龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/09/23戰場活動回顧

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/09/23戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-09-23, 20:33

雖然早晨8點多時忽然下起了小雨.不過還好龍潭地區沒下雨

因天公做美和大家互相幫忙與協助下讓今天活動能順利開始與結束

同時我們歡迎今天到場參與體驗的幾位新朋友們

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/09/23戰場活動回顧

發表 由 dvdvpopo 于 2012-09-23, 20:45

大家好我是小曜
謝謝各位大哥
讓我和我同事有機會參與今天的活動
感謝各位大哥的帶領
dvdvpopo
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 18
年齡 : 29
注冊日期 : 2012-09-11

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-09-23, 21:26

早苗,,你好,今天对你出手有重了些,不是有意的,跟你說聲對不起,別見怪,但如果你還有興趣來玩,千萬記住!被擊中時要舉手喊陣亡,如你不舉手或喊陣亡,沒動作,那別人会誤以為沒陣亡,會繼續開火的,千萬要記住這點!還有保護裝備要齊全,欢迎妳能繼續参與本隊的活動. 039_跪拜禮

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 SaNaE早苗 于 2012-09-23, 21:39

魷魚爸安啦~是自己沒準備好裝備!只是因為太痛了沒倒下去就不錯了 clown 今天也打到了2人很高興了...現在也沒能打工 迷彩服不知道要如何購買,還要買把電槍想到錢就頭痛阿 albino
SaNaE早苗
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 11
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-09-18

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-09-23, 21:51

槍的事不用太煩惱
只要是當週想要參宇活動的話,提出申請
我這裡可以支援,直到你有足夠的經費可以買槍為止
但唯獨BB彈要自己買

至於服裝的部份,其實不見得一定要有迷彩服
只要顏色不要太顯眼亮麗的顏色都OK

剩下的...相信你今天參與過活動後...應該有自己的體悟跟心得

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-09-23, 22:02

看來今天大家打得挺開心,可惜沒辦法去!!

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-09-23, 22:21

EA...你也是敵前逃亡的一員...= =

今天你若有出席的話,看到小春 (SaNaE早苗)應該會很懷念
今天的小春,簡直就是剛入隊的你

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-09-23, 22:52

dvdvpopo 寫到:大家好我是小曜
謝謝各位大哥
讓我和我同事有機會參與今天的活動
感謝各位大哥的帶領
別這麼說
歡迎你們繼續來玩
有什麼心情不好也可以來吐吐苦水唷
大家都是好朋友
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-09-23, 23:23

今天來活動之前在教會參加禮拜
真的碰到一個"燃燒的歐吉桑"
看到我放在腳邊的裝備和槍袋[當然槍他沒看到]就非常興奮
以為我是要去參加演習的阿兵哥[奇怪我年紀不小了]
就和我說他以前也是陸軍退伍以前在哪裡當兵以及他的光榮事蹟等等
我向他解釋我是個老早退伍的上班族要和朋友去活動
但他老人家似乎沒聽懂
還一股腦的和我聊當兵,真有意思 Suspect Suspect Suspect
直到我必須要離開了才和我說再見

話說當年懷生機場之戰
也有一位劉老伯[我同學的父親,對我非常好][正牌的抗美援朝志願軍,123自由日義士,中華民國榮譽國民]也堅持要下場要和我們同樂
雖然我們都很擔心萬一他老人家摔一跤可不得了
但還好他全身而退
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-09-23, 23:56

nero.l 寫到:EA...你也是敵前逃亡的一員...= =

今天你若有出席的話,看到小春 (SaNaE早苗)應該會很懷念
今天的小春,簡直就是剛入隊的你
你的意思是指從狙擊槍開始虐自己這件事嗎?? Sad
至少被虐了一年後還是調整完成了 Cool

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-24, 00:36

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情出動作戰的弟兄們,今天真是過了一個有夠充實與開心一天,有新進的弟兄前來參戰同時又有家長觀摩甚至家長還跟我們一道會餐真是不錯一天,今天出席的弟兄約為13名他們分別是A組:美國大兵551.俄羅斯山岳步兵連鱿魚爸.海大幫麵包.宅董.現役的戰鬥工兵群中士小曜以及其同事.B組:德意志國防軍老德.數字先生13.美國陸戰隊機槍手阿寬.本隊吳倫布吳京.新進年輕的戰士小陳(陳笠弦)與前來參摩的老爸,以及早苗等人
今天的戰場在女監A進行採遭遇戰的模式進行,雙方都使出渾身解數不管是搜索或是伏擊都有不錯的表現,與大家共同勉勵!加油喔! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-24, 00:40

EA 寫到:看來今天大家打得挺開心,可惜沒辦法去!!
沒關係啦!軍法論處又增加一名回來自動向軍法處報到阿嚕吧刑罰懲處! pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-09-24, 19:54

呵呵~昨天真的很開心,也很刺激,被打重好多發 monkey ,倒數第2場,手機忽然響,心想 x ~挫賽 036_omg 也許是我躲太好,沒人發現我 013_貴夫人a  
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-09-24, 20:18

