龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2008/11/09 活動回顧

上一篇主題 下一篇主題 向下

2008/11/09 活動回顧

發表 由 張小騰 于 2008-11-09, 19:09

11月09號有幾個-> 8 個... Laughing

當然~寡人我自己大約也一年沒出任務了.要念別人自己也要反省(我知我也是兇手之一)

今天"力霸"大約共來了4~5組的人馬. 雖然有下雨但好歹人家每組都10人以上

雖然我家人說其他人週末並不是說玩槍就能玩槍的(人各有事.誰跟你一樣阿)

但還是要說. 為了我們"龍桃龜"的未來找想~

希望大家能更有向心力與出席率和準時率一點點...

我們龍桃龜已經"夕陽化"很久很久了

雖然當初加入條文並沒有出席率這項規定. 向心力也不是一個臂章一個名子就會生出來

玩槍這種事不是上班.所以有沒有心思想來比什麼都重要

"龍桃龜"也除了槍口初速與一發陣亡外並無其他硬性之相關規定

但隊伍是需要大家共同維持的. 希望將來這名子不要形如虛設~真的如夕陽般...

希望共勉之

至於沒什麼心思的人我想因該也很久都沒來玩了吧.我們尊重他的想法與他新的興趣

如果你還熱衷我們這夕陽隊伍的話. 謝謝你們的支持

隨口聊聊~不用徹夜未眠 絞盡腦汁 因為這算老梗了
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2008/11/09 活動回顧

發表 由 阿永 于 2008-11-09, 20:28

今天真的是恨掃興
第1場和第2場大致上沒什麼問題
第3場敵我我雙方無法識別
自己人互打
第4場問題來了
還沒開始人員偷跑(中庭位置)
我和551.綜瑩.阿坤
一上場就被釘死沒多久就被模下來的
全部不到5分鐘下場
嚴重懷疑初速超標
隊內人員在10公尺左右的距離被打到快爆血
第5場我喊陣亡走出來時還被連發狂摳(恨想過去奏人)
強烈建議不要再和掉漆小隊聯誼
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表 由 小戴 于 2008-11-09, 21:14

下次給他們烤欺一下~~ silent silent 最終目的不外乎是讓大家玩的愉快就好,雖然他們使炸我們就得要想好對策.向最後一場我被打到身體好幾發也裝傻~ Sad是流彈啦~~~也因為今天下雨可能騎機車的隊友不方便到來~沒關係~夕陽會慢慢消失的~ Very Happy Very Happy Very Happy大家加油摟~~~`

小戴
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2008-11-09, 23:12

夕陽隊伍也還好啦~
要靠隊友多拉新人進來 Evil or Very Mad
我身邊的的朋友大多太座不給玩
話說哦也還是新人耶 Crying or Very sad
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2008-11-09, 23:38

抱歉本人因病無法到場助陣 clown ,下次開團時一定到場幫忙.........撿bb彈 No
??
訪客

回頂端 向下

跟時間賽跑~

發表 由 小張 于 2008-11-10, 00:00

小弟因今年度開始唸夜二技,一下子家庭、工作、學業、生存 加在一起時間調配上實不能兼顧~
再加上最近期中考所以這幾次活動都缺席實在有點不好意思~
期待下次活動再跟各位弟兄並肩作戰~

關於今天的活動阿永已經跟我說了,過程中有點不愉快......
活動交流時遇到的隊伍來自四面八方水準也參差不齊難免會遇到無敵鐵金鋼、橡皮人、血牛、藍波.....
別隊爛就交給於輿論來公評,下次就不要跟他們交流~
重點是要自我保護,安全最重要,我們寧願不打也不希望隊員有人受傷~
安全是最高的指導原則~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2008-11-10, 01:39

小弟我星期三就要入伍,所以會有一段時間無法參予作戰,還望留守諸公們一起努力,讓紅紅的太陽再次升起!
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 Kenny 于 2008-11-10, 09:38

真不好意思ㄟ~~~~
小弟我勒~~因為剛結婚完接下來又要弄旅行的事太忙了~~~~
不過下一次活動我會出席~~~

出席人數少,可能是因為上次官網掛掉,換了後的過度期吧~~~
照相的沒了,當然po圖的也沒有,隊章的圖也沒了,又回到古早的文字版~~~~~~
希望大家照個相po一下吧~~~~增加活動樂趣吧~~~
Kenny
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

文章總數 : 56
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2008-11-10, 21:38

近距離開火的問題大家都知道, 也不用特別再提了
實際到場上一緊張也的確可能會忘記.
有機會再多觀察看看, 如果還是常常發生近距離開連發的話...以後不管距離多近我都照開不誤 Sad

至於喊了陣亡還被打, 我的作法是: 喊兩次陣亡如果對方還繼續開火...
我就不陣亡了
繼續開火表示他認為我沒陣亡嘛. 對方都這樣想了我還客氣甚麼 lol!
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2008-11-12, 00:14

大家都客氣了~謝謝各位

人個有忙是正常的(小的我也有一年都失蹤的記錄)

我也明白那種實在沒力氣出門只看對天花板的感覺(前陣子的那一年) Smile

只是阿~我們隊伍人數不太多. 然後還有興緻出來玩的也不多...

就會讓人想到會不會是我們隊伍讓人覺得無趣到不想來之類的?

後來想想...還是讓這事順其自然吧.

我們是志同而起的隊伍. 就讓他靠彼此運作下去吧

還有阿~我們臂章那件事下文如何 rabbit
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限: