龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/06/19 戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2011/06/19 戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2011-06-19, 20:03

首先我們先歡迎今天過來體驗的朋友們

想必各位這樣一動晚上因該會睡的很好

回家後也請盡快補充適量水份與電解值

話說真天真的是夠熱夠悶的勒...看圖吧

老樣子原尺寸圖需要者請至下列這點開

http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157625726453348/

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2011/06/19 戰場活動回顧

發表 由 EA 于 2011-06-19, 20:16

本日反省:記得要歸零
不過索敵其實也不錯玩

龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2011-06-19, 22:36

拍謝~今天那麼早走~大家還是那麼熱情真是太給力啦!哈!
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 118
年齡 : 32
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 小胖 于 2011-06-19, 23:01

今天,謝謝給我軍靴的大大,太感動拉!!!
每次都看到小張站著,整個身體在我眼前,但是我打都打不到,趴很快!!!!暈@@
下次練練槍法!!!
小胖
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 90
年齡 : 23
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-06-20, 00:29

經驗分享:
戰場上隨時都要有接戰的心理準備
所以先要做好預備動作
聽到槍聲第一時間就能迅速反應
位置一但曝露就要立刻轉移陣地千萬不要戀戰
還有一定要掌握關鍵的第一槍
如果沒有打到人就等著被打了

今天雖然只有打了三場
但是我玩得很開心
自已的表現..........平平
但隊伍整體的態勢有表現出來
尤其第一場進攻的時候
右翼由小高領軍發動攻勢開啟突破口
整個進攻節奏、火力的延續性都掌握到洽到好處
再加上兩員大將加持(fox、皇帝)
讓我隊在戰術執行上完全無後顧之憂
感覺還不錯~~~

最近隊上進來了不少新人(雞排、小胖、梁寬、文昕、EA....記不得啦~)
都在水準不上的表現
特別是今天跟我同一Team的保成弟
及時的精準的到位讓我印象非常的深刻
(想當年我還是菜鳥時候常常搞不清楚東南西北......)
相信假以時日今天隊上的新血
以後必定成為我們隊上的中堅份子

小張 在 2011-06-20, 08:50 作了第 1 次修改
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-06-20, 04:21

得趕快搞好護目鏡.....。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-06-20, 15:00

吳京有提案,下次可以打道路右側的地區。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-20, 21:42

雖說人多比較好玩
不過禪寺這個場地,人多反而有點難展開隊形
進攻路線更是被侷限在中央區跟考進馬路的外線區

第一場 才開場就被皇帝/FOX/文昕(不太確定) 三人小隊堵到
整場右線差不多就是僵局了,雖然有無線電請求援兵支援右線作戰
但可惜...陳我也有重要缺口要顧,551則是沒有好位置可占據
最後選的位置站在我跟皇帝的射擊線上...我差點成了夾心餅被誤殺
最後551又被中線吃緊的戰況召返

而皇帝本來利用壕溝的優勢跟我打的難分難捨
我也因為被三人戰線的火力線包圍,無法做任何有利戰局的移動
後來不知道是文昕還是皇帝站錯位...做了跟551同樣的事
三個人站同一條射擊線,結果就是皇帝被擊殺出局
後來文昕也因為一時的移動,掩蔽不夠確實被擊殺
同時...FOX失去蹤影
之後花了不少時間蒐尋FOX卻沒有蹤影,本想說不管FOX回歸中線支援戰局
此時FOX卻又出現,在陳我的協助下...順利將FOX給抓出來幹掉
想說敵方的右翼空了...大好襲擊敵後的機會
無奈時間所剩不多...乾脆發動特攻,才沿著壕溝前進沒多遠...就被雞排(未確認)幹掉,時間結束!!!

第二場的進攻,跟吳京搭配由竹林側進攻,卻被小至跟後面的預備隊給完全拖住時間
吳京數次的潛近都被識破無功而退,最後雖然把小至給幹掉了....但時間也到了!!!

第三場則是協同吳京防守竹林側,沒想到開場沒多久吳京就被KO了!!
後來協同EA以狙擊威嚇的方式拖住敵方進攻,直到阿省來支援並幹掉敵方一員
但因敵方採取完全的釘哨作戰...不主攻,又被拖到時間結束...囧...又是小至!!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2011-06-21, 00:24

nero.l 寫到:雖說人多比較好玩
不過禪寺這個場地,人多反而有點難展開隊形
進攻路線更是被侷限在中央區跟考進馬路的外線區

第一場 才開場就被皇帝/FOX/文昕(不太確定) 三人小隊堵到
整場右線差不多就是僵局了,雖然有無線電請求援兵支援右線作戰
但可惜...陳我也有重要缺口要顧,551則是沒有好位置可占據
最後選的位置站在我跟皇帝的射擊線上...我差點成了夾心餅被誤殺
最後551又被中線吃緊的戰況召返

而皇帝本來利用壕溝的優勢跟我打的難分難捨
我也因為被三人戰線的火力線包圍,無法做任何有利戰局的移動
後來不知道是文昕還是皇帝站錯位...做了跟551同樣的事
三個人站同一條射擊線,結果就是皇帝被擊殺出局
後來文昕也因為一時的移動,掩蔽不夠確實被擊殺
同時...FOX失去蹤影
之後花了不少時間蒐尋FOX卻沒有蹤影,本想說不管FOX回歸中線支援戰局
此時FOX卻又出現,在陳我的協助下...順利將FOX給抓出來幹掉
想說敵方的右翼空了...大好襲擊敵後的機會
無奈時間所剩不多...乾脆發動特攻,才沿著壕溝前進沒多遠...就被雞排(未確認)幹掉,時間結束!!!

