龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/08/28 戰場活動回顧

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2011/08/28 戰場活動回顧

發表 由 美國大兵 于 2011-09-04, 15:28

13兄一發陣亡制是本隊的遊戲規則也是自由心證,看隊上的弟兄如果感覺自身被擊中喊陣亡出局,請問13兄(本人先強調,目前我們以此議題在隊版討論,我們對事不對人,不做人身攻擊)!請問13兄您認為何者遊戲乃是閣下認為最佳的遊戲方式,一發陣亡的方式你想賴,那您要採取何種遊戲方式您才不會賴皮,重點陣亡.扣扣樂(被子彈擊中到雙方受不了).還是打氣球.或者是本隊全部換裝漆彈攻擊方式!
當時使用一發陣亡的方式就是要告訴大家在活動中不要賴皮,如果今天說一發陣亡你會賴皮那其他方式你就更不用去談,你今天要玩重點陣亡(胸部.頭部)手腳以及背部不算!在激戰的過程中你要刻意鎖定人家胸部以及頭部,第一個你不是神槍手.第二刻意去攻擊人家的頭部到後面就衍生出一種狀況,龍桃龜以後看不到半個人來參加進入息燈號解散的命運!
扣扣樂嗎?是可以滿足開槍狂的樂趣,近距離對人狂掃猛轟打到皮開肉綻.打到血流如注.甚至入珠,你要的是這種模式嗎?我們玩的並不是水槍而是BB槍6mm白色塑膠子彈,超過一般人能忍受的程度會打群架的,你要這種方式!
還是要玩打氣球!本隊又花經費去買氣球,上場前每個人要開始別上氣球,氣球在移動的過程中不明顯嗎?不容易破嗎?
在說到漆彈,漆彈可以標明陣亡使人無法賴皮,但是漆彈衍生的後果是誰的的裝備願意被噴的五顏六色,而且BB槍的漆彈易破,如果未擊發而破在槍管裏,要清理也是工程浩大!
所以本人實在弄不清楚您所想要的活動方式是什麼!
另外本人也很難了解閣下所說的榮譽心,四處喊陣亡這與榮譽心有何關係!四處喊陣亡代表本隊的弟兄都遵守遊戲規則,決不賴皮.的優良表現,難不成目前本隊要參加美國NBA籃球,還是職棒大聯盟.或者是世界足球!要為中華民國在世界上贏得尊重佔有一息之地,贏得國人最高榮譽得讚揚是嗎?
本人認為您的建議應該鼓勵本隊想出更多的遊戲方式,而不是改變遊戲規則!如果沒有遊戲規則,活動起來大家可以肆無忌憚那就不是來遊戲是來擾亂的,不用玩了嘛!
在說到小姐:我想看A片只要是男人沒有不看的,但是這與看A片則是兩碼子事!那如果今天說的難聽且粗俗,隊上如果有小姐來報到參加我們的活動,在活動的過程中難不成你要把小姐帶到隱蔽處去上人家嗎?
我們是龍桃龜特遣隊北部知名以叢林戰以及規則嚴謹著稱的槍隊,其實小姐會不會來取決於她們自己的想法與看法,而並不是我們要如何做大肆的改變以應映小姐們的需求,那麼我們直接在戰場上開龍桃龜夜市還是龍桃龜百貨公司,直接滿足小姐的要求他們就會上門前來一起活動!需要搞成這個樣子嗎?
還是老話一句!如果有小姐覺得本隊的活動他們能接受與認同,願意來參加活動!本隊誠摯歡迎女性朋友加入,如果沒有本隊就是隨緣一切以平常心看待如此而已!





_________________

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
avatar
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
來自 : 美國陸軍喬治亞州班寧堡
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

回復: 代發 2011/08/28 戰場活動回顧

發表 由 小張 于 2011-09-05, 00:15

再講下去就離題了
到此為止囉~
avatar
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章