龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得
相似主題

2010/11/21 戰場活動回顧

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

2010/11/21 戰場活動回顧

發表 由 張小騰 于 2010-11-21, 17:58

看圖先...

原圖位置:
    http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157623525399950/

大會報告:
    今日現場討論的大約的共同方向內容...(於下次繼續討論)
    補充: 單位是KSC牌的0.2 BB彈
    電槍初速大約在130內
    純手拉狙擊槍大約高電槍10單位內
    近戰大約5公尺內限手槍或喊的

請大家"有問題"統一於下次活動時繼續現場討論

以下歡迎討論此次交戰內容討論... farao
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男
    文章總數 : 1750
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2010/11/21 戰場活動回顧

發表 由 阿永 于 2010-11-21, 18:50

我這邊目前對生存有興趣也想下場玩得友人
    給隊友看看照片過乾癮(是小張要看得.......)
    圖一:目前有別槍隊拉攏中
    重點是都還是單身喔~ Cool
    這些福利是要各位隊友自行爭取的
    迷之音:好像有買票嫌疑喔~
    我:沒辦法~他們都是做服務業

阿永
    龍桃龜特遣隊系統管理員

男
    文章總數 : 310
    注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-21, 21:34

大會報告:
    電槍初速大約在130內

以下歡迎討論此次交戰內容討論... farao [/quote]

不好意思因為3點多有工作.
    必須趕回台北.接異言堂街舞徹場的工作.
    我相信各位都是很愛這個龍桃龜這個團體.
    在這裡我再說一次.
    大家都是同好沒有誰討厭誰.
    對於魷魚爸的做出決定.也沒有經過我同意.
    所以我不承認.不要在意沒有意義的話語.
    離家出走是非常不見好想法.
    我也是被很多戰友誤解.
    我也是來阿.
    我還被記一支警告列.
    退一步大家都是很好的玩咖.
    一句真心話.回來吧.
    龍桃龜少了你.這麼好的玩咖.
    是一種損失.

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男
    文章總數 : 965
    年齡 : 42
    注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-21, 21:35

阿永 寫到:我這邊目前對生存有興趣也想下場玩得友人
    給隊友看看照片過乾癮(是小張要看得.......)
    圖一:目前有別槍隊拉攏中
    重點是都還是單身喔~ Cool
    這些福利是要各位隊友自行爭取的
    迷之音:好像有買票嫌疑喔~
    我:沒辦法~他們都是做服務業

我愛永哥.

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-11-21, 22:23

13我不愛你 afro
    等交戰內容討論到有個結果
    再考慮是否帶下場給大家認識
    這是做為他們朋友的私心考量
    請隊友見諒 :cheerss:
    阿永
    龍桃龜特遣隊系統管理員

男
    文章總數 : 310
    注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-21, 22:39

阿永 寫到:13我不愛你 afro
    獨樂樂不如眾樂樂. Shocked Shocked Shocked
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男
    文章總數 : 921
    年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-21, 22:41

13 寫到:

大會報告:
    電槍初速大約在130內

以下歡迎討論此次交戰內容討論... farao

不好意思因為3點多有工作.
    必須趕回台北.接異言堂街舞徹場的工作.
    我相信各位都是很愛這個龍桃龜這個團體.
    在這裡我再說一次.
    大家都是同好沒有誰討厭誰.
    對於魷魚爸的做出決定.也沒有經過我同意.
    所以我不承認.不要在意沒有意義的話語.
    離家出走是非常不見好想法.
    我也是被很多戰友誤解.
    我也是來阿.
    我還被記一支警告列.
    退一步大家都是很好的玩咖.
    一句真心話.回來吧.
    龍桃龜少了你.這麼好的玩咖.
    是一種損失.

[/quote]
    13你終於講句人話了........ Cool Cool Cool
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-21, 23:25

魷魚爸是中堅隊員。
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
    注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

戰鬥回顧

發表 由 仰岳 于 2010-11-22, 01:52

第一場
    防禦方A支隊:五么、陳我、大劉、我、Foxbite、魷魚爸、魷魚、柏璋、書彥。
    攻擊方B支隊:小騰、小張、阿醒、小穎、小高、小高子、銹斌、阿澍、13。

計畫:
      A支隊以三三三分組,沿土堤一線部署防禦,左翼竹林部五么、大劉,中央部我、柏璋、書彥,右翼部魷魚父子、Foxbite。陳我因為要出去帶克拉克進場,所以部署在土堤之外擾敵。

戰鬥:
      因為進場匆促,其實本場的防禦準備不是很充分,戰鬥開始後竹林部很快就被壓制,緊接著中線、右翼也遭到猛烈攻擊,開場十分鐘的時候,柏璋、魷魚爸、五么相繼陣亡。未避免竹林部被突破,我請書彥在中線撐住,轉往左翼支援。B之對向竹林部發動第二波攻勢,我方反擊失敗被壓制,五么在轉移位置的時候陣亡,雖防線受損嚴重,但成功阻斷B支隊衝入土堤的意圖,阿澍陣亡以後B支隊人員向後撤退。隨後中線書彥陣亡,我方中線防禦完全放空,所幸兩輪攻勢以後B支隊也受到嚴重戰損,並未突入中線截斷我方兩小隊之聯繫。
      由於平時負責掌握戰場的小騰不在我方,計算雙方戰損的工作就由我擔任,但這方面本人其實沒有做的很好,中場時間統計左翼殺敵三員、右翼殺敵兩員。然敵方戰損其實更為嚴重,此時不禁要感嘆,有小騰還真是好啊.....。
      開場二十分鐘,在左翼我的槍支故障,只剩大劉有戰鬥力、中線放空、右翼Foxbite回報陷入僵持,並聽到清楚聲響有敵方人員進入土堤,判斷兩員以上(其實只有小張),認為左翼已不可守,會同大劉轉往右翼與Foxbite、魷魚會合,向Foxbite借了手槍,並請大家補充彈藥,準備攻擊。確認右翼前敵方向以後,二十五分的時候以一字隊形向前挺近,大劉首先發現躲在樹後的吉米,大劉陣亡以後即米位置暴露陣亡,前進到水溝以後部隊轉向左,沿水溝繼續搜索,前進至休息區入口位置都未遭遇敵方人員,再轉左往竹林部位置搜索,發現位置在土堤中的小張,火力壓制以後擊殺。剛好時間到,小張說B支隊還剩小穎一員。

結語:
    1.B支隊攻勢凌厲,即使缺乏掩蔽,仍可以先發制人壓制A支隊的左翼與中線。把A支隊防線打的幾近崩潰。
    2.B支隊後期人員分散,很容易被各個擊破。
    3.大劉很能撐。
    4.A支隊戰損計算不確實。

第二場
    攻擊方A支隊:小騰、阿醒、五么、陳我、大劉、我、Foxbite、魷魚爸、魷魚、書彥。
    防禦方B支隊:前輪、顏公顥、小張、小穎、小高、小高子、銹斌、阿澍、13、克拉克。

計畫:
      A支隊以五五分組,小騰、五么、陳我、大劉、魷魚爸正面進攻,我、阿醒、魷魚、書彥、Foxbite由左翼進攻。估計B支隊應在土堤外機動防禦,機槍應部署於中線位置。礙於火力不如人,正面進攻人員遠距離交火,吸引注意並減少損失,掩護左翼迂迴部隊進入敵方側翼後再發動協同攻擊。

戰鬥:
      戰鬥一開始正面進攻人員即受到猛烈攻擊,左翼敵方防禦相當薄弱,發現13開火攻擊,研判敵方只有一員以後,火力壓制後推進,13被逼退,進入敵方側翼後久不能確定13位置,決定繼續推進,隨後被13攻擊,以我與書彥陣亡的代價換13出局,接著Foxbite繼續領導推進。接下來的部份請接續任務人員補充。

仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-11-22, 02:51

還好13這次有來,不然本來要去新店找13的,我連打火機都準備好了。
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-11-22, 11:15

仰岳 寫到:還好13這次有來,不然本來要去新店找13的,我連打火機都準備好了。

打火機??I love you
    請13抽菸?
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男
    文章總數 : 840
    注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-11-22, 12:08

nero.l 寫到:
    仰岳 寫到:還好13這次有來,不然本來要去新店找13的,我連打火機都準備好了。

打火機??I love you
    請13抽菸?

番阿灰<---詳情請閱(龍字20101121號)

科科科...
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-22, 12:21

還有汽油桶 .............. Sad Sad Sad
    台灣霹靂火,劉文聰,請看影片1分57秒處............... cherry cherry cherry

台灣霹靂伙,模仿劉文聰,影片0.34秒處.................. Cool Cool Cool
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-22, 12:51

這次去廟園好像有別隊在偷用我們場地,別隊要用也要尊重我們吧,跟我們說一聲,而不是偷偷摸摸的,畢竟這場地以前龍潭人隊友有問過地主或廟方,讓我們使用............... Shocked Shocked Shocked
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-11-22, 13:10

陳我 寫到:這次去廟園好像有別隊在偷用我們場地,別隊要用也要尊重我們吧,跟我們說一聲,而不是偷偷摸摸的,畢竟這場地以前龍潭人隊友有問過地主或廟方,讓我們使用...............

這種類似問題...大概很難解決!!
    無賴一點的隊伍,恐怕會說...地皮又不我們隊上的
    無權管這麼多(即使是我們跟地主協調過)
    怕的是...談不好萬一來陰的,場地弄臭了...恐怕還是我們倒楣或揹黑鍋!!

所以之前就有提過,對外交流都用磚窯就是怕萬一發生這種情形
    消極的方式...磚窯夠大,還可以拆場地玩

當然...最好還是希望隊友們(不管是友隊的、已離去的或仍在的)
    基於相互尊重能為本隊保守一下秘密
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男
    文章總數 : 840
    注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-22, 13:26

假如真的亂搞的話,那真的就要請我同事幫忙了(雖然也是親戚)........... Smile Smile Smile
    萬不得已的方法............ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    整個龍潭都是他家族的勢力............ geek geek geek
    因為龍潭飛鴿幫,都要聽他們的............. Question Question Question
    一直想拉他兒子一起玩,可惜假日要上班............ Laughing Laughing Laughing
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-11-22, 14:38

還是先弄清楚多出來的那條路是誰踩的, 搞不好是廟方人員也不一定
    最壞打算是先告訴廟方疑似有不是我們的隊伍跑來玩, 算是先打預防針
    Foxbite
    龍桃龜特遣隊少尉
    龍桃龜特遣隊少尉

男
    文章總數 : 1051
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-11-22, 14:46

Foxbite 寫到:還是先弄清楚多出來的那條路是誰踩的, 搞不好是廟方人員也不一定
    最壞打算是先告訴廟方疑似有不是我們的隊伍跑來玩, 算是先打預防針
    對阿,畢竟那是廟方的世外桃源阿............ Laughing Laughing Laughing
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-11-22, 17:36

說到這個...想起來

第一場攻方小騰往左線推進時

有遇到一個散兵坑??? 深度約一尺內沒很深

我還以為是居民在幹嘛... @_@a

回萬歲: 小騰平常也數人頭常數錯...
    所以是萬歲多慮又言重了... >_0
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2010-11-22, 18:17

為啥我又被漏掉了~
    嗚~ Idea
    bmgmisiao
    龍桃龜特遣隊二等兵
    龍桃龜特遣隊二等兵

男
    文章總數 : 118
    年齡 : 32
    注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-11-22, 18:28

bmgmisiao 寫到:為啥我又被漏掉了~
    嗚~ Idea

原來A隊藏有神秘超級槍手阿...筆記

XD

吉米兄說說你的位置吧~
    萬歲去微服下樂福拉板車去了...晚些才能修正
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-22, 20:23

阿永 寫到:13我不愛你 afro

永哥我發誓我是真的粉愛你.................
    照片上的妹啦.
    交戰守內容........
    必須要有一個跟現在玩法不同.
    這樣才能推動551條款
    鐵金鋼條款
    如果可以打信用玩法.
    我保證我們將是全台灣最大生存遊戲團隊.

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-22, 20:28

仰岳 寫到:魷魚爸是中堅隊員。

這樣吧.
    魷魚爸以後就是我們這一隊.
    請不要跟我們這隊搶.
    O刻.

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-22, 20:33

陳我 寫到:這次去廟園好像有別隊在偷用我們場地,別隊要用也要尊重我們吧,跟我們說一聲,而不是偷偷摸摸的,畢竟這場地以前龍潭人隊友有問過地主或廟方,讓我們使用............... Shocked Shocked Shocked

真的嗎.
    很嚴重的指控喔.
    還是我們自己人再用.
    要問清楚喔.

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-11-22, 20:47

陳我 寫到:
    Foxbite 寫到:還是先弄清楚多出來的那條路是誰踩的, 搞不好是廟方人員也不一定
    對阿,畢竟那是廟方的世外桃源阿............ Laughing Laughing Laughing

小張......
    我不管.....
    你一定要弄一支M120彈簧.......
    打出來是出速150.
    O刻.
    不然.......
    你在我心目中的地位就要換人了.
    請你重視一下.
    O刻.

龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

1頁(共4頁) 1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題