龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2012/04/08戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2012/04/08戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2012-04-08, 19:34

Cool 感謝今天各路人馬的力挺與參與

讓今天能在平安快樂中結束

我們來看照片吧

龍桃龜2012年的相本在這. 要原尺寸請進這個點選
http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157628660667525/

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2012/04/08戰場活動回顧

發表 由 鬼虎 于 2012-04-08, 20:07

What a Face 只有我跟保成比較特別耶
鬼虎
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-04-06

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-08, 21:14

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予作戰活動弟兄,哇!..............今天的戰役活動承蒙隊上弟兄熱烈支持與鼓勵,出動作戰人數達到30大關,今天戰役型態採陣地攻防戰進行AB組弟兄都有不錯的表現,今天真是讓我們感受到大軍壓境震撼,尤其第三場B組人員從我防線左翼方向發起猛烈的強攻,頓時之間左翼防線遭到沖垮!B組人員一舉攻入迫使我A組人員必須將右翼防線轉向朝左翼警戒,B組在攻入後交火中陣亡一名人員,轉向後當時本人與鯊鰭在防線陣地中靠近一處密集竹堆後方警戒,皇帝在鯊鰭的左側準備從另一側悄悄的迂迴伏擊對方,席間敵方人員在內側竹林開始進攻,遭本人擊殺出局,之後本人留下鯊鰭在原地警戒準備也從側後繞出,配合皇帝行動,才開始移動敵人強烈的反擊火力襲來,但是被前方密集的竹堆給擋下,停頓一下!本人以匍匐前進方式與皇帝爬行至前方,在前方等待似機攻擊敵方人員,但是在皇帝陣亡之後只剩本人仍留在原地持續警戒,不久中線的位置由於皇帝出局本人右側無人警戒形成空洞狀態,敵方人員從中間土丘位置朝內攻擊本人陣亡出局,唉!今天戰役大家又過一次十分快樂一天,龍桃龜弟兄們加油!............................
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-04-08, 21:45

今天雖然被爆頭了...........
但是還是很開心~
希望以後每次活動的出席人數都能像今天一樣~

小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-04-08, 21:52

「鬼虎」今年度的網路會費已收取
帳號再麻煩永哥幫忙開通一下
感謝~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 鬼虎 于 2012-04-08, 21:52

怎麼聯絡永哥開通帳號呢= =?
鬼虎
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-04-08, 23:24

這兩天應該就會開通了~
如果沒有的話.......我會再call他~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2012-04-08, 23:43

今天逮中頭獎了,再接再厲...期望有朝一日可以中特獎!!

今日第一場是我方的防戰
跟皇帝、阿省、金海(跟我來一起的同事)共同防守右翼
開戰後在協同皇帝及阿省的前進下
順利擊殺阿寬、以及一位未能確認的敵方戰友
之後皇帝帶隊向前掃蕩將FOX以及某位未能確認的敵方掃蕩出局
後續沿中央壕溝向回推進...時間到!!

第二場是我方攻戰
協同阿省、皇帝、金海、麵包&數位初識的戰友由左翼進攻
整場的作戰只記得追著克拉克跑....= ="
因為他開了第一槍...又補了不少槍幹掉二三位隊友
在加上他躲藏的位置很好火力不夠強的話打不到
後來是看到我方已經不少人越過壕溝了
怕己方人員繼續遭到克拉克毒手...只好先開槍逼的克拉克往後撤
後續再追上去....尚未能幹掉他時間到!!
結束後得知...當時有位不知名敵方戰友在旁邊本是隨手可得
卻因為太專注克拉克的動向,不希望讓他太過警覺於是放棄了
沒想到居然是小張........靠!!!...特獎跑了!!

第三場是我方的防戰
因為小張發動的強襲作戰,導致隊形&人員有大幅度的變化
本來在右翼的原班人馬調動皇帝及阿省協助中央及右翼
改由魷魚爸支援右翼
後確認敵方主要兵力均已攻破我方左翼
因此大膽協同魷魚爸及金海再次沿者中央壕溝反包
在過程中魷魚爸順利搜出敵方二員並繼續推進
直到堆進至接近出發點後,會合EA及阿省....時間到!!!

