龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得
相似主題

2010/10/24 蚊子還是一樣兇之作戰回顧

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

2010/10/24 蚊子還是一樣兇之作戰回顧

發表 由 張小騰 于 2010-10-24, 19:17

原尺寸相本位置
    http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157623525399950/

Rolling Eyes

張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男
    文章總數 : 1750
    年齡 : 35
    注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2010/10/24 蚊子還是一樣兇之作戰回顧

發表 由 nero.l 于 2010-10-24, 20:15

搶到頭香了!!...YA!!

今日有13人出席,席間有三位新面孔,還有一位舊面孔
    新的三位分別是...小騰的同學,阿樹的弟弟,以及陳我的大舅子,舊面孔是許久不見的魷魚兄
    暫時拋妻棄子上戰場,希望有朝一日能看到魷魚三代一同上場的畫面...!!

今日還有一個很有趣的狀況,魷魚父子檔 VS 阿樹兄弟檔 外加親家檔
    今日打了4場胡志明小徑決死戰,打的很激烈.... Cool
    父子檔跟兄弟檔分屬兩方,不知是碰巧還是宿命,每回都選到對打的同一面

今日見識到...父子檔的默契絕佳,兄弟檔的火力四射,以及親家檔的兩兩互助

nero.l 在 2010-10-24, 20:35 作了第 1 次修改
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男
    文章總數 : 840
    注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-10-24, 20:31

今日的分組
    A組_禁衛軍:皇帝、551、FOX、天兵、天兵的同學、魷魚爸、魷魚
    B組_兄弟連:阿樹、阿樹弟、陳我、陳我的大舅子、老徳、維倫

第一場
    B組外側出發,A組內側出發
    開場後,B組沒料到阿樹兄弟檔的射程超長,馬上便有人遭到擊殺出局
    另一側...陳我前進沒多久便被打出局,留下大舅子孤軍奮戰
    後...皇帝發動一次衝鋒,但不知為...用明語大聲朗讀3...2...
    阿樹兄弟檔發動箝制射擊,衝鋒失敗....囧"
    至於敝人...被阿樹弟誤認為敵方數度射擊,只好出局
    而後...A組得勝

第二場
    B組外側出發,A組內側出發
    開場後,B組很快記取上回教訓...迅速躲入林子掩蔽
    後...阿樹因顧及上一場誤擊,在詢問不明蹤影時遭黃帝擊殺出局,而後阿樹弟擊殺黃帝為兄復仇
    數分鐘後...皇帝造成的空檔,使魷魚父子檔前進做掉阿樹弟,遺留維倫原地堅持
    另一側...敝人率先向前就有利位置,原發現黃帝前進欲擊殺...卻發現手槍滅音器遺失
    因佔據有利位置加上狙擊槍不便近距離射擊,因此只能眼看阿樹的慘劇發生.....= =
    後...由於父子檔的行蹤暴露在敝人槍口下,天兵又未向前移動...因此數度射擊
    悲劇是...0.25 最高138m/s的出速,居然奈何不了小樹枝
    好在維倫警覺到敝人不斷射擊的用意,在幾次牽制涉及下...雙方維持陣線未有突破
    時間到後...B組殘餘2員、A組殘餘4員

第三場
    A組外側出發,B組內側出發
    開場後,阿樹在一連牽制射擊下,粹不及進入掩蔽...腿部中彈出局
    敝人向前後...因前進速度太快遭FOX察覺,一連射擊下雖未擊中...但已牽制敝人進入優勢位置的意圖
    稍後...在後方陳我等人的牽制射擊下,匍伏前進至有利位置意圖執行斬首...不料遭小徑上不名人士發現
    兩輪射擊下...敝人出局,後續...請存活人員補充。

