龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/06/05 戰場活動回顧

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2011/06/05 戰場活動回顧

發表 由 仰岳 于 2011-06-07, 02:25

中科院失蹤很久了.....
之前也是想找他一起編組行動,不過他一直都沒有出現。

仰岳 在 2011-06-07, 02:31 作了第 1 次修改 (原因 : 補充)
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-07, 11:09

或者,皇帝...
你乾脆招募跟你打法接近或可以配合高機動戰術的人
組成新的高機動偵蒐小隊好了!!

這幾場下來...新同學裡,雞排倒是可以由你親自指導看看
梁寬...特性還不太明顯,可以在全面性的適應跟學習看看
再決定要專精哪個位置

中正預校那位...抱歉忘了是阿昌還是文昕
還滿敢衝的...有適合突擊兵的特點

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-07, 11:11

鱿魚爸 寫到:今天的活動中深深感覺到,叢林戰迷人的地方,泠靜,沉著,搜索,欺敵,殲滅,在雜草叢林中去發現敌人的一個微小的動作,而殲滅敵人,那種感覺很難形容,跟CQB的感觉完全不同,叢林戰是要時間及經历的纍積,無法一步登天的,
今天爽爽爽,陳我兄,你今天很悶吧! Idea 下次報仇吧!
沒關係我很悶騷的................ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
我被鞭屍,一開始我會喊我已經陣亡了不要在打了,很痛耶................. Shocked Shocked Shocked
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-07, 12:55

也就是說...陳我有M傾向就對了!! Suspect

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-06-08, 00:00

我被鞭屍,一開始我會喊我已經陣亡了不要在打了,很痛耶
丞相!以後要離你遠一點以確保安全,好激烈的槍聲啊! geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek geek

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2011-06-09, 20:11

我那把M4A1破槍,到底哪裡壞調
氣死了
一下可以用一下不行
好想換一把
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男
文章總數 : 160
年齡 : 22
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-06-09, 20:25

林保成 寫到:我那把M4A1破槍,到底哪裡壞調
氣死了
一下可以用一下不行
好想換一把

要換一把?
可能是馬達的問題吧.
如果不是有可能是馬達的接觸的端子.
我想問題不大.
先檢察看看.
先把握把底座拆下.
馬達那拿出來.
然後在把馬達接在端子.
再試試看.
順便看看端子銅閂
有斷裂或破皮.
建議你多買一顆馬達備用.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-09, 21:54

他那把槍電池不夠力,用8.4v600推一下就沒電了,他那把初速115到120,我用9.6v就ok了,他那馬達是強磁馬達,我只碰過高速馬達,但我也覺得他馬達怪怪的,聽13一說下次我帶一顆馬達試試...Sad Sad Sad
保成你那把不錯拉,裡面都是強化過,連外管也是強化棒,都不會搖頭,我那把馬牌都會搖頭... Wink Wink Wink

陳我 在 2011-06-09, 21:59 作了第 2 次修改
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2011-06-09, 21:56

但你不是老婆懷孕不能來
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-09, 21:58

7月份拉,要不要我的一把先借你,你用過的那把固定托的M4,你那把我拿回家用看看............. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
因為你那把我還沒換馬達試過.............. Sad Sad Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2011-06-09, 22:01

我的電磁打得動!?
而且這次活動不知能去嗎
好怕有喜宴
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-09, 22:04

林保成 寫到:我的電磁打得動!?
而且這次活動不知能去嗎
好怕有喜宴
我那把初速才100,一定打的動,我大電很多可借給你............. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

陳我 在 2011-06-09, 22:06 作了第 1 次修改
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2011-06-09, 22:05

重點不知道能去嗎!?
好討厭
喜宴真累
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-06-10, 04:43

我想提到的一點是,高機動力的戰術需要廣大的空間來發揮,或者說,戰鬥的空間越大,高機動力的優勢才越有發揮的空間,就好比賽車,極速達時速300km/hr的A車和200km/hr的B車,A車只有在高速公路才有優勢,如果在巷道或山路跑的話,多100km/hr的極速根本沒有用武之地,巷道比的是靈活。
  其實我想,假如禮拜六的出勤人數還能在15人以上,那下次可以考慮和CMC約定一下一起活動,順便檢視一下我們隊伍的戰鬥能力。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-10, 11:57

陳我 寫到:他那把槍電池不夠力,用8.4v600推一下就沒電了,他那把初速115到120,我用9.6v就ok了
保成...下次上場我拿鋰聚電池讓你試試,若一天活動玩下來都沒事,就是代表你的電池要換...比較好!!