第二場的進攻,跟吳京搭配由竹林側進攻,卻被小至跟後面的預備隊給完全拖住時間
吳京數次的潛近都被識破無功而退,最後雖然把小至給幹掉了....但時間也到了!!!

第三場則是協同吳京防守竹林側,沒想到開場沒多久吳京就被KO了!!
後來協同EA以狙擊威嚇的方式拖住敵方進攻,直到阿省來支援並幹掉敵方一員
但因敵方採取完全的釘哨作戰...不主攻,又被拖到時間結束...囧...又是小至!!!
這時若一方投煙霧彈[我已經買了5顆待命]兩隊僵局就會立時被打破
煙霧遮蔽敵方自動火力視線同時
我軍可在立即發起衝鋒[但是要敢死隊]衝入敵方陣地決戰
或趁機搶佔有利位置扭轉情勢

下次建議試玩我們停車道路另一側場地
子彈和煙霧不會飛出嚇到路人
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-06-21, 02:09

我覺得,天氣只要別太乾燥可以試,或者說天氣潮濕的時候可以試(就如這次活動的狀態)。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-21, 09:24

我覺得叢林地區還是不要用煙霧彈,會讓附近住家報警或打龍潭消防隊........
星期日活動聲音就引起路人停下腳步觀看,難到叢林裡有煙竄出,沒人會報警或緊張的來看.........
不是每個人都喜歡聞那煙味的..........
到時候不要跟某人一樣被帶到龍潭分局或石門派出所..........
記得以前就有說只能用榴彈,其餘都不要用嗎...........
有些進攻不一定要用煙霧彈才能達成的..........
Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-06-21, 10:20

遊戲的樂趣和外界的觀感(附近的居民或路人)
孰輕孰重?
我個人這方面是比較保守
所以我也不贊成使用煙霧彈
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-21, 14:43

呼叫nero.l,你的防火帽已擴孔9mm完成.............. Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 simo0516 于 2011-06-21, 15:56

老德阿
真是不好意思 這次都成為你的檔腳石
Question
不過上級交代命令我要確實遵守 所以 pale
不過還是要多跟你學習阿
實在很難找 Shocked
simo0516
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 44
年齡 : 36
注冊日期 : 2011-04-25

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-22, 11:41

吳京 寫到:這時若一方投煙霧彈-------------------恕刪---------------------
依當時場地縱深及戰線火力分佈...
反向思考一下...若我是敵方指揮官,煙霧一開始我就會下令全線射手三分之一不動作尤其是機槍手
其他射手不間斷射擊到煙霧消失為止!!!
這樣一來...不管煙幕是誘敵射擊 還是掩蓋突擊意圖...通通沒意義,結論又回到之前的討論結果!!!
畢竟這不是真實戰場,沒這麼大的空間,可以用煙霧彈來掩蓋戰術移動路線
所以...還是如陳我所說...考慮其他沒有煙霧彈的替代方案吧!!

話說本次的分隊戰力,還算是平均的了!!
不然按照慣例皇帝跟FOX分到我們這一邊,再加上阿澍、魷魚爸未到...只怕結局大不同!!

陳我 寫到:呼叫nero.l,你的防火帽已擴孔9mm完成.............. Wink Wink Wink
感謝!!

simo0516 寫到:老德阿
真是不好意思 這次都成為你的檔腳石----------恕刪-------------
哈哈哈...彼此彼此,我不也擋住你的去路嗎!!!

不過若換成別的場地,或許防守一方就沒那麼大的主場優勢
那時...防線守不住,你可就要被拖出去槍斃了!!

放心啦!!...你們這些還有很大進步空間的新兵,總有一天經驗會累積起來
只要摸索出個人的風格打法,再加上指揮官調度得宜,就會是一股最強大的戰力!!

