龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/06/03戰場活動回顧

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2012/06/03戰場活動回顧

發表 由 美國大兵 于 2012-06-06, 15:36

小簡 寫到:
美國大兵 寫到:不過...好像有人說我衣服很明顯是吧?
我也不知你這傢伙是怎麼搞的!那種地方你給我穿卡其色來! rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit
偽裝成路邊的樹也是不錯的選擇阿~哈哈
幹嘛!要叫他偽裝成竹節蟲嗎? cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-06, 20:15

美國大兵 寫到:
小簡 寫到:
我也不知你這傢伙是怎麼搞的!那種地方你給我穿卡其色來! rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit
偽裝成路邊的樹也是不錯的選擇阿~哈哈
幹嘛!要叫他偽裝成竹節蟲嗎? cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
哈哈 我想到國軍單戰裡面也有這招 竹節蟲式的移動
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-06, 21:00

小簡 寫到:
這網站給你參考看看 我之前買行車紀錄器就是參考這網站
http://tw.myblog.yahoo.com/extreme-cam/

我是在想,可以騎機車還有生存都可通吃的產品,
如果小簡所說的產品在高速下也相當清晰,
那我想應該就很合適了~~~
要多少COCO呢?
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-06, 21:06

in76-loui 寫到:
還好還好,是寬兄不挑剔,也都怪我那天懶惰,貪玩,
所以沒拍到交戰的場景,下次我會再拍完整一點,分享給大家。

簡兄說的沒錯,DOD這台高畫質,價錢太貴,要5500元,可用
極限運動用的攝影機比較滑算,不過要改到戰術用頭盔上,我會
研究看看,因為時間長,必須再加移動電源,才不會中徒沒電,
我再想想看要怎麼改好了,

如果電源供應可以搞定,只要開始和結束按個按鈕就可以完整紀錄了,
這樣看起來也更有教學上的價值呢!
放在站上,沒玩過的新人也可以先觀摩看看,我們也可以利用這些影片教他們怎麼玩^ ^
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-06-06, 21:08

阿寬 寫到:第三場防守時與阿祺搭檔,雖然一開始方向錯了,
不過一經提醒就馬上正確的指向,相互掩護以火力躍進時也表現的不錯,
有成功壓制敵人的動向,
果然是剛當兵的男子漢呀!
表現非常的讚~~~~

阿祺記得.
下次帶<正港>T91來喔.

551~
肥水不落外人田.
只要你覺得值得就好.

為什麼一直拍我的背影.
我的背影好看嗎.

12兄水阿?

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-06, 21:15

阿寬 寫到:

簡兄說的沒錯,DOD這台高畫質,價錢太貴,要5500元,可用

如果電源供應可以搞定,只要開始和結束按個按鈕就可以完整紀錄了,
放在站上,沒玩過的新人也可以先觀摩看看,我們也可以利用這些影片教他們怎麼玩^ ^

我常常發生 開戰 忘記按的狀況 哈哈
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 in76-loui 于 2012-06-07, 11:19

小簡 寫到:
阿寬 寫到:

我常常發生 開戰 忘記按的狀況 哈哈

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 簡兄.....那真的是太瞎了...哈哈!! clown clown clown
in76-loui
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

文章總數 : 20
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-05-06

回頂端 向下

發表 由 in76-loui 于 2012-06-07, 11:36

阿寬 寫到:

寬兄...移動電源已搞定 cat 你的提議不錯!! 可以多拍拍~供大家回憶. 也可分享給新人教學用!!
真的是~ 兩全其美阿!! Suspect
in76-loui
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

文章總數 : 20
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-05-06

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-06-07, 20:26

原本前一天整理裝備時是預計會因為下雨而改到豬寮的...

那天我就穿黑BDU扮越共 051_爽
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題