龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/05/26戰場活動回顧

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/05/26戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-05-26, 19:23

早上天氣悶死人了...都沒有風

一直到離開的時候才有徐徐涼風

龍桃龜2012年的相本在這. 要原尺寸請進這個點選
http://flic.kr/s/aHsjxJy2Q2

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/05/26戰場活動回顧

發表 由 小簡 于 2012-05-26, 20:42

挖 我頭髮好亂...下次頭盔還是別脫了...
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-05-26, 22:37

今天這場地攻難守易,還须耍大家再想出攻的戰術,不錯的場地,唯一有必要改進的是路邊這樣停車不是很好,如有双向來車,就無法通过了,碰到有修養的駕驶會讓別人先过,碰上不好的駕駛,就會引起不必要的爭執,所以,停車和休息區是否有再討論的空間.

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-05-27, 10:21

停車是有想過規劃在 女監A ...可是這段路不短勒 018_不要啊
不知道有沒有更好的解決方式 ~

至於休息區放在對面小騰感覺還ok ~比較不受戰場影響

到是大家會不會覺得 守方的範圍在廣了些 ?
要不要適量的縮小一些. 例如馬路端只能平行至炮陣地前切齊 !

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-05-27, 20:38

張小騰 寫到:
停車是有想過規劃在 女監A ...可是這段路不短勒 018_不要啊
不知道有沒有更好的解決方式 ~

至於休息區放在對面小騰感覺還ok ~比較不受戰場影響

到是大家會不會覺得 守方的範圍在廣了些 ?
要不要適量的縮小一些. 例如馬路端只能平行至炮陣地前切齊 !

吳京停的地方兩邊大概能停5~6台車.
離休息區很近.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-05-27, 21:10

鱿魚爸 寫到:今天這場地攻難守易,還须耍大家再想出攻的戰術,不錯的場地
唯一有必要改進的是路邊這樣停車不是很好,如有双向來車,就無法通过了,
碰到有修養的駕驶會讓別人先过,碰上不好的駕駛,就會引起不必要的爭執,所以,停車和休息區是否有再討論的空間.

我也同意魷魚爸的看法...
停車場的部分,印像中離場地約40米左右,有個特意被整理出來的開闊地
粗估約可以停下20部以上的車輛,唯一比較有問題的,大概是下雨後怕裡面是泥坑
下次若在有去B區,先進去看看適不適合

這次這個場地的樹蔭跟禪寺有的比,好幾次過程中好幾次把小林著美軍叢林的同伴錯認為13
甚至有幾個樹叢的掩蔽程度比想像中來的厚實,不太容易打穿

第一場因為大家都不熟場地,小張組把防線佈置的很平均...每個角度都有人盯者
再加上前進路線的掩蔽物不算多,甚至守方的地勢也較高些,前進的路線幾乎都沒的躲,也被看光光
搞的側攻組的陵線進攻小隊很棘手,甚至是資深偵察人員的魷魚爸,都在開始沒多久被一記冷槍給幹掉
最後...雖然陵線的進攻小隊,在機槍手吸引敵方注意力後順利推進,卻還是難以在時限前攻破防線

第二場攻守交替後,或許是有鑒於陵線一線的難以進攻,分散兵力作二線攻擊只能如同地一場形成僵局
因此小張組的進攻,選擇集中兵力強攻馬路一側
這使的一開始採取全周圍警戒的我方,一度陷入被突破防線的困境
好在來的及將另一側的警戒兵力全部調度回去協防,才總算守住

第三場再次輪到小張組防守
由於已經大致了解場地,因此這次防守方在陵線一帶便佈置較少的兵力
這使的已經較為了解地形的陵線進攻小隊,這次得以更快推進
直到最後順利接近房舍約不到15米的距離,卻沒想到防守方已經撤退進建築物內
因此魷魚爸遭受房受內的隱蔽火力擊殺,後聯繫馬路進攻小隊一同包圍房舍發動強攻
此時本人也已離房舍不到5米距離,因此換成手槍準備打突入
卻聽到小騰喊到房舍內有2人,其中一人已離開房舍意圖突圍
就在已貼上房舍轉角等待契機突入時....時間到了!!!

