龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/09/12 秋天還是很熱之醫務兵磚窯大逃殺篇

2頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010/09/12 秋天還是很熱之醫務兵磚窯大逃殺篇

發表 由 張小騰 于 2010-09-14, 23:14

[quote="13"]
小張 寫到:
Foxbite 寫到:
...的...的...
如果要打高射速的話建議把倒數第二齒磨低或削除
可不可以電槍秘密大公開阿 Cool

就是這個從後面數的第二齒摟~

其實現在有些活塞出廠就有這樣的設計了~不過要找找而且多半是鋼的才有

塑膠的幾乎都要自己加工
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2010/09/12 秋天還是很熱之醫務兵磚窯大逃殺篇

發表 由 美國大兵 于 2010-09-15, 00:58

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次活動熱情參予的弟兄們!已邁入了九月中距離中秋節也為時不遠了,但是天氣仍然非常的悶熱!就在這個仍然悶熱天氣裡!本軍龍桃龜依舊選擇燈光美氣氛佳好山好水的磚窯戰區,為下次的交流戰役進行先期的熱身,這次出動的弟兄約為16名左右,原先抵達戰區者約為14名第一場戰役結束後剩餘的弟兄陸續抵達使本軍此次參戰人數約略增加,直得一提的是久違的中科院在大家殷切的期盼下終於返回戰區作戰.
這次的戰鬥行動安排以磚窯攻防及道路搶旗兩種,分為老龜組與新龜組相互切磋練習.老龜組成員計有:551.本支隊指揮官皇帝.FOX.鲨鰭.天兵小騰.久違的中科院.陳我.魷魚爸.新龜組成員計有:指揮官小張.阿澍.小高.小潁.雙胞胎一號.老德與機車行的小朋友.小林.13等人!
本次的磚窯攻防戰磚窯廢墟煙囪前方設立一支藍旗.防守方必須全力防守磚窯廢墟煙囪前方的藍旗,不能使該旗被攻方奪下一旦被攻方奪下防守任務隨即失敗,進攻方要全力向磚窯發動攻勢將藍旗奪下,如在預定的時間裡沒有將旗子奪下則進攻任務也遂告失敗!
戰鬥開始攻守方雙方無不卯足全力阻擋或是向前進攻,交火聲此起彼落第一場由老龜組擔任防守任務由新龜組但任進攻!老龜組的防守策略以磚窯廢墟為據點,分成左右兩翼加強右翼與中線的防衛,同時也在廢墟廚房的窗口配置火力點,防止進攻之敵從右翼草叢掩護中線負責奪旗的人員衝鋒!待續..................
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2010-09-16, 02:31

喔~~~~俄系裝備除了Fox還有人在穿囉~~~那下次我也來逗一腳好了
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-09-16, 02:39

可愛的五五么

是小

不是有水的

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-09-16, 06:52

嗯嗯~~~~可以躲去角落劃圈圈.... Twisted Evil

其實...瓦斯手槍或者電動手槍在沒長槍的時候,也可以很好用的
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2010-09-16, 07:28

eliza731030 寫到:
小張 寫到:
Foxbite 寫到:我手上有些備料: 警星灰色活塞、警星活塞頭、警星全氣量汽缸、警星三代尾頂桿
還有兩根震龍的四鋼齒活塞 <--沒用過, 請用用告訴我到底震龍會不會綁規 XD

有需要的話下次活動帶去, 或者等不及的話可以來我家拿

我要警星活塞頭、警星三代尾頂桿、全氣量汽缸~
總共算多少再私訊跟我說吧~

震龍的活塞對應marui規格ok~
我現在這把mauri G3-SAS就是用震龍的活塞

張大哥

槍亂亂改

結果就壞掉了

我下次要準備PSP去
待槍壞掉的時候
才不會只能在旁邊拔草

哇哈哈

哈~

這個逗趣囉~

bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 118
年齡 : 32

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-09-16, 11:13

張大哥

槍亂亂改

結果就壞掉了

我下次要準備PSP去
待槍壞掉的時候
才不會只能在旁邊拔草

哇哈哈

糗了!不小心把文刪掉啦~

小穎妳是在「噹」我是嗎?
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-09-16, 12:47

小張 寫到:

張大哥

槍亂亂改

結果就壞掉了

我下次要準備PSP去
待槍壞掉的時候
才不會只能在旁邊拔草

哇哈哈

我哪趕ㄉ一ㄤ尼

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-09-16, 19:02

小張 寫到:

