龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/02/13戰場活動回顧

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 代發 2011/02/13戰場活動回顧

發表 由 美國大兵 于 2011-02-14, 23:48

二戰的45手槍套應是咖啡色可是照片中那個45手槍套好紅啊!
I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-15, 00:10

eliza731030 寫到:阿寬~
真高興看到你.
小潁對你很好.
很直接的告訴你答案.
有機會事情請教她.
絕對不會迷路.

----->>>>有這一段事情發生嗎?? 我怎麼不記得了
這個好笑!....................................................................!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-02-15, 01:59

TO 13:
最後一場我剛開始十分鐘就掛了,在往前扶進的時候被掃到陣亡。
我不懂"O"刻的意思是什麼耶?
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-02-15, 08:25

13的邏輯我到現在也搞不太懂,是我笨吧....................... Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2011-02-15, 11:42

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 28
年齡 : 42
注冊日期 : 2010-12-03

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-02-15, 19:52

阿寬 寫到:好挖,麻煩您唷,CLARK
話說這次沒拿輕機改拿突擊步槍,
發現自己靈活很多,
因為衝的快,翻滾的也快,
這真的讓我避掉很多敵火,
以後乾脆兩把都帶,靈活交換運用好了,
守就M249,攻就M16,

13,感謝你給我意見,你真是個忠實可靠的好傢伙!
沒別的意思,戰鬥時待在你附近真的很有安全可靠的感覺,
真是想稱讚你,你真是個他X的好夥伴呀!! Very Happy Very Happy Very Happy cherry

阿寬~
不用客氣啦.
女人?
天使和魔鬼綜合體.
愛情有一點浪漫有一點不切實際.

小穎~
我也想不起來耶.
在這裡禱告一下.
我的神阿 我的神阿
請指引著我 請賜給我神奇的力量.
請賜給我生命永恆的力量.
求求祢 求求祢
教教我吧.
女人.....
甚麼叫 真愛.

陳我~
你這樣粉不可愛喔.
加入我們這隊就對了.
OK

皇帝~
OK的啦.
既然不小心被K到.
可以再上訴阿.
到出發點再復活一次.
不要待在原位.
下次我是攻方被K到.要用這個方式.
請問.小騰.小張.551.還有大家.
可以嗎.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-15, 21:45

陳我 寫到:13的邏輯我到現在也搞不太懂,是我笨吧....................... Smile Smile Smile
丞相大人!不要說你搞不懂,我都快要瘋了! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-02-17, 19:38

小穎那邊我也沒印象,應該是13記錯了吧?ho ho ho

我有個提議,以後活動達30分鐘以上的話,
可以增加一次復活機會嗎?
回休息區休息5分鐘後再重返戰場,
不然有時候一開戰就被KO回休息區等上這麼久令人很洩氣,
有個SECOND CHANCE(二次機會)對人有莫大的鼓舞,
下次行動會更小心謹慎,
至於是否一人一次,或是兩隊隊各自限制名額,
大家可以開會討論討論
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-02-17, 19:41

謝謝你啦,Clark
我之前有去標過不過8000都還不賣讓我有些卻步,
再考慮考慮預算了
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-02-17, 20:10

阿寬 寫到:小穎那邊我也沒印象,應該是13記錯了吧?ho ho ho

有個SECOND CHANCE(二次機會)對人有莫大的鼓舞,
下次行動會更小心謹慎,
大家可以開會討論討論
我之前有想過, 但是守方陣亡人員要回場上好像有點困難... I love you
除非兩邊各設一個休息區
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-02-17, 20:36

Foxbite 寫到:我之前有想過, 但是守方陣亡人員要回場上好像有點困難... I love you
除非兩邊各設一個休息區

我倒是有個點子...可以試試

被A方人員打掛的B方人員,移動到A方隊伍的最後方重新出發....成為A方的補充軍
同樣B方依此類推...
但...復活僅限一次,且該回合結束後還是要回歸原隊

這個是參考電玩的殭屍、吸血鬼感染模式...
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-02-17, 20:39

