龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/02/27戰場活動回顧

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2011/02/27戰場活動回顧

發表 由 nero.l 于 2011-03-09, 10:16

前輪 寫到:恢心了 越玩越回去 一點進步也沒有

有這麼嚴重嗎?
如果目前熟悉的戰技覺得都沒有長進,進入作戰中也沒啥戰果
換個位置...換個武裝玩看看,說不定有新的發現!!

雖然不知道你適合的類型,但多做點其他的嘗試...也可以得到些不同的啟發
隊上不少人也是花了很多時間才摸索出自己拿手跟適合的戰技

像551...之前我就評估過了,其實他很適合當機槍手
但他的武裝一直都沒辦法配合,所以戰績都不甚理想...不過即使如此他也沒放棄過
後來轉手竹竿兄的M249之後...馬上功力大增
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-03-09, 11:19

我之前也灰心過一陣子,
無法突破的時候換個M16,
感覺還不錯的說,
翻滾匍伏都很迅速,
可以藉由這樣的方式再次建立信心唷
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 無極界限 于 2011-03-09, 12:50

德哥
那我呢........
我適合甚麼類型阿
無極界限
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 41
年齡 : 32
注冊日期 : 2011-02-23

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-03-09, 13:28

前輪 寫到:恢心了 越玩越回去 一點進步也沒有
這有什麼好灰心....................... Laughing Laughing Laughing
我記得有一次,被前輪還是後輪忘了,在同一隊近距離10公尺內用空氣狙擊槍(馬路意那把)打我的太陽穴附近,那時好險是空氣狙擊槍初速100左右,那時心裡想要是瓦斯狙擊槍那就慘了......................Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
我那時想我那麼疼愛你們,既然用狙擊槍打我,結果還是同隊的,害我心靈創傷,讓我好灰心喔.............................. Idea Idea Idea
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-03-09, 13:48

無極界限 寫到:德哥
那我呢........
我適合甚麼類型阿

我跟你有配合到的場次不夠多,看不太出來....= ="
你或許可以先考慮向陳我學習,做個全職的支援兵
角色上雖然沒什麼突出的戰技力量,但是...卻能夠看場面狀況隨時支援任何隊友...成為有利的後援
再說...要做個全職支援兵,也不是容易的事
雖不要求戰技要精,卻是什麼都要會...不然無法提供適時適當的支援就成了多餘的戰力

像小張那一方的隊伍,有突出能力的不多...但是全職支援兵充足
再加上小張對人員的調度能力,會讓敵對的隊伍...有到處都被牽制、戰線打不開、無法突破的感覺

至於阿寬倒是很稱職的機槍手,不過...類型是比較傾向有陣地保護的機槍手
因此適合搭配護衛兵一員配備中程距離武器戒備陣地四周,防止有人迂迴阿寬這個機槍陣地偷襲他
之前阿寬有出席時,有很多次都是這樣被我襲擊出局

反倒551...是很適合跟隨隊伍移動的前進機槍手
角色傾向...有點像是金甲部隊裡的那個,或是黑鷹計劃裡...那二個可以互相搭配獨立作戰的機槍兵
6個人的火力效果...2人就可以辦到,對於空間有限的戰域裡...是很大的力量
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-03-09, 14:19

nero.l童學我是適合在後面鬧場的搗亂兵,這是我的最愛.................. Cool Cool Cool Suspect Suspect Suspect cherry cherry cherry
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-03-10, 08:48

因為偶的兩素溝實在有夠重,
移動速度緩慢,
所以有時候只能龜,
這下子就會被551吃掉了~~~ Idea
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-03-10, 18:30

阿寬 寫到:因為偶的兩素溝實在有夠重,
移動速度緩慢,
所以有時候只能龜,
這下子就會被551吃掉了~~~ Idea

I love you 阿寬...你的不是傘兵版嗎?...應該不會比551的Mk2還重吧?

551的249我是有輕量化過,不過也頂多是把上機莢換成塑膠的而已
本來還把腳架也拆了,不過551堅持要腳架才完整...才又裝了回去
其他動過的...也就是BOX改成前出線,把電池也換成由彈箱接線供應
把整把槍的重心移到中段

本來是想把原本的腳架換成前戰術握把
可以更適合551的使用類型,不過他就是要陸軍版M249...不要特戰版
這個點子你可以試試看
畢竟...在大家沒有特別訓練的條件下...551先天優勢就是個子大,拿起機槍就是比其他人輕鬆

說實在...我個人是覺得,陣地型的機槍手比較難對付
不過其中的梗...說破就不好玩了
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 無極界限 于 2011-03-10, 20:21

那支援兵是甚麼武器都要拿嗎@@??
那我這禮拜該拿甚麼上場呢??
本來跟上禮拜跟阿澍哥說好要拿他的M4
結果到現在都連絡不到他
深怕這禮拜到場只有我的AWP能拿阿

衣服我明天會跟我弟一同前往去買

至於武器部分
我弟打算把他的馬路意L96初速改至140之下(才能上場)
德哥
這禮拜如果ok的話可能還要再麻煩您了
小弟還在尋找我自己的走向
還在努力看自己適合甚麼武器
無極界限
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2011-03-10, 20:40

明天還有個禮拜五後天還有禮拜六

再等等看摟... ^_^a

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-03-10, 20:41

這下子就會被551吃掉了~~~
哪裡!哪裡!我想大家都是謙虛的箇中好手,之前本人一直貫性使用步槍!經過多次的戰役後北約盟邦德國的軍事觀察團看出本人在戰役中使用機槍的可行性以及潛力,故大力建議本人將機槍列為本人主要武裝,而在上次的磚窯之戰中機槍也的確發揮其制壓性的火力,打的防守方有點招架不住!
在以後戰役中身為美國大兵的一員仍會手持M-16A1或是A2步槍(為輔)M-249機槍(為主)的火力型態出現在戰場上執行任務!
pig pig pig pig pig pig pig pig
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-03-10, 20:50

那我呢........
我適合甚麼類型阿
美哥先向你建議好了!流星槌.方天劃戟.殺手間.梅花鞭.楊家槍.任君選用! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 無極界限 于 2011-03-10, 20:52

美國大兵 寫到:
那我呢........
我適合甚麼類型阿
美哥先向你建議好了!流星槌.方天劃戟.殺手間.梅花鞭.楊家槍.任君選用! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

我要用摺凳
無極界限
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-03-10, 23:23

無極界限 寫到:那支援兵是甚麼武器都要拿嗎@@??
----------------恕 刪--------------------
德哥

全職支援兵的話,比較建議拿中距離射程的武器...最好是有折疊托or伸縮托比較理想
理由是...既然是全職支援,就是要能隨時跟著我方的人後面跑
有時障礙物多...伸縮或折疊托就可以避免移動的不利
選中射程武器...當然用意是要能掩護前方的隊友移動

若是屬意後方支援兵的話...當然就要長射程,手動空氣or自動武器不拘
最好還要有無線電
後方支援兵最重要的功能是...不能擊殺敵方也要能打到對方不敢動彈,或者讓對方有顧忌不能順利移動
不然射程再長...也只是火花而已
因此...若要用手拉空氣槍支援的話,射擊技術要練...以及找好掩蔽物(敵方也是會有這種角色的)

了解...收到申請!!
那麼武器需求數量是???...護目鏡、上衣、手套也有需要嗎?
大小姜...兩兄弟都要嗎??
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-03-11, 08:03

我的兩四勾已經超重了,
應該是接近實鐵的重量了,
雖然他也是將電池至於彈鼓內部....,
但是一顆9.6V 1800mAh的大電就讓他重量增加不少,
真的,當機槍手要拼命一點才可以,
生活作息,訓練運動,通通都要正常 強度也要高才行負荷
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 無極界限 于 2011-03-11, 10:23

nero.l 寫到:
無極界限 寫到:那支援兵是甚麼武器都要拿嗎@@??
----------------恕 刪--------------------
德哥

全職支援兵的話,比較建議拿中距離射程的武器...最好是有折疊托or伸縮托比較理想
理由是...既然是全職支援,就是要能隨時跟著我方的人後面跑
有時障礙物多...伸縮或折疊托就可以避免移動的不利
選中射程武器...當然用意是要能掩護前方的隊友移動

若是屬意後方支援兵的話...當然就要長射程,手動空氣or自動武器不拘
最好還要有無線電
後方支援兵最重要的功能是...不能擊殺敵方也要能打到對方不敢動彈,或者讓對方有顧忌不能順利移動
不然射程再長...也只是火花而已
因此...若要用手拉空氣槍支援的話,射擊技術要練...以及找好掩蔽物(敵方也是會有這種角色的)

了解...收到申請!!
那麼武器需求數量是???...護目鏡、上衣、手套也有需要嗎?
大小姜...兩兄弟都要嗎??

PS德哥
我跟我弟明天會買 衣服 無線電(我本來就有 我弟要買) 護目鏡有了
武器數量
我會帶我的空狙
您如果方便的話
幫我帶2把中距離射程的武器(我跟我弟)
感謝喔~~
無極界限
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-03-11, 11:31

無極界限 寫到:PS德哥
我跟我弟明天會買 衣服 無線電(我本來就有 我弟要買) 護目鏡有了
武器數量
我會帶我的空狙
您如果方便的話
幫我帶2把中距離射程的武器(我跟我弟)
感謝喔~~

收到!!...武器二挺

服裝的部份,我是不知道你們是喜歡哪種
不過由於我們隊上多數是叢林戰,效果最好的是國軍的數位叢林迷彩...不過這個很難找...價錢也不便宜
再來是加拿大的數位叢林迷彩....價錢也是偏高
其次是國軍的叢林迷彩...這個最便宜,不過國軍軍品店的貨品...布料品質不太保證
再其次...美軍越戰虎斑...這個差不多是絕版了,復刻品也不好找
同級效果的美軍OD...也不好找,同級效果的美國海陸數位叢林...也不錯...價錢要問陳我(他身上那套就是)
還有的選擇是...美軍叢林大迷彩、美軍多地形、德軍爛西瓜迷彩....等等

當然...任何迷彩都要在適當的地方才管用
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 無極界限 于 2011-03-11, 12:19

反正以我們隊上的場地
選叢林迷彩就對了吧!!?
無極界限
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-03-11, 14:17

俄軍Flora迷彩跟國軍迷彩色調也很像喔 021_水草舞
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題