龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/11/21 戰場活動回顧

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010/11/21 戰場活動回顧

發表 由 仰岳 于 2010-11-25, 22:53

陳我 寫到:
小張 寫到:
鱿魚爸 寫到:龍桃竜的弟兄們,看到了各位伙伴的留言及短訊,讓我老人家,為之動容,我是一個感情很容易衝動的人,相處這段時間,讓我有許多美好的回憶,也真的捨不得離開龍桃龜,那天只是一時情緒的失控,為難了大家,跟各位,道聲對不起各位,我不會是龍桃龜的逃兵,也不會離開龍桃龜的,下次戰鬥日見感謝您的關心

好樣的~
大丈夫拿得起放得下
讚一個先........不過下回看到我請手下留情喔
呵呵
鱿魚爸打到小張變蜂窩,不要手下留情喔............... Very Happy Very Happy Very Happy

對.....掃爆他.....。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-11-25, 23:03

鱿魚爸 寫到:龍桃竜的弟兄們,看到了各位伙伴的留言及短訊,讓我老人家,為之動容,我是一個感情很容易衝動的人,相處這段時間,讓我有許多美好的回憶,也真的捨不得離開龍桃龜,那天只是一時情緒的失控,為難了大家,跟各位,道聲對不起各位,我不會是龍桃龜的逃兵,也不會離開龍桃龜的,下次戰鬥日見感謝您的關心
魷魚爸!老大哥....萬歲!萬歲!萬歲!......................................................................... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-11-25, 23:06

[quote="美國大兵"]
魷魚爸!老大哥....萬歲!萬歲!萬歲!........................................................................ bounce bounce bounce bounce bounce bounce Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-25, 23:28

關於戰術研討精進的部份,有以下感想:
1.衝鋒前進(端槍前進)掃蕩的時候,同行隊員只要發現敵蹤,除了立即開火以外,亦應立刻回報敵人位置,例如五點鐘方向、二十公尺處、分叉樹旁,回報的重要性是方向>距離>目標物。因為衝鋒前進的執行都是在我眾敵寡時刻或位置,只要大略的回報方向七八支槍一齊掃射,必能將敵人壓制乃至殲滅。
2.衝鋒前進的時候,試探性攻擊應該使用點放(三發或五發),一旦發現敵蹤就立刻使用全自動射擊,這樣可以向其他隊友發出警報,表示你已經發現威脅了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-25, 23:30

魷魚爸連13一起掃好了,每次都送貨,我看是欠打了!
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-25, 23:32

我說五么為什麼每次你把守的防線都那麼容易被壓制啊!第一場都說了要「先發制人」了!
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-11-26, 07:58

仰岳 寫到:
陳我 寫到:
鱿魚爸打到小張變蜂窩,不要手下留情喔............... Very Happy Very Happy Very Happy
有被挑釁感覺喔~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-11-26, 08:42

仰岳 寫到:我說五么為什麼每次你把守的防線都那麼容易被壓制啊!第一場都說了要「先發制人」了!

欠缺優勢性火力吧!!!

老美陸軍的作戰慣例
防守就是要有優勢重型火力+炮兵+空援
炮兵、空援沒的叫,機槍總要有才像老美阿
老美可是一個班2挺機槍的編制耶!!

所以說...551趕快把你的249搞好
美國大兵就是要配機槍才對味阿 Very Happy
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-11-26, 19:02

繼續擔任步槍兵一段時間,等經費充足在對M-249實施救援吧! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-26, 19:57

美國大兵 寫到:繼續擔任步槍兵一段時間,等經費充足在對M-249實施救援吧! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
M-249是那裡有問題,看隊上誰會修理,一直拿給店家修,多貴阿.........
店家看到你,就像看到財神爺來了........
Cool Cool Cool
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2010-11-26, 20:09

看到大家這樣慰留~
我看到都想哭哭了~
真是太用心的隊伍~
給大家10個〝讚〞都不為過哩~
Cool
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 118
年齡 : 32
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-26, 21:14

因為我想吃烤魷魚......... Cool Cool Cool
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-26, 21:21