第四場是我方的攻戰,人員又有大幅度變化
金海、魷魚爸、551&數位初識的戰友由左線進攻
經由上場次的經驗,開場後551急速越過壕溝卻遭到攻擊而戰損
好在我也已進入適當位置,在敵方二選一後...551得到對方的寵幸
而我則是黃雀在後把敵方給擊斃了
稍後得知...中頭獎了!!....是小高!!
之後會同魷魚爸成犄角隊形一路搜索前進
沿途雖然無法以無線電跟魷魚爸協調,卻仍在多次的合作默契下
一路掃蕩掉敵方至少三員並順勢進入敵後方
稍後,魷魚爸與敵方同歸於盡
而我在數次與後方隊友取得聯繫後,發現敵方後撤的兵員
無奈敵方似乎也頗有警覺,我先被敵方擊倒出局
後發現是...克拉克!!

嗯嗯...今天跟克拉克很有緣

今日出席戰友頗多,感謝各位的參予...使得今日活動非常盡興!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2012-04-09, 00:18

老德大哥,承讓了,今天一切只是運氣,老實說,我還真怕你精準射擊火力。
今天要特別謝謝大夥幫我撓車門,謝謝魷魚爸,13,FOX,小張,老德,551還有其它幫忙的弟兄,超感激的,謝謝。

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 28
年齡 : 42
注冊日期 : 2010-12-03

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-04-09, 00:23

CLARK 寫到:老德大哥,承讓了,今天一切只是運氣,老實說,我還真怕你精準射擊火力。
今天要特別謝謝大夥幫我撓車門,謝謝魷魚爸,13,FOX,小張,老德,551還有其它幫忙的弟兄,超感激的,謝謝。
我是剛才聽551說到撓車門那一段........
真可惜我太早走了沒有看到13的表演~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-09, 12:31

哈哈哈!我要化身成戰場上毒果子,看我好吃是吧!嘿嘿...........!吃到我這顆毒果子保證當場毒死你! pale pale pale silent silent silent silent silent

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-09, 12:36

小張 寫到:
CLARK 寫到:老德大哥,承讓了,今天一切只是運氣,老實說,我還真怕你精準射擊火力。
我是剛才聽551說到撓車門那一段........
真可惜我太早走了沒有看到13的表演~
CLARK本人並沒有幫上什麼大忙!出力最大的應屬魷魚爸與13兄,魷魚爸負責找尋工具13兄施展開鎖絕技,你要大力的感謝他們二位才是! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 鬼虎 于 2012-04-09, 19:47

大大們的槍技真的值得學習啊 Cool
鬼虎
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-09, 20:13

鬼虎 寫到:大大們的槍技真的值得學習啊 Cool
那就有時間多多來學習吧! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 鬼虎 于 2012-04-09, 21:54

551前輩,一定一定 Cool Cool Cool Cool
鬼虎
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-04-09, 23:02

第三場根本連槍都沒開就第一個鋪街了~~~
真的很可恨呀..........
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-04-10, 01:17

美國大兵 寫到:哈哈哈!我要化身成戰場上毒果子,看我好吃是吧!嘿嘿...........!吃到我這顆毒果子保證當場毒死你! pale pale pale silent silent silent silent silent
對我來說,吃到你是很開心的事,至於要排獎項名次,目前還沒想到要歸納到什麼獎,不過我也很意外我排到頭獎!大家開心就好

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 47
年齡 : 44
注冊日期 : 2010-08-17

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-10, 15:38

你被排到頭獎象徵著你在本隊的份量,是繼小張之後所要獵殺的對象,開玩笑你與小張絕妙的搭配組合,是我方最大的威脅如能將你列為頭號解決的對象之一也能激發A組弟兄向前奮鬥的原動力,至於我被你吃到我知道你非常高興,我會試著慢慢訓練自己變成不好攻擊的目標,還要朝如果你要對我攻擊後面可能要付出相當代價方向前進! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-04-10, 17:52

本週有事所以................ Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-04-10, 18:51

美國大兵 寫到:你被排到頭獎象徵著你在本隊的份量,是繼小張之後所要獵殺的對象,開玩笑你與小張絕妙的搭配組合,是我方最大的威脅如能將你列為頭號解決的對象之一也能激發A組弟兄向前奮鬥的原動力,至於我被你吃到我知道你非常高興,我會試著慢慢訓練自己變成不好攻擊的目標,還要朝如果你要對我攻擊後面可能要付出相當代價方向前進! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
生存打那麼久,終於有點重要性,如果你們都是女生, Cool 其實我比較想打的目標,應該是老德跟魷魚爸,對上他們比較有挑戰性,論排名老德應該是特獎,魷魚爸算頭獎,至於551兄可能排到普獎或通通有獎,因為你陣亡率太高.其實被誰打到都無所謂,重點要有打到人,出來混種是要還的! Very Happy 活動日大家都可以開心的進場, bounce

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-04-10, 18:54

活動日大家開心進場,開心回家,才是活動的終旨

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-10, 22:32

至於551兄可能排到普獎或通通有獎,因為你陣亡率太高.
就是因為陣亡率太高所以本人才慢慢要讓自己不容易遭攻擊,大家出來玩盡興就好本週真有作戰感覺,我個人風格是個正規步兵,我不擅伏擊,也不善於窩!希望在一個強而有力的領導下發揮一個正規步兵的功能,向前進攻並且奪下敵人的陣地,就會讓本人有非常大成就感!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小簡 于 2012-04-10, 22:33

這次活動我都陣亡的太快了= =
沒陣亡的時候 風鏡又一直起霧 看到人影 也打不到 亂打一通= =
原本想幫大家拍 在戰場上的英姿 不過今日砲火異常猛烈 就等下次活動在幫大家拍吧!

我不會像小騰在網路空間上PO圖 我放在我FB上:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3361254681990.141914.1587760115&type=1&l=cb57161aed
小簡
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 300
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-11-05

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-04-10, 22:45

小高 寫到:
美國大兵 寫到:你被排到頭獎象徵著你在本隊的份量,是繼小張之後所要獵殺的對象,開玩笑你與小張絕妙的搭配組合,是我方最大的威脅如能將你列為頭號解決的對象之一也能激發A組弟兄向前奮鬥的原動力,至於我被你吃到我知道你非常高興,我會試著慢慢訓練自己變成不好攻擊的目標,還要朝如果你要對我攻擊後面可能要付出相當代價方向前進! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
生存打那麼久,終於有點重要性,如果你們都是女生, Cool 其實我比較想打的目標,應該是老德跟魷魚爸,對上他們比較有挑戰性,論排名老德應該是特獎,魷魚爸算頭獎,至於551兄可能排到普獎或通通有獎,因為你陣亡率太高.其實被誰打到都無所謂,重點要有打到人,出來混種是要還的! Very Happy 活動日大家都可以開心的進場, bounce
小高:承蒙您的點名関愛,受寵若驚!說真心話,在我心中是有目標的,那是我玩生存的動力,但聲明沒有仇恨或報侮的心理,那是出自內心的肯定與尊敬对手的心理,但最重要的是要快快樂樂的玩平平安安的回家那才是最重要的,共同加油! Suspect

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-04-10, 23:29

鱿魚爸 寫到:
小高 寫到:
小高:承蒙您的點名関愛,受寵若驚!說真心話,在我心中是有目標的,那是我玩生存的動力,但聲明沒有仇恨或報侮的心理,那是出自內心的肯定與尊敬对手的心理,但最重要的是要快快樂樂的玩平平安安的回家那才是最重要的,共同加油! Suspect
認同!按個讚!大家都玩的快樂才是重點 Mad

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題