龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/12/19 戰場活動回顧

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010/12/19 戰場活動回顧

發表 由 Foxbite 于 2010-12-23, 09:08

不過我後來想到個問題, 女監由於原本深度就很淺, 把旗子插在路上其實好像有問題
不能太靠外面否則交戰時子彈可能飛出去, 往內移兩邊旗子又太近...
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-12-23, 12:12

張小騰 寫到:沒記錯的話...
目前旗子因該至少有6面...上場最高4面記錄(禪寺復活制)
...如果還要增加更多面旗子如果"沒有人幫忙帶"...Orz

旗子引路...感覺在女監很難引
1.密 2.路線不只一條 3.誰帶誰插誰收
小的覺得基本上沒有人有反對復活的點子但要玩也要場地適宜吧...

小騰...你倒是讓我想出另外的好方法了
旗幟部份...可以考慮多做幾種顏色,補足現在不明確的一些定義

一. 邊界旗...若是玩大區域,可以在幾個比較醒目的地點放置邊界旗
讓不熟場地、迷向、越界的隊友們,容易認清楚邊界在哪裡...甚至是找路回家

二. 復活旗...玩復活制的時候,重新出發的地點...顏色可以用現在的藍、紅,分兩隊出發點放就OK了

三. 據點旗...玩復活制+據點搶旗戰時讓人替換用的,中立點選一色或者只插竹竿(不是竹竿兄)
之後攻下據點換成該隊顏色,被敵隊拔旗時再換成該隊的色...最後時間到...按旗幟奪得面數決勝負

還有些其他的要再想想...
場地的部份...目前現有的場地,都不影響邊界旗的擺放...尤其是容易出爭議的地方
我之前不小心買了約200M的紅色塑膠繩,可以額外提供當邊界區分用

旗幟用的竹竿...不一定要花錢買,應用現場的樹或樹枝也OK
高度約在一個人高度就行
布料...每個人家裡不用的衣服、T恤,挑單色的拆開就行了
下次我就帶幾件破爛的T恤提供當旗子用

"插" 與 "收" 的問題,我來做也行...前提是要我有出席的場次
這問題其實不大啦!!!...若上述所提的一些疑慮能藉由旗子來辨明
相信主動做的人會很多

至於復活制,按過去的經驗...其實都打的很愉快、很刺激不是嗎
甚至有不少人就為了要打復活制而添購彈匣的不是...
問題只在於...要玩復活制...要說出來阿!!!

龍桃龜所有的場地都適用復活制,只要加上復活點旗、邊界旗+邊界線
明年的活動馬上試試如何?
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2010-12-24, 01:06

美國大兵 寫到:鱿魚爸左岸好玩嗎?
嗨!很好玩,但最主要的是去找些東東,解放軍的背章(陸,海,空)均巳收全,還收到了ak的內紅點準鏡,pk-av(真品),還搞了一套俄軍,gorka-e山地師特種戰鬥服,及一些俄軍的胸,臂章,等等,還好啦,虛此行. Suspect

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-24, 08:10

哇帶的回來嗎......................... rabbit rabbit rabbit
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-12-24, 10:09

PK-AV使用上要注意, 不用時電池要拿出來. 這支內紅點感覺線路作得不太好, 就算不開也會慢慢耗電
然後Gorka在台灣穿起來應該挺熱的...

魷魚爸該不會是去東北?
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-12-24, 14:52

鱿魚爸 寫到:
嗨!很好玩,但最主要的是去找些東東,解放軍的背章(陸,海,空)均巳收全,還收到了ak的內紅點準鏡,pk-av(真品),還搞了一套俄軍,gorka-e山地師特種戰鬥服,及一些俄軍的胸,臂章,等等,還好啦,虛此行. Suspect
看來您這趟左岸行真是不須此行啊! cat cat cat cat cat cat cat cat cat
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-12-24, 23:11

美國大兵 寫到:
鱿魚爸 寫到:
看來您這趟左岸行真是不須此行啊! cat cat cat cat cat cat cat cat cat

魷魚爸 左岸是在歐洲哪裡押????

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-12-24, 23:12

鱿魚爸 寫到:

之前去日本的阿美橫町 也有很多軍用品店 可是都是大陸製造~~不過功都蠻細 價格也都不便宜~~~

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-12-24, 23:22

今天去快易購買了電池,老闆說D-boy的AK-74用兩年真是奇蹟。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-12-24, 23:26

用兩年沒什麼毛病那不錯阿~

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2010-12-25, 01:19

回答各位先進:
(1)那些裝備均已安抵台,
(2)所謂左岸不是歐洲,而是指中國大陸,我們又有另一個稱呼呌 BY,
(3)有關PK-AV,电池用是要拔掉的,那是正確的作法,至於山地師作戰服是有些厚,但冬天還可以,
CMC魚丸常跟我說,可能是魷魚爸年紀大了,才會喜歡俄軍的老束束,喔!三條線了!不過魚丸我蠻喜歡的,很可愛,我也有一位同年的外孫,可借他老爸讓玩,悶啊!
今天是耶誕夜,祝福龍桃竜全體隊員平安,喜悅,哈!最重要的別忘了給自已一份聖誕禮物啊 Crying or Very sad 我的禮物是,LCT,AK74,G04,還有一把左輪KWG-708,感覺不錯. Suspect

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-25, 18:25

張小騰 寫到:沒記錯的話...

目前旗子因該至少有6面...上場最高4面記錄(禪寺復活制)

...如果還要增加更多面旗子如果"沒有人幫忙帶"...Orz

旗子引路...感覺在女監很難引
1.密 2.路線不只一條 3.誰帶誰插誰收

小的覺得基本上沒有人有反對復活的點子但要玩也要場地適宜吧...

騰哥~
我們的場地都適合用阿.
因為我們玩具槍ㄟ.只有30~40公尺而已.
叢林戰感覺會比較好.
當然也比較近.
是希望有距離感.
這樣用阻擊槍或電槍的戰友.
能遠一點打.
最重要的安全也能顧到.

陳我~
你又在不理智的生氣喔.
粉不可愛ㄟ.
你要的...................
已經大勢已去了.
130是敲定了喔.
原則上是用0.2去測出速喔.
不要再停留在0.25測出速.
這樣很不專業也.
改電槍差.是因為戰友都搞很近.
而我又是彈鼓.打出86的出速.
你那把ak還114出速呢.
是升級兇槍.嘿嘿嘿.
以前我是壞人.
現在換人做做看.
電槍.............
沒關係我可以找我們小張大師.

陛下~
像是密林寺.
我是想插旗在水溝這邊4~5支.
做為復活的起點.
過了水溝就是戰區.
先讓守方進去.選據點好了.
在用無線電通知攻方戰友.
然後再各自設號碼.
攻方再進場.
不要攻方一進場就看到守方.
很煞風景.感覺上很隨便.
像是不入流生存遊戲團隊.
有些程序是須要大家的維持.
可否再商議.

老德~
點子不錯.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-12-25, 19:04

13 寫到:
陳我~
你又在不理智的生氣喔.
粉不可愛ㄟ.
已經大勢已去了.
130是敲定了喔.
誰說敲定了?
在全部定案前都不算「敲定」
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-25, 20:33

13我又沒在生氣,我只是在比喻,怕你看不懂而已,現在規則還在0.25G..............
我只有這支金弓AK47,原廠買來就這初速了,那有升級,而且還保持距離射擊,我其它的槍都沒你的槍兇.............
而且我覺得你都沒在看隊規耶,槍的初速越高要保持射擊距離越遠...............
Sad Sad Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-27, 19:43

Foxbite 寫到:
13 寫到:
陳我~
你又在不理智的生氣喔.
粉不可愛ㄟ.
已經大勢已去了.
130是敲定了喔.
誰說敲定了?
在全部定案前都不算「敲定」

FOX~
怎麼還沒定案.
小騰不是已經公佈了.
小騰大哥大換號碼了ㄛ.
為什麼會這樣.
不了解.

陳我~
有時候距離是很模糊的概念.
除非有實際丈量距離.
還有我們現在的玩法.
為什麼有些人不回來.
你希望有人來玩還是很少人來玩.
既然是休閒運動.
我們心態上是不是要做一些必要的調整.
打到旁邊是沒算打到.
還可以探頭看對方到底躲在那裡.
一次兩次累積只好往身上打囉.
要經營一個團隊是要方法原則.
做老大的就不能有潔癖.
有潔癖就無緣做老大.
十年河東十年河西.
合久必分分久必合.
時間自有一套真理.
現在最重要的是把握現在.
做對的方法認真誠心努力經營.
將來天下一定是我們的.
遊戲規則不明少人來玩是意料中的事.
只是誰來做主決定.
改變我們現在面對問題.
來點熱情吧.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-12-27, 20:33

我說13兄...!
敢問公佈在那裡???
目前我只有公告目前討論的進度而已阿?
連隊規那 都沒有去改到不知敢問是那看到了 @_@

至少130部份硬要說敲定話不如說130部份算是目前的共識暫時沒人翻盤
另外經換算也約等同舊規的120所以在新規生效前算是灰色地帶

至於後來此次沒有講到隊規部份...因為沒有討論...暫停中所以沒更新

此外13兄回陳兄的內容部份
不知13兄對隊務運作可有何高見...但願本週活動時可願文其詳

熱情!?... 唉...(只能意會是也)

至於敝人手機...很單純
小騰之前是PHS的雙系統手機~本來就是一機雙系統的門號
最近該機穩定度每況愈下...後來換的新機不支持PHS
故不想帶雙機情況下需重心轉換...請大家改撥另一門號
等過些時日沒人撥PHS時再行處理

張小騰 在 2010-12-27, 20:42 作了第 1 次修改

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-27, 20:36

無言我閉嘴中......................... Smile Smile Smile
還有發現CQB場地,廢棄一大片二樓透天,可是看起來怪怪的,好像鬼屋喔,我要在去了解中.......................... Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-12-27, 21:01

陳我 寫到:
...還有發現CQB場地...我要在去了解中...
058_遠目 讚~有勞陳兄了

G J

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 CLARK 于 2010-12-27, 23:09

陳我兄:
如果您要去探勘場地可以找我去嗎?多個伴勘查應該比較安全些吧!況且我也住龍潭阿~~~
以下是我的聯絡電話
台灣大哥大0983-955.325
中華電信0975-572.653
家用電話03-499-1822
謝謝~~

CLARK
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 28
注冊日期 : 2010-12-03

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-12-28, 00:46

陳我 寫到:無言我閉嘴中......................... Smile Smile Smile
還有發現CQB場地,廢棄一大片二樓透天,可是看起來怪怪的,好像鬼屋喔,我要在去了解中.......................... Wink Wink Wink
找我找我,我最愛探險了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-28, 08:20

還有一處是廢棄公園,附近環境優美,靠近石門水庫,裡面有圍牆,廁所,種樹的矮水泥牆,還有雜草叢生,它處於盆地地型,最重要的旁邊不遠處有賣簡餐,要先問問看賣簡餐的店家,這裡比較偏僻,假如這裡可活動會很讚的...................... Cool Cool Cool
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-28, 19:25

陳我~
又玩無言的遊戲.
不要下次叫我滾就好.
雖然我算是新同學.
也不能..............

騰哥~
我不知道現在還是120出速.
不管現在是120還是130出速.
我都支持.
至於高見是沒有.大概來說.
一發陣亡復活制.
以密林寺來規化.
由場地規化2~3個據點.
守方只能守一個據點.
在水溝這邊一字排開插復活旗子.4~5面.
過水溝就是戰區.
攻方設定時間陣亡2~3次.
守方就定位後再用無線電通知攻方.
雙方再設定無線電號碼.
守方陣亡算是1次.
因為玩生存遊戲也很久了.
看過一隊隊因為類似問題.
成一隊又散了.
前前後後也有4~5隊都是這樣.
不希望龍桃龜也有這樣的情形.
是要大家互退一步忍讓諒解.
為這個團體.做一些努力.
不要讓我一個人在這裡碎碎唸.
也要得到大家的認同.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-28, 20:17

誰又玩無言的遊戲,你說誰是老大,誰又有潔癖,我們龍桃龜沒有老大,每位隊友都是老大.................
我也不會叫你滾,更沒有權利叫你滾,你想太多了吧..................
每次你只會說什麼隊不要散了,還是你每次去那隊玩,那隊就解散了..................
cherry cherry cherry
13你是不是金牛座的阿................. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章