電池都是會老化的,差別只在於時間的長短而以

也有一種可能是...改裝過的槍,耗電量都會不同於原廠槍,這時候...電池匹配的夠不夠就有差了!!
電池這種東西...只要放置空間夠,放電能力不要超過馬達跟齒輪的負荷,沒人會嫌電量太大的

改好的槍,若沒有意外...其實不太容易壞,鎗王例外...= ="
像這次週六的活動就掛了不少槍,本以為我的G3也會打掛...回去還是頭好壯壯
週日繼續打...沒事!!!

下回的活動先用鋰聚電池打看看,若是在不行...請小張整治整治吧!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-06-10, 12:11

ok呀~
如果有問題的話再拿來給我看看吧~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-10, 12:12

我是整治過了,我是覺得他的鎳鎘電池電力不夠,(我用我的和你給我的)8.4v和9.6v試就ok了, 但他那把box插銷不見了,
插銷我已找模具頂針外徑一樣的了... Wink
我用我的電池試過是ok的...Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-10, 13:32

因他的8.4V600鎳鎘電池給我槍試,是打不動的,我的長條型 MP5K PDW 用的8.4V1100給他槍試是OK的.......... Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-10, 17:29

記得之前保成也有問過電池的事,那...那時候的結果是...將就用
所以才有現在的結果吧!!

交叉比對之後...確定是電池的問題,那就只有換電池這一條路了!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-10, 18:00

nero.l 寫到:記得之前保成也有問過電池的事,那...那時候的結果是...將就用
所以才有現在的結果吧!!

交叉比對之後...確定是電池的問題,那就只有換電池這一條路了!!
我拿你給我的,給他用,很多顆被我忘記放電充壞了............... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
我在軍火酷買好多長條型的............. Sad Sad Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-10, 21:23

= ="...陳我阿!!

鎳鎘 鎳氫壞了就別再買了啦
手上的舊電池壞了就淘汰掉吧!!...該換鋰聚了!!
換成7.4v

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-10, 21:52

那是你的還沒給我就買的拉,最主要是買給MP5K PDW用的長條型8.4V1100三條,結果有一位酷友是寄一條8.4V和一條9.6V給我.............. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-06-10, 22:42

仰岳 寫到:  我想提到的一點是,高機動力的戰術需要廣大的空間來發揮,或者說,戰鬥的空間越大,高機動力的優勢才越有發揮的空間,就好比賽車,極速達時速300km/hr的A車和200km/hr的B車,A車只有在高速公路才有優勢,如果在巷道或山路跑的話,多100km/hr的極速根本沒有用武之地,巷道比的是靈活。
  其實我想,假如禮拜六的出勤人數還能在15人以上,那下次可以考慮和CMC約定一下一起活動,順便檢視一下我們隊伍的戰鬥能力。

cmc是那一隊阿.
聖上.
你的戰力我肯定.
要有支援性火力支援.
也就是說.
隊友先開火.
引導敵友的注意力.
在電槍聲音的掩護下.
快速前進.
但是要規範守方只能守一個據點.
不然一字排開.........
會很有挫折感.
還是先慢後快.
先確定敵友位置.
再做快速攻擊.
陛下如何.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-06-11, 00:45

cmc是那一隊阿.
CMC強偵連是桃園市一支由陸戰隊退役的人員所組成的戰鬥勁旅! pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-06-11, 05:57

CMC是之前常來跟我們一起玩的魷魚(顧名思義,就是魷魚爸的兒子啦!)所屬的隊伍。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章