B區的可見交戰距離比A區略遠,因此不少人都處於看的到打不到的狀態
直射的話...子彈剛好就是落在人前約2米距離
最後在不願放棄大好機會下,連我都把步槍當迫砲打... Sad
不過也許是交戰角度也大的關係,還是有趁對方不注意的狀況下...偷到一位敵方隊友

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-05-27, 22:15

這次這個場地的樹蔭跟禪寺有的比,好幾次過程中好幾次把小林著美軍叢林的同伴錯認為13
甚至有幾個樹叢的掩蔽程度比想像中來的厚實,不太容易打穿

第一場因為大家都不熟場地,小張組把防線佈置的很平均...每個角度都有人盯者
再加上前進路線的掩蔽物不算多,甚至守方的地勢也較高些,前進的路線幾乎都沒的躲,也被看光光
搞的側攻組的陵線進攻小隊很棘手,甚至是資深偵察人員的魷魚爸,都在開始沒多久被一記冷槍給幹掉
最後...雖然陵線的進攻小隊,在機槍手吸引敵方注意力後順利推進,卻還是難以在時限前攻破防線

第二場攻守交替後,或許是有鑒於陵線一線的難以進攻,分散兵力作二線攻擊只能如同地一場形成僵局
因此小張組的進攻,選擇集中兵力強攻馬路一側
這使的一開始採取全周圍警戒的我方,一度陷入被突破防線的困境
好在來的及將另一側的警戒兵力全部調度回去協防,才總算守住

第三場再次輪到小張組防守
由於已經大致了解場地,因此這次防守方在陵線一帶便佈置較少的兵力
這使的已經較為了解地形的陵線進攻小隊,這次得以更快推進
直到最後順利接近房舍約不到15米的距離,卻沒想到防守方已經撤退進建築物內
因此魷魚爸遭受房受內的隱蔽火力擊殺,後聯繫馬路進攻小隊一同包圍房舍發動強攻
此時本人也已離房舍不到5米距離,因此換成手槍準備打突入
卻聽到小騰喊到房舍內有2人,其中一人已離開房舍意圖突圍
就在已貼上房舍轉角等待契機突入時....時間到了!!!

B區的可見交戰距離比A區略遠,因此不少人都處於看的到打不到的狀態
直射的話...子彈剛好就是落在人前約2米距離
最後在不願放棄大好機會下,連我都把步槍當迫砲打... Sad
不過也許是交戰角度也大的關係,還是有趁對方不注意的狀況下...偷到一位敵方隊友[/quote]

第三場魷魚爸很勇的.
好像誤認我是老德.
嘿嘿嘿.

第二場才剛上場.....
就被暴頭.............
是<水阿>...........
這麼沒良心..........

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-05-27, 22:43

第三場實際狀況跟上面講的不太一樣
魷魚爸是在進攻房子的途中被我擊殺的, 而且我從頭到尾離房子都有10m左右的距離而且沒甚麼移動

結束前對小騰開槍居然沒打到, 看來內紅點要再微調 rabbit
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-05-27, 23:08

今天這場地攻難守易,還须耍大家再想出攻的戰術
除了小組間集中火力設法突破一點,以火力躍進方式!三人為一伍這一伍掩護這一伍前進後再繼續以火力壓制對方!不能中斷,否則很難攻入!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-05-27, 23:11

在A組攻擊時發現B組在右側的人員有人採取運動作戰的方式,不停的變換射擊位置!這也是加以擾亂我方進攻的模式!

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-05-27, 23:51

Foxbite 寫到:第三場實際狀況跟上面講的不太一樣
魷魚爸是在進攻房子的途中被我擊殺的, 而且我從頭到尾離房子都有10m左右的距離而且沒甚麼移動

結束前對小騰開槍居然沒打到, 看來內紅點要再微調 rabbit

也就是說...其實到吹哨結束為止...那個位置就沒變動過?

嗯嗯...那麼看來我走的路線,應該是你的視線死角
因為我本來是預定跟魷魚爸一起進攻房舍,但是直到我前進到離房舍約15米左右
卻已經看到魷魚爸陣亡起身返回了,看來我跟魷魚爸的攻擊發起線有一段落差
之後是聽到小騰的無線通報敵情,再加上有聽到一段沉悶的槍擊聲在我的正9點鐘方向
讓我無法判斷是小騰的射擊還是敵方的射擊,所以我才稍停一下觀望
結果就是這麼一觀望,錯失大好機會... 003_昏

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-05-28, 00:28

010_失魂 不過你那一槍真的嚇死我了...運氣在差一點就直接全中了
完全沒料到前面有伏兵而且射角跟屋子門口重疊

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-05-28, 00:29

第三場確實是被foxbite由侧面擊中陣亡,這也只能佩服foxbite沉得氣,第三場開始我,老德,還有一位老得的朋友,我們朝小屋前進,當中老德朋友陣亡,我和老德继續前進,在小屋外圍擊殺對方二位,本想只剩屋內一位,心想可以強制压制消滅,一直住小屋窗口衝,無奈感覺侧身波波二聲,才知有埋服,陣亡了,就是這麽簡單,

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-05-28, 18:46

nero.l 寫到:

也就是說...其實到吹哨結束為止...那個位置就沒變動過?

