龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/02/13戰場活動回顧

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2011/02/13戰場活動回顧

發表 由 13 于 2011-02-21, 20:52

美國大兵 寫到:13兄你也知道此人是誰嗎?他的照片你可以前往維基百科把他的大名輸入就可以找到他的照片,我就是前往維基百科把他的照片弄下來的!他是我心中永遠的偶像!
此人是誰就是鼎鼎大名BOB迷你影集諾曼地大空降裡,真實的美國陸軍101空降師506團E連第三任連長理查.溫特斯上尉(之後晉升少校擔任506團第二營營長)!
不過他已於今年的一月二號以92歲的高齡逝世於美國賓州的赫爾胥鎮,他在D日的當天帶領約一個班左右的兵力突襲並且摧毀德軍配至於猶他海灘附近的105mm榴砲陣地(片中好像說該砲陣地為88砲)但並非88砲!阻止了德軍對猶他海灘實施登陸的盟軍部隊砲擊,同時更取得重要的德軍情資地圖地圖上顯示德軍海岸的火力及人員的配置.
大家應該映像最深刻的是他帶人在荷蘭向德軍的陣地發起衝鋒攻擊,(就是諾曼地大空降第五集十字路口)根據當時參與該役的一位88歲的老兵回憶,溫特斯向來都是身先士卒衝鋒發起一定是跑在隊伍最前面,他是一名傑出的戰術指揮官!
溫特斯在二次大戰結束後前往其好友(101空降師506團第二營營部情報官尼克森上尉)所介紹的一家化學肥料廠擔任人事經理,一直到韓戰爆發(1950年6月25日)他被徵召回到部隊參與遊騎兵的訓練工作,他也擔任過西點軍校教官!他自己是預備軍官出身!(富蘭克林大學商業學士畢業,美國陸軍喬治亞州班寧堡候補軍官學校畢業)!
也在喬治亞州接受傘訓並且參與二戰行動!
之後溫特斯離開軍隊來到了賓州此後一直住在賓州這個小鎮以販賣農場動物飼料維生!直到今年的一月份逝世為止!他的一段名言已成為絕響:我不是英雄,但是我與英雄一起服役!(
pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig

551~
好精彩的內容.
說的很詳細.
我只認得他的照片.
但是名字忘光光了.
不過還是很佩服你.
拜讀過全部.
報告完畢.

今天到南坎交流道.
看到一家拉麵.
名叫<築>拉麵專賣.
這個麵.真的是<歐依細>好吃.
放著日本流行歌曲.有東京的口味和味道喔.
雖然窗外看到7_11很煞風景.
在這裡向各位戰友.
隆重的介紹.
很特別不一樣麵.東京口味的喔.
訂位專線.0912 216 881....0936 700 893.
www.kizuki.com.tw
蘆竹.中正北路.沒寫幾號.
各位戰友活動日.來這裡.
東京東京一下吧.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-21, 21:38

喔!13兄你的拉麵好好吃啊!再來一碗吧!順道在切些滷菜來吧! scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-02-21, 22:34

拉麵那來的滷菜............ cherry cherry cherry
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2011-02-21, 22:45

今天到南坎交流道.
看到一家拉麵.
名叫<築>拉麵專賣.
這個麵.真的是<歐依細>好吃.
放著日本流行歌曲.有東京的口味和味道喔.
雖然窗外看到7_11很煞風景.
在這裡向各位戰友.
隆重的介紹.
很特別不一樣麵.東京口味的喔.
訂位專線.0912 216 881....0936 700 893.
www.kizuki.com.tw
蘆竹.中正北路.沒寫幾號.
各位戰友活動日.來這裡.
東京東京一下吧.

--->>> 上下班都會經過耶 常常去7-11買早餐 迷天下班來去吃吃看

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-02-22, 21:09

美國大兵 寫到:喔!13兄你的拉麵好好吃啊!再來一碗吧!順道在切些滷菜來吧! scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

551.陳我~
那裡沒有魯味.
完全是日本口味.
湯頭麵條跟臺灣的口味.
非常的不一樣.
那裡標榜是東京口味.
真的是值得品嚐.
那裡非常好停車.
只是..............
店門口貼一張.......
頂讓!
我個人是覺得很可惜.
一碗179台幣.
價格還好.
不知道還能不能.....
繼續看到這家.......
專賣店.

小潁~
<優摟細>
果然是我心目中的英雌.
一馬當先.
品嚐後一定要告訴我們
真的是東京口味.
順便看看有沒有.
欺騙我們.
臺灣郎.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-02-22, 21:30

13我是跟551兄說,日本拉麵沒在賣魯菜(魯味)............. Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-23, 11:13

哈哈哈!答非所問! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章