龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

101/03/25戰場回顧

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

101/03/25戰場回顧

發表 由 Foxbite 于 2012-03-25, 20:00

感謝熱情出席的眾家兄弟, 照片上桌囉

我果然對它的相機畫質很不滿意... 003_昏
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

回復: 101/03/25戰場回顧

發表 由 美國大兵 于 2012-03-25, 22:38

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參與戰鬥活動的弟兄們!最近的天氣真是多變化,很多人應該都感冒!本人感冒症狀也還未痊癒,頭殼暈暈!
但是感謝本次天氣真給面子讓本隊弟兄出動作戰大顯身手!外島作戰小組的弟兄本次歸隊作戰,海大的作戰小組在EA與麵包的帶領下出動作戰,本次本隊有新朋友前來作戰讓本隊篷璧生輝,由本隊鱿魚爸所介紹的俄羅斯作戰小組前來本隊一起同樂!在此本人謹代表本隊全體弟兄向四位新朋友至上12萬分謝意與歡迎之意!
今天戰役前幾場採遭遇戰進行,後幾場則採攻防戰進行!今天戰役讓本人度過了非常充實的一天,運用戰術採用策略與大家商討實際執行戰術!唯一美中不足的是本人的M-249機槍在與敵方交火時,當與敵方小張組交火你來我往正陶醉在機槍火力轟擊之際居然給我出現類似掃齒聲,真是給他@!%*()唉..................!只好退出戰場請診治大夫老德到時過來替我將病患診治囉!
Shocked Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Idea Idea Idea Idea Idea clown clown clown clown clown clown pig pig pig pig pig pig pig

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-25, 22:48

Foxbite 寫到:感謝熱情出席的眾家兄弟, 照片上桌囉

我果然對它的相機畫質很不滿意... 003_昏
馬馬乎乎還可以啦@!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-03-25, 22:49

後來去補你的位置,發現有一個小缺口可以偷窺對方是否來襲,對方又不容易發現,
還挺有意思的位置~~~
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-25, 23:17

最後一場被魷魚爸盯上~
一直在紅蘿蔔蹲..........
明天應該會鐵腿了吧~~~

「皇帝」今年度的網路會費已於3/24收取
永哥再麻煩幫忙將「仰岳」的帳號開通
感謝~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-03-25, 23:41

美國大兵 寫到:大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參與戰鬥活動的弟兄們!最近的天氣真是多變化,很多人應該都感冒!本人感冒症狀也還未痊癒,頭殼暈暈!
但是感謝本次天氣真給面子讓本隊弟兄出動作戰大顯身手!外島作戰小組的弟兄本次歸隊作戰,海大的作戰小組在EA與麵包的帶領下出動作戰,本次本隊有新朋友前來作戰讓本隊篷璧生輝,由本隊鱿魚爸所介紹的俄羅斯作戰小組前來本隊一起同樂!在此本人謹代表本隊全體弟兄向四位新朋友至上12萬分謝意與歡迎之意!
今天戰役前幾場採遭遇戰進行,後幾場則採攻防戰進行!今天戰役讓本人度過了非常充實的一天,運用戰術採用策略與大家商討實際執行戰術!唯一美中不足的是本人的M-249機槍在與敵方交火時,當與敵方小張組交火你來我往正陶醉在機槍火力轟擊之際居然給我出現類似掃齒聲,真是給他@!%*()唉..................!只好退出戰場請診治大夫老德到時過來替我將病患診治囉!
Shocked Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Idea Idea Idea Idea Idea clown clown clown clown clown clown pig pig pig pig pig pig pig
你的機槍怎麼老不賞臉! pig
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-03-25, 23:58

檢查過了嗎?551,好奇是哪裡掛了
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2012-03-25, 23:59

我記得551只要一用249就會出問題= =

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-26, 12:55

唉!.......我哪知我的機槍每次在關鍵時刻就給我出槌! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2012-03-26, 18:56

太久沒運動,回到家大腿好痛啊。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-26, 19:32

阿寬 寫到:檢查過了嗎?551,好奇是哪裡掛了
等老德主治醫師來檢查吧!
I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-26, 19:34

仰岳 寫到:太久沒運動,回到家大腿好痛啊。
來吧!我們來幫萬歲爺按摩一下吧! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-26, 20:05