[quote="張小騰"]雖然早晨8點多時忽然下起了小雨.不過還好龍潭地區沒下雨

因天公做美和大家互相幫忙與協助下讓今天活動能順利開始與結束

同時我們歡迎今天到場參與體驗的幾位新朋友們

這次活動發現一位很重要的咖沒來........
詢問之下才發現...........
同學會.....................
有<續攤>型的同學會嗎.
很奇怪ㄟ.......
真的要照片以資證明.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-09-24, 21:17

13呀,少無聊了啦你,有沒有照片都無意義,
我到覺得遵守規則比較重要~

早苗如果你覺得不習慣喊陣亡可以準備一條報紙般大小的紅巾帶身上,
陣亡就拿出來舉在明顯的地方也不錯唷,
之前我們去澎湖打就是這樣的方式識別陣亡
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-09-24, 21:28

吳京 寫到:今天來活動之前在教會參加禮拜
真的碰到一個"燃燒的歐吉桑"
看到我放在腳邊的裝備和槍袋[當然槍他沒看到]就非常興奮
以為我是要去參加演習的阿兵哥[奇怪我年紀不小了]
就和我說他以前也是陸軍退伍以前在哪裡當兵以及他的光榮事蹟等等
我向他解釋我是個老早退伍的上班族要和朋友去活動
但他老人家似乎沒聽懂
還一股腦的和我聊當兵,真有意思 Suspect Suspect Suspect
直到我必須要離開了才和我說再見

話說當年懷生機場之戰
也有一位劉老伯[我同學的父親,對我非常好][正牌的抗美援朝志願軍,123自由日義士,中華民國榮譽國民]也堅持要下場要和我們同樂
雖然我們都很擔心萬一他老人家摔一跤可不得了
但還好他全身而退

以前的那段時光對那位阿伯來說應該是非常珍貴的一段時間,
能理解他的人就只有也呆過部隊的人,
要對家人傾訴這段時光不見得能引起共鳴,
他眼中只有當時身著戎裝的吳京最能引起他的感觸了!
我覺得你當時陪著他回憶這段過往很有心意唷,讚!
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-09-25, 00:22

陳笠弦 寫到:呵呵~昨天真的很開心,也很刺激,被打重好多發 monkey ,倒數第2場,手機忽然響,心想 x ~挫賽 036_omg 也許是我躲太好,沒人發現我 013_貴夫人a  
勸你重要東西交給老爸保管再下場遊戲
否則掉在叢林裡就難找了
我們常有遊戲時遺失裝備的情形
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-25, 01:08

的確是的下場前將重要的東西交給老爸保管,尤其是錢包與手機,如果不慎掉了錢包裏面有證件以及錢財,證件重辦麻煩錢財掉了身上沒錢可用,手機如果掉了目前女監A區的狀況草已經開始生長茂密不容易尋找,而且身上帶著手機一旦響起電話鈴聲會暴露個人以及小組的位置,所以還是謹慎點!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 SaNaE早苗 于 2012-09-25, 15:07

阿寬 寫到:13呀,少無聊了啦你,有沒有照片都無意義,
我到覺得遵守規則比較重要~

早苗如果你覺得不習慣喊陣亡可以準備一條報紙般大小的紅巾帶身上,
陣亡就拿出來舉在明顯的地方也不錯唷,
之前我們去澎湖打就是這樣的方式識別陣亡

這會不會勾樹枝阿~那天G36唯一缺點是槍口不是鳥籠...就一直勾到樹葉- 3 -
SaNaE早苗
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 11
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-09-18

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-09-25, 23:56

美國大兵 寫到:的確是的下場前將重要的東西交給老爸保管,尤其是錢包與手機,如果不慎掉了錢包裏面有證件以及錢財,證件重辦麻煩錢財掉了身上沒錢可用,手機如果掉了目前女監A區的狀況草已經開始生長茂密不容易尋找,而且身上帶著手機一旦響起電話鈴聲會暴露個人以及小組的位置,所以還是謹慎點!
還記得以前高爾夫場地
我一路在幫你撿掉落的彈匣
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2012-09-26, 00:29

這星期好像超好玩沒去真可惜
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 34
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-09-26, 19:04

這次是我玩的最開心的一次.
謝謝老德無私犧牲.
讓我抓到魷魚爸.
那場我趴著.
551就在我旁邊.
差一點被他抓到.
好恐怖喔........

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 陳笠弦 于 2012-09-26, 20:54

santa
吳京 寫到:
陳笠弦 寫到:呵呵~昨天真的很開心,也很刺激,被打重好多發 monkey ,倒數第2場,手機忽然響,心想 x ~挫賽 036_omg 也許是我躲太好,沒人發現我 013_貴夫人a  
勸你重要東西交給老爸保管再下場遊戲
否則掉在叢林裡就難找了
我們常有遊戲時遺失裝備的情形
好的~下次我會注意的!!
陳笠弦
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 339
年齡 : 21
注冊日期 : 2012-09-15

回頂端 向下