龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

想要報名龍桃龜特遣隊

上一篇主題 下一篇主題 向下

想要報名龍桃龜特遣隊

發表 由 ?P 于 2012-03-28, 00:04

大家好我是小P。前一篇的發文雄雄找不到在哪裡,好奇怪。在發一次好了。

我目前28歲,最近接觸到生存遊戲覺得非常非常有趣,跟朋友在台北打過一次,是超級新手,然後因緣際會下拿到了一支聽說還不錯的槍,只要修一修就可以用,所以也想要自己參加槍隊。

目前在台北工作,平常假日會回龍潭的家,所以想要看看龍潭這邊假日有沒有槍隊可以參加。之後也想邀請我的父親和哥哥一起來參予這個運動,不過那是之後的事了...

我的聯絡電話是0963321750
不知道有沒有榮幸參加這個槍隊 ^_^。
?P
訪客

回頂端 向下

回復: 想要報名龍桃龜特遣隊

發表 由 小張 于 2012-03-28, 15:37

原則上我們兩週活動一次
活動日都在禮拜天
我們下次的活動日是4/8(日)
歡迎先來體驗看看~

有什麼問題的話歡迎來電詢問
0953707969 小張
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 ?P 于 2012-03-28, 16:27

如果沒問題的話我4/8會帶著裝備去看看。

想問一下地點確定是哪兒了嗎?

日期快到的時候我會打給小張,謝謝大大!
?P
訪客

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-28, 22:12

地點都在龍潭附近~
要看票選的結果決定
到時候再電話聯絡囉~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-03-29, 09:26

同鄉的朋友在網上是不說地點的,只能在電話跟你說,抱歉........... Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小P 于 2012-03-31, 02:17

好的瞭解了,那就到時電話聯絡囉! cyclops

(剛剛註冊了論壇)
小P
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 2
年齡 : 32
注冊日期 : 2012-03-31

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-04-03, 10:49

小P

歹勢喔~
在接到妳的電話之前我一直以為妳是男生~~~
所以昨天晚上半夢半醒之間還搞不清楚狀況...........

是的!我們隊上活動的週期是二週一次
至於妳提到這禮拜天中午有聚餐的問題
我覺得如果時間允許的話
建議可以先來看一下我們活動的方式及場地
不一定要下場啦~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-04, 22:09

歡迎來到本隊一起同樂!本隊在龍潭地區是以叢林戰為主,希望妳會喜歡! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-04-04, 22:11

小P 你好~

歡迎歡迎

下列網頁為本隊隊規簡介~
http://nltg.666bbs.com.tw/t177-topic

066_Hi

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 小P 于 2012-04-07, 23:50

Hi 大家

我明天的聚餐改成提早開會(一年也就這一次,也太巧了~哭哭),所以我這週無法回龍潭,要下次才能出席了,真傷心。

BTW 今天去買了第一件迷彩衣,很期待在龍潭打。
Cool
小P
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 2
年齡 : 32
注冊日期 : 2012-03-31

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2012-04-08, 00:10

小P 寫到:Hi 大家
我明天的聚餐改成提早開會(一年也就這一次,也太巧了~哭哭),所以我這週無法回龍潭,要下次才能出席了,真傷心。
BTW 今天去買了第一件迷彩衣,很期待在龍潭打。 Cool

唉呀呀~真遺憾

下次預計的活動是在兩週後(04/22)

到時候在看有沒有空摟~ 066_Hi

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-04-08, 00:19

沒關係啦~
那下次囉~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 鬼虎 于 2012-04-08, 18:39

今天好爽噢=口=版大沒來真可惜
鬼虎
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 22
注冊日期 : 2012-04-06

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-04-10, 00:09

沒關係小P我們非常熱烈歡迎妳的加入與我們一起同樂呦!.......................................! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章