龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/12/19 戰場活動回顧

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010/12/19 戰場活動回顧

發表 由 nero.l 于 2010-12-21, 11:34

陳我 寫到:哇551的STAR 249是怎麼操的............. Smile Smile Smile

沒怎麼操到...之前馬達還燒掉過,後來換了新的馬達
彈箱還是用1.2 x 2電池,但是已經換過高速馬達了,所以上彈速度不是問題
坦白說...BOX是塑膠的就讓人很不放心了
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-21, 18:54

nero.l 寫到:
A&K M249 個人覺得倒是沒有想像中的糟
略...略...才有機會上551升級成機槍兵
老德~
我在快易購看到一支.
台灣做的狙擊槍.
陽春板3500..
這支<行嗎>
來點專業評語吧.
陳我 寫到:
隊上為規則一直有兩方意見,因此還在爭論不休,
略...略...這只是休閒遊戲而已,不需要打的你死我活吧...
大哥~
事情已經說好了不是嗎.
將來上場的.
是電槍130的出速.
如果我們經營的好.
人自然就多啦.

------------------------------------------------------
騰哥~
說的好.
生存遊戲迷人的地方.
就是好像是真的.
比方說你打到我.
我喊陣亡.
那是我取樂予你.
就這樣下場休息.
老實說心有未甘.
可以再上訴嗎.
從出發點再進場.
我們需要練習喊陣亡.
然後再用復活2~3次.
這樣也不會掃大家的玩興.
如何.

------------------------------------------------------
要有遊戲的原則.
我推的一發陣亡復活制.
雖然我們隊上沒人理........
我是希望大家都玩的愉快..

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-21, 19:01

上移處理...(小騰)

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-21, 19:14

上移處理...(小騰)

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-21, 19:24

上移處理...(小騰)

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-12-21, 19:30

13你是在找我麻煩嗎?
你再給我洗版一次
下次就攘你禁言1個月
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-07

http://nltg.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-12-21, 19:35

復活制我們也不是沒玩, 只是之前熱天玩復活制太累, 現在天涼了可以"考慮"多玩幾次復活制
另外以目前來說我們的場地只有磚窯適合玩復活制, 女監或寺廟玩復活制有可能發生找不到出發點的情形

另, 本次活動在女監場地內撿到一個看起來像是俄式瞄準鏡的接目鏡橡膠套筒
有遺失者請出聲
如果不是我們的人掉的問題就大了... Smile
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-21, 19:55

13 寫到:
陳我 寫到:隊上為規則一直有兩方意見,因此還在爭論不休,從以前我剛來龍桃龜以來,我第一次遇到這樣,我都覺得有點心涼了,何況是剛加入的新老手或新手看了會覺得如何呢............
以前龍桃龜改初速上限也沒有搞成現在這樣,兩方意見各退一步不就海闊天空............
我的打法是覺得離對方太近,我都會跟對方保持距離的開槍,昨天我知道我金弓AK47比較強一點,0.2GBB彈初速112,我都保持遠距離開槍支援,不太靠近對方............
這只是休閒遊戲而已,不需要打的你死我活吧................... 006_崩潰 006_崩潰 006_崩潰
大哥~
事情已經說好了不是嗎.
將來上場的.
是電槍130的出速.
如果我們經營的好.
人自然就多啦.
不想理你,就算初速改成130上限,我也不會去改成初速130................
你改成初速130,改太好會變初速140以上.................
小張想法很好,小張改高射速,但小張初速只有100左右,這樣才不會打到隊友變重傷害.....................
假如初速改到130,又改成高射速,那樣的心態很怪.................
rabbit rabbit rabbit
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-12-21, 20:52

...因該不是不理吧!!!

復活制有一陣子很常玩阿.問題是大家跑沒兩下就累了
另外就是身上彈藥復個幾趟就不夠用了...

如果感覺早早下場心有不甘...藥帖如下

#多練練戰技增加存活率...不然就多掛幾個幸運物...

