龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/06/17戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/06/17戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-06-17, 20:33

話說大家今天運氣不錯內~昨天下雨今天來個大晴天
缺點是無風無到...好悶熱阿 clown

大家不是眼鏡起霧就是還沒開戰就汗流浹背

我們來看照片吧~

老樣子~ 原尺寸的相本請至這點

http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/06/17戰場活動回顧

發表 由 in76-loui 于 2012-06-17, 21:49

http://www.youtube.com/watch?v=yknmlLuW1DI&feature=youtube_gdata_player

這是今天剪輯的一小段,其它沒什麼,不是在走路,
就是這裡爬到那裡,這顆樹躲到那顆樹,自己看了都想笑 Evil or Very Mad
in76-loui
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

文章總數 : 20
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-05-06

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-06-17, 23:04

很高興久未出席活動的學長kenny
今天帶著朋友一同出席活動
還有來自龍潭新朋友大熊以及
也同樣來自龍潭上回有一同探勘新場地的龍潭小張
很抱歉今天因為臨時的家庭活動沒辦法出席活動
希望今天下午的陣雨沒有影響到活動的進行
期待下次能再一同並肩作戰~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-18, 00:48

小張 你今天沒來 我們第一場 就差點被剃光頭了...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-18, 01:12

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予活動的弟兄,最近幾天由於鋒面的影響導致全台幾乎大雨,原以為本週活動可能又因大雨而被迫取消沒想到今天早上陽光出現,催促著本隊弟兄別在與周公打交道啦!趕緊開赴戰場進行今天的活動吧!
一早接到本隊吳京(吳倫布)電話,他已由歐洲的愛爾蘭結束教廷的活動行程,返抵國門!本人將裝備上車先前往機場與吳京會合,並且將吳京送回龍潭家中之後吳京邀本人享用早餐,結束與吳京早餐約會後再返回戰場作戰,今天也由於天雨與其他因素多位弟兄不克前來參戰!但是許久未見的隱藏版混世魔王Kenny終於在今天浮出水面出現,許久不見的Kenny風采依舊這回帶著一名同事一同前來活動,今天出席作戰活動的弟兄約為16名作戰型態採陣地攻防戰進行!
第一場戰役A組擔任防守,B組進攻!
戰術構想:將機動性高的Kenny小組與FOX配置於防線陣地之外,負責觀察與埋伏襲擾並且伺機牽制敵方,其餘人員負責固守防線分為左右兩翼與中線,左翼由551本人與龍潭小張負責固守防止敵方以火力壓制躍進方式前進,中線由丞相陳我負責防止試圖由正面採取攻擊之敵前進,右翼則為小騰與鱿魚爸防止敵方左翼人員利用右側多障礙地形向我右翼進行突破!
戰役開始:敵方主力向右翼防線逼近,我右翼防線人開始反擊槍聲此起彼落不絕於耳,右翼交火激烈左翼嚴陣以待不時盯著正面搜索敵蹤,但是卻不見敵方人員有試圖要從我左翼防線突破的可能性,這時確定敵方人員的主力是試圖要將我防線右翼擊潰進而突入,這時陸續聽見右翼小騰陣亡出局,但是我方防線仍然堅持!
這時鱿魚爸採行反包挾模式準備迂迴敵方側後加以攻擊,並且用無線電告知本人以及其行蹤!本人立即知會在最左翼的龍潭小張不要誤擊鱿魚爸,鱿魚爸繞出擊殺一人之後戰況將持雙方仍相互以火力攻擊,其餘防線仍然堅持至時間結束!
待續....................................................................!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-18, 20:07

第一場就被Kenny ko掉三人,當下的直覺就是不要再推進或換位置了,
之後躲在顆樹後面朝所有可疑的樹叢或是樹幹開火,
很意外的打到小騰,不知道怎麼會這樣子,當下還覺得很抱歉的說哩,
拍謝啦~小騰
不過也正因為這樣,我們沒有被剃光光,哈
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-18, 21:55

