龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

新兵3名

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 新兵3名

發表 由 小張 于 2011-05-10, 23:21

陳我 寫到:對喔,還沒變身時帶黑框眼鏡的克拉克...........:sleepp: :sleepp: :sleepp:
龍潭種族越來越壯大,外鄉種族要小心了............. pale pale pale
大家都是自已人一團和氣
槍口一致對外
別隊才要小心~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-05-11, 00:13

CLARK 寫到:歡迎新朋友加入~小弟克拉克

HaWay 寫到:娘子, 快跟劉魔王一起出來看超人!! geek

Foxbite 寫到:超人名字叫克拉克... Twisted Evil

陳我 寫到:對喔,還沒變身時帶黑框眼鏡的克拉克...........:sleepp:

總結,超人沒變身以前...是個戴眼鏡的阿宅記者,名叫克拉克.... 038_jolin 好冷哦!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-05-11, 08:01

龍潭種族越來越壯大,外鄉種族要小心了
丞相大人閣下此話的意思是要對各縣市對嗆嗎!別得意,小心其他縣市組成八國聯軍對龍潭種族進行圍剿! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked cat cat cat cat cat cat cat cat pale pale pale pale pale pale pale pale pale

美國大兵!
海浪層層來襲,我們是破浪的岩石
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 HaWay 于 2011-05-11, 16:39

手好癢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
HaWay
龍桃龜特遣隊伍長
龍桃龜特遣隊伍長

男
文章總數 : 263
年齡 : 34
注冊日期 : 2011-04-26

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2011-05-12, 11:26

511平安度過了~活著真好~

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 28
年齡 : 42
注冊日期 : 2010-12-03

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-05-12, 12:26

美國大兵 寫到:龍潭種族越來越壯大,外鄉種族要小心了
丞相大人閣下此話的意思是要對各縣市對嗆嗎!別得意,小心其他縣市組成八國聯軍對龍潭種族進行圍剿! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked cat cat cat cat cat cat cat cat pale pale pale pale pale pale pale pale pale
我好怕喔................ Suspect Suspect Suspect
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-05-12, 12:59

= ="......夠了哦!!!

只是個簡單的同好新進報到,請各位隊友們用語節制一下!!
不用搞的像是中原大戰一樣...軍閥林立,是吧!!...各位大帥!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-05-13, 00:07

CLARK 寫到:511平安度過了~活著真好~
唉!所謂王老師那種江湖術士的傳言,本來就不足採信!不過那個傢伙還不死心又將他所謂的預言推到晚上10點,14級的大地震與100多公尺左右的海嘯巨浪,我昨天還跟我們公司負責送貨的司機們開玩笑,你們在外面送貨沒有遇到100公尺高的巨浪追你們啊!如果真發生這麼大的地震與海嘯整個地球都完了你住到南投的貨櫃屋有用嗎?
我現在比較好奇的是他要如何消化那27噸約9000多包的米!

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-05-13, 09:16

真是老王賣瓜,自賣自誇................. cherry cherry cherry
真是老王賣櫃,自賣自誇................. Suspect Suspect Suspect
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2011-05-15, 18:24

本週日05/22號預計會有活動

記得至 活動消息發佈區 逛逛喔

我們歡迎你們的到來

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 xvo4 于 2011-05-16, 22:24

EA 寫到:大家好!!我是EA!!
最進終於把上大學的事情全部搞定
因此夥同同學共3位想要加入生存遊戲的行列
還請各位多多指教!
3人皆已有武器 所以還請各位多多關照
電話:0972661127

哈囉!我是EA他同學.也就是新兵3名中的其中一名啦!
多多指教囉..電話-0910462953
xvo4
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 2
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-05-16, 23:17

xvo4 寫到:
還請各位多多指教!

歡迎!歡迎! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

美國大兵!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-05-16, 23:26

歡迎喔~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 EA 于 2011-05-16, 23:38

xvo4 寫到:
還請各位多多指教!

竟然不重發一篇== 你很懶誒
EA
龍桃龜特遣隊下士
龍桃龜特遣隊下士

男
文章總數 : 352
年齡 : 24
注冊日期 : 2011-05-06

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端