龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/07/01戰場活動回顧

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/07/01戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-07-01, 21:04

今天雖然很熱~但還是歡樂的玩了5場

我們來看照片吧 (^_^)

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點

http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

Crying or Very sad

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/07/01戰場活動回顧

發表 由 nero.l 于 2012-07-01, 22:07

今日的活動雖然只有總數10人的5 VS 5小組對抗
但內容之激烈,毫不遜於15 VS 15的對戰

第一局
也許是太久沒有到女A場地光顧,草的高度都可以蓋過人的蹲姿
趁著敵方還在開路沒注意的狀況下,在中線戰場位置迅速解決掉2人
接著魷魚爸也逮到機會將路邊的小騰給送回休息區
之後馬路邊的阿省還在跟魷魚爸纏鬥中,聯繫已經順著牆壁摸到底線的FOX
向中間方向前進順利把阿省給擊殺
最後在麵包犧牲當誘餌的狀況下,將小簡也送回休息區

第二局
留置馬路邊的草叢當觀測手及誘餌
協同魷魚爸順利的由中線戰場位置,一路推進並作掉敵方三員
後來好像是FOX聯合麵包把剩下的敵方二員作掉後結束的樣子,這一段有點不清楚了

第三局
小騰方的兵員好像總算是回過神來的樣子,回復原本的戰力
敝人本想趁著小騰跟魷魚爸交火的空檔去襲擊小騰,不想卻被小騰識破而遭到逆襲出局
後面就要請知道戰況的補充了

第四局
本人由中線迅速前進,中間歷經一段沉默期...讓人搞不清敵方兵力佈置
直到FOX在順著牆移動的過程中,被敵方擊斃後才確中線的敵方佈守至少有一員
由於中線的草叢異常厚實,且敵方距離已經很近了,還是無法目視敵方位置
只好放置步槍掏出手槍匍匐前進,直到遭到中線另一員攻擊後才確認敵方中線有二員配置
趁對方仍無法有效確認我的位置,以及魷魚爸接替我原先的位置,跟敵方中線二員交火轉移注意力狀況下
迅速移動出三人的交火圈外並迂迴至原先鎖定目標附近
最後時間到...我離阿寬不到5米只要站起來就可以打到
魷魚爸雖被小簡及阿寬夾擊,但倚靠著掩蔽物扎實而不落下方
形成螳螂捕蟬黃雀在後的戰局,但沒人想當那隻蟬...= ="

第五局
尾隨FOX進入牆邊與中線的戰線左右游移當誘餌,魷魚爸順利作掉敵方一員
之後中線戰場形成僵局無法動彈,只好轉移向牆邊協助FOX的進擊
不料一不注意,離開有掩蔽的區域被小簡逮個正著,立馬被擊殺出局

接者很戲劇化的...FOX由小簡後方站起來把小簡喊出去
FOX又被背後的敵方給喊了出去...結果這局我成了那隻蟬...= =

最後感謝路過買奶粉的...陳我,將加工完的汽缸送還

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-01, 23:09

大家好!我是美國空中機動步兵551
為期兩天的期中盤點終於結束,明天公司又要開始正常出貨!唉!......................今天戰役出動參戰的弟兄雖不多!但是戰役似乎還滿激烈的,真期待下次戰役,什麼A區的草叢又開始繁殖,也好帶點草叢可提供掩護!希望下週A區在出擊吧!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-01, 23:24

今天天氣很熱,來的人也不多,但今天是我玩生存以來最愉快的一次,打的埸次最多,耗弹量最少(五場只打了半個彈夹),擊殺人數最多的一次,共擊殺了約有7~8人次,所以灑弹並不是擊殺唯一的利器,單發加上準,那才是其中的樂趣,
還有,龍桃亀是一個無利益的團体,它的末來還得全体隊員支撐,擁護,全体隊員好比一塊塊的骨牌,别因一塊倒了,而接著一塊塊的倒了,我想那不是大家所樂見的,很多的槍隊也因某些原因而散了,很可惜啊!我的意思是,團隊是需要大家來雏護,当然有事不能來,那也是理所當然的.

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-07-01, 23:53

魷魚爸 寫到:今天天氣很熱,來的人也不多,但今天是我玩生存以來最愉快的一次,打的埸次最多,耗弹量最少(五場只打了半個彈夹),擊殺人數最多的一次,共擊殺了約有7~8人次,所以灑弹並不是擊殺唯一的利器,單發加上準,那才是其中的樂趣,
還有,龍桃亀是一個無利益的團体,它的末來還得全体隊員支撐,擁護,全体隊員好比一塊塊的骨牌,别因一塊倒了,而接著一塊塊的倒了,我想那不是大家所樂見的,很多的槍隊也因某些原因而散了,很可惜啊!我的意思是,團隊是需要大家來雏護,当然有事不能來,那也是理所當然的.
五場只打半個彈夾
厲害
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-07-02, 09:19

nero.l
你那氣缸怎麼刮傷如此嚴重,我只能把它拋亮拋順,如果要拋更亮或刮傷拋小,氣缸內徑會變更大,所以沒有在拋下去.
不客氣拉...002_臉紅紅 002_臉紅紅 002_臉紅紅
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-02, 13:59

陳我 寫到:nero.l
你那氣缸怎麼刮傷如此嚴重,我只能把它拋亮拋順,如果要拋更亮或刮傷拋小,氣缸內徑會變更大,所以沒有在拋下去.
不客氣拉...002_臉紅紅 002_臉紅紅 002_臉紅紅

印象中...好像是活塞頭的螺絲鬆掉,結果整個活塞散掉...然後就被被天梯的金屬齒給刮到
有這種結果我也感到很囧

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-02, 17:22

的確是!這段時間真正玩下來的感覺,灑彈不是樂趣!而是靠戰術運用以及小組成員間的默契相互掩護進而達成目標這才是最棒的,我經常向人開玩笑如果要玩灑彈的話,本人的美軍7.62mm彈藥箱裝滿BB彈直接走到某人前面,打開彈藥箱朝此人的頭頂上灑讓人感受真正灑彈的快感,直接由槍去發射BB彈式的灑彈那就免啦!失去戰鬥遊戲的意義同時對於槍枝零件的損耗也大大提高,所以運用戰術默契配合達成殲敵或是完成任務這才是最有意義的事!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-02, 17:23

耗弹量最少(五場只打了半個彈夹),擊殺人數最多的一次,共擊殺了約有7~8人次,
屌!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-07-02, 18:37

nero.l 寫到:

印象中...好像是活塞頭的螺絲鬆掉,結果整個活塞散掉...然後就被被天梯的金屬齒給刮到
有這種結果我也感到很囧
不早講, 我這有一個沒在用的全氣量汽缸
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-02, 21:09

Foxbite 寫到:
nero.l 寫到:

有這種結果我也感到很囧
不早講, 我這有一個沒在用的全氣量汽缸

呃...全氣量的我也還有阿
只是我這的槍,目前只有G3跟M14是用全氣量而已
3/4氣量的還是有需要,所以還是得拜託陳我處理一下

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-07-02, 21:42

這次活動本來是因為內憂外患的狀況不想出席的,
但是早上一醒來看到好天氣的好心情,又看到魷魚爸的諄諄教悔,
這才下定決心,忘掉罰單,忘掉機車老闆,忘掉慢吞吞的女友.....
一個人獨衝戰場!果然!當天真是超級快樂的~~
這次活動中跟小簡搭檔的真是天衣無縫,
讓我領悟到其實沒有無線電也是可以靠眼神跟手勢做溝通的,
下次活動我要更善用這種溝通模式,強化應對敵軍攻勢時的機動調度及火力投射的指揮,
跟大家在一起久了越來越有默契,感覺就像一個大家庭一樣,
真是感謝上帝讓我有這機會加入龍桃龜呀,CC
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-07-02, 22:13

美國大兵 寫到:的確是!這段時間真正玩下來的感覺,灑彈不是樂趣!而是靠戰術運用以及小組成員間的默契相互掩護進而達成目標這才是最棒的,我經常向人開玩笑如果要玩灑彈的話,本人的美軍7.62mm彈藥箱裝滿BB彈直接走到某人前面,打開彈藥箱朝此人的頭頂上灑讓人感受真正灑彈的快感,直接由槍去發射BB彈式的灑彈那就免啦!失去戰鬥遊戲的意義同時對於槍枝零件的損耗也大大提高,所以運用戰術默契配合達成殲敵或是完成任務這才是最有意義的事!

551!超想你這個美國大兵的!!陸戰隊不能沒有你的火力支援的啦!
偶的灑彈有戰術上的應用的唷,哈
希望以後搭檔能多多運用我的火力掩護,
我開火,你攻佔!
就這麼說定啦,哈哈哈 Surprised
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-02, 23:54

阿寬 寫到:這次活動本來是因為內憂外患的狀況不想出席的,
這才下定決心,忘掉罰單,忘掉機車老闆,忘掉慢吞吞的女友.....
下次活動我要更善用這種溝通模式,強化應對敵軍攻勢時的機動調度及火力投射的指揮,

哈哈~合作久了果然就有一定的默契了...
這次應該是我們合作以來 打的最有FEEL的一天了
P.S 除了第一場你被秒殺外 哈哈
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-02, 23:59

魷魚爸 寫到:今天天氣很熱,來的人也不多,但今天是我玩生存以來最愉快的一次,打的埸次最多,耗弹量最少(五場只打了半個彈夹),擊殺人數最多的一次,共擊殺了約有7~8人次,所以灑弹並不是擊殺唯一的利器,單發加上準,那才是其中的樂趣,
今天受到魷魚爸第一場的刺激 第四局 我繞到魷魚爸 後方時
我也是想說 用單發把魷魚爸打掉 不過我打了數發下來..發現我的槍跟內紅點一點都沒默契
不是上飄就是挖地瓜 最後我還是不爭氣的開了連發...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-07-03, 00:07

阿寬 寫到:這次活動本來是因為內憂外患的狀況不想出席的,
以前有個算是龍桃龜開國元老之一叫葉胖子
他最有名的是沒有人弄得懂他的戰術[除非你很愛科幻動漫]
也沒有人聽得懂他的無線電裡在講啥[連我這他的國中死黨也不見得聽得懂]
好久沒看他出現了
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-07-03, 00:08

nero.l 寫到:第五局
尾隨FOX進入牆邊與中線的戰線左右游移當誘餌,魷魚爸順利作掉敵方一員
之後中線戰場形成僵局無法動彈,只好轉移向牆邊協助FOX的進擊
不料一不注意,離開有掩蔽的區域被小簡逮個正著,立馬被擊殺出局

FOX又被背後的敵方給喊了出去...結果這局我成了那隻蟬...= =
我其實知道FOX在那塊區域 不過因為老德整個站了起來
不打掉就很難有這麼好的機會了 沒想到FOX就跟我躲在同一個樹叢堆
於是我就當了那隻螳螂
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-03, 00:11

小簡 寫到:
今天受到魷魚爸第一場的刺激 第四局 我繞到魷魚爸 後方時
我也是想說 用單發把魷魚爸打掉 不過我打了數發下來..發現我的槍跟內紅點一點都沒默契
不是上飄就是挖地瓜 最後我還是不爭氣的開了連發...
喔!小簡!好樣 Suspect 幹的好 Cool 老人家下次要注意小心背後了 clown

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-07-03, 00:20

小簡 寫到:
nero.l 寫到:第五局

我其實知道FOX在那塊區域 不過因為老德整個站了起來
不打掉就很難有這麼好的機會了 沒想到FOX就跟我躲在同一個樹叢堆
於是我就當了那隻螳螂
好像在玩接龍,ccccc...........

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-07-03, 23:03

接著FOX成了黃雀....後面還有個獵人...= ="

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-03, 23:41

阿寬 寫到:
美國大兵 寫到:的確是!這段時間真正玩下來的感覺,灑彈不是樂趣!而是靠戰術運用以及小組成員間的默契相互掩護進而達成目標這才是最棒的,我經常向人開玩笑如果要玩灑彈的話,本人的美軍7.62mm彈藥箱裝滿BB彈直接走到某人前面,打開彈藥箱朝此人的頭頂上灑讓人感受真正灑彈的快感,直接由槍去發射BB彈式的灑彈那就免啦!失去戰鬥遊戲的意義同時對於槍枝零件的損耗也大大提高,所以運用戰術默契配合達成殲敵或是完成任務這才是最有意義的事!

551!超想你這個美國大兵的!!陸戰隊不能沒有你的火力支援的啦!
偶的灑彈有戰術上的應用的唷,哈
希望以後搭檔能多多運用我的火力掩護,
我開火,你攻佔!
就這麼說定啦,哈哈哈 Surprised
了解!了解!美國陸戰隊與美國陸軍第一騎兵師空中機動步兵營的配合,必然是戰場上優越的組合! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-07-03, 23:44

也沒有人聽得懂他的無線電裡在講啥[連我這他的國中死黨也不見得聽得懂]
好久沒看他出現了

你是指在懷生時期那個英文滷蛋式無線電發言嗎?

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-07-03, 23:59

美國大兵 寫到:也沒有人聽得懂他的無線電裡在講啥[連我這他的國中死黨也不見得聽得懂]
好久沒看他出現了

你是指在懷生時期那個英文滷蛋式無線電發言嗎?
right,
exactly!
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題