小張的指揮可是很厲害的,有機會想學指揮的...
先充實自己的戰術涵養跟相關知識,再多跟隨小張學習臨機判斷...假以時日終將大成!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-06-22, 12:30

不敢當啦~
是這次活動非常幸運有FOX、皇帝兩員大將加持
讓我們打起來無後顧之憂
我想有機會我們A、B組混著打
教學相長、互通有無
也許可以激盪出新的火花
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-22, 12:46

小張 寫到:不敢當啦~
是這次活動非常幸運有FOX、皇帝兩員大將加持
讓我們打起來無後顧之憂
我想有機會我們A、B組混著打
教學相長、互通有無
也許可以激盪出新的火花
愛的火花............... Suspect Suspect Suspect
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2011-06-22, 13:19

哈哈哈
cherry
cherry
cherry
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男
文章總數 : 160
年齡 : 21
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2011-06-22, 20:12

戰場上廝殺很爽快,但休息區被誤擊有點冤,莫名其妙腰部被打到兩顆BB彈,當下真是有夠痛,回家後才發現瘀青有一個拳頭大.記得前幾次活動,也是在休息區大兒子臉部也被BB彈彈到,想一想休息區還真危險.這裡希望以後在休息區大家能注意一下槍枝的使用,不然下次哪個倒楣鬼被打到眼睛,可能會沒完沒了了

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-08-17

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-06-22, 23:31

懇請隊上全體弟兄注意在休息區裡槍械的使用安全! cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-06-22, 23:55

休息區請關保險
槍口不朝人
試槍的時候請朝遠方空曠處射擊
避免跳彈、流彈的發生
請大家務必相互提醒
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小胖 于 2011-06-23, 01:02

瞭解了 敢問各位 馬牌銀色沙鷹 不惡操 偶爾打 滑套應該不會那麼快壞或斷吧0.0
小胖
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 90
年齡 : 23
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-23, 13:51

小高 寫到:戰場上廝殺很爽快,但休息區被誤擊有點冤,莫名其妙腰部被打到兩顆BB彈,當下真是有夠痛,回家後才發現瘀青有一個拳頭大.記得前幾次活動,也是在休息區大兒子臉部也被BB彈彈到,想一想休息區還真危險.這裡希望以後在休息區大家能注意一下槍枝的使用,不然下次哪個倒楣鬼被打到眼睛,可能會沒完沒了了
小高真是對不起,玩生存遊戲那麼久,犯了這種錯誤,在幫保成修槍時原本我的電池有時打不動他的槍,有時又可以,到後面都打不動,用別人的鋰電池都可以,後忘記裡面還裝著我的電池,沒想到我的電池又能打,結果誤擊到你,真是抱歉...............
從遊戲還沒開始就在修保成的槍,用到天昏地暗,保成槍太強我的電池推不太動...............
這次活動可能是我今年最後一次玩生存遊戲,本想要玩的快樂一點,沒想到第二場後誤擊到你,第三場都沒什麼勁玩了............. Exclamation Exclamation Exclamation
真是抱歉............... Question Question Question Question Question Question Question Question Question
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小高 于 2011-06-23, 18:57

沒有怪你.我知道是意外.只是希望大家能注意一下安全

小高
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 47
注冊日期 : 2010-08-17

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-06-23, 22:16

nero.l 寫到:
吳京 寫到:這時若一方投煙霧彈-------------------恕刪---------------------
依當時場地縱深及戰線火力分佈...
反向思考一下...若我是敵方指揮官,煙霧一開始我就會下令全線射手三分之一不動作尤其是機槍手
其他射手不間斷射擊到煙霧消失為止!!!
這樣一來...不管煙幕是誘敵射擊 還是掩蓋突擊意圖...通通沒意義,結論又回到之前的討論結果!!!
畢竟這不是真實戰場,沒這麼大的空間,可以用煙霧彈來掩蓋戰術移動路線
所以...還是如陳我所說...考慮其他沒有煙霧彈的替代方案吧!!

話說本次的分隊戰力,還算是平均的了!!
不然按照慣例皇帝跟FOX分到我們這一邊,再加上阿澍、魷魚爸未到...只怕結局大不同!!

陳我 寫到:呼叫nero.l,你的防火帽已擴孔9mm完成.............. Wink Wink Wink
感謝!!

simo0516 寫到:老德阿
真是不好意思 這次都成為你的檔腳石----------恕刪-------------
哈哈哈...彼此彼此,我不也擋住你的去路嗎!!!

不過若換成別的場地,或許防守一方就沒那麼大的主場優勢
那時...防線守不住,你可就要被拖出去槍斃了!!

放心啦!!...你們這些還有很大進步空間的新兵,總有一天經驗會累積起來
只要摸索出個人的風格打法,再加上指揮官調度得宜,就會是一股最強大的戰力!!

小張的指揮可是很厲害的,有機會想學指揮的...
先充實自己的戰術涵養跟相關知識,再多跟隨小張學習臨機判斷...假以時日終將大成!!

老德~
有一事相求.
雖然........
有點技術性困難.
實在想不出辦法.
懇請賜教.
如果你能找到.
我將把一直研究的秘密告訴你.
以及龍桃龜全體戰友.
恕不在龍桃龜家族網頁.
文字敘述.
能不能請你找一顆直徑0.2公分的珠子.
或者是0.18公分珠子.
0.15公分珠子太小.
如果其他戰友知道也請.
通知本人.
謝謝.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下