龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/09/09戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/09/09戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-09-09, 19:31

熱翻了熱翻了~ 014_擦汗

...快來看照片吧

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/09/09戰場活動回顧

發表 由 阿寬 于 2012-09-09, 20:04

今天謝謝大家關心跟照顧,我很愉快
雖然想到女友還是會發呆,眼淚止不住亂流,
但我還是要跟大家說:我沒事,我會撐過去的
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-09-09, 20:31

男人跟女人之間的事,只能等自己看破
隊上已婚的人士不少,若有需要疑難排解也可直接開口

今日最後一場有夠刺激的
雖然有早期發現魷魚爸的行蹤
本想意圖上前趁著還在匍匐前進時,以立姿上前直接攔截
等到進入預定位置後,卻跟著也發現551的行蹤

但礙於我跟魷魚爸的掩蔽都很好,彼此都無法於短時間內攻下對方
就在跟魷魚爸彼此駁火的射擊空檔下,551也順勢前近
連忙轉向槍口,以火力招呼551壓制他的行動

雖說551在數次的射擊下進入被壓制的狀態
甚至不管狀況直接大叫...""支援火力到哪去了""
但仍堅持不離開掩蔽物後撤,值得嘉獎!!...不然後續的戰局可能會大改變!!

就在壓制551行動的2分鐘裡,魷魚爸也趁機繼續移動
直到最後小張察覺到附近的草叢有不正常擺動
才察覺到魷魚爸已經摸到前面來了
趕緊無線電緊急呼叫我後撤避免被圍剿

在當時顧此失彼的狀態下,原本優勢已不存在
只好放棄原本的位置立即後撤,避免被包夾的態勢
我方之後也以無線電呼叫FOX前來支援左翼
於是一票人都在左翼,互相交火並上演著螳螂捕蟬黃雀在後的戲碼
不過就是沒人想去當那隻蟬...所以撐到時間到!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-09-09, 20:44

今天在房子邊撿到沙色M4彈匣一枚, 請失主向我認領~
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2012-09-09, 21:21

阿寬 寫到:今天謝謝大家關心跟照顧,我很愉快

加油!大家挺你的! Very Happy
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 118
年齡 : 32
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-09-09, 22:12

阿寬:有很多的事,物,感情,除非,情非得已,千萬別輕易的放棄或分手,我常說我了解你嗎?你能了解我嗎?答案是不可能的,因時空環境在隨時的改变,所以人的思想行為也跟著再改变,所以人與人之間要相互的了解是件很困難的事,所以呢!只能用相互的忍讓,尊重,來維持這段感情,但如果双方多覺得這些多沒辫法維持的時候,再提分手也並不是一件坯事,起碼不必忍氣吞聲,一讓再禳,她能再找到幸福快樂,你也要風度的祝福她,這並不是一件坯事啊!
最後我只能告訴阿寬你,过的比她好,禳她知道失去你是她的損失..阿寬,,加油!沒事的,打槍啊! Very Happy

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-09-09, 23:00

Foxbite 寫到:今天在房子邊撿到沙色M4彈匣一枚, 請失主向我認領~
哈哈 那是我上次活動掉的 是怪怪的彈匣對吧! 都過一個多月了 有生鏽很嚴重嗎?
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-09-09, 23:53

小簡 寫到:
Foxbite 寫到:今天在房子邊撿到沙色M4彈匣一枚, 請失主向我認領~
哈哈 那是我上次活動掉的 是怪怪的彈匣對吧! 都過一個多月了 有生鏽很嚴重嗎?
外表還漂亮

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-09-09, 23:59

今天的活動在老德和FOX兩員大將的加持下
打得格外的得心應手
再加上每個人都有扮演好自已角色
整體的節奏之流暢~~~

今天的活動發現到海大的這幫弟兄進步了~
已經有獨當一面的氣勢了!
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-10, 00:33