張大哥

槍亂亂改

結果就壞掉了

我下次要準備PSP去
待槍壞掉的時候
才不會只能在旁邊拔草

哇哈哈

我哪趕ㄉ一ㄤ尼

拔草.......真是好笑阿 Cool Cool Cool
咦~吵架囉 Smile Smile Smile

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-09-16, 19:14

[quote="張小騰"]
13 寫到:
小張 寫到:
Foxbite 寫到:
...的...的...
可不可以電槍秘密大公開阿 Cool

就是這個從後面數的第二齒摟~

其實現在有些活塞出廠就有這樣的設計了~不過要找找而且多半是鋼的才有

塑膠的幾乎都要自己加工
一號齒我也碰到過這樣的情形 Smile
是用大陸做的齒輪 Laughing
如果要好就要買500元的元素的齒輪 Twisted Evil
給個意見吧 Mad

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-09-16, 19:29

美國大兵 寫到:大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次活動熱情參予的弟兄們!已邁入了九月中距離中秋節也為時不遠了,但是天氣仍然非常的悶熱!就在這個仍然悶熱天氣裡!本軍龍桃龜依舊選擇燈光美氣氛佳好山好水的磚窯戰區,為下次的交流戰役進行先期的熱身,這次出動的弟兄約為16名左右,原先抵達戰區者約為14名第一場戰役結束後剩餘的弟兄陸續抵達使本軍此次參戰人數約略增加,直得一提的是久違的中科院在大家殷切的期盼下終於返回戰區作戰.
這次的戰鬥行動安排以磚窯攻防及道路搶旗兩種,分為老龜組與新龜組相互切磋練習.老龜組成員計有:551.本支隊指揮官皇帝.FOX.鲨鰭.天兵小騰.久違的中科院.陳我.魷魚爸.新龜組成員計有:指揮官小張.阿澍.小高.小潁.雙胞胎一號.老德與機車行的小朋友.小林.13等人!
本次的磚窯攻防戰磚窯廢墟煙囪前方設立一支藍旗.防守方必須全力防守磚窯廢墟煙囪前方的藍旗,不能使該旗被攻方奪下一旦被攻方奪下防守任務隨即失敗,進攻方要全力向磚窯發動攻勢將藍旗奪下,如在預定的時間裡沒有將旗子奪下則進攻任務也遂告失敗!
戰鬥開始攻守方雙方無不卯足全力阻擋或是向前進攻,交火聲此起彼落第一場由老龜組擔任防守任務由新龜組但任進攻!老龜組的防守策略以磚窯廢墟為據點,分成左右兩翼加強右翼與中線的防衛,同時也在廢墟廚房的窗口配置火力點,防止進攻之敵從右翼草叢掩護中線負責奪旗的人員衝鋒!待續..................
玩復活制的遊戲吧 Cool

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-09-16, 19:39

13 你不是問活塞切那裡嗎?

這張圖是看上面活塞切齒的部份~

傘齒部份又是另一個故事摟~~~

齒輪喔... 我長的那把用ICS的感覺還不錯(當然馬牌便當有差)

現在短的是用港製SHS 做的好看但做工還是不好(還八佰多元)

齒輪與軸.水平度堪用~ 但軸心如前面... 冏

這把短槍一路買經驗的結論是...如果又壞大東西

馬牌便當 加 ICS齒輪 ... Laughing

補充: 金弓1號齒與SHS2號齒會在某圈某角度時會微頓點!!!

入便當用手試轉了幾次 時順 時頓 ~?! 冏

目前已用把這2齒稍微打磨減輕問題...

看來明年馬便當與新齒的到來將不遠了... monkey monkey
(買 便當 齒輪 總比直接買馬牌新G36C便宜)

張小騰 在 2010-09-16, 19:50 作了第 1 次修改

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-09-16, 19:49

張小騰 寫到:13 你不是問活塞切那裡嗎?

齒輪喔... 我長的那把用ICS的感覺還不錯(當然馬牌便當有差)

現在短的是用港製SHS 做的好看但做工還是不好

馬牌便當 加 ICS齒輪 ...

ICS的齒輪我裝了十多組囉~
是不錯用啦~就是一號齒的噪音比較大~
有機會可以試試Modify的齒輪
做工更細緻~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-09-17, 23:31

張小騰 寫到:13 你不是問活塞切那裡嗎?

現在短的是用港製SHS 做的好看但做工還是不好(還八佰多元)

馬牌便當 加 ICS齒輪 ... Laughing

補充: 金弓1號齒與SHS2號齒會在某圈某角度時會微頓點!!!

入便當用手試轉了幾次 時順 時頓 ~?! 冏

目前已用把這2齒稍微打磨減輕問題...

看來明年馬便當與新齒的到來將不遠了... monkey monkey
(買 便當 齒輪 總比直接買馬牌新G36C便宜)
小騰.小張.3Q.3Q.3Q Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
一芝軒?可是SRC8mm便當馬達齒裝不下耶 Shocked Shocked Shocked
我在台汽試打過次世代的M4同樣也是用KSC的BB彈 Laughing Laughing Laughing
不管是單發或連發都很直 Cool Cool Cool
真是令我感動阿 Embarassed Embarassed Embarassed
對了205店家說SRC的BB彈打到護目鏡網子會碎會打到眼睛 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
請禁止使用 cyclops cyclops cyclops

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-09-18, 00:10

Q: 一芝軒?可是SRC8mm便當馬達齒裝不下耶

是馬達冠齒還是1號齒阿?

照內容是指1號齒嗎 ! 這我就沒遇過了

一般都是便當很寬到要墊 墊片

除了金弓原廠是用薄培林外 <- 怪規

SRC 就真的不清楚了...Orz
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-09-18, 09:10

13 寫到:小騰.小張.3Q.3Q.3Q Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
一芝軒?可是SRC8mm便當馬達齒裝不下耶 Shocked Shocked Shocked
我在台汽試打過次世代的M4同樣也是用KSC的BB彈 Laughing Laughing Laughing
不管是單發或連發都很直 Cool Cool Cool
真是令我感動阿 Embarassed Embarassed Embarassed
對了205店家說SRC的BB彈打到護目鏡網子會碎會打到眼睛 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
請禁止使用 cyclops cyclops cyclops

裝不下是指齒輪軸心嗎?
一般來說改裝齒都可以對應滾珠培林

次世代因為改善hop up系統所以射程比較遠
但是現階段套件少單價高還是不建議入手~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2010-09-18, 15:30

想問一下~

下次是友隊交流週嗎?

那聯絡狀況是怎麼樣囉?
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-09-18, 20:25

bmgmisiao 寫到:想問一下~

下次是友隊交流週嗎?

那聯絡狀況是怎麼樣囉?

友隊會在聯絡人數中~(週三回覆)

目前小騰的想法是暫訂週一還是一樣開投票系統

如週三友隊人數夠可以來聯的話我們這強制改成"磚窯場地"

如果友隊人數不足話我們就如票選結果去該場地玩~

不曉得大家覺得這樣ok吧~

farao
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2010-09-18, 21:33

張小騰 寫到:
bmgmisiao 寫到:想問一下~

下次是友隊交流週嗎?

那聯絡狀況是怎麼樣囉?

farao

[img:e1cf]http://img828.imageshack.us/i/20080422224719.jpg/]
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-09-18, 22:16

張小騰 寫到:

farao

ok~
辛苦囉~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-09-18, 23:30

大家好,我終於復活了~
昨天日月光通知我錄取了,
頹廢的日子已經不復存在,
要重新投入戰鬥啦,
槍戰的人生又來臨啦!!
不好意思讓各位擔心,我只是暫時離開,
因為這段求職的過程中遇到不少挫折,
讓人一度質疑自己的人生,
好在皇天不負苦心人,
這次這份工作終於獲得家人的支持,
而我也會好好珍惜這份得來不易的肯定^ ^
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-09-18, 23:35

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

歡迎歡迎~熱烈歡迎

阿寬你回來啦~你回來啦 (捲舌拉高音)

阿寬加油喔~
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-09-18, 23:52

好謝謝大家的關心,
這些時間其實我都一直有再關心隊版,
只是一直沒有說話,
現在終於感覺好多了 Crying or Very sad
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-09-19, 00:31

[quote="阿寬"]大家好,我終於復活了~
要重新投入戰鬥啦,
槍戰的人生又來臨啦!!
好在皇天不負苦心人,
而我也會好好珍惜這份得來不易的肯定^ ^[/quote

寬哥您終於回來了~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-09-19, 00:34

阿寬 寫到:大家好,我終於復活了~
要重新投入戰鬥啦,
槍戰的人生又來臨啦!!
好在皇天不負苦心人,
而我也會好好珍惜這份得來不易的肯定^ ^