第二場戰役A組進攻B組防守
戰術想定:行動出發前小組成員進行戰術討論,會後決議!由Kenny小組與FOX三人在我方進攻小組之右翼,對敵防線實施襲擾與牽制,我左翼小組先是按兵不動一切就等右翼的Kenny的槍聲作為掩護下前進,只要Kenny與FOX三人小組與正面之敵交火,我們就朝敵方右翼防線推進!
戰役開始Kenny與FOX等三人在右翼開始與敵交火,在交火聲的掩護下我們向左翼移動過溝之後較為更偏左外側前進,這時較為偏向右側方面有交火的槍聲,此時小騰在本人的後方以無線電呼叫本人在前方稍停他從後方跟上,之後準備朝較為偏右側敵方槍聲來源處前進時本人遭擊殺出局!徒留後方的弟兄繼續奮戰!
第三場戰役A組防守B組進攻
戰術的想定與第一場戰役模式相同,戰役開始敵方小組仍將主力配置於左側朝我右側防線發動攻勢,但是我防線左翼也是嚴陣以待,偶有零星與敵接觸的槍聲但大致上敵方小組仍無對正面發動強攻之態勢,其中一度發現敵方人員聚集數名在排水溝外附近集結,以為有發動強攻之徵兆,這時本人與龍潭小張擔負左翼的防線隨時嚴陣以待,在監視的過程中發現中線區有敵人緩緩接近,立刻朝接近之敵射擊,敵方人員知行跡暴露立刻轉移!之後仍是右翼防線之處槍聲較為激烈!你來我往互不相讓!直至時間結束,正要進行第四場戰役時陸續有弟兄因事而離開,好吧!期待下一場戰役再來廝殺吧! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-18, 21:59

很抱歉今天因為臨時的家庭活動沒辦法出席活動
希望今天下午的陣雨沒有影響到活動的進行
期待下次能再一同並肩作戰~

沒關係下次活動時自行向軍法處報到,接受阿嚕吧!3萬5千下! pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale pale

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-06-19, 00:18

in76-loui 寫到:http://www.youtube.com/watch?v=yknmlLuW1DI&feature=youtube_gdata_player
這是今天剪輯的一小段,其它沒什麼,不是在走路,
就是這裡爬到那裡,這顆樹躲到那顆樹,自己看了都想笑 Evil or Very Mad
:sunnyy: 辛苦你了~ 讚啦

阿寬 寫到:第一場就被Kenny ko掉三人,當下的直覺就是不要再推進或換位置了,
之後躲在顆樹後面朝所有可疑的樹叢或是樹幹開火,
很意外的打到小騰,不知道怎麼會這樣子,當下還覺得很抱歉的說哩,
拍謝啦~小騰
不過也正因為這樣,我們沒有被剃光光,哈
阿寬兄客氣了~

戰場上總有運氣不好的時候啦~ XD
沒有小張的日子你們那組還是很利害的啦 santa

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-19, 22:37

那個實況影片真是越看越心動~,
夢想有一天也可以安裝這個攝影機在頭上!

上次這個場地大家一起衝的時候我也是很倒楣,稍微一慢下來閃子彈就第一個掛.......,後來大家繼續瘋狂衝沒跟到,好可惜好遺憾~~~~
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-06-19, 23:04

這週活動發現有個現象, 有些人似乎陣亡只舉手就往外走, 沒喊陣亡
我剛開始也是如此, 但後來發現這樣有可能發生其他人不知道有人陣亡而又朝他開槍的事件
我就懷疑第二場我打到的會不會其實是陣亡人員... Question

請大家被打到要大聲喊陣亡, 除了讓打你的人知道該停火外, 也提醒其他人有人陣亡注意別再開槍
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-06-20, 00:08

Foxbite 寫到:這週活動發現有個現象, 有些人似乎陣亡只舉手就往外走, 沒喊陣亡
我剛開始也是如此, 但後來發現這樣有可能發生其他人不知道有人陣亡而又朝他開槍的事件
我就懷疑第二場我打到的會不會其實是陣亡人員... Question

請大家被打到要大聲喊陣亡, 除了讓打你的人知道該停火外, 也提醒其他人有人陣亡注意別再開槍
嗯!深有同感,加一票
還有,所謂攻防戰,是防守方,進攻方,這次的活動,是乎兩方多是守方,進攻方也跟守方一樣龜在巢穴裡不動,這樣就失去了攻防戰的義意,當然攻方也不是叫你一味的往前衝,有龜有攻,用戰術往前挺進,那才不失攻的義意.是嗎? Suspect

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-06-20, 00:20

自参加生存活動以来,本人年紀是年長許多,但樂此不彼,兩星期才一次的活動,是乎有很多的年青朋友,体力上是乎有些困難!才打四場就有些吃不消!年青人要多鍛鍊体力啊!不然老了怎麼辨呢!? Very Happy

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-20, 12:57

鱿魚爸 寫到:自参加生存活動以来,本人年紀是年長許多,但樂此不彼,兩星期才一次的活動,是乎有很多的年青朋友,体力上是乎有些困難!才打四場就有些吃不消!年青人要多鍛鍊体力啊!不然老了怎麼辨呢!? Very Happy
所言甚是 Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-20, 22:00

上次跟同事夜騎(單車),攻石門水庫壩頂,來回騎了3個半小時,
到後面真的是受不了,心理真是幹的不得了,
嘴巴邊操邊幹,連集合都沒集就回家了,
不過經過這次的活動,
禮拜一時,居然沒有像以前的活動後的虛脫感耶,
原來這麼操好處多多哩!
下次有夜騎我一定還要去,
因為對體能的幫助真是太大了~~~ : )
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-06-21, 09:17

阿寬 寫到:上次跟同事夜騎(單車),攻石門水庫壩頂,來回騎了3個半小時,
到後面真的是受不了,心理真是幹的不得了,
嘴巴邊操邊幹,連集合都沒集就回家了,
不過經過這次的活動,
禮拜一時,居然沒有像以前的活動後的虛脫感耶,
原來這麼操好處多多哩!
下次有夜騎我一定還要去,
因為對體能的幫助真是太大了~~~ : )
阿寬,跑步較好,醫學研究還沒生小孩的男人,少騎單車............. Sad Sad Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-06-21, 19:32

小簡 寫到:小張 你今天沒來 我們第一場 就差點被剃光頭了...
沒關係啦~
我也有陣亡的時候呀
況且我看了一下
這次A隊的陣容還頗堅強的
就算有我在的話
應該也是差不多啦~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-21, 21:24

小張 寫到:
小簡 寫到:小張 你今天沒來 我們第一場 就差點被剃光頭了...
沒關係啦~
我也有陣亡的時候呀
況且我看了一下
就算有我在的話
應該也是差不多啦~~~
唉呀!張大帥你太客氣,好在你沒出現不然我們被剃光頭! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-06-22, 00:32

小張完全沒自覺自己是頭號戰犯嗎?? Sad

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-06-22, 12:18

EA 寫到:小張完全沒自覺自己是頭號戰犯嗎?? Sad
這是我的榮幸嗎?
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-22, 20:37

陳我 寫到:阿寬,跑步較好,醫學研究還沒生小孩的男人,少騎單車............. Sad Sad Sad
我平常是跑步啦,陳我兄,
一兩個禮拜才這樣騎一次,
我也是跑步一族唷^ ^
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-22, 20:38

小張 寫到:
這是我的榮幸嗎?

MOST WANT~~~~!! Surprised
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-22, 23:39

小張 寫到:
沒關係啦~
我也有陣亡的時候呀
況且我看了一下
就算有我在的話
應該也是差不多啦~~~
有你在 敵人的子彈會集中在你身上 我們才好推進阿~哈哈 bounce
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-06-22, 23:49

請大家被打到要大聲喊陣亡, 除了讓打你的人知道該停火外, 也提醒其他人有人陣亡注意別再開槍[/quote]
嗯!深有同感,加一票
還有,所謂攻防戰,是防守方,進攻方,這次的活動,是乎兩方多是守方,進攻方也跟守方一樣龜在巢穴裡不動,這樣就失去了攻防戰的義意,當然攻方也不是叫你一味的往前衝,有龜有攻,用戰術往前挺進,那才不失攻的義意.是嗎? Suspect [/quote]

魷魚爸恕我直言~
那個場地也玩過很久了.
守方都是一字排開.
誰會守那裡誰會攻那裡.
大概都知道.
我都請隊友不要太燥進.
結果一過水溝很快就陣亡.
也就是說守方要從那個地方進來都知道.
第一場就是這樣.
下次若是換邊攻防.
不是現在進場方式.或是守法.
也許會好玩許多.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-23, 19:17

13 寫到:
魷魚爸恕我直言~
那個場地也玩過很久了.
守方都是一字排開.
誰會守那裡誰會攻那裡.
大概都知道.
我都請隊友不要太燥進.
結果一過水溝很快就陣亡.
也就是說守方要從那個地方進來都知道.
第一場就是這樣.
下次若是換邊攻防.
不是現在進場方式.或是守法.
也許會好玩許多.

我看是大家都太清楚模式為何才有這樣的戰況,
因為誰都不想太快被請回去休息呀,
像我看小簡都很小心,
倒是我都忘了過溝的下場,
第一場一下過溝的4個就掛三個了,
快去一半囉,那這樣也快不用打了......
太久沒打這個場了~~~
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限: