龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/09/23戰場活動回顧

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2012/09/23戰場活動回顧

發表 由 Foxbite 于 2012-09-30, 02:32

以一般亞洲人體型來說, 比較適合的裝備不是胸掛(肚兜)就是腰掛
手上兩件真品背心已經很久沒穿了 027_淒涼
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-09-30, 10:47

陳笠弦 寫到: clown 先不用借了,抱歉,今天槍乎然掛點了....

槍若是有問題,你也可以活動時帶上,屆時會有專業人士幫你的槍作初診判斷
若是需要修繕服務,則是你自己要提出...隊上的有能人士頗多
經費若是足夠,還可以順便再針對場地&個人需求...特製化

SaNaE早苗 寫到:今天小陳捨命陪君子去槍店看裝備
一套迷彩衣800
戰術背心1000
帽帽150
鐵網面罩300
種共2250算很便宜了 Cool

只剩下槍了~看中意的都是9000起跳 033_無力感

有哪位大大下禮拜可以借我槍和手套嗎??感恩~ 008_水汪汪

衣服 & 防護器具那個價位都算正常的
至於槍...看來你看上的都是外觀比較精美的槍型

以過來人的經驗告訴你,好看不見得好用,除非你的前提就是要上場秀裝備
不然資金不充分的狀況下...還是先借用就好,不要怕丟臉或不好意思
(小陳就已經開口10/7的活動要借槍了)

常常出席活動...讓自己戰技成熟的同時,再找出適合的槍型 & 裝備
等到自己戰力到達一定層級,才是該考慮扮裝時的取捨

像是551...全身上下掛了很多無謂的裝飾性裝備
但是他戰力已經到達一定層級,所以他可以堅持就是要扮美國大兵
即便有時候東西會掉、會勾、會發出聲響吸引敵方注意
但是在戰力的前提下...沒有人會說他只是花架子

借槍跟手套的事...OK啦

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-09-30, 11:08

nero.l 寫到:
陳笠弦 寫到: clown 先不用借了,抱歉,今天槍乎然掛點了....

槍若是有問題,你也可以活動時帶上,屆時會有專業人士幫你的槍作初診判斷
若是需要修繕服務,則是你自己要提出...隊上的有能人士頗多
經費若是足夠,還可以順便再針對場地&個人需求...特製化

SaNaE早苗 寫到:今天小陳捨命陪君子去槍店看裝備
一套迷彩衣800
戰術背心1000
帽帽150
鐵網面罩300
種共2250算很便宜了 Cool

只剩下槍了~看中意的都是9000起跳 033_無力感

有哪位大大下禮拜可以借我槍和手套嗎??感恩~ 008_水汪汪

衣服 & 防護器具那個價位都算正常的
至於槍...看來你看上的都是外觀比較精美的槍型

以過來人的經驗告訴你,好看不見得好用,除非你的前提就是要上場秀裝備
不然資金不充分的狀況下...還是先借用就好,不要怕丟臉或不好意思
(小陳就已經開口10/7的活動要借槍了)

常常出席活動...讓自己戰技成熟的同時,再找出適合的槍型 & 裝備
等到自己戰力到達一定層級,才是該考慮扮裝時的取捨

像是551...全身上下掛了很多無謂的裝飾性裝備
但是他戰力已經到達一定層級,所以他可以堅持就是要扮美國大兵
即便有時候東西會掉、會勾、會發出聲響吸引敵方注意
但是在戰力的前提下...沒有人會說他只是花架子

借槍跟手套的事...OK啦
那我下次活動帶過去,麻煩各位大大幫我看看,麻煩大家了 Question
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-30, 12:08

其實扮演美國大兵到現在!有人說我頭盔上的風鏡會反光很顯眼,我身上所攜帶的軍用信號手電筒以及M-18SMOKE YELLOW
會發出聲響,但是我個人不在乎這些東西會對我的影響,因為我其實不善於躲藏或是伏擊,我比較喜歡整個小隊多人進攻交替掩護,壓制的你無法反擊,再加以殲滅!
現在正在試著努力與其他戰友搭配作戰,大家都說我明顯目標大但是有時你看的到我移動,不見得你打的到我,就算我在你的射程之內你正流著口水等著要吃,在準備吃我時!當你要扣板機那一秒請注意你的另一側也有根槍管也已經鎖定你,那名射手也露出微笑(甕中抓鱉)! cat cat cat cat cat cat Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 dvdvpopo 于 2012-09-30, 20:26

各位大家好我是小曜,下週因為公司員工自己舉辦去綠島旅遊,所以下週活動我和我同事小杜可能沒辦法參加下週活動 Smile
dvdvpopo
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 18
年齡 : 29
注冊日期 : 2012-09-11

回頂端 向下

發表 由 gn00524089 于 2012-10-01, 19:40

榴彈我有ics的可以帶過去
如果要買槍 加入ak的行列吧!
gn00524089
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 8
年齡 : 33
注冊日期 : 2012-06-05

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-02, 19:37

gn00524089 寫到:榴彈我有ics的可以帶過去
如果要買槍 加入ak的行列吧!
呵呵~我可能考慮M14吧 Cool
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-10-02, 21:48

有人要申請榴彈成為全職槍榴彈射手嗎?
我可以支援8顆,放家裡生灰塵很浪費,不然拿出來給人練習操作,
說不定真的會有榴彈兵出現唷,呵呵
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-03, 21:10

各位大大~這禮拜真的要聯誼喔?? rabbit
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-10-03, 21:20

陳笠弦 寫到:各位大大~這禮拜真的要聯誼喔?? rabbit
細節還沒詳談
沒有這麼快~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-03, 21:29

小張 寫到:
陳笠弦 寫到:各位大大~這禮拜真的要聯誼喔?? rabbit
細節還沒詳談
沒有這麼快~
嗯嗯~了解 queen
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-03, 22:14

阿寬 寫到:有人要申請榴彈成為全職槍榴彈射手嗎?
我可以支援8顆,放家裡生灰塵很浪費,不然拿出來給人練習操作,
說不定真的會有榴彈兵出現唷,呵呵
我也有一枚co2芭樂
及兩發smoke bombs
也拿來和大家同樂一下吧
否則它就是一枚留給自己的手榴彈了
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-10-04, 00:16

co2芭樂...個人拜託請免了吧...

上次聽過某人偷放了一顆之後...一整個"超無奈"
垃圾不清之外...音爆聲之大懷疑附近居民會怎麼想...(不知道)
而且戰場上一丟好死不死丟到別人耳朵旁怎麼辦(最遭情況)

榴彈已經算是某種極限成度的模糊地帶了 031_印堂黑黑

至於 smoke bombs 唉... 033_無力感

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 SaNaE早苗 于 2012-10-04, 19:23

請問叢林戰裝內紅點瞄準鏡好嗎? 小弟想買P90但不知道是不是合?
SaNaE早苗
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 11
年齡 : 23
注冊日期 : 2012-09-18

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-10-04, 20:00

SaNaE早苗 寫到:請問叢林戰裝內紅點瞄準鏡好嗎? 小弟想買P90但不知道是不是合?
調整得好很好用
另外也許是我多事說一聲, 不要買怪怪的P90紅點版. 怪怪這把槍搞砸了
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-10-04, 21:50

請問各位大大,怪怪的M14推薦買嗎?? rabbit
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-10-04, 23:22

M14...你確定要?

標準木托式樣,總長度1.12m,跟AWP差不多長哦
就算是M14-SOCOM版,長度是0.97m...也接近一公尺

當然...如果有愛,那就鍛煉自己的技術,那麼...甚麼槍都不是問題

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-10-04, 23:32

陳笠弦 寫到:請問各位大大,怪怪的M14推薦買嗎?? rabbit
說實話m14槍支性能是不錯
但實戰上因為長度還有持槍的方式
感覺不是那麼的實用~
如果是第一支槍的話
我還是建議m系列的會好一點
畢竟補保系統比較完善~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-05, 01:05

陳笠弦 寫到:請問各位大大,怪怪的M14推薦買嗎?? rabbit
強力推薦卡拉希尼可夫[ak]系列
槍管長,射程準度都夠[p90槍管太短了,且萬一壞了零件還不好找]
槍身堅固,火力強
維修容易零件也多
附加裝備也不輸m16系列
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-10-06, 08:54

吳京 寫到:
強力推薦卡拉希尼可夫[ak]系列
槍管長,射程準度都夠[p90槍管太短了,且萬一壞了零件還不好找]
槍身堅固,火力強
維修容易零件也多
附加裝備也不輸m16系列

陳同學是美系的.......
加一支ak也不錯.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-10-06, 11:27

我也是買了兩把美系的槍後
才漸漸感受到AK粗礦的美
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-10-06, 12:18

怪怪M14我有一把
槍本身不錯, 但以我們現有的場地, M14太長, 移動起來不方便. 除非你另有短槍可以看場地選擇要帶的槍否則不建議

雖說怪怪M14拿起來很爽是真的 051_爽
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-10-06, 22:37

[quote="小簡"]我也是買了兩把美系的槍後
才漸漸感受到AK粗礦的美[/quote你在說我的嗎? Cool ,其實有心買就買好的差不了多少錢,而且要買鋼制的不要買錏鉛的,沒幾年就風化掉了,鋼材舊化是非常的美的.ak加油 Very Happy

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-10-06, 23:03

[quote="魷魚爸"]
小簡 寫到:我也是買了兩把美系的槍後
才漸漸感受到AK粗礦的美[/quote你在說我的嗎? Cool ,其實有心買就買好的差不了多少錢,而且要買鋼制的不要買錏鉛的,沒幾年就風化掉了,鋼材舊化是非常的美的.ak加油 Very Happy

對阿 魷魚爸你的槍實在是太有味道了...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-10-07, 00:25

[quote="魷魚爸"]
小簡 寫到:我也是買了兩把美系的槍後
請問魷魚爸
鋼製槍身的ak哪個牌子叫好
我只用過lct的
但我發現lct的槍除了鋼製槍身外其他並無特殊之處[某些接合點還承受很大應力]
結構設計沒司馬ak的好[司馬幾乎快和真槍一樣結構了]
司馬槍身是鋼槍管是鋁
價位是lct的一半
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步