#復活場地目前就磚窯最好規劃.夠空明顯好跑好控場

#女監可用時間壓縮法.以短場多次增加上場次數

#禪寺跟女監一樣有方向迷陣與空間過密問題
故目前仍採一般標準玩法或使用時間壓縮方式

另外請大家共勉之:不要過度眷戀戰場與過度增加腎上腺素

若問事前因~現身受的是
若問日後果~現身做的事

字的內容改了一下.希望換字意思沒換
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-12-22, 00:37

我本來就是復活制的強力推動者。
1.彈藥、補給不足問題,其實我覺得可以攜帶到己方復活點去。
2.女監旗幟可插在路上。
3.旗子設計部分我想了一些改良計畫,可是覺得隊上關於復活制都只是"出一張嘴沒打算玩"而已,也就沒有落實去改善。
4.本來復活制就能改善戰場眷戀的問題。
5.最重要的還是大家支持復活制,別老是讓我白帶了旗子。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-12-22, 01:01

我一直很支持復活制啊, 尤其我覺得有新手來的時候更應該推復活制, 以免新手下場掛太快, 以後他就不來了
不過在寺廟裡插旗子有不明顯, 陣亡人員想回去找不到旗子的情形, 我想到了女監會更嚴重, 除非像上面皇帝講的, 插在道路上.
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-12-22, 01:04

Foxbite 寫到:復活制我們也不是沒玩, 只是之前熱天玩復活制太累, 現在天涼了可以"考慮"多玩幾次復活制
另外以目前來說我們的場地只有磚窯適合玩復活制, 女監或寺廟玩復活制有可能發生找不到出發點的情形

另, 本次活動在女監場地內撿到一個看起來像是俄式瞄準鏡的接目鏡橡膠套筒
有遺失者請出聲
這麼好,打生存還可以撿到寶,我都只有掉東西的份.....。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-22, 08:20

仰岳 寫到:
Foxbite 寫到:復活制我們也不是沒玩, 只是之前熱天玩復活制太累, 現在天涼了可以"考慮"多玩幾次復活制

有遺失者請出聲
問問魷魚爸吧............... Sad Sad Sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-12-22, 19:36

仰岳 寫到:
Foxbite 寫到:跑步腳踢到倒在地上的樹幹, 小腿撞了個小傷口, 好痛 orz
所以說腳要提高.....。
可是腳抬高速度就快不起來啊... Smile
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-12-22, 20:24

13 寫到:老德~
我在快易購看到一支.
台灣做的狙擊槍.
陽春板3500..
這支<行嗎>
來點專業評語吧.
專業評語沒有,無責任看法倒是有...
NTD.3500,你說的是VSR-11吧!!
這把槍只能說...出貨品質不太穩定,原則上系統跟馬家的VSR-10是一樣的
如果自己會抓問題,按隊上出速規定...
加上偽裝、慎選藏匿位置、找好支援人手、抓好彈道特性,還是很有可為的

Foxbite 寫到:另, 本次活動在女監場地內撿到一個看起來像是俄式瞄準鏡的接目鏡橡膠套筒
有遺失者請出聲
咳...咳...嗯.....那應該是我的
按過去的定律,遊戲中遺失物通常不會那麼好找
若是刻意遺忘的話....總有一天會有人發現....所以.....= ="
下次活動在交給我吧!!...感謝了!!

nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-12-22, 21:58

阿永 寫到:13你是在找我麻煩嗎?
你再給我洗版一次
下次就攘你禁言1個月

永哥~
我是在網咖上網一小時.
我沒辦法弄在一張.
像是上次FOX的像簿.
也是沒辦註冊.
後來FOX用他那裡設密碼.
我在網咖才能更改密碼.
所以<拍勢啦>
以後我會看一看再弄在一張.
不好意思增加你的困擾.

陳我~
怎麼感覺你好像贊成又好像反對.
你...................................

老德~
謝謝你不是很專業的回答.
你太客氣啦.
在這裡真的很感謝你.

陛下~
能否請你多做幾面.
因為我們手上拿的是玩具槍阿.
雖然我不太願意這樣說.
射程有限.
是需要旗子引路.
或做出發點.
或做2~3面固定據點.
在由攻方做攻擊.
當然有空的據點.
這樣才能抓距離.
不然又會亂成一團.
爭議不斷.

騰哥~小張大師~551SIR~
懇求全體戰友支持.
謝謝.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 魷魚爸 于 2010-12-22, 22:03

陳我 寫到:
仰岳 寫到:

有遺失者請出聲
問問魷魚爸吧............... Sad Sad Sad
陳我,謝謝您啊,第一個就想到我, Suspect 同時也謝謝Foxbite您的通報,還好老人家的沒掉,感恩喔!

魷魚爸
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

男
文章總數 : 482
年齡 : 57
注冊日期 : 2010-10-04

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-12-22, 23:05

鱿魚爸左岸好玩嗎?
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-12-22, 23:13

沒記錯的話...

目前旗子因該至少有6面...上場最高4面記錄(禪寺復活制)

...如果還要增加更多面旗子如果"沒有人幫忙帶"...Orz

旗子引路...感覺在女監很難引
1.密 2.路線不只一條 3.誰帶誰插誰收

小的覺得基本上沒有人有反對復活的點子但要玩也要場地適宜吧...

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 豬仔忠 于 2010-12-23, 01:35

小弟好就沒下場當靶了...
既然玩復活制...小弟提供一個點子
像玩BF2那樣
5.6個旗點
其中2個復活點(可佔或不可佔)
當其中一方到達旗點升起己方的旗子(就算B方佔領A方還是可以奪取)
復活時間大概是5~10分鐘(這方面在討論)

場地我想高爾夫或是磚窯比較合適
豬仔忠
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

文章總數 : 42
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-12-23, 05:20

張小騰 寫到:
我想皇帝講的道路應該是中間那條車開進來的路吧... @_@a
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-12-23, 07:57

旗子一共有八支,原本的設計是一個據點紅藍方各留一支旗,接下來想要把旗面改作成像袋子一樣,內外顏色不同,翻過來顏色就不一樣,這樣就不用一個點擺兩支或又拔又插的。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-12-23, 08:11

張小騰 寫到:沒記錯的話...

目前旗子因該至少有6面...上場最高4面記錄(禪寺復活制)

...如果還要增加更多面旗子如果"沒有人幫忙帶"...Orz

1.密 2.路線不只一條 3.誰帶誰插誰收

小的覺得基本上沒有人有反對復活的點子但要玩也要場地適宜吧...

我的意思就是打女監的話,可以把棋子插在中間路上。然後開放兩側去打。
旗子也只有我有吧.....暫時擔任復活制業務負責人@@
至於禪寺就真的沒有藥醫了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-12-23, 08:34

13還敢說,玩復活制時,在玩時你又沒來(那玩醫護兵復活制時,你有來嗎)............
13你..........很難溝通,現在規則上限是0.25BB,初速120(其實跟新規定一樣(還在討論)),有射擊距離限制,(我離遠一點射擊不行嗎)我知道很多隊友,都沒有改到初速上限,都是0.25BB初速100-110上下...........
它只是一個規則上限,你要改到剛剛好上限,有時電力強,氣密好,槍管長,一定超過上限(我知道你改BB槍技術不好)................ cherry cherry cherry
就跟限速拍照一樣,規定車速50拍照,它有+-值不會剛好超過50就拍照,通常要60才會拍照,高速公路車速100就是100多1就累計罰金.............
所以說改0.25BB初速110,就是外面彈簧M120,有時換(0.2BB彈M120彈簧,BB槍改好一點初速會130的(有時廠商做的彈簧會超過))
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-12-23, 08:59

回萬歲與FOX...

13上文中提出希望 "多做旗子" 來"引路"...
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限: