龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/07/29戰場活動回顧

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/07/29戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-07-29, 20:06

熱翻了熱翻了~ 014_擦汗

...快來看照片吧

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/07/29戰場活動回顧

發表 由 Foxbite 于 2012-07-29, 22:08

很好, SVD終於有開葷打到兩個人了 (收起來)
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-29, 22:12

今日的最後一局比較精彩

我方使出口袋戰術意圖誘敵深入
敵方卻使用側翼集中突破
或許是沒有足夠的誘餌吧...完全不上當...失敗

最後結束前的攻勢,以火力將我鎖在屋內轉角,使我無法觀察敵情
順利抓到陳我槍枝異常處理的時機
小簡一舉侵入屋內攻堅,成功俘獲陳我......很可惜是越界侵入

直到結束後往外一看,靠...我一個人面對者至少4個人

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-29, 22:22

唉!豪雨过後,補魚越來越難了,該再想想辨法了! Laughing
今天進攻或防守的節作,感覺不是那麼的順暢,打起來很沉悶,是太熱嗎?還是大家學聰明了,不了!要好好研究了.

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-29, 22:50

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予活動的弟兄,在過兩天暑假的第一個月即將結束!今天7月29日氣溫32度,熱還好就是悶了點偶有徐徐涼風吹來(爽)但是風是間隔的,大家仍是汗流浹背.
今天選擇的戰場是女監B,在連兩場未使用女監B的狀況下在雨水與陽光的滋潤遍地的野草又如雨後春筍般開始生長了起來,對於打叢林戰的本隊來說則是一喜一憂,喜的是過長的草可讓對方無法有利的探知我方確切的位置,憂的是會影響隊伍的行進摸不清楚目標方向造成迷路的窘境.
今天出席作戰的弟兄約為15名,A組:美國大兵551.德國國防軍老德.俄羅斯空降團FOX.俄羅斯山岳步兵鱿魚爸.代理聯絡官小騰.陸軍通訊上士阿省.海大幫EA.我朝丞相陳我.B組:長程預警雷達小張.有背後靈阿偉困擾的哈維.駐琉球普天基地美國陸戰隊機槍手阿寬.數字先生13.突擊戰士凱寒.國軍海陸小簡.
今天在女監B所進行都為攻防戰性質,大家也又過了一個愉快又充實的一天!大家加油!

Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-29, 22:57

nero.l 寫到:今日的最後一局比較精彩

敵方卻使用側翼集中突破

小簡一舉侵入屋內攻堅,成功俘獲陳我......很可惜是越界侵入

看來你那的戰況比較精采,我想過去馳援的話連同我至少還有兩名可以應付外面4人!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-07-29, 23:00

從最近這幾次活動觀察
我覺得B組的中生代進步了不少
其中又以哈維具有難得的大將之風
小簡及凱寒打法也很全面可攻可守
唯獨欠缺了一點經驗~
反觀我自已我覺得決心不夠
往往在做決定的時候都慢了一步......

說實話我覺得魷魚爸是不可多得的攻擊手
如果為我B組所用
進攻時就會有兩個箭頭
破壞力是不言而喻..........
期待再次攜手合作~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-07-29, 23:52

敵方卻使用側翼集中突破

陳我下次要留一顆子彈給自己
才不會被敵人生擒
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-30, 00:18

美國大兵 寫到:看來你那的戰況比較精采,我想過去馳援的話連同我至少還有兩名可以應付外面4人!

那一局只能說,小張他們比較沉的住氣
所以不積極的開槍,就算有開火的也不超過2個人,就是不打算讓我算出他們有多少人的佈置
只打算靠著小打小鬧意圖吃掉屋裡的兵力,接著再進入房舍或者一次傾巢而出一舉攻向我方底線
可惜時間不夠

若那一局我方有人支援的話,大概也只會形成大部隊對峙,或者演變成全線的交火狀態而已
倘若常常都是這樣玩,彼此的戰術運用會欠缺靈活性,跟外隊聯誼的話,也會失去我隊的特色

小張 寫到:從最近這幾次活動觀察
唯獨欠缺了一點經驗~

如果為我B組所用
進攻時就會有兩個箭頭
期待再次攜手合作~~~

新生代戰力啊...比較常出席的都有在確實的增加戰力中

我的觀察...哈維的單兵戰力是充分了,不過2~3人的小組戰術還不太有默契...比較依賴大將指揮
可能跟他有段時間不太常出席有關吧
凱寒跟小簡的二人默契不錯,有了經驗的累積,若可以再練習一下15M左右間格的鉗型戰術,會更具戰力

至於魷魚爸...小張你這挖牆腳的動作太明顯囉!!
不過偶而幾個人交換組別的打法,也很有意思就是了

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-30, 00:29

唯獨欠缺了一點經驗~

如果為我B組所用
進攻時就會有兩個箭頭
期待再次攜手合作~~~
小張兄:您這樣說我臉一片彩虹,好害羞耶.... Cool

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-07-30, 09:26

我的MP5K沒電,MP5K換電池時間較久,換好電池跑去跟老德問戰情,沒想到小簡跑進來......... Smile Smile Smile
本來最後一場要拿AK,沒想到要拿時槍枝故障沒拿下場,買來到昨天打了好幾萬發終於壞了......... Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2012-07-30, 11:25

唯獨欠缺了一點經驗~
只有炸醬, 那裡有大將~~~ Sad

nero.l 寫到:

新生代戰力啊...比較常出席的都有在確實的增加戰力中

我的觀察...哈維的單兵戰力是充分了,不過2~3人的小組戰術還不太有默契...比較依賴大將指揮
可能跟他有段時間不太常出席有關吧
凱寒跟小簡的二人默契不錯,有了經驗的累積,若可以再練習一下15M左右間格的鉗型戰術,會更具戰力

對阿, 要顧女友, 有時候出席有困難 XDDDD
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-07-30, 20:45

不要顧了啦,學我直接丟家裡比較快.......呀呵呵呵呵呵呵Suspect cat
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-30, 21:33

阿寬 寫到:不要顧了啦,學我直接丟家裡比較快.......呀呵呵呵呵呵呵Suspect cat
同居要小心 不小心創造出新生命的話 你的寶貝就要開始出清了..
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-30, 21:35

敵方卻使用側翼集中突破

呵呵 抱歉我搞不清楚狀況 下次不會再犯了
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-07-31, 20:55

小簡 寫到:
阿寬 寫到:不要顧了啦,學我直接丟家裡比較快.......呀呵呵呵呵呵呵Suspect cat
同居要小心 不小心創造出新生命的話 你的寶貝就要開始出清了..

呵呵 抱歉我搞不清楚狀況 下次不會再犯了

你誤會很大,用你的話回你最適合
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-08-01, 00:59

悲劇我剛剛才發現 我掉了個彈夾在女監B