龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

100/06/04 六四大紅太陽高高掛戰場回顧

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 100/06/04 六四大紅太陽高高掛戰場回顧

發表 由 小胖 于 2011-06-07, 08:00

可是我不知道靴子怎麼算@@ 我腳是26.5CM@@
小胖
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 90
年齡 : 23
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-07, 13:06

操了這麼多天總算有空整理裝備了...= ="

問一下...週六場,跟我借G36K用橘色彈BB彈是哪位?
今天拆槍後發現...
防火帽都被橘色 白色BB彈填滿了,連帶整個內管跟推彈嘴也是
印象中記得..那位同學的白色彈是KSC的...那麼...
看來是橘色BB彈的真圓度不太好,下次上場前最好要挑出來

另一方面發現...
G36K的四叉防火帽容納內管空間也不太夠,連內管都穿不出來
這次修好順便把已試出的異常點排除,下次G36會更好用!!
感謝那位同學幫我試出問題點

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-06-07, 15:31

小胖 寫到:可是我不知道靴子怎麼算@@ 我腳是26.5CM@@
2號應該可以,下次活動前記得提醒我帶去
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 小胖 于 2011-06-07, 17:26

謝謝大大~~~
小胖
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 90
年齡 : 23

回頂端 向下

發表 由 雞排 于 2011-06-07, 20:11

nero.l 寫到:操了這麼多天總算有空整理裝備了...= ="

問一下...週六場,跟我借G36K用橘色彈BB彈是哪位?
今天拆槍後發現...
防火帽都被橘色 白色BB彈填滿了,連帶整個內管跟推彈嘴也是
印象中記得..那位同學的白色彈是KSC的...那麼...
看來是橘色BB彈的真圓度不太好,下次上場前最好要挑出來

另一方面發現...
G36K的四叉防火帽容納內管空間也不太夠,連內管都穿不出來
這次修好順便把已試出的異常點排除,下次G36會更好用!!
感謝那位同學幫我試出問題點

橘色BB彈是文昕的環保彈 那環保彈的真圓度不好嗎@@?
雞排
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 64
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-04-25

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-07, 23:28

倒不是全部的環保彈都不好

目前已知的部份...因為環保彈屬於容易被大自然分解的成份
室內的溼氣 、陽光直射,都是會造成彈體鬆散的原因
因此部分材質的彈體,會變的比較不扎實...也會影響真圓度
也造成打不準或者卡彈
用環保彈的隊友們要比較注意保存條件,需要放置在陰涼處保存比較好

如果彈體不圓,那射擊時光是在管內就會到處亂飄
再加上那把g36k的防火帽開口不夠大,造就的結果就是拆槍時看到的...
防火帽到內管出口之間塞滿了bb彈,後面的bb彈又打不出去...一直塞住,然後活塞就掃齒了!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-06-07, 23:43

BLS和怪怪的環保彈就不錯, 不過缺點就是分解得沒那麼快, 而且比較貴...

---
招團! 0.25g BLS環保BB彈一包4000發裝, 一次買20包的話一包275
有沒有人要湊一咖的?
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2011-06-08, 12:32

我都買金球的環保彈,一包才 180, 好像有 3000 顆吧
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-08, 18:24

= ="...
我這邊的彈藥是BLS的0.25,一包4000發 NTD.170

FOX預訂團購的BLS環保彈,一包4000發 NTD.275

一包3000發 NTD.180 的環保彈...
沒用過不能妄下評斷,不過可以想像...要維持彈體的品質,需要比較好的環境吧!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2011-06-09, 10:51

我很少打標準彈, 只買過一包黑色的, 我都打環保彈(愛地球)

我打過三包金球了, 目前還沒卡彈過, 我感覺是還不錯啦.

我朋友一次買了十包, 哈哈, 可以借你們打看看~~ 科科

"要維持彈體的品質,需要比較好的環境吧!!" ??? 不懂~
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34

回頂端 向下

發表 由 吳京 于 2011-06-10, 00:12

HaWay 寫到:
我很少打標準彈, 只買過一包黑色的, 我都打環保彈(愛地球)

我打過三包金球了, 目前還沒卡彈過, 我感覺是還不錯啦.

我朋友一次買了十包, 哈哈, 可以借你們打看看~~ 科科

"要維持彈體的品質,需要比較好的環境吧!!" ??? 不懂~
我也全面換用環保彈[ITW]
蠻準的也不卡彈
減少塑化劑汙染,以免讓我們下一代士兵都變娘炮
吳京
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 680
年齡 : 40
注冊日期 : 2011-03-09

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-06-10, 06:26

環保是很好,可惜我窮啊 Smile
不然我也會用環保彈。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-06-10, 11:45

HaWay 寫到:"要維持彈體的品質,需要比較好的環境吧!!" ??? 不懂~

原因請看第三頁 第一篇回文裡有概述

環保彈之所以環保...原因在於容易被自然界存在的細菌分解
容易分解的話,自然彈體不會太堅固,若要彈體堅固又要容易分解,則牽扯到專利或成份
這些都是成本!!...自然反應到售價上面。
便宜不是沒好貨...端看廠商的作法!!!

若非專利或特殊配方構成的環保BB彈
彈體的扎實度...跟分解的速度成反比,越扎實越不好分解

總和來說...普通的環保彈,容易因陽光曝曬 或吸收溼氣而提前劣化,讓彈體真圓度劣化
導致射擊時碰撞內管 或氣體推動BB彈的力道不均
最後飛出槍口時...直接結果就是偏斜,情節嚴重點...就自己分解
這就是需要比較好的保存環境的用意

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2011-06-10, 13:12

我是晚上回家後把彈匣倒出清空
把環保彈存在飲料瓶裡減少溼度吸收的速度

目前測試了共2次出團記錄~
完全無卡彈感覺...唯1次是舊彈匣發條故障上不來所以怪怪的
至於集彈性感覺比KSC---0.2 散很多 >_<|||

牌子:
ECOBB-台灣製造 可食用環保彈 0.2g
每包1700發---50元
經實測放入水中後在6個小時內化開成糊狀物

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-06-10, 13:24

放在乾燥箱不是更好................... Sad Sad Sad
我的古董相機FM2就是放到乾燥箱.................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2011-06-10, 18:55

一個BB彈還不用玩到防潮箱吧...XD

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-06-10, 19:46

金球環保彈網路上看到一次20包的話一包210...有門路的話一包180不是不可能
不過就不知道它到底是甚麼材質, 而且聽說市場上有假的金球...

用環保材料很簡單, 難在如何用環保材料還能保持精準度
ECOBB的問題就在它使用分解快的材質卻大大的犧牲了精度
怪怪環保彈是PLA材質, 雖然沒用過但以PLA的材質特性來推測精度要高不是甚麼大問題, 不過PLA分解起來挺慢的
BLS環保彈是用一種叫P-Life的材質, 我對這種材質完全陌生所以不知道分解要多久, 總之精度還不錯就是
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章