阿寬 寫到:後來去補你的位置,發現有一個小缺口可以偷窺對方是否來襲,對方又不容易發現,
還挺有意思的位置~~~
的確是的!那個火力點的確有這個優點!在機槍尚未掛點時原先本人在前方的一棵樹後方觀察敵方動態,後來敵方人員陸續從本防線的左翼也就是靠近停車場的方向進入,這時阿省知會本人敵方已經從左翼接近,要本人以機槍射擊對方!本人以M-249向進入本防線左翼之敵展開射擊但是射程太遠無法擊殺對方,這時也發現敵方部份人員已經接近圍牆邊,對我防線威脅甚大!一陣射擊後對方也探知道本人所在位置,朝本人的方向攻擊本人也感受到有子彈向本人襲來,此地並非久留之地立刻向後撤進寬兄所說火力點,與已經進入圍牆邊的敵方人員相互交火,本人使用M-249向進入圍牆之敵首先轟擊,約莫過了幾秒鐘敵方的機槍型火力也向本人所在位置實施還擊,大批子彈襲來但是均被姑婆芋的葉子以及前方的障礙物給擋下,這時本人稍為側身看了一下敵方的狀況,又以M-249開始轟擊,敵方頓時沉寂了一下,緊接著又是大批子彈襲來,就是這樣子你來我往,有時甚至還對轟,對方的子彈飛來本人側身閃躲,緊接著又開始反擊直到機槍不聽話為止! silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-26, 20:10

最後一場被魷魚爸盯上~
鱿魚爸在訓練你紅蘿蔔的反應能力! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-03-26, 20:44

平常可以去騎騎腳踏車練大小腿唷~~~
我現在腳都不會鐵腿
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-26, 20:55

美國大兵 寫到:最後一場被魷魚爸盯上~
鱿魚爸在訓練你紅蘿蔔的反應能力! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
是呀~
我知道魷魚爸用心良苦呀~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2012-03-26, 21:58

小張 寫到:
美國大兵 寫到:最後一場被魷魚爸盯上~
是呀~
我知道魷魚爸用心良苦呀~~~
小張啊!你這樣說下次不敢盯住你了,但那又失去了生存的意義了,我喜欢盯住你的那種感覺,快感莫明!真的.. Cool Suspect

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 Sachiel 于 2012-03-26, 22:18

我沒辦法去的時候都是大陣仗.....=__=a
Sachiel
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 18
年齡 : 18
注冊日期 : 2011-11-03

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2012-03-26, 22:20

美國大兵 寫到:
阿寬 寫到:後來去補你的位置,發現有一個小缺口可以偷窺對方是否來襲,對方又不容易發現,
還挺有意思的位置~~~
的確是的!那個火力點的確有這個優點!在機槍尚未掛點時原先本人在前方的一棵樹後方觀察敵方動態,後來敵方人員陸續從本防線的左翼也就是靠近停車場的方向進入,這時阿省知會本人敵方已經從左翼接近,要本人以機槍射擊對方!本人以M-249向進入本防線左翼之敵展開射擊但是射程太遠無法擊殺對方,這時也發現敵方部份人員已經接近圍牆邊,對我防線威脅甚大!一陣射擊後對方也探知道本人所在位置,朝本人的方向攻擊本人也感受到有子彈向本人襲來,此地並非久留之地立刻向後撤進寬兄所說火力點,與已經進入圍牆邊的敵方人員相互交火,本人使用M-249向進入圍牆之敵首先轟擊,約莫過了幾秒鐘敵方的機槍型火力也向本人所在位置實施還擊,大批子彈襲來但是均被姑婆芋的葉子以及前方的障礙物給擋下,這時本人稍為側身看了一下敵方的狀況,又以M-249開始轟擊,敵方頓時沉寂了一下,緊接著又是大批子彈襲來,就是這樣子你來我往,有時甚至還對轟,對方的子彈飛來本人側身閃躲,緊接著又開始反擊直到機槍不聽話為止! silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent silent
我的射程有變長喔

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 47
年齡 : 44
注冊日期 : 2010-08-17

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2012-03-26, 23:10

鱿魚爸 寫到:
小張啊!你這樣說下次不敢盯住你了,但那又失去了生存的意義了,我喜欢盯住你的那種感覺,快感莫明!真的.. Cool Suspect
說實話開你開第一槍的時候真的有嚇到我
已經好久沒有這個fu啦~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2012-03-26, 23:48

美國大兵 寫到:
還挺有意思的位置~~~
你的作戰日誌真是精采,我看你的機槍是過熱導致掛點,很符合實際作戰情況[加上機槍手成為眾矢之的]
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2012-03-27, 00:49

Sachiel 寫到:我沒辦法去的時候都是大陣仗.....=__=a
傷腦筋!
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2012-03-27, 09:05

邁入老人的跡象......... Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 13 于 2012-03-27, 20:08

皇帝~
龍體欠安喔.........
這麼年輕就.........

老德~
你最近很不乖喔......
怎麼都沒來阿.
是我們這幫弟兄重要.
還是加班重要阿......
可以想一想嗎........
當然...................
是加班阿..............
好啦原諒你.

吳京~
好久不見.
何時活動日聚一聚.

陳我~
<啪勢>不小心K到你.
那一場你.551.動做太大了啦.
我們這邊有4~5個都看到你們兩個.
努力狂奔樣子.
是犧牲打嗎.
太厲害太厲害.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2012-03-27, 20:43

551換日系鋼齒吧~~~保證經得起操 Very Happy

話說我M60用震龍8mm box 加 陳我潤滑油已經打到軸承出黑油了,還沒掛,
不知道是不是該保養了?免得掛了~~~
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章