龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/07/15戰場活動回顧

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/07/15戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-07-15, 18:16

龍潭大太陽熱的要命...

回到台北是下的亂七八糟~

來看照片摟 (^3^)/
陰影下果然補光都沒補到...還好有補多照

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/07/15戰場活動回顧

發表 由 Foxbite 于 2012-07-15, 19:23

本日彈藥及武器消耗量:
手槍: 2發
電槍: 0發
殺敵數: 3

一個好拔的槍套可以救你一命 Very Happy
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2012-07-15, 19:24

今天人也不多, 不過很好玩
哈哈! 我覺得我好像阿富汗民兵喔!!! XDDDDD
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-15, 20:57

Foxbite 寫到:本日彈藥及武器消耗量:

這個我有慘痛的經驗
上次的週六場,就是因為魔鬼氈的槍套拉開的聲音被聽到,所以反被逆襲

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-07-15, 21:37

HaWay 寫到:今天人也不多, 不過很好玩
哈哈! 我覺得我好像阿富汗民兵喔!!! XDDDDD
真羨慕
今天工作熱到要中暑了
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-15, 22:14

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本週熱情參予活動的弟兄們,今天的天氣真是炎熱啊!最近的天氣形態幾乎都是如此,今天的戰區選在女子摔角戰區A進行,A區也有一段時間未使用之前地主僱用怪手進行整地清除,破壞過的A戰區又呈現出另一種不同的風貌,進行攻防或是遭遇戰時雙方都可目視到對方移動的位置,也因為如此戰局有時會呈現膠著狀況!
但是經過幾次未使用A戰區A戰區的芒草以及其他植物又開始生長,慢慢準備回復到之前濃密的狀況發展,一旦又回到之前的模樣一定又是只聞其聲不見人影的那種如越南叢林緊張刺激的戰鬥方式.
今天進行四場戰役以遭遇戰的方式進行,出席參戰的弟兄約為15名,出席的弟兄A:美國大兵551.德國國防軍老德.俄國空降團FOX.代理聯絡官小騰.收音機方.以及收音機的兒子隨身聽還有其國中同學!
B:長程指揮預警雷達小張.美國陸戰隊機槍手阿寬.海大麵包二人組.外號阿煒的哈維先生.俄國山岳步鱿魚爸.多地形戰士小簡.以及Neil.chuang
今天本人的狀況也是呈現2場陣亡2場存活的型態!本人越來越喜歡叢林戰只有在叢林才能讓人感受真正作戰感覺,與各位共同加油!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-15, 22:18

幹嘛在最重要時刻!你的手槍與槍套已經陷入如膠似漆拔不起來是吧! cherry

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-07-15, 22:49

呵呵~
今日活動在魷魚爸的加持下
戰術的運用及執行上更加到位及確實
非常愉快的一天~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-15, 22:55

美國大兵 寫到:
Nero.l 寫到:

這個我有慘痛的經驗
上次的週六場,就是因為魔鬼氈的槍套拉開的聲音被聽到,所以反被逆襲
幹嘛在最重要時刻!你的手槍與槍套已經陷入如膠似漆拔不起來是吧! cherry

我的手槍套有二重的防掉落機制,第一重是槍套的外套,第二重是手槍擊槌的固定帶
當時的狀況是離敵方太近,所以即使我已經小心翼翼的翻開魔鬼氈的外槍套...還是被聽到聲音

今天回家後想想,面臨有可能近距離接戰的狀況下,其實外槍套可以先行翻開僅留擊鎚固定帶就好
擊鎚固定帶的魔鬼氈區塊大約只有拇指大小,所以撕開的話其實不會有聲音的

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-15, 23:36

foxbite..潛伏狙擊功力,不賴喔!讚一個. bounce
本次活動最讓我感到腎藏激素上昇的是,當我在瞄準鏡裡突然發現遠處对方的狙擊瞄也用狙擊鏡瞄我,當時的心情激動,但又必须做决定,心裡很複雜,當時同時開火,只因我的位置掩蔽物優於对手,所以,,老德,,承讓了.
上次隊板上有提过,陣亡要高舉手臂,喊陣亡,可是今天收音機的兒子就不出聲,多打了幾槍,真是orz,對不起了,唉!那小孩太文靜了.

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-15, 23:45

小張 寫到:呵呵~
非常愉快的一天~
小張,,您太客氣了,是您的領導正確!才有這樣的戰果,也是全隊的默契配合!加油 Very Happy
小張,看見您歸隊,真的很高興, Cool

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-16, 00:30

魷魚爸 寫到:foxbite..潛伏狙擊功力,不賴喔!讚一個. bounce
本次活動最讓我感到腎藏激素上昇的是,當我在瞄準鏡裡突然發現遠處对方的狙擊瞄也用狙擊鏡瞄我,當時的心情激動,但又必须做决定,心裡很複雜,當時同時開火,只因我的位置掩蔽物優於对手,所以,,老德,,承讓了.
上次隊板上有提过,陣亡要高舉手臂,喊陣亡,可是今天收音機的兒子就不出聲,多打了幾槍,真是orz,對不起了,唉!那小孩太文靜了.

魷魚爸過獎了,彼此彼此...

第三局那個場面,我也是很震撼
本來在中線協助右翼的攻勢,不料小騰打的彈盡援絕退場...接下來看到阿寬被幹掉
只好趕緊過去替補防線,沒想到才移動到一半,眼角餘光就看到你剛好站起來...連忙蹲下躲過那一陣射擊
接著再移動到適當位置,正舉起槍來搜索...又是一個照面對上了
結果在攻擊與撤退的二選一中,彼此都沒用到1秒的思考時間就互相射擊了
這也是叢林戰的醍醐味

我個人最拿手的戰術,是在搭檔不管有無意識的狀況下,都可以製造出二人的犄角戰術讓敵方錯亂喪失判斷時機
過去我跟魷魚爸你也是常常搭檔演出這招框人
今天第二局的機會難得...換人搭檔也讓你嚐嚐這招

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-16, 10:29

nero.l 寫到:
魷魚爸 寫到:foxbite..潛伏狙擊功力,不賴喔!讚一個. bounce

魷魚爸過獎了,彼此彼此...

第三局那個場面,我也是很震撼
本來在中線協助右翼的攻勢,不料小騰打的彈盡援絕退場...接下來看到阿寬被幹掉
只好趕緊過去替補防線,沒想到才移動到一半,眼角餘光就看到你剛好站起來...連忙蹲下躲過那一陣射擊
接著再移動到適當位置,正舉起槍來搜索...又是一個照面對上了
結果在攻擊與撤退的二選一中,彼此都沒用到1秒的思考時間就互相射擊了
這也是叢林戰的醍醐味

我個人最拿手的戰術,是在搭檔不管有無意識的狀況下,都可以製造出二人的犄角戰術讓敵方錯亂喪失判斷時機
過去我跟魷魚爸你也是常常搭檔演出這招框人
今天第二局的機會難得...換人搭檔也讓你嚐嚐這招
hi,hi..老德..打生存要的就是這種感覺,只有親身体会才能了觧其中的粵妙.. Cool

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2012-07-16, 12:00

痾.....................

鐵腿....... Orz
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-16, 21:38

我貢獻兩次
FOX真的是無影無蹤阿~下次我搜索會拿出我的小槍來了
準備接招吧~呵呵

小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-16, 21:41

小張 寫到:呵呵~
非常愉快的一天~
阿 我無線電沒電阿
無線電再多人對戰中真的很重要阿
可以減少很多搜尋對手的時間...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-17, 00:14

HaWay 寫到:痾.....................

鐵腿....... Orz
喔!少年也!没擋頭嘛!來一罐鳥頭牌,保証精神百倍! Suspect 吃多了! sunny

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 菜刀 于 2012-07-17, 01:09

改用無聲彈匣只裝30發下場

不敢亂開槍撒彈的後果就是..

前兩場一槍未開阿 afro

大家都好厲害搜索得到敵人

小弟打了三場只看到了一個敵人...

在第一場哨聲響前

猶豫了沒有開下去...(因為距離頗近對方還站著沒掩蔽...至於是誰...我就認不出來了orz)

以至於本日殺敵數:0

新手阿....ˊ___ˋ
菜刀
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 6
年齡 : 24
注冊日期 : 2012-07-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-17, 01:51

菜刀 寫到:改用無聲彈匣只裝30發下場

不敢亂開槍撒彈的後果就是..

前兩場一槍未開阿 afro

大家都好厲害搜索得到敵人

小弟打了三場只看到了一個敵人...

在第一場哨聲響前

猶豫了沒有開下去...(因為距離頗近對方還站著沒掩蔽...至於是誰...我就認不出來了orz)

以至於本日殺敵數:0

新手阿....ˊ___ˋ
不用氣餒 我一開始也是這樣
多來幾次 慢慢就會漸入佳境了

小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-07-17, 08:52

常玩的隊友們都未必下場就一定會找的到人

所以沒看到人正常的啦~以後就會越來越熟練了

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題