龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

代發 2011/01/02 戰場活動回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

代發 2011/01/02 戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2011-01-02, 19:28

新年還是一樣一句 看圖先...

原圖位置:
http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157625726453348/

感謝大家今天共度了每好的一天

期待下次在相會

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 代發 2011/01/02 戰場活動回顧

發表 由 nero.l 于 2011-01-02, 22:51

今日的戰役激烈無比,復活制還滿適合培養指揮人員調度

第一場...糗了!!...忘了!!!

第二場
紅軍:小張、、、、、、
藍軍:皇帝、、、、、、
戰場概況:
藍軍出發後分為二隊,一隊沿馬路搶紅旗,另一隊沿著藍旗向丘陵邊緣靠近
雙方投一批人馬接觸後,迅速開火及搶佔有利位置

紅軍靠近丘陵之後倚靠斜坡為掩體,藍軍則沿著丘陵附近掩蔽物向丘陵邊緣前進
雙方數度交火後...互有進退

藍軍的馬路的小組與丘陵小組採取箝型攻勢,不斷向倚靠丘陵斜坡的紅軍施加壓力
後...紅軍有人佔據紅軍據點旗附近一有利位置,完全封鎖馬路小組的攻勢

後馬路小組復活後將兵力完全匯入丘陵小組,僅留一機槍手守住路口防止反撲
稍後紅軍小張...由丘陵另一面施展大迂迴,突如其來殺的丘陵佈守人員一陣錯愕

好在...復活的馬路小組剛好回歸戰場...阻止了紅軍的攻勢
稍後...因紅軍迂迴小組敗隊+斜坡的守備人員遭到藍軍人力會合後的強襲
一時...紅軍兵力呈現真空狀態,FOX由斜坡一路直下...避過紅軍馬路封鎖兵力的視線....奪旗成功!!!

---------------------------------

第三場
紅軍:皇帝、、、、、、
藍軍:小騰、、、、、、
戰場概況:
按上一場經驗得知,斜坡為兵家必爭之地,雙方必著重此處之攻防
開場後...紅軍兵力向斜坡前進,雙方人馬在未進入斜坡前便已發現對方蹤跡
隨即開火射擊並各自進入預定地掩蔽

藍軍在馬路上配有一員執行騷擾作戰
後...紅軍跟藍軍在斜坡互有進退後改變策略
集中兵力沿馬路前進,將原藍軍駐守人員逼退後...一路前去

此時紅軍陣亡人員返回戰場後,見斜坡防守火力見低後...發動一陣攻勢
將紅軍截斷為前後隊,一時...藍軍前隊無後防人員,不敢貿然往前攻去
後隊為阻擋藍軍攻勢...傷亡慘重!!

一時雙方互有人馬犧牲返回重新出發點,藍軍仍有殘存人員見機不可失...
沿斜坡一路向下,奪旗成功!!!

------------------------------

後續雖仍持續有活動,但鄙人要上夜班須留些體力...因此同維倫、小陳先行離席!!
後續戰役有待戰友補充!!!
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-01-02, 23:27

返家的路上...由維倫處得知...FOX抓兔子了
莫非...跨年玩太兇?

本次為2011年的第一場,大家都很捧場...就連遠在花蓮的小皇帝也趕回來參加
可能跨年玩太兇,小張、阿樹...等人也先離席,有點可惜!!
不過還是感謝大家的參與活動,新年新玩法...超讚的啦!!!

魷魚爸新年新裝扮,完全向俄羅斯靠攏了!!
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-01-03, 01:55

我聖誕夜跟跨年都在公司值大夜班啊, 連續兩個禮拜 Smile
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-01-03, 02:57

第四場
打磚窯廢墟攻防戰,守方防禦廢墟及廢墟右側的灌木區,攻方從道路位置進攻。
因為只剩十個人,所以五五對分:
守方:小騰、陳我、五么、阿省、大劉。
攻方:我、Foxbite、魷魚爸、阿斌、輔仔(魚丸爸)。

攻方分為左右兩組,魷魚爸、阿斌、輔仔負責左翼正面攻擊,我與Foxbite由右側灌木區尋找機會進入守方防線側翼,戰鬥初期都方防禦掩蔽得當,只看到小騰一員但無法有效攻擊他,在前進的時候被不知名的火力攻擊陣亡,簡直跟狙擊手一樣,後來才知道是陳我躲在廢墟的樓梯上。接著阿斌、Foxbite、輔仔陸續陣亡,只剩魷魚爸一個人苦撐,最後時間到結束。守方躲的位置都很好,攻方很多人都在不知名的狀況下就陣亡(光陳我一個就KO我們三個人)。

最後一場手槍戰,因為我沒手槍所以沒打,詳情看有誰能補充。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-01-03, 09:10

Foxbite 寫到:我聖誕夜跟跨年都在公司值大夜班啊, 連續兩個禮拜 Smile

哇!!...那不就跟我和維倫一樣...保重保重!!

回家後一覺醒來,肩頸痠痛...頭還有些痛,看來是休息的不夠
奈何還是得上夜班...還好是最後一天班了,撐過去...回家睡個夠本!!!
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-01-03, 09:26

第一場的過程想起來了!!

大致上...應該是禁衛軍分兩隊沿著馬路兩側向小張軍發動攻勢
右隊因為缺乏掩蔽物,跟小張軍分隊的交火不是很順暢
不但無法順利推進,還一直折損人員

左隊...則是馬路兩旁的草叢不足以形成掩蔽
偏偏小張分隊的守備位置站有高地地形優勢
在FOX犧牲後,左隊人員只好再深入
進入有掩蔽物的斜坡邊緣...並向前推進

進入戰局後段,右隊已完全覆滅...
但小張軍也因地形有真空地帶,且顧慮我軍左隊而無法貿然向前
後...小張一時與維倫遠距離交火後,維倫被擊斃...
左隊則因人力不足無法再順利牽制敵方人員

之後小張試圖發動幾次攻勢,未果...
後發現彈藥不足...決定以身誘敵,被小陳擊殺
....時間到結束...

抱歉啦!!...小張
因為沒意會到是以馬路兩側,而誤以為是矮草叢的兩旁算
導致過於偏旁到場外去了
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-01-03, 11:32

對了, 我問石頭(軍火酷副站長)
他說A&K和CA M249 box一樣, 但STAR的不同耶
他說要問問警星有沒有STAR box庫存, 還是你要挑戰把CA box弄到STAR M249上?
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-01-03, 21:09

nero.l 寫到:返家的路上...由維倫處得知...FOX抓兔子了
莫非...跨年玩太兇?

本次為2011年的第一場,大家都很捧場...就連遠在花蓮的小皇帝也趕回來參加

報告!我是腸胃炎呀~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2011-01-03, 21:14

nero.l 寫到:

抱歉啦!!...小張
因為沒意會到是以馬路兩側,而誤以為是矮草叢的兩旁算
導致過於偏旁到場外去了

可能是一開始沒有講得很清楚
ok的啦~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2011-01-03, 23:33

小張 寫到:
nero.l 寫到:返家的路上...由維倫處得知...FOX抓兔子了
莫非...跨年玩太兇?

報告!我是腸胃炎呀~~~
報告!我是沒睡飽.~~~

阿澍
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 51
年齡 : 38
注冊日期 : 2010-02-06

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-01-04, 16:39

Foxbite 寫到:對了, 我問石頭(軍火酷副站長)...恕刪
咦~~我比對過呀!!
STAR的比CA的多了彈簧壓力釋放桿外,其他都一樣耶
而且...網路上也已經有人試過把CA的249 BOX放進STAR裡
據說要小修一點而已

STAR若有出金屬BOX當然是最好,若沒有的話...當然還是用CA的修了裝進去
若石頭那有進的話,再麻煩一下了!!

小張 寫到:報告!我是腸胃炎呀~~~
啥!!...跨個年,病號多了不少
腸胃炎阿!!...也請保重
我之前得急性腸胃炎時,整整二天拉到虛脫...
腸胃炎症狀不太一定,有時是像食物中毒,有時是像下痢
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2011-01-04, 17:07

nero.l 寫到:
Foxbite 寫到:對了, 我問石頭(軍火酷副站長)...恕刪
咦~~我比對過呀!!
STAR的比CA的多了彈簧壓力釋放桿外,其他都一樣耶
而且...網路上也已經有人試過把CA的249 BOX放進STAR裡
據說要小修一點而已

STAR若有出金屬BOX當然是最好,若沒有的話...當然還是用CA的修了裝進去
若石頭那有進的話,再麻煩一下了!!
最近我對他講的話也有些存疑了...之前他也跟我說WA .45新舊版出氣橡皮不一樣而且舊版買不到
可是我問其他店家都說沒分新舊, 事實上我也買到替換的了
感覺他專精的還是Marui系統電槍

小張 寫到:報告!我是腸胃炎呀~~~
啥!!...跨個年,病號多了不少
腸胃炎阿!!...也請保重
我之前得急性腸胃炎時,整整二天拉到虛脫...
腸胃炎症狀不太一定,有時是像食物中毒,有時是像下痢
看輕重吧...有時只是輕微發燒加腹瀉, 但我有幾次是晚上睡覺時突然胃痛到很想直接把胃切掉, 外加狂吐&水瀉
第二天上磅秤一量體重整整少了4kg (不誇張, 原本62kg變58kg)
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2011-01-04, 17:41

大家都好慘...大家保重

小的我跨年前是扁桃腺腫起來...看病吃藥

吃完與跨年後...變乾咳...睡覺咳...講話咳...Orz

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2011-01-04, 19:30

報告我是睡很飽..................... Wink Wink Wink
去年跟老婆去國父紀念館看101煙火,散場好像逃難喔,捷運也很難進去,擠到差點和我老婆失散分開,擠到我老婆都哭了,我在也不去了,真是活受罪........................ Shocked Shocked Shocked
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-01-04, 19:51

今年的煙火秀我在開心農場裡看見我大姐的孫子傳送行動電話拍攝101大樓遭到煙火攻擊的畫面!煙火在周邊引爆,整棟101都在爆炸,讓我們又回到911事件紐約雙子星大廈,遭恐怖份子以民航班機採自殺式攻擊的印象!
最後一場戰役本人已摸至斜坡內側邊上,只可惜身邊無人支援!不然衝上去一定就是大豐收哈哈!
cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2011-01-05, 09:05

陳我 寫到:報告我是睡很飽..................... Wink Wink Wink
去年跟老婆去國父紀念館看101煙火....恕刪
所以說...我從來不去人擠人的地方,我老婆說要看煙火、要去演唱會...行!!!
我出車資 包晚餐 含宵夜,妳自個兒去
順帶一提...若發生意外或沒車回不來,請自行負責...我已經把風險都告訴妳了!!
還有...要做壞事的話,也請自行評估風險及後果
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-01-05, 21:09

nero.l 寫到:
陳我 寫到:報告我是睡很飽..................... Wink Wink Wink
所以說...我從來不去人擠人的地方,我老婆說要看煙火、要去演唱會...行!!!
順帶一提...若發生意外或沒車回不來,請自行負責...我已經把風險都告訴妳了!!
說到這事我也深有同感!唉!什麼跨年什麼煙火秀,到了我們這種年齡層覺得那已經沒有什麼太大的意義,倒是年輕人覺得有趣!至於演唱會,上次想到台北小巨蛋觀看韓國女子整型對嘴天團少女時代演唱,嚇死人除了門票的價錢不說之外,真是有夠誇張門票在一天之內被掃光第二天在加開一場門票也被掃光有這麼誇張嗎?本來對這個團體還有點欣賞,當然啦!不要以人家整形這點去攻擊人家,你要出名如果不經過一番整頓光靠以前的模樣那根本就是不可能的任務!欣賞這個團體九位女孩演出是在線上MTV,看到他們的表演動作整齊劃一並且活潑俏皮!
有別於一般韓國歌唱團體的表演!但是當他們來台演出之後覺得他們表演的很不夠誠意,台灣歌迷如此熱誠簇擁在表演結尾時還用粉紅色的綵帶製造震撼的效果,他們的歌唱以原聲帶搭配對嘴的方式進行,本人覺得台灣人被騙了!如果我們的主辦單位夠強悍你們給我對嘴下次就不准你們來台演出!本來還有點期待想看他們表演對嘴算了吧!不要花那個錢而且去人擠人!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2011-01-05, 22:17

美國大兵 寫到:
nero.l 寫到:
說到這事我也深有同感!唉!什麼跨年什麼煙火秀,到了我們這種年齡層覺得那已經沒有什麼太大的意義,倒是年輕人覺得有趣!至於演唱會,上次想到台北小巨蛋觀看韓國女子整型對嘴天團少女時代演唱,嚇死人除了門票的價錢不說之外,真是有夠誇張門票在一天之內被掃光第二天在加開一場門票也被掃光有這麼誇張嗎?本來對這個團體還有點欣賞,當然啦!不要以人家整形這點去攻擊人家,你要出名如果不經過一番整頓光靠以前的模樣那根本就是不可能的任務!欣賞這個團體九位女孩演出是在線上MTV,看到他們的表演動作整齊劃一並且活潑俏皮!
有別於一般韓國歌唱團體的表演!但是當他們來台演出之後覺得他們表演的很不夠誠意,台灣歌迷如此熱誠簇擁在表演結尾時還用粉紅色的綵帶製造震撼的效果,他們的歌唱以原聲帶搭配對嘴的方式進行,本人覺得台灣人被騙了!如果我們的主辦單位夠強悍你們給我對嘴下次就不准你們來台演出!本來還有點期待想看他們表演對嘴算了吧!不要花那個錢而且去人擠人!

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
551給你少女時代
乖吼~
不氣不氣
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
注冊日期 : 2008-10-07

http://nltg.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 前輪 于 2011-01-05, 22:35

star m249的金屬便當盒一個要1200喔  哈哈但是沒貨了
警星很早就不進貨了 不過大杰那可能有喔

前輪
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 14
年齡 : 34
注冊日期 : 2010-10-24

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2011-01-05, 23:16

前輪 寫到:star m249的金屬便當盒一個要1200喔  哈哈但是沒貨了
你這傢伙終於出現啦!
有時候連我都在想你也許是核動力的潛艇,一年只需浮出水面換一次氣!

仰岳 在 2011-01-05, 23:21 作了第 2 次修改
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-01-05, 23:17

前輪 寫到:star m249的金屬便當盒一個要1200喔  哈哈但是沒貨了
簡單啊!那就向大杰叫貨就好啦!
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-01-05, 23:18

仰岳 寫到:
你這小子終於出現啦!
對啊!這個小子死哪去哪?終於出現了啊!
silent silent silent silent silent silent silent silent silent
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2011-01-05, 23:24

阿永 寫到:
美國大兵 寫到:
nero.l 寫到:
[size=18]說到這事我也深有同感!唉!什麼跨年什麼煙火秀,到了我們這種年齡層覺得那已經沒有什麼太大的意義,倒是年輕人覺得有趣!至於演唱會,上次想到台北小巨蛋觀看韓國女子整型對嘴天團少女時代演唱,嚇死人除了門票的價錢不說之外,真是有夠誇張門票在一天之內被掃光第二天在加開一場門票也被掃光有這麼誇張嗎?本來對這個團體還有點欣賞,當然啦!不要以人家整形這點去攻擊人家,你要出名如果不經過一番整頓光靠以前的模樣那根本就是不可能的任務!欣賞這個團體九位女孩演出是在線上MTV,看到他們的表演動作整齊劃一並且活潑俏皮!

551給你少女時代
乖吼~
不氣不氣
永哥謝啦!我看他們已經快要不是少女時代啦!隨著年齡越來越大,他們再過一段時間也要轉型啦!在不轉型要變成熟女時代啦!喔對了!他們看起來怎麼好像都變胖了!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 前輪 于 2011-01-06, 20:13

哈哈 被發現了 
我是海狼級核動潛艦喔
最近在飛直升機  下次如果不冷再去因為我怕冷

前輪
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 14
年齡 : 34