第四場
    A組外側出發,B組內側出發
    開場後,兩邊人馬均發起大量全線射擊應戰,後B組左翼遭殲滅...但A組相對側人員也嚴重減員
    敝人進入有利位置後,因發現敵對方兵力為大...暫時原地觀察,同時維綸於後方數度移動位置及射擊
    擾亂敵方辨識我方人馬位置,之後的某個空檔...聽到皇帝要求551延小徑向前包抄
    抄收訊息後...向小徑側警戒,數次觀察後發現551低頭補彈...射擊...551出局
    後...皇帝判斷小徑側無我方人員防禦,要求射擊掩護後向外移動
    被敝人發現蹤影...射擊...出局
    之後雖不斷聽到,小騰與FOX交換意見...卻不見前進,兩方維持僵局...時間到。
    A組殘餘3員、B組殘餘2員
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-10-25, 16:08

第一場
    我沒有發動衝鋒說,發動火力壓制失敗以後不久就陣亡了。
    這場開始時A支隊人員多在狀況外,火力沒有發揮,一直處於被壓制的狀態。

第三場
    攻擊老德的應是魷魚或Foxbite
    戰鬥開始後以右四左三為分組,要求所有人員展開隊形並積極尋找敵方位置。戰鬥前期:阿澍兄弟檔雖然火力強大,讓我方在交火時也折損了一些人員,當下感覺B支隊戰鬥正面明顯沒有展開,使得兄弟檔火力雖強,但兩拳難敵四手,被我方火力擊殺出局。兄弟檔陣亡後魷魚過來左翼支援,左翼開始推進,魷魚與Foxbite在試探性射擊時擊中老德,左翼繼續前進又再發現並擊中維倫,接著右翼也開始推進,圍攻掩蔽在後方大樹的陳我、大劉,結束戰鬥。
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
    注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-10-25, 17:00

A隊是否有超過左右10公尺範圍,繞到背後開槍,因BB彈是在我後面射來的,因我後面沒隊友......... Smile Smile Smile
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男
    文章總數 : 921
    年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-10-25, 17:08

第四場其實我有準備出發找人, 但是換好彈匣還在撥彈時間就到了 Smile
    不然左右包夾應該可以把老德拔掉
    Foxbite
    龍桃龜特遣隊少尉
    龍桃龜特遣隊少尉

男
    文章總數 : 1051
    年齡 : 36
    注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2010-10-25, 18:36

雖然人少但也還不錯玩~
    第一場因我弟誤擊造成老德下場.實在是抱歉
    第二場則是但心誤擊.打的保守一點.
    第三場是最令人氣憤的地方!
    距離不到20公尺.打一個趴在地上的人
    打到槍掛掉.自動下場的..................
    而第四場則是腳沒縮起來.小腿重彈..
    兄弟檔沒有火力強大啦!只是聲音聽起來比較兇了一點

阿澍
    龍桃龜特遣隊新兵
    龍桃龜特遣隊新兵

男
    文章總數 : 51
    年齡 : 38
    注冊日期 : 2010-02-06

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-10-25, 18:42

嗯...偷講老德壞話都被老德偷聽到了...

下次要更低調 低調...

蛤...一個彈匣... 冏a

希望下次大家嗯~共勉之

張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-10-25, 20:51

Foxbite 寫到:第四場其實我有準備出發找人, 但是換好彈匣還在撥彈時間就到了 Smile
    不然左右包夾應該可以把老德拔掉

嗯嗯...還好時間到,因為維倫被打出局之後...就沒人掩護我了
    雖然位置很不錯,但是遭到包夾的話...只能比反應時間
    但對手是小騰跟FOX....大概還是剩一個活著
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-10-25, 20:58

阿澍 寫到:雖然人少但也還不錯玩~
    第一場因我弟誤擊造成老德下場.實在是抱歉
    第二場則是擔心誤擊.打的保守一點.

第一場那個就算了,因為你還是有提醒你弟
    再加上他還是新手,林子裡敵我識別困難...正常

第二場...其實是不會發生那狀況的
    一切都因我滅音器掉在半路上,不然黃帝在半路應該就被我打出局了
    後來發生的狀況,那時其實我很想出聲說那不是我,但是離黃帝實在太近了
    一出聲...大概其他人也知道我在哪了 Smile
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-10-25, 21:01

張小騰 寫到:嗯...偷講老德壞話都被老德偷聽到了...

嘿嘿...說到低調
    A組出發前...不是無線電通頻道都很暢通嗎?
    怎當天一直都是成了口頭指揮呀... albino
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-10-25, 22:55

nero.l 寫到:
    張小騰 寫到:嗯...偷講老德壞話都被老德偷聽到了...

嘿嘿...說到低調
    A組出發前...不是無線電通頻道都很暢通嗎?
    怎當天一直都是成了口頭指揮呀... albino

A...其實這是欺敵策略仰攻的一種 XD XD XD

話說自從肩上多了一個防蚊液風扇後~耳根子與眼前安靜多了...

到是下半身又變 騰家小館...蚊子來吃全家餐了 冏
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-10-26, 00:09

大家好!我是美國空中機動步兵551
    首先在此感謝昨天熱情參予戰役的弟兄們!連日來的大雨就在上週六出現了戲劇的變化,在本人晴天娃娃以及隊上全體弟兄殷切期盼活動的到來下,天氣開始放晴!看到天氣放情之後本人的心情真是喜出望外的不可言喻!
    昨天出動參與本次女監行動的弟兄約為13名,13名弟兄大多為A組人員,B組人員出動作戰者為副指揮官阿澍兄弟檔,指揮官小張與其麾下所屬人員則因事不克前來,昨天出動作戰弟兄為A組:551.皇帝.FOX.小騰.小騰專科同學.魷魚父子檔.B組:阿澍兄弟檔.老德.維倫.陳我及大舅子.
    昨天因戰區人數有限,不適合進行叢林內部之戰鬥,因此改以較為激烈.接觸較快.的PK遭遇戰來進行,也讓連日來的下雨心情較為鬱悶的弟兄來個較為辣的開胃菜,昨天的交火非常激烈,雙方僅在道路的兩端開始攻擊發起,激烈的程度只差手邊無手榴彈如果有的話大家會互丟的!最後一場本人在更換彈匣準備發動最後一波攻擊時,慘遭老德擊斃!下次更換彈匣時本人會閃進隱密處,同時在昨天也體會到!在戰場上使用明語呼叫火力壓制的確不妥,要使用無線電或是手勢使敵方聽不到也猜不透我方準備火力壓制的時刻!進而造成奇襲這樣才是火力壓制的方式,同時進行火力壓制時要知道敵方人員的數量.大略的方向進而達到壓制的效果,方能殲滅前方之敵!
    I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
    美國大兵
    龍桃龜特遣隊少校
    龍桃龜特遣隊少校

男
    文章總數 : 1580
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-10-26, 00:17

結果下午2點多,龍潭開始下雨............ Sad Sad Sad
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-10-26, 00:29

話說自從肩上多了一個防蚊液風扇後~耳根子與眼前安靜多了...

到是下半身又變 騰家小館...蚊子來吃全家餐了 冏[/quote]

騰大哥
    請問您在哪裡買的~~~

eliza731030
    龍桃龜特遣隊新兵
    龍桃龜特遣隊新兵

男
    文章總數 : 48
    年齡 : 33
    注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-10-26, 01:19

全聯 <---

鱷魚攜帶式風扇電蚊香

不過藥片感覺沒有官方講的這麼久 ?!

我後來是上場前把防蚊液噴在藥片上加強揮發濃度

也許是後半場揮光光了吧~蚊子全在腿旁邊繞...