嗯嗯...那麼看來我走的路線,應該是你的視線死角
因為我本來是預定跟魷魚爸一起進攻房舍,但是直到我前進到離房舍約15米左右
卻已經看到魷魚爸陣亡起身返回了,看來我跟魷魚爸的攻擊發起線有一段落差
之後是聽到小騰的無線通報敵情,再加上有聽到一段沉悶的槍擊聲在我的正9點鐘方向
讓我無法判斷是小騰的射擊還是敵方的射擊,所以我才稍停一下觀望
結果就是這麼一觀望,錯失大好機會... 003_昏
看來裝滅音管有用 051_爽

約剛開始到進行一半的時候我有目視到你兩次, 但有點距離且目標曝露面積小所以沒有開火, 後來我臥倒後視野受限便失去你的蹤跡了
後面如果時間夠的話我會有危險: 第一波射擊打小騰沒打到而且被他確認位置, 且同時我也知道11點鐘方向有另一名敵軍距離很近且有枯樹堆擋著看不到, 即使知道你在後面也很難同時注意三個方向的敵軍
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-05-29, 18:37

第三場~
最後吹哨結束.
老德就從牆邊出現.
驚~
是小騰救了我們兩個.
小騰是人在曹營心在漢阿......
小騰~心照不宣啦.

他們是兩邊進攻.
越來越近.
我是兩邊打.
還請小張支援勒.
第一次碰到.
戰術打法.
屋內只有我一人.
BB彈打到快完了.
有恐懼感.
不錯不錯.
勁敵喔.
怕怕.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-05-30, 00:20

我第三場也是中了埋伏
是否也是被你幹掉的?
下回我要指揮蚊子大軍先吸乾狐狸先生的血
讓他喪失戰鬥能力
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-05-30, 01:10

吳京 寫到:

我第三場也是中了埋伏
是否也是被你幹掉的?
讓他喪失戰鬥能力
吳京大,,對不起啊! Idea 是我誤殺了你,我在右側,只突然感覺我的左侧有又從左前跑進來,因感覺你的路線進來方向不對,我也等了一會,想確認是雖,無奈無法識別身份,所以無奈的瞄準扣板機了, Idea

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-05-30, 23:51

鱿魚爸 寫到:
吳京 寫到:

我第三場也是中了埋伏
是否也是被你幹掉的?
讓他喪失戰鬥能力
吳京大,,對不起啊! Idea 是我誤殺了你,我在右側,只突然感覺我的左侧有又從左前跑進來,因感覺你的路線進來方向不對,我也等了一會,想確認是雖,無奈無法識別身份,所以無奈的瞄準扣板機了, Idea
難怪我覺得子彈怎麼從我腦後飛來
因為我也正向小屋推進
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-05-31, 10:38

吳京 寫到:
鱿魚爸 寫到:
難怪我覺得子彈怎麼從我腦後飛來,因為我也正向小屋推進

沒關係的魷魚爸...其實吳京兄常常發生這樣的事
不知道是空間迷向還是怎樣,前進的方向跟進攻部隊的方向有些巧妙的錯開
接者就是被誤以為是敵方的潛伏人員...被自己人幹掉!!

類似這樣的狀況,我也下手過... 002_臉紅紅

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-05-31, 21:20

nero.l 寫到:
吳京 寫到:
鱿魚爸 寫到:
難怪我覺得子彈怎麼從我腦後飛來,因為我也正向小屋推進

沒關係的魷魚爸...其實吳京兄常常發生這樣的事
不知道是空間迷向還是怎樣,前進的方向跟進攻部隊的方向有些巧妙的錯開
接者就是被誤以為是敵方的潛伏人員...被自己人幹掉!!

類似這樣的狀況,我也下手過... 002_臉紅紅

老德.魷魚爸~
幹得好.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-06-01, 00:22

鱿魚爸 寫到:
吳京 寫到:

我第三場也是中了埋伏
是否也是被你幹掉的?
讓他喪失戰鬥能力
下次看到頭上長草的人就是我
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限: