龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

101/03/25戰場回顧

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 101/03/25戰場回顧

發表 由 美國大兵 于 2012-03-28, 00:53

阿寬 寫到:551換日系鋼齒吧~~~保證經得起操 Very Happy

話說我M60用震龍8mm box 加 陳我潤滑油已經打到軸承出黑油了,還沒掛,
不知道是不是該保養了?免得掛了~~~
先讓老德檢查我懷疑是不是上彈的驅動裝置! I love you I love you I love you I love you I love you I love you

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-03-28, 09:13

阿寬 寫到:551換日系鋼齒吧~~~保證經得起操 Very Happy

話說我M60用震龍8mm box 加 陳我潤滑油已經打到軸承出黑油了,還沒掛,
不知道是不是該保養了?免得掛了~~~
那還不會掛,還可用好久,那種油是耐熱200度以上的油,只要沒乾都還可以用............ Wink Wink Wink
那是磨擦升熱造成的,只要油沒乾沒硬都可用好久............ Sad Sad Sad
這種油不像有的油放久會乾,我還很多.......... Suspect Suspect Suspect
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-28, 12:14

陳我~
<啪勢>不小心K到你.
那一場你.551.動做太大了啦.
我們這邊有4~5個都看到你們兩個.
努力狂奔樣子.
是犧牲打嗎.
太厲害太厲害.

動作雖大!但是據說我們成功的將你們的注意力給轉移,讓我們另一側的人員對你們施壓! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-28, 21:29

當時我與陳我以交叉的方式從最外圍方向切入!(在越過馬路之後)席間騷擾了你們外側一個據點,但是由於本人M-16A1的HOP在幾經射擊後因震動的因素,從長射程變成短射程無法有效擊殺對方,在此種狀況之下只好繼續向前推進,期間與鱿魚爸取得聯繫本人如要與陳我一併攻入對方陣地,兩人似乎兵力單薄需要在增援一些人員,由於人員無法前來增援的狀況下本人與陳我只好繼續前進,最後陳我推進至敵方陣地尾端處遭到敵方人員攻擊而(陣亡出局),此時只剩下本人,本人只好慢慢的接近之後發現敵方一名人員據守在陣地尾端處,本人立刻向該名敵方人員攻擊,此時敵方人員迅速蹲下本人則用步槍緊盯對方,該名人員迅速向側翼撤退(往回跑)本人一見其動作立刻加以射擊,但是由於射程受到HOP的影響而無法擊中!
此時本人仍然繼續前進,終於推進至敵方防線尾端,這時在觀察無敵方人員後向圍牆方向移動,到達圍牆最端處貼著牆舉起步槍慢慢接近,準備從尾端處逐一掃蕩敵方人員這時計時的哨音響起,戰局結束!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-03-28, 21:51

[size=24]動作雖大!但是據說我們成功的將你們的注意力給轉移,讓我們另一側的人員對你們施壓!

是阿~
你們實在是非常的卑........
壯.
小張~
他們真的很進步ㄟ.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-28, 22:08

13 寫到:
小張~
他們真的很進步ㄟ.
我從來都不敢輕忽A咖的實力~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-03-29, 09:18

13 寫到:
[size=24]動作雖大!但是據說我們成功的將你們的注意力給轉移,讓我們另一側的人員對你們施壓!

是阿~
你們實在是非常的卑........
壯.
小張~
他們真的很進步ㄟ.
已經喊陣亡了還一直開槍,這已經不是第一次,這是不可取的行為.......... Idea Idea Idea
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-29, 13:38

陳我 寫到:
已經喊陣亡了還一直開槍,這已經不是第一次,這是不可取的行為.......... Idea Idea Idea
有時候開槍的音爆聲會蓋過.......
隊友幫忙提醒一下
下次再犯就罰當山豬囉~~~
呵呵.........
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-03-29, 17:58

這次戰役本人無法充份發揮,迷你m249還在測試階段,目前射速以超過30,射程也較遠,但目標是一秒50,所以還在提升中,期待這幾天能完成,另外彈鼓在這次也出些問提,無法跟上槍枝的速度,以在改良中,待下次出席裝備妥善率能達100%

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-08-17

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-03-29, 19:27

小高 寫到:這次戰役本人無法充份發揮,迷你m249還在測試階段,目前射速以超過30,射程也較遠,但目標是一秒50,所以還在提升中,期待這幾天能完成,另外彈鼓在這次也出些問提,無法跟上槍枝的速度,以在改良中,待下次出席裝備妥善率能達100%

應該是齒輪比例吧.

陳我~
大概是2~3秒.
因為你在我正前方.
你不覺得剛到就被K到.
我後面還有FOX.
不過你們這樣算是值得.
注意力都在你們這裡.
2人牽制我們這邊5人.
建議你跑到定位後.
調慢速度.
反而會讓守方不安.
謝謝這次你們教導.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-29, 19:36

不過你們這樣算是值得.
注意力都在你們這裡.
2人牽制我們這邊5人.
建議你跑到定位後.
調慢速度.
反而會讓守方不安.
謝謝這次你們教導.

彼此!彼此!繼續努力!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-29, 23:25

小高 寫到:這次戰役本人無法充份發揮,迷你m249還在測試階段,目前射速以超過30,射程也較遠,但目標是一秒50,所以還在提升中,期待這幾天能完成,另外彈鼓在這次也出些問提,無法跟上槍枝的速度,以在改良中,待下次出席裝備妥善率能達100%
這位同學失去理知了~
看到他請閃遠一點~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-03-30, 09:23

13 寫到:

應該是齒輪比例吧.

陳我~
大概是2~3秒.
因為你在我正前方.
你不覺得剛到就被K到.
我後面還有FOX.
不過你們這樣算是值得.
注意力都在你們這裡.
2人牽制我們這邊5人.
建議你跑到定位後.
調慢速度.
反而會讓守方不安.
謝謝這次你們教導.
就是一開始我到樹後,被射到後,我就喊陣亡了,後又被狂射擊,難不成叫我馬上站起來,被射更慘......... Idea
調慢速度多沒意思,我們是進攻方,進攻方龜太久會很無聊,我以前也很會龜......... Cool
我的大腿和手臂都是一點一點紅紅的好痛阿.......... Idea
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2012-03-30, 21:08

哈哈,陳我現在也是攻勢派的了!
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-03-31, 00:15

就是一開始我到樹後,被射到後,我就喊陣亡了,後又被狂射擊,難不成叫我馬上站起來,被射更慘......... Idea
調慢速度多沒意思,我們是進攻方,進攻方龜太久會很無聊,我以前也很會龜......... Cool
我的大腿和手臂都是一點一點紅紅的好痛阿.......... Idea [/quote]

上次活動有次跟隊友說K掉一個.
後來因為聲音暴露出行蹤.
被對方KO.
我就舉起左手示意你打到我了.
對方看我一下.
就沒有打我.
因為這樣我沒說我陣亡.
當下就離場.

真的我沒聽到.
<拍勢啦>

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2012-03-31, 10:00

Sachiel 寫到:我沒辦法去的時候都是大陣仗.....=__=a
多來就碰得到了!
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2012-03-31, 10:02

我也想弄一支RPK,然後改裝到最大射程和高射速,這樣強大的火力的在女監這種開放的場地一定很有用,遠遠的就能給敵方很大的壓力,可惜我自己的用法卻不適合這樣的槍。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2012-03-31, 11:59

仰岳 寫到:
我也想弄一支RPK,然後改裝到最大射程和高射速,這樣強大的火力的在女監這種開放的場地一定很有用,遠遠的就能給敵方很大的壓力,可惜我自己的用法卻不適合這樣的槍。
RPK由於內管長度超過汽缸容量(很遺憾就是沒人出三代box用的加長汽缸), 射速不能太高, 大概20發左右就是極限了
如果要同時擁有長射程與高射速的話, M16A1/A2之類的標準步槍可能會是比較好的選擇
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-31, 12:54

現在是什麼情形大家都準備操長射程的傢伙是嗎!...................................................... cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-03-31, 15:13

這樣才像真槍

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2012-03-31, 16:44

長射程的RPK即使射速只有20/s,持續性的火力還是很好用的,最好再利用曲射增程,這樣持續的射擊畢竟會嚴重影響敵方的行動自由。
本隊目前場地皆是內部開闊的森林地形,使用大型槍枝的阻礙不算太多,大家將槍枝性能往長射程調整是再正常不過的發展。
兩個人對決,一射程長一射程短,除去隱蔽等因素,射程長的就有先開槍的優勢,射程短的只能在對方的火力空隙利用掩蔽(或隱蔽)接近對方,然後才有開槍的機會。
雖然戰技還是有差,但是我們很理性、很理性的想,在戰技相等的形況下,射程遠總是比射程短的有優勢。

這點我在碰上小高還有阿澍的時候,可說是體會的再清楚不過了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-03-31, 18:16

總算有人瞭解我的用心 Shocked

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-31, 22:11

呵呵呵~
被人點名囉............
還好沒有我~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-04-01, 00:00

擒賊先擒王!小張,不要怕我保護你! Mad

小高
龍桃龜特遣隊新兵