去!!
如果這週沒人要打......那大家11月中見拉!!

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-10-07, 22:22

陳我兄..人家皇帝每月也会來一次,但陳我兄呢?以前說每月來一次,但現在好像已过了一個月了,怎還沒來呢? Laughing 莫非不來了,永遠多不來了! cherry 快來吧!陳我兄,,想你喔!

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-10-07, 22:54

人好多的樣子 Cool
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-08, 00:10

張小騰 寫到:

就選在迷霧森林吧
有興趣的兄弟請備戰
請大家當天先在全家集合
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2012-10-08, 01:08

魷魚爸今天一個人打六個喔,以後分隊要按戰力來分,魷魚爸一個人要算六個人的戰力clown
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-10-08, 09:19

星期六喝同事喜酒,下午開社區管委會,一整天不在家,所以星期日帶老婆.女兒去買尿布奶粉家用品,10月21日才會出現.................... Wink Wink Wink
我常用的槍都故障都沒空維修.................... Sad Sad Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-10-08, 10:24

前面兩場 我們的攻勢真的很順暢...遇到敵人沒兩三下就突破了
不過最後面幾場對面都醒過來了
皇帝帶隊用強大的火力強攻 一開始那氣勢真的很嚇人阿
不過對面的守得很好 我方在突襲下一個個被請出場

不知道第幾場 那場我鞭了魷魚爸的屍真是抱歉...我只看到紅色的臂章 中間又有棵樹擋住視線很不清楚..
所以誤擊了你真是SORRY..
最後一場我跟老德包圍551那場 我眼鏡狂起霧 我根本看不到人影...我只看到有個東西在閃
我就轉單發 往那邊開 沒想到在眼鏡起霧的狀態下也打偏了...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-10-08, 10:40

話說這天天氣太好了...今天打了快平常日一倍的場數了
我一個多月沒打了 今天起床腳有點痠...
下次活動的內紅點就會準備好了 至少起霧還能打中551...哈哈
老德感謝你借我手套..我洗好下次活動就還你
老德原來我後面兩場 無線電沒電了...所以聽不到你的聲音..
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-10-08, 12:47

仰岳 寫到:魷魚爸今天一個人打六個喔,以後分隊要按戰力來分,魷魚爸一個人要算六個人的戰力clown
皇帝啊!你別陷害我了!快閃!

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-10-08, 21:05

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝昨天熱情參予作戰活動的弟兄,10月7日不冷不熱真是適合作戰的好天氣,昨天出席活動的弟兄約為18名其中有許多新進年輕的弟兄前來參戰,許久未見的肯尼以及皇帝還有克拉克也出席作戰,昨天的活動在女監A區採遭遇戰的模式進行,A組採用三線配置方式外圍區由小騰與另幾名新進弟兄負責阻止B組人員從外圍區突破我方防線,中線由鱿魚爸以及肯尼負責與內線圍牆區人員配合伺機夾擊B組側翼的人員,在昨天的戰役中有一場在皇帝的帶領下B組發揮強大的壓制性火力,對A組人員實施威力掃蕩,場面令人震攝,那一場本人尚未進入攻擊位置時臉部就已中彈出局,前幾場與最後一場與老德有精彩的遭遇,老德不愧是本隊擅長奇襲的高手摸功一流,不過最後一場當時本人的位置深處在密集的草叢中,正面之敵不斷的向本人所在的位置開火,但是草叢太密無法擊殺本人出局,但是本人也被困住了,這時B組的伏兵伺機而動並且在老德的指揮下正要向本人包圍,已經聽見附近已有零星稀疏的移動聲,知道B組之敵正緩慢向本人接近,這時老德也發出聲音告訴週邊的人員準備圍剿本人(當時老德不知道該區是本人在此),這時本人也已掏出手槍等後上門包挾的敵,之前用手槍攻擊試圖要從側面包挾的老德但是老德在外圍地處的位置較低,因此無法解決,席間還讓對方誤以為本人彈藥用盡,那只是手鎗打完一匣但是步槍仍有子彈在等著你們到來,之後情勢越趨緊張鱿魚爸應在較外圍處,如要支援本人可能也無法立即支援,這時B組小簡從側翼慢慢靠近,由於護目鏡起霧的關係小簡並不知本人確切的位置,只看見類似反光的物體,就大約朝反光物體方向開槍,彈著點居然在老德附近,老德一度向小簡詢問確認是否為小簡開槍,最後小簡回覆是他所開的槍,之後為了避免被挾擊只好起身與老德(相見歡)互配下場,這是其中有趣的插曲! cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-10-09, 00:03

大會報告: 週六的加開活動開小騰開好了

http://nltg.666bbs.com.tw/t828-topic#10047

基本上大家一起在"老地方集合區"...吳兄會去那帶路

另外新同學們尚因帳號關係還未能至該頁面觀看
有興趣者可先集中在此頁面提出報名...小騰會轉述名單至活動頁面

活動時間:10/20週六
活動地點:平鎮附近...

不過對於新同學們提醒一下...
迷霧森林場地目前探索範圍並不如這兩次活動場地的完整與完善
如要參加務必更加小心~有經驗者也務必多加幫忙留意 <---

張小騰 在 2012-10-09, 00:23 作了第 1 次修改

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2012-10-09, 00:05

哈哈這星期好棒唷好多人真羨慕
好久沒玩了都快生銹囉!
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 34
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-10-09, 00:16

Neil.chuang 寫到:哈哈這星期好棒唷好多人真羨慕
好久沒玩了都快生銹囉!
這禮拜你沒來太可惜了
大家打的意猶未盡
連加了三場
打到下午三點才要去吃午餐
下下禮拜六有加賽 到時候連打兩天阿~哈哈

小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-09, 21:26

我想參加....但我槍掛了還沒買,有人能借我嗎 Question
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-10, 01:08

陳笠弦 寫到:我想參加....但我槍掛了還沒買,有人能借我嗎 Question
想要試試我的ak嗎
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-10, 01:12

陳笠弦 寫到:我想參加....但我槍掛了還沒買,有人能借我嗎 Question
槍帶來
我幫你拿給小張瞧瞧
他修槍一把罩
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-10-10, 10:19

吳京 寫到:
槍帶來
我幫你拿給小張瞧瞧
他修槍一把罩
請問是什麼槍?
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-10, 10:50

小張 寫到:
吳京 寫到:
槍帶來
我幫你拿給小張瞧瞧
他修槍一把罩
請問是什麼槍?
我的是M4A1
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-10, 10:51

吳京 寫到:
想要試試我的ak嗎
好ㄚ~那你自己勒?? I love you
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-10-10, 11:36