小張 寫到:
仰岳 寫到:
陳我 寫到:
有被挑釁感覺喔~

同上~
皇帝已經下旨了.
對了老德.
我的無線電一閃一閃.
按.按鍵都沒有做用.
到底是怎樣的情形.
能否賜教.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-26, 21:28

以後我們就是同隊了.
小張這邊喔.
不要跑錯隊了喔.
我們掃他們就對了.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-26, 21:33

仰岳 寫到:關於戰術研討精進的部份,有以下感想:
1.衝鋒前進(端槍前進)掃蕩的時候,同行隊員只要發現敵蹤,除了立即開火以外,亦應立刻回報敵人位置,例如五點鐘方向、二十公尺處、分叉樹旁,回報的重要性是方向>距離>目標物。因為衝鋒前進的執行都是在我眾敵寡時刻或位置,只要大略的回報方向七八支槍一齊掃射,必能將敵人壓制乃至殲滅。
2.衝鋒前進的時候,試探性攻擊應該使用點放(三發或五發),一旦發現敵蹤就立刻使用全自動射擊,這樣可以向其他隊友發出警報,表示你已經發現威脅了。

其實你們這樣攻法.
被攻的有壓力感.
那天要不是無線電故障.
如果能呼叫阿樹過來支援.
情況可能改觀.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-11-26, 23:37

本人所使用的M-249據說只有台北店家槍隊RIS的老闆大杰以維修此家香港廠牌的機槍著稱!所以到時只好後送RIS總部再說吧! I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you :hear
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-27, 02:15

13 寫到:
仰岳 寫到:關於戰術研討精進的部份,有以下感想:

其實你們這樣攻法.
被攻的有壓力感.
那天要不是無線電故障.
情況可能改觀.

其實個人也以為,A支隊的衝鋒前進經過這麼多次的操演、試煉,已經初具實用的戰鬥力量了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-11-27, 06:56

其實本人的兩支M-16步槍經由本隊魔法大師大衛.小張的精心處理之下,自覺殺敵的人數日漸增加! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-27, 11:33

誰是大衛阿.......... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-27, 13:17

陳我 寫到:誰是大衛阿.......... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
應該只是形容詞吧。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-27, 14:08

551說魔法阿,原來是魔術師大衛......... Cool Cool Cool
小張修槍是到爐火純青,瘋狂的地步,都會做筆記耶.......... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-27, 15:06

美國大兵 寫到:其實本人的兩支M-16步槍經由本隊魔法大師大衛.小張的精心處理之下,自覺殺敵的人數日漸增加! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

小張阿小張.......
要怎麼說你.......
怎麼可以.........
這樣的合法叛徒呢~
趕快把它改差一點.
o刻.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-27, 15:21

其實你們這樣攻法.
被攻的有壓力感.
那天要不是無線電故障.
情況可能改觀.[/quote]

其實個人也以為,A支隊的衝鋒前進經過這麼多次的操演、試煉,已經初具實用的戰鬥力量了。[/quote]

我希望.
用守方是守方攻方是攻方.
守方只能守一個據點.
一定的範圍距離內.
再由攻方在一定時間內.
完成.
在安全距離有的情況下.
盡全力是把守方打下來.
盡量不要弄得很近.
一發陣亡復活制.
玩個安全品格運動.
各位推一下吧.

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-27, 20:04

各位隊友請多加利用多重引用回復
以便減輕版面的負荷
你們用得很方便我維護得很痛苦
不要等隊板掛了再來哇哇叫
請各位隊友多多配合謝謝~
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-07

http://nltg.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-11-28, 21:54

美國大兵 寫到:...等經費充足在對M-249實施救援吧!

可能大家還沒注意到新玩法~51內容讓小騰範例一下

美國大兵 寫到:...據說只...大杰以維修此家香港廠牌的機槍著稱!所以到時只好後送RIS總部再說吧!

在你要引用回復的2~3個文章都點一下"多重引用" (由+號變-號)
再點選左上角的回覆主題即可

美國大兵 寫到:其實本人的兩支M-16步槍經由本隊魔法大師大衛.小張的精心處理之下,自覺殺敵的人數日漸增加!

就可以一個留言全都回到~ 隊版新功能大家參考參考

008_水汪汪
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端