龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得
相似主題

    2010/11/07 別地下雨龍潭出太陽篇

    上一篇主題 下一篇主題 向下

    2010/11/07 別地下雨龍潭出太陽篇

    發表 由 張小騰 于 2010-11-07, 23:06





    Rolling Eyes

    原始位置: http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157623525399950/with/5153980952/
    avatar
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

    男
    文章總數 : 1750
    年齡 : 35
    來自 : ...盆地的湖
    注冊日期 : 2008-10-29

    回頂端 向下

    回復: 2010/11/07 別地下雨龍潭出太陽篇

    發表 由 仰岳 于 2010-11-10, 22:12

    這次活動才來了十二個人。特別提醒大家,請隊友們對聯絡官的天候判斷多一點信心,聯絡官的天候資訊都是跟居住在場地附近的陳我,確認過天候可以進行戰鬥才繼續活動的。小騰的天候判斷算是很保守的,這兩年來,又有哪一次我們是打到一半敗興而歸的?

    請大家支持活動的舉辦,並相信聯絡官與資訊提供人員的可靠消息,踴躍參予活動。
    avatar
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

    文章總數 : 559
    注冊日期 : 2008-10-09

    回頂端 向下

    回復: 2010/11/07 別地下雨龍潭出太陽篇

    發表 由 陳我 于 2010-11-10, 22:22

    龍潭的天氣變化多端,有時外面下雨龍潭沒下,有時外面出太陽龍潭下雨........ Sad Sad Sad
    avatar
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

    男
    文章總數 : 921
    年齡 : 44
    來自 : 龍潭虎穴
    注冊日期 : 2008-10-29

    http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

    回頂端 向下

    回復: 2010/11/07 別地下雨龍潭出太陽篇

    發表 由 仰岳 于 2010-11-11, 00:09

    第一場
    A支隊:我、五么、Foxbite、小騰、魷魚爸、阿興。
    B支隊:阿澍、艾瑞克、艾瑞克友、陳我、阿嘉。

    B支隊磚窯側出發、A支隊外側出發
    A支隊原訂計畫成V字隊形向前搜近,見敵就開火要先發制人。開場後如Foxbite的判斷,隊形並未保持完整,所幸B支隊採舉被動的防禦戰術,且因為人數較少隊形斷掉一事並未造成問題,B支隊人數較少,且所在的位置掩蔽、隱蔽都較A支隊位置更少、更薄弱,A支隊於灌木叢線位置發動數次齊射後阿澍、阿嘉陣亡,B支隊便逐漸失去主動權,但隨後我也被流彈(or狙擊?)擊中弊命,接下來的戰況請存活人員接續。


    第二場

    A支隊:我、五么、Foxbite、小騰、魷魚爸、鯊鰭。
    B支隊:阿澍、艾瑞克、艾瑞克友、陳我、阿嘉、阿興。

    A支隊磚窯側出發、B支隊外側出發
    原本計畫試行新的伏擊戰術,但多數人員希望採行正規攻擊戰術,最後用了折衷的方案,安排魷魚爸越過中央道路埋伏於草叢中。開場後,雖然攻勢不是很猛烈,然而地形的優勢讓B支隊在交火上佔盡便宜,Foxbite、阿興陸續陣亡(敵陳我陣亡),A支隊陷入逐漸處於被壓制的狀態,當下判斷此種狀況不可再持續下去,並發現五么所負責的右翼區域未有敵蹤與敵火的跡象,因此發動齊射掩護所有人員先後越過馬路抵達,小騰因為在左側且遭受強大敵火壓制,移往右側風險太高而作罷。接著以犧牲五么為代價換掉敵方一員並成功突入B支隊側翼,突入行動可能對B支隊人員士氣造成影響,B支隊人員開始停止牽制小騰,小騰也利用使空檔速往右翼與主力會合,搜索途中魷魚爸以自己的犧牲換來埋伏敵方位置的暴露,最後一一將埋伏的B支隊人員點出,本場結束。

    事後檢討此種戰鬥計畫中半調子的佈署著實不當,此戰區地形掩蔽物缺乏,加上B支隊前進速度緩慢、索敵慎重,實不應該有伏擊敵方的意圖。


    第三場
    A支隊:我、五么、小騰、阿嘉、阿興。
    B支隊:阿澍、魷魚爸、鯊鰭、Foxbite、陳我。

    B支隊磚窯側出發、A支隊外側出發
    艾瑞克二人祖先行離席,阿嘉說他在B支隊一直被K,所以抽掉阿嘉過來試試看A支隊的打法。
    同第一場的前進部署,計畫先在灌木叢線站穩腳跟,接著利用地形優勢以火力掃蕩敵軍!然而這次B支隊有備而來,開場不久左翼的五么便遭魷魚爸射擊陣亡,阿嘉被壓制,我轉往左翼支援後雖積極開火卻一直無法標定魷魚爸的位置,接著連阿嘉也陣亡。見左翼不保,我轉往右翼與與小騰會合,此時發現左翼敵方兩員逐次向前潛行,連絡小騰支援後對左翼敵軍發動火力壓制,成功解決鯊鰭、魷魚爸,接著陳我、阿澍也在兩方交火中陣亡,公算後B支隊只剩Foxbite一員,會同阿興、小騰成三角隊形準備前搜,才走沒幾步便被Foxbite一槍打中胸口陣亡,敏捷的小騰與阿興旋即以火力掃除暴露位置的Foxbite,本場結束!


    第四場
    標準廢墟奪旗攻防戰
    A支隊:我、五么、小騰、鯊鰭、Foxbite。(攻)
    B支隊:阿澍、魷魚爸、陳我、阿嘉、阿興。(守)

    計畫使用五七步槍的Foxbite殿後,所有人員利用曲射的長射程持續給敵方施加壓力,掩護本人與鯊鰭潛伏至左側的攻擊發起點,分兩波次奪旗,第一次火力壓制後本身起身奪旗,本人要是途中被轟成蜂窩的話,與數秒後的敵火停歇時間鯊鰭再起身奪旗,計畫戰鬥開始後先射擊十分鐘時間施加壓力,隨後開始奪旗。
    開場後,長射程的給予敵方的壓力,大概是B支隊的都已經是老油條的緣故,不如計畫中的有效,B支隊的反擊還是很積極、很有系統。十分鐘交火雙方都未有折損,然而B支隊針對左線攻擊發起線位置的防禦火力並不是很強大,配置阿興在道路旁、阿嘉在廚房裡,匍匐到點以後,先以火力逼退阿興,接著看到阿嘉探頭觀察,順勢開槍解決,緊接著請小騰發動火力壓制,成功踩旗結束。
    avatar
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

    文章總數 : 559
    注冊日期 : 2008-10-09

    回頂端 向下

    上一篇主題 下一篇主題 回頂端

    - 相似主題

     
    這個論壇的權限:
    無法 在這個版面回復文章