阿寬 寫到:小穎那邊我也沒印象,應該是13記錯了吧?ho ho ho

下次行動會更小心謹慎,
大家可以開會討論討論

阿寬.FOX.~
你們說的.真是大家心裡的話.
有時候一進場很快KO了.
真的.很掃興.
好不容易等到活動日........
基本上我希望守方陣亡一次.
聽到陣亡.全體戰友都要暫停.
守方為隱藏式.是比較佔上風.
讓攻方有機會再進攻一次二次.
而且也可以.抓緊距離打到戰友.也不會搞太近.
這也是為了 阻擊槍鋪路.用心良苦阿.沒人懂?
如果大家有共識.相信很多人會加入我們.
搞不好有第二個.第三個小穎來我們龍桃龜.
加油吧.各位.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2011-02-17, 20:50

個人是想測試 有沒有可能可以這樣

09:00 - 集合區
09:30 - 休息區
10:00 - 第1場開始
10:20 - 第1場結束與休息
10:30 - 第2場開始
10:50 - 第2場結束與休息
11:00 - 第3場開始
11:20 - 第3場結束與休息
11:30 - 第4場開始
11:50 - 第4場結束與休息
12:00 - 第5場開始
12:20 - 第5場結束與休息

但準時執行需要大家的配合與幫忙...

有些場的玩攻守時.守方的人會沒休息區可待幾分鐘重生~
甲方的人是否會覺得乙的人怎麼都打不完

或者是說偶爾快中午時舉辦個1~2場摳摳X...超級熱血一下

看大家意向啦~畢竟出來相聚好玩開心就好
有開到槍有流到汗有運動到~大家都開心

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-02-17, 21:32

感覺打不完的情況,可以透過限制名額來解決,
不過我是覺得不會這麼累,畢竟一人一次的話
頂多出現一到兩波的復活潮,
大家也可以等待人員集結後(約兩到三人)
再出發,
所以當你覺得好像解決的時候放鬆那你就有麻煩了,
因此可以用這樣的方式訓練人員保持警覺,
像上次第二場我就缺乏警覺以為結束了就往休息區直奔.....(不好意思中065_挖鼻孔 )

守方回陣線請大家腦力激盪一下看看有沒有比較好的辦法
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-02-17, 21:59

阿寬 寫到:感覺打不完的情況,可以透過限制名額來解決,
不過我是覺得不會這麼累,畢竟一人一次的話
頂多出現一到兩波的復活潮,
大家也可以等待人員集結後(約兩到三人)
再出發,
所以當你覺得好像解決的時候放鬆那你就有麻煩了,
因此可以用這樣的方式訓練人員保持警覺,
像上次第二場我就缺乏警覺以為結束了就往休息區直奔.....(不好意思中065_挖鼻孔 )

守方回陣線請大家腦力激盪一下看看有沒有比較好的辦法

贊成有條件的復活制
限定復活次數、名額、地點....等細節的部份可因地制宜配和出席的人數彈性調整
原則上大家同意且沒有危安因素考量就ok啦~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-17, 21:59

本人認為復活制僅限制ㄧ至兩次機會不要無限復活,無限復活對於彈藥的消耗與付出體力是非常大的!尤其是進入夏季的活動在艷陽高照的戰場行動來回的衝殺是可滿足開槍的快感,但是那場仗打下來緊接著是否能還有體力在短短的幾分鐘再上第二場就不得而知!

