龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

新手加入請多指教

上一篇主題 下一篇主題 向下

新手加入請多指教

發表 由 fy9y108177 于 2012-09-30, 12:55

大家好~我叫吱吱
桃園銘傳讀書 今年19歲大學生
沒有下場經驗
我的槍是M4 100±10 m/s
不好意思我沒有交通工具
還有很多不懂的還要請教大哥們
fy9y108177
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 6
年齡 : 24
注冊日期 : 2012-09-30

回頂端 向下

回復: 新手加入請多指教

發表 由 美國大兵 于 2012-09-30, 16:51

嗨:吱吱你好,歡迎.歡迎我是隊上的美國大兵551,首先在此感謝你來本隊同樂,本隊的活動地點都在龍潭地區以叢林戰為主,本人也住在貴校附近,這是本人的行動電話0983388772,如要本隊知道進一步的訊息本隊的代理聯絡官小騰會向你作介紹! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-09-30, 16:51

喔喔喔喔, 桃銘的耶 Cool
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-09-30, 17:39

fy9y108177 寫到:大家好~我叫吱吱
桃園銘傳讀書 今年19歲大學生
沒有下場經驗
我的槍是M4 100±10 m/s
不好意思我沒有交通工具
還有很多不懂的還要請教大哥們

你好你好

首先歡迎你到訪我們這個小地方 066_Hi
下列聯結為本隊的主要隊規(必讀)
http://nltg.666bbs.com.tw/t177-topic

另外本週10/07號隊上有例行活動 歡迎前來體驗

不過...有些事需坦白先提一下
我們主要活動地點都在龍潭一帶...
所以如前來體驗活動至少需可自行到龍潭的集合區喔
從集合區至場地的順風車則需事先提出看有沒有人可以幫忙...

小騰在此代表龍桃龜歡迎你的到訪

祝你中秋節愉快

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 fy9y108177 于 2012-09-30, 21:24

我身上只有一把剛買的槍跟護目鏡
這樣可以打嗎?幾乎沒有裝備@@
fy9y108177
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-09-30, 21:46

fy9y108177 寫到:我身上只有一把剛買的槍跟護目鏡
這樣可以打嗎?幾乎沒有裝備@@

我們隊上下場最低需求就是槍與合格護目鏡與個人耗材

不過交通工具就... 015_orz-v2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 fy9y108177 于 2012-09-30, 21:48

我可能要5點出發吧XD不知道公車有沒有開 062_石化
fy9y108177
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 fy9y108177 于 2012-09-30, 22:01

我剛發現公車不會到 有哪位大哥行行好XD
fy9y108177
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-09-30, 22:17

話說..我家就在銘傳這邊...
這禮拜沒意外的話我會出席
你有意願的話 就跟我連絡吧!
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-09-30, 22:43

5點出發太早了吧, 我當年從台北坐國光去都沒那麼早 001_驚-v2

裝備沒有不打緊, 記得穿不易破、不怕髒的衣服便可
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-30, 23:00

吱吱請你注意服裝不穿著太鮮豔或是太亮的顏色,由於本隊是叢林戰場穿著衣服儘量穿綠色系不易明顯的衣服! santa santa santa santa santa santa santa santa

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-30, 23:05

我可能要5點出發吧
5點出發太早了吧!我們隊上的戰友也沒起這麼早,那時大家都還在夢鄉中遊蕩或是找周公泡茶下棋,你這麼早出來也沒人會去接你,所以七點至八點左右差不多是這個時間點再出發吧! santa santa santa santa santa santa santa santa santa santa

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 fy9y108177 于 2012-10-01, 22:32

小簡 寫到:話說..我家就在銘傳這邊...
這禮拜沒意外的話我會出席
你有意願的話 就跟我連絡吧!
真的嗎~太棒了
簡大哥我在活動之前會跟您連絡
fy9y108177
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下