龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/06/03戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/06/03戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-06-03, 18:48

感謝老天幫忙~

北半部的雨一區比一區大

還好開到龍潭關西這一帶毛雨太陽參半

讓我們今天的活動能夠順利平安快樂的結束

同時今天來了位新朋友~阿祺
歡迎你的到訪. 希望你今天也玩的愉快

龍桃龜2012年的相本在這. 要原尺寸請進這個點選

http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/06/03戰場活動回顧

發表 由 小簡 于 2012-06-03, 19:51

今天天氣真是不錯 一開始有點陰陰的 甚至開始飄一點小雨
沒想到活動開始後 漸漸天氣開始轉好 太陽公公還露出了臉
今天除了風大了一點外 真的沒甚麼好挑剔的
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-06-03, 21:24

小簡 寫到:今天天氣真是不錯 一開始有點陰陰的 甚至開始飄一點小雨
沒想到活動開始後 漸漸天氣開始轉好 太陽公公還露出了臉
今天除了風大了一點外 真的沒甚麼好挑剔的

素阿.素阿~
我打出去的BB彈都被吹歪.
哎............................

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-06-03, 21:40

今天這個場地超好玩的,首先我們得感謝我們的氣象主播小騰先生,天氣預報神準,辛苦,謝谢小騰了. Cool
自打生存以來從沒象今天這樣的耗彈量,每場多是3個ak彈夾,电池也沒注意耗电过頭了,整個过程当中,有被殺出局也有打到了別人,但不管結局如何今天是個快樂的星期天! Cool
;凡事不強求,一切随綠;
也謝謝陳我兄啊!
喔!對了,認識12兄很長的時問了,今天總算做對一件事,很欣賞你,也越來越可愛了喔! Cool

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-03, 22:29

今天 真的是要用散彈攻勢才有辦法擊殺
BB彈飛出去後 就被風吹掉了 一邊打還要一邊調整子彈方位
特別感謝 小張幫我調整過後 我槍終於不會斷彈了 不過也讓我底把的電線一直掉
也在此謝謝小騰 幫我把他弄更緊 我想應該有好一段時間不用在去夾它了...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-03, 22:39

鱿魚爸 寫到:今天這個場地超好玩的,首先我們得感謝我們的氣象主播小騰先生,天氣預報神準,辛苦,謝谢小騰了. Cool
自打生存以來從沒象今天這樣的耗彈量,每場多是3個ak彈夾,电池也沒注意耗电过頭了,整個过程当中,有被殺出局也有打到了別人,但不管結局如何今天是個快樂的星期天! Cool
;凡事不強求,一切随綠;
也謝謝陳我兄啊!
喔!對了,認識12兄很長的時問了,今天總算做對一件事,很欣賞你,也越來越可愛了喔! Cool

這場地 交戰機率變非常高 比較不容易發生 兩方人馬 都沒看見對方的情形
不過也顯得這場地要突破更需要隊友間的配合
第二場我方防守時 551跑來跑去吸引我們的注意 FOX趁機向前推進 雖然我們以經大概猜到FOX 會偷偷摸進來
沒想到 在時間結束前 FOX以經摸到左翼守方 10多公尺左右的距離了 我想要不是時間到了 我方死商應該會很慘重
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-03, 23:11

第三場防守時與阿祺搭檔,雖然一開始方向錯了,
不過一經提醒就馬上正確的指向,相互掩護以火力躍進時也表現的不錯,
有成功壓制敵人的動向,
果然是剛當兵的男子漢呀!
表現非常的讚~~~~
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-06-03, 23:14

昨天太晚下班
加上工作時淋雨感冒[我今早才發覺]
造成今天精神不繼沒法和大家下來同樂
連我去教會都撐不住打盹
中午只好趕快回家睡覺休養
真可惜
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-03, 23:17

吳京前輩,今天看到您就粉開心啦~~~
上班辛苦啦 : )
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-03, 23:54

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予活動的弟兄!本週6月3日活動,在6月2日前一天本人還前往新竹空軍基地參觀基地開放展示!當時從桃園出發開車行經中山高速公路,一路陰雨(雨勢不大都是綿綿的小雨,到達新竹空軍基地後轉為多雲的天氣型態!)
但在昨天晚上仍降下雨勢,這時本人想不用擔心天氣型態應該都是差不多,不好不壞照樣能出動作戰!果不其然6月3日早上今天龜山地區陰天多雲,隨即整裝將裝備上車前往桃園火車站附近停車場與海大幫麵包.宅董等人會合立即奔赴龍潭戰區作戰!
今天的戰役在女監B進行上次有先遣人員先進行試玩,這次正式活動週就啟用該場地,活動模式都採攻防戰進行雙方你來我往互不相讓,今天也讓本人渡過充實的一天尤其在第三場A組進攻B組防守階段,最為過癮!
如何運用戰術與隊友之間的配合,打擊對方這是我們所要學習的,戰役過後得失心也不必太重畢竟這是遊戲,遊戲過後明天大家又要回到各自的工作崗位上工作,記取那些得失只會讓人工作分心!所以快樂就好!與各位戰友共勉之!
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-03, 23:59

感謝13兄所拋售狀況還不錯的越戰裝備! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 in76-loui 于 2012-06-04, 00:56

感謝各位伙伴同好--今天的陪伴!!
原本要錄影的,結果今天自己太貪玩了,
只錄了一部份 Smile ,到時我再剪輯好,分享給大家!!
in76-loui
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

文章總數 : 20
年齡 : 43
注冊日期 : 2012-05-06

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-06-04, 09:18

鱿魚爸不客氣拉,我有看到小漏斗,就想到你也要一個就順便買了......... Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-04, 20:07

第二場我方防守時 551跑來跑去吸引我們的注意
說來好笑!會讓你們這樣子認為,沒錯!我的體型的確夠大會吸引你們的注意,但當時我並不知道FOX確切的位置,在無線電中有聽見FOX的呼叫確認他的後方是不是自己人,此時我與鱿魚爸在一處由枯樹枝與樹葉半圍繞的掩體內,鱿魚爸使用AK不斷的向前方(也就是靠近邊線附近林中的敵人射擊)這時我向鱿魚爸表示要推進至前方姑婆芋的位置,在魷魚爸掩護下到達姑婆芋之後你們的反擊火力從對角不斷的向本人攻擊,本人將身子壓低趴下利用前方的草叢抵擋子彈的攻擊,這時本人想利用草叢的掩護慢慢朝你們靠近,可是這個方式卻行不通因為你們知道這地方有人就會盯住此處,並且有大批子彈襲來向前走簡直是(送死)!
但又不能坐以待斃只好從另一側方向轉移,這時前方有一處半環狀的土丘本人利用炮火的空檔迅速奔至土丘的位置,到達土丘後緊挨土丘並且利用土丘的掩護試圖找出敵人的位置.並加以攻擊!
此持聽見右翼的位置傳出槍響,遂將M-16A1步槍舉高準備看清是敵與否在加以開火射擊時,一看對方手臂上有紅色識別帶乃本小組麵包是也,麵包在右翼外側不斷的內反擊,確定為自己人後代表右翼暫時無安全顧慮!本人就沿著半環型土丘方向邊線附近爬行,採行低姿前進!這時聽見小張呼叫其小組成員告知本人出現的位置,隨即朝本人出現位置開火攻擊,本人又立即壓低姿態立刻離開攻擊區,繼續向前移動,此時麵包已推進至邊線附近的掩體處,朝向建築物附近敵方據點攻擊與麵包會合後,麵包向本人告知FOX在前方位置似機埋伏,之後本人向前接近時目視到FOX以伏臥姿態在前方埋伏,隨即到達前方與FOX靠攏,正當千均一 髮之際,哨音響起戰役結束!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-06-04, 23:59

美國大兵 寫到:第二場我方防守時 551跑來跑去吸引我們的注意
說來好笑!會讓你們這樣子認為,沒錯!我的體型的確夠大會吸引你們的注意,但當時我並不知道FOX確切的位置,在無線電中有聽見FOX的呼叫確認他的後方是不是自己人,此時我與鱿魚爸在一處由枯樹枝與樹葉半圍繞的掩體內,鱿魚爸使用AK不斷的向前方(也就是靠近邊線附近林中的敵人射擊)這時我向鱿魚爸表示要推進至前方姑婆芋的位置,在魷魚爸掩護下到達姑婆芋之後你們的反擊火力從對角不斷的向本人攻擊,本人將身子壓低趴下利用前方的草叢抵擋子彈的攻擊,這時本人想利用草叢的掩護慢慢朝你們靠近,可是這個方式卻行不通因為你們知道這地方有人就會盯住此處,並且有大批子彈襲來向前走簡直是(送死)!
但又不能坐以待斃只好從另一側方向轉移,這時前方有一處半環狀的土丘本人利用炮火的空檔迅速奔至土丘的位置,到達土丘後緊挨土丘並且利用土丘的掩護試圖找出敵人的位置.並加以攻擊!
此持聽見右翼的位置傳出槍響,遂將M-16A1步槍舉高準備看清是敵與否在加以開火射擊時,一看對方手臂上有紅色識別帶乃本小組麵包是也,麵包在右翼外側不斷的內反擊,確定為自己人後代表右翼暫時無安全顧慮!本人就沿著半環型土丘方向邊線附近爬行,採行低姿前進!這時聽見小張呼叫其小組成員告知本人出現的位置,隨即朝本人出現位置開火攻擊,本人又立即壓低姿態立刻離開攻擊區,繼續向前移動,此時麵包已推進至邊線附近的掩體處,朝向建築物附近敵方據點攻擊與麵包會合後,麵包向本人告知FOX在前方位置似機埋伏,之後本人向前接近時目視到FOX以伏臥姿態在前方埋伏,隨即到達前方與FOX靠攏,正當千均一 髮之際,哨音響起戰役結束!
你的文筆比那頻果報報記者寫的沒營養文章好太多
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-05, 08:02

唉呦!爛文筆啦!承蒙大家還看的起,謝謝!....................................... No No No No No No No No No No No No

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 in76-loui 于 2012-06-05, 15:52

這是那天錄影的3支片~剪輯技術不是很好 !!
請各位隊友..多多包涵 !! Question Question Question Question Question Question

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=xcqKS1Dc-Uw

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=g7TVI0eIzB4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=X-kB6GVunBc
in76-loui
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-06-05, 19:13

好棒的影片!
如果有交戰時的影片更完美耶!!

這款攝影機還不錯,請問可安裝至頭盔上嗎?
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-05, 20:48

我之前也都有拍 不過有的不是沒拍到 就是防守的時候 沒敵人
幾乎都是我在發呆的畫面 不然就是我有開的時候 剛開始沒多久就出局了
所以幾乎沒有 完整的影片= =

阿寬 現在有極限運動在用的攝影機 那些拍的都很清楚 而且都可以固定在頭盔上
最主要是 畫值都很高 就算是跑動時畫面都可以拍攝得很清楚...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-06-05, 22:40

小簡 寫到:
這場地 交戰機率變非常高 比較不容易發生 兩方人馬 都沒看見對方的情形
第二場我方防守時 551跑來跑去吸引我們的注意 FOX趁機向前推進 雖然我們以經大概猜到FOX 會偷偷摸進來
沒想到 在時間結束前 FOX以經摸到左翼守方 10多公尺左右的距離了 我想要不是時間到了 我方死商應該會很慘重
守方死傷慘重應該是不至於, 我爬到最後的位置時因為知道前方至少4名敵軍分佈在前方扇形區域內, 不可能一次打光所以停留在該地思索要如何突破時間就到了
然後我到現在還沒想到辦法...唯一的機會是守方按捺不住跑出去抓551的話我可以在後面放冷槍

不過...好像有人說我衣服很明顯是吧? 051_爽
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-05, 23:03

Foxbite 寫到:
小簡 寫到:
守方死傷慘重應該是不至於, 我爬到最後的位置時因為知道前方至少4名敵軍分佈在前方扇形區域內, 不可能一次打光所以停留在該地思索要如何突破時間就到了
然後我到現在還沒想到辦法...唯一的機會是守方按捺不住跑出去抓551的話我可以在後面放冷槍

不過...好像有人說我衣服很明顯是吧? 051_爽
你剛爬起來的時候 才感覺比較明顯 趴在地上感覺像枯木吧! 哈哈
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 in76-loui 于 2012-06-06, 00:14

阿寬 寫到:好棒的影片!

還好還好,是寬兄不挑剔,也都怪我那天懶惰,貪玩,
所以沒拍到交戰的場景,下次我會再拍完整一點,分享給大家。

簡兄說的沒錯,DOD這台高畫質,價錢太貴,要5500元,可用
極限運動用的攝影機比較滑算,不過要改到戰術用頭盔上,我會
研究看看,因為時間長,必須再加移動電源,才不會中徒沒電,
我再想想看要怎麼改好了,
in76-loui
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-06-06, 00:57

不過...好像有人說我衣服很明顯是吧?
我也不知你這傢伙是怎麼搞的!那種地方你給我穿卡其色來! rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-06, 01:02

in76-loui 寫到:
阿寬 寫到:好棒的影片!

還好還好,是寬兄不挑剔,也都怪我那天懶惰,貪玩,
所以沒拍到交戰的場景,下次我會再拍完整一點,分享給大家。

簡兄說的沒錯,DOD這台高畫質,價錢太貴,要5500元,可用
極限運動用的攝影機比較滑算,不過要改到戰術用頭盔上,我會
研究看看,因為時間長,必須再加移動電源,才不會中徒沒電,
我再想想看要怎麼改好了,
這網站給你參考看看 我之前買行車紀錄器就是參考這網站
http://tw.myblog.yahoo.com/extreme-cam/
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-06-06, 13:37

美國大兵 寫到:不過...好像有人說我衣服很明顯是吧?
我也不知你這傢伙是怎麼搞的!那種地方你給我穿卡其色來! rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit
偽裝成路邊的樹也是不錯的選擇阿~哈哈
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題