I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2011-02-18, 21:37

551詹兄:
以下是我最近幫您在路天看到的鞋子,參考看看吧~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081120267357

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2011-02-18, 23:32

給詹兄551
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21101169506608
水壺帶,狀況不是很好,但是我這邊有愛麗絲夾及四合扣可以幫您換新跟修補
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091021396328
ARVN背包(中古)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081211931010
OG-107 L-R號 草綠褲(中古)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012185703617
M-1956突擊背包-全新

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2011-02-18, 23:33

551詹兄:
忘了給你我的M-mail
shiao.clark@msa.hinet.net

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2011-02-18, 23:57

美國大兵 寫到:本人認為復活制僅限制ㄧ至兩次機會不要無限復活,無限復活對於彈藥的消耗與付出體力是非常大的!尤其是進入夏季的活動在艷陽高照的戰場行動來回的衝殺是可滿足開槍的快感,但是那場仗打下來緊接著是否能還有體力在短短的幾分鐘再上第二場就不得而知!

I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you

551~
那裡弄來的照片.
是那個人沒錯.
厲害厲害.

阿寬~
這個方法不錯.
就是不要有挫折感.
因為打到不陣亡.
攻方會無法前進.
我是建議守方只陣亡1次.
一發陣亡復活制.
是須要過程改進.
摳摳樂...........
我是建議只能左右.
不能前進.
這樣一來也能確定距離.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-02-19, 00:33

之前磚窯有試玩過復活戰...當時設定是復活三次
不過實際執行上...大概第二次復活後出發體力就已經開始衰退了
當然...那一次的作戰也還有雙方地形、進攻路線、防禦路線、奇襲路線、兵力整合
等等的客觀因素在內

個人也是認為...復活一次
或許是比較不過度消耗體力,又可以增加遊戲樂趣的選擇
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-02-19, 01:27

玩摳摳樂的話得要再追加其他規則
如被打中必須退避, 還有對方退避時不得追擊等等

以我們的場地拿120~130的槍打摳摳樂應該挺痛的...
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-19, 09:47

克拉克!那個突擊背包真漂亮,我決定要那個2200好啦!給他買下去啦! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-02-19, 10:50

13兄你也知道此人是誰嗎?他的照片你可以前往維基百科把他的大名輸入就可以找到他的照片,我就是前往維基百科把他的照片弄下來的!他是我心中永遠的偶像!
此人是誰就是鼎鼎大名BOB迷你影集諾曼地大空降裡,真實的美國陸軍101空降師506團E連第三任連長理查.溫特斯上尉(之後晉升少校擔任506團第二營營長)!
不過他已於今年的一月二號以92歲的高齡逝世於美國賓州的赫爾胥鎮,他在D日的當天帶領約一個班左右的兵力突襲並且摧毀德軍配至於猶他海灘附近的105mm榴砲陣地(片中好像說該砲陣地為88砲)但並非88砲!阻止了德軍對猶他海灘實施登陸的盟軍部隊砲擊,同時更取得重要的德軍情資地圖地圖上顯示德軍海岸的火力及人員的配置.
大家應該映像最深刻的是他帶人在荷蘭向德軍的陣地發起衝鋒攻擊,(就是諾曼地大空降第五集十字路口)根據當時參與該役的一位88歲的老兵回憶,溫特斯向來都是身先士卒衝鋒發起一定是跑在隊伍最前面,他是一名傑出的戰術指揮官!
溫特斯在二次大戰結束後前往其好友(101空降師506團第二營營部情報官尼克森上尉)所介紹的一家化學肥料廠擔任人事經理,一直到韓戰爆發(1950年6月25日)他被徵召回到部隊參與遊騎兵的訓練工作,他也擔任過西點軍校教官!他自己是預備軍官出身!(富蘭克林大學商業學士畢業,美國陸軍喬治亞州班寧堡候補軍官學校畢業)!
也在喬治亞州接受傘訓並且參與二戰行動!
之後溫特斯離開軍隊來到了賓州此後一直住在賓州這個小鎮以販賣農場動物飼料維生!直到今年的一月份逝世為止!他的一段名言已成為絕響:我不是英雄,但是我與英雄一起服役!(
pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2011-02-20, 16:17

呀........溫特斯已經過世了,
只能讚揚他過了個精采的人生,
還有感謝他的付出
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男