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予活動的弟兄
今天的戰役選擇在女監B區舉行,前幾場的攻防打的悶由其是第三場本人與鱿魚爸已經接近至敵方建築物側翼時,礙於準備發起攻擊的人數不足,不管本人與鱿魚爸任何一方向敵方開火攻擊,也會因火力過於單薄而被敵方側翼人員以大火力覆蓋而遭擊殺,也只能形成雙方對峙局面(那時本人也位居在較為坡坎處地勢稍低雖已經目視到前方建築物側邊位置,但也不能輕易開火會遭壓制!)
如同老德所說精彩的戰役真是在第四場才打出感覺來,第四場我們改變策略正面仍留兩人EA與宅董負責襲擾,其餘的人員包括本人在內.鱿魚爸.小騰.麵包從右側前進向建築物側翼攻擊,一路前進當快要抵達建築附近時,鱿魚爸開始將姿態壓低前進同時本人也向另一側前進儘量與鱿魚爸保持在平行狀態,沒記錯的話鱿魚爸發現前方的敵蹤開火攻擊對方,此時對方也已發現本人的位置向本人開火攻擊,本人立刻將身子壓低避開對方的攻擊,席間小騰還用手勢告知本人無線電音量稍大要本人注意,敵方已開始反擊前方的路無法繼續前進,必須馬上轉移至另一側,利用槍聲的掩護本人轉至另一側草叢,向前以匍匐之姿前進無奈無線電話筒的插頭與無線電在運動時被草叢勾脫,無法發話通知小騰與鱿魚爸等人火力支援,本人在該處又被老德壓制只好用明語告知小騰火力支援協助本人免於被壓制,之後本人繼續匍匐向前距離建築物的右側更近,這時看見敵方兩個人影壓低身子以潛行的姿態轉移至另一個方向,本人開火攻擊但沒有擊中!這時聽見小騰以無線電發話從無線電中說明已經看見老德就在建築物的右側附近,頓時神經繃緊四處注意其動向,之後就在該處以坐姿盲目射擊方式試圖壓制對方,以利於鱿魚爸與小騰等人前進發動攻擊,同時老德也向本人反擊你來我往,鱿魚爸也利用本人與老德交火時的掩護前進,幾乎已經逼近老德哨音響起戰鬥結束!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-10, 00:41

阿寬!我們是並肩作戰的好戰友!不要被情傷打垮了!(天下何處無芳草.何必單戀一枝花)加油! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-09-10, 00:46

小簡 寫到:
對了!
這次活動怎麼沒來呢?
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-09-10, 02:06

有家眷的人有煩惱
單身的人也有煩惱
目前我只有看書
彈吉他讚美上帝
以及手持ak步槍衝鋒的時候
最爽快
加油啊寬
上帝關上門,必會為你開另一扇窗
[我沒要你們分手喔]
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-09-10, 03:13

小簡 寫到:
怪怪的沒錯, 除了有吃到點土跟碎掉的枯葉外, 看起來像是昨天才掉的一樣
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-09-10, 10:01

小張 寫到:
小簡 寫到:
對了!
這次活動怎麼沒來呢?
這禮拜 我跟朋友去八仙玩阿
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-09-10, 10:15

我記得了~
這個月活動特多是吧?
回來要驗收喔!
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-09-10, 10:33

Foxbite 寫到:
小簡 寫到:
怪怪的沒錯, 除了有吃到點土跟碎掉的枯葉外, 看起來像是昨天才掉的一樣
喔~看來應該是掉在屋簷底下 不然之前雨下那麼大 我就以經有就算找不到可能也生鏽到不能用的覺悟了..
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-09-10, 12:22

在當時顧此失彼的狀態下,原本優勢已不存在
只好放棄原本的位置立即後撤,避免被包夾的態勢

我是新鮮美味的魚要細細品嚐時也要注意內部的魚刺,避免魚刺哽到喉嚨喔! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-09-10, 20:32

小張 寫到:我記得了~
這個月活動特多是吧?
回來要驗收喔!
要驗收什麼?= =
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-09-10, 21:31

小簡 寫到:
這個月活動特多是吧?
回來要驗收喔!
要驗收什麼?= =
先跑個三千
然後再來個五百障礙
先這樣吧~~~
哈!
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-09-10, 21:46

小張 寫到:
小簡 寫到:
這個月活動特多是吧?
回來要驗收喔!
要驗收什麼?= =
先跑個三千
然後再來個五百障礙
先這樣吧~~~
哈!
我自從退伍後 我三千公尺從來沒跑完過...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-09-10, 21:58

吳京 寫到:
有家眷的人有煩惱
單身的人也有煩惱
目前我只有看書
彈吉他讚美上帝
最爽快
加油啊寬
[我沒要你們分手喔]
你是右手拱聖經,左手持ak! Suspect

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-09-10, 22:53

魷魚爸 寫到:
吳京 寫到:
有家眷的人有煩惱
單身的人也有煩惱
目前我只有看書
彈吉他讚美上帝
最爽快
加油啊寬
[我沒要你們分手喔]
你是右手拱聖經,左手持ak! Suspect
十字軍現代版本!!??

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-09-10, 23:36

是伊斯蘭軍...= =

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-09-11, 01:58

nero.l 寫到:是伊斯蘭軍...= =
聖經舊約記載