不過臉脖子耳朵真的都沒被咬了
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-10-26, 03:08

陳我 寫到:A隊是否有超過左右10公尺範圍,繞到背後開槍,因BB彈是在我後面射來的,因我後面沒隊友......... Smile Smile Smile
    是第幾場的事情?還有陳我位置在一側?
    我是有用爬的,從側邊射擊馬路對面的目標,爬到後面就太高難度了。
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-10-26, 09:16

仰岳 寫到:
    陳我 寫到:A隊是否有超過左右10公尺範圍,繞到背後開槍,因BB彈是在我後面射來的,因我後面沒隊友......... Smile Smile Smile
    我是有用爬的,從側邊射擊馬路對面的目標,爬到後面就太高難度了。
    不是你射的,我在左側3公尺大樹後,往右側和馬路射擊,我右側有維倫,維倫前面有nero l,是魷魚爸被阿澍弟打陣亡那場,子彈從我左後方射過來........... rabbit rabbit rabbit
    右側有蜜蜂箱.......... Wink Wink Wink
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-10-26, 12:40

陳我 寫到:
    不是你射的,我在左側3公尺大樹後,往右側和馬路射擊,我右側有維倫,維倫前面有nero l,是魷魚爸被阿澍弟打陣亡那場,子彈從我左後方射過來..........
    右側有蜜蜂箱..........

是最後一場嗎? 第4場

我在幹掉551及皇帝後...我本來記得是隱約成三角隊形
    但我左後的人,及右後方的維倫先後被做了....讓我背後涼涼的 Smile

結束後...是看到我方在馬路另一側....好像是小騰的同學走出來
    說到:本以為還有人不敢貿然向前,結束後才知道是自己嚇自己...根本就沒人。
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-10-26, 12:44

張小騰 寫到:鱷魚攜帶式風扇電蚊香
    不過藥片感覺沒有官方講的這麼久 ?!
    我後來是上場前把防蚊液噴在藥片上加強揮發濃度
    不過臉脖子耳朵真的都沒被咬了

那個八成是都會區用的...

蚊子:這種濃度...對只對那些都會區嬌生慣養的 "草莓蚊" 有用 Cool
    nero.l
    龍桃龜特遣隊上級士官長
    龍桃龜特遣隊上級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-10-26, 12:49

nero.l 寫到:
    陳我 寫到:
    不是你射的,我在左側3公尺大樹後,往右側和馬路射擊,我右側有維倫,維倫前面有nero l,是魷魚爸被阿澍弟打陣亡那場,子彈從我左後方射過來..........
    右側有蜜蜂箱..........

是最後一場嗎? 第4場

我在幹掉551及皇帝後...我本來記得是隱約成三角隊形
    但我左後的人,及右後方的維倫先後被做了....讓我背後涼涼的 Smile

結束後...是看到我方在馬路另一側....好像是小騰的同學走出來
    說到:本以為還有人不敢貿然向前,結束後才知道是自己嚇自己...根本就沒人。
    是這場沒錯,要是能繞我早繞了,因為怕會超過10公尺........... Smile Smile Smile
    陳我
    龍桃龜特遣隊特級士官長
    龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-10-26, 18:34

我看當天攻擊我們的蚊子都是志願役的志願蚊應該不是義務役的草莓蚊吧! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

美國大兵 在 2010-10-26, 19:40 作了第 1 次修改
    美國大兵
    龍桃龜特遣隊少校
    龍桃龜特遣隊少校

男
    文章總數 : 1580
    年齡 : 45
    注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-10-26, 19:27

正所謂猛將不敵餓兵

這麼久沒去該場地...

她們餓很久了... king
    張小騰
    龍桃龜特遣隊中校
    龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-10-27, 02:32

美國大兵 寫到:我看當天攻擊我們的蚊子都是志願役的志願蚊應該不是義務役的草莓蚊吧! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
    應該是喔,笨笨的還蠻容易擊落的。
    應該是志願役資源班的吧 cat
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-10-28, 04:18

陳我 寫到:
    仰岳 寫到:
    不是你射的,我在左側3公尺大樹後,往右側和馬路射擊,我右側有維倫,維倫前面有nero l,是魷魚爸被阿澍弟打陣亡那場,子彈從我左後方射過來........... rabbit rabbit rabbit
    右側有蜜蜂箱.......... Wink Wink Wink

那應該還是自己人的火力吧!
    仰岳
    龍桃龜特遣隊士官長
    龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
    無法 在這個版面回復文章