龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/08/26戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/08/26戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-08-26, 22:08

雖然聽說今個早上龍潭有些許飄雨~
不過還好老天有賞臉讓今個的活動能順利進行與結束

同時我們歡迎 大雄 與 阿鋒 再次前來與我們同樂
066_Hi

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/08/26戰場活動回顧

發表 由 小簡 于 2012-08-26, 22:24

我今天搞笑了....我把HOP調到 最鬆 難怪打出來的彈會怪怪的...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-08-27, 00:03

今天A組打得很好~
551和老德表現的很有企圖心
進攻慾望也很強烈
給A組讚一個~~~

我們B組要加油囉~
今天攻勢都沒有串連
擅長的小組搭配沒有run起來.......
不過值得一提的是新朋友大熊
今天的表現完全沒有新手的青澀
不錯喔~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-08-27, 00:03

張小騰 寫到:雖然聽說今個早上龍潭有些許飄雨~

066_Hi
照片???
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-08-27, 00:15

小張 寫到:
照片???
因為還沒到偶手上...在等一下唄
---------------------------------------------------------------

熱騰騰~熱騰騰

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

張小騰 在 2012-08-27, 00:28 作了第 1 次修改

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-08-27, 00:23

066_Hi

素阿素阿.
人沒來...
都知道...
厲害厲害.
這麼關切.
佛心來的.
以後......
同學會就不要去啦.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-08-27, 00:26

13 寫到:
素阿素阿.
人沒來...
都知道...
厲害厲害.
這麼關切.
佛心來的.
以後......
同學會就不要去啦.
同學會也是粉重要的~

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-08-27, 00:50

照片在老德那!看老德何時PO上來!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-08-27, 12:07

最後一場真是謎樣的一場...我開單發對551進行點放射擊
沒想到551 轉拿小槍對我進行一連串的打擊 我便陣亡出局
事後得知 551連他用小槍打掉我他不知情..
那我身上的子彈是哪來的= =
EA也以為我還在場上 不敢貿然推進抓掉大雄
右翼就為了一個不知道哪來的子彈 跟一個以經陣亡的人 僵持在那...

小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-08-27, 12:14

其實當時使用使手槍回擊是因為大家已經近距離接觸,我的M-1911是小騰借我試用因為你一下就消失我也是概略性反擊並沒有瞄準,沒有想到會擊中你!如果擊中你真算是運氣曚到的! cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-08-27, 13:21

最後那場真的太詭異了= =,連前面的敵人陣亡了我都沒發現!!,打到最後有夠安靜的,一點聲音都沒有,害我不知道怎麼辦 Twisted Evil

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 gn00524089 于 2012-08-27, 16:19

哈哈...我不是新手啦...可能真的打的太差了...
本人真的不擅長叢林戰,看不到敵人容易焦慮+不想趴在地上
裝備又東壞西壞的...這場我個人心情都是一片烏雲壟罩
技術還要跟大家多學習!!
gn00524089
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 8
年齡 : 33
注冊日期 : 2012-06-05

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-08-27, 23:00

小張兄太客氣了
這次的活動大概要反而要感謝出席人數少,加上有機槍手幫我壓陣
且場地地形逐漸回復過去的樣子所賜
已經很久沒派上用場的潛進才能發揮作用

至於第三局的沉默局面大概是我引起的
在順利的潛進後,正好聽到13與小張的通訊而確認位置
之後把先前已經準備好的滅音手槍對準13打出一擊
卻因首發的汽化不良成了小便彈...打草驚蛇
那一聲槍響雖然微弱,但當時大家應該都距離不足10米,所以應該都有微微聽到
這間接造成我被小張、13、吉米包圍,且13已開始試探射擊

好在後來551那一側正好發動攻勢,解了我的危
而後把握機會趁機再對13一輪射擊後...13後撤
我便把握機會撐起上半身俘虜吉米,接著大聲告訴13...
因為交火反應距離已不足5米,且位置已暴露
因此告知13算是同歸於盡,避免挨小張的子彈
然後便是.....很長的沉默期
因為繼小簡出局後,我跟吉米也一起出局
所以瞬間右翼的敵我兵力算是空了

話說這次的活動,我看到了大家已經開始有了很好的近距離交戰規範意識

像是小簡在近距離會戰,很主動的改用單發射擊
551也已經開始在近距離改成打手槍...雖然是打小騰的手槍
(上面這段是不是很容易讓人誤會...= =)
13雖然在一開始有近距離全自動射擊,但可能是距離判斷錯誤
而後便撤退並拉開距離才使用自動射擊
這種種的傾向很不錯,請大家繼續下去

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-08-27, 23:44

nero.l 寫到:小張兄太客氣了
這次的活動大概要反而要感謝出席人數少,加上有機槍手幫我壓陣
且場地地形逐漸回復過去的樣子所賜
已經很久沒派上用場的潛進才能發揮作用

至於第三局的沉默局面大概是我引起的
在順利的潛進後,正好聽到13與小張的通訊而確認位置
之後把先前已經準備好的滅音手槍對準13打出一擊
卻因首發的汽化不良成了小便彈...打草驚蛇
那一聲槍響雖然微弱,但當時大家應該都距離不足10米,所以應該都有微微聽到
這間接造成我被小張、13、吉米包圍,且13已開始試探射擊

好在後來551那一側正好發動攻勢,解了我的危
而後把握機會趁機再對13一輪射擊後...13後撤
我便把握機會撐起上半身俘虜吉米,接著大聲告訴13...
因為交火反應距離已不足5米,且位置已暴露
因此告知13算是同歸於盡,避免挨小張的子彈
然後便是.....很長的沉默期
因為繼小簡出局後,我跟吉米也一起出局
所以瞬間右翼的敵我兵力算是空了

話說這次的活動,我看到了大家已經開始有了很好的近距離交戰規範意識

13雖然在一開始有近距離全自動射擊,但可能是距離判斷錯誤
而後便撤退並拉開距離才使用自動射擊
這種種的傾向很不錯,請大家繼續下去
整段我只注意到 551打了小騰的手槍
我槍套還沒購買 不然我就拿小槍衝鋒嚕~
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 Neil.chuang 于 2012-08-27, 23:59

好可惜沒打到這星期會加開嗎?
Neil.chuang
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 224
年齡 : 34
注冊日期 : 2012-04-19

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-08-28, 08:11

其實話說起來也真是幸運小簡暫時性的配發給我們之後,發現小簡的側翼迂迴攻擊能力強!當雙方小組將攻擊的面拉開時我與EA.小簡.三人到達圍牆區,此時就已經發現B組的人員已經進入對向的草叢中,因此提醒EA注意前方的狀況並且告知EA是否能發現草叢中敵方的位置加以攻擊,EA表示發現他們位置正在朝向他們位置射擊,但前方障礙物過多無法擊中!
此時小簡發揮側翼迂迴的攻擊力從土丘的左側向右翼一線的草叢攻擊,清除掃蕩草叢中敵人之後此時確定土丘一線草叢內之敵以被殲滅,這時本人知會小簡與小簡及EA轉變方向,小簡在本人右翼EA在本人左翼本人置中行成一道面,開始向朝道路方向壓縮挺進,期間遭遇左側火力襲擊但是左側的草叢提供不錯的掩護幫本人擋下來自左翼的攻擊,這時開始繼續壓縮本人採取低姿或是蹲姿前進,這時聽見小張的槍聲響起他正朝小簡攻擊,之後發現本人位置也準備起身攻擊,但是本人的側翼有小簡如果攻擊本人勢必會遭到小簡的攻擊,因此考量狀況後小張立刻撤出轉移方向!這是本區塊的回憶記事!
pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-08-28, 08:59

gn00524089 寫到:哈哈...我不是新手啦...可能真的打的太差了...
本人真的不擅長叢林戰,看不到敵人容易焦慮+不想趴在地上
裝備又東壞西壞的...這場我個人心情都是一片烏雲壟罩
技術還要跟大家多學習!!
從你接戰的狀態
看得出來不是新手..........
歡迎加入「龍桃龜」
以後還請多多指教~

關於裝備的妥善率
由其是槍支的狀況
的確是需要花一點心思
不然上場到一半掃障了
真是一件很掃興的事~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-08-28, 15:41

Neil.chuang 寫到:好可惜沒打到這星期會加開嗎?
贊成加場+1 這禮拜沒打過癮 下次活動日 又有事...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2012-08-28, 17:59

小簡 寫到:
nero.l 寫到:
引文吃光光

...................
整段我只注意到 551打了小騰的手槍
我槍套還沒購買 不然我就拿小槍衝鋒嚕~
整段我也只注意到 551打了小騰的手槍
Suspect Suspect Suspect Suspect
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-08-28, 21:40

小簡 寫到:
Neil.chuang 寫到:好可惜沒打到這星期會加開嗎?
贊成加場+1 這禮拜沒打過癮 下次活動日 又有事...
要加賽就算我一個吧,我也沒打夠= =

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2012-08-28, 22:00

原來是打小騰的"手槍"!
這我懂我懂!哈!
cat
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 118
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-08-28, 23:04

這星期要加賽嗎?ok啊,星期六或星期日呢?揪團加開一場, Very Happy

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-08-28, 23:05

本週加開目前只聽到4位出聲...請問還有人要嗎?

要開場希望能人多點在開...明天就是週三摟 !

還有場地呢? 是指定還是...

同樣時間一樣是週日嗎?

1.人數(需至少能分隊開打即可 至少5~6人 )
2.日期 (六/日)
3.場地

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-08-28, 23:20

張小騰 寫到:本週加開目前只聽到4位出聲...請問還有人要嗎?

同樣時間一樣是週日嗎?

2.日期 (六/日)
3.場地

日期:星期天
場地用投票的吧!
看票數就知道 人數了
如果禮拜六晚上不足6人就...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-08-28, 23:25

小簡 寫到:
張小騰 寫到:本週加開目前只聽到4位出聲...請問還有人要嗎?
同樣時間一樣是週日嗎?
2.日期 (六/日)
3.場地
日期:星期天
場地用投票的吧!
看票數就知道 人數了
如果禮拜六晚上不足6人就...
了解~ 處理中 santa

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端