龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

990815沒風熱到爆--炎之神殿戰役

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

990815沒風熱到爆--炎之神殿戰役

發表 由 Foxbite 于 2010-08-15, 21:40

先道個歉最後一場發了點小火, 請別太在意

然後上照片, 大尺寸, 需要縮小的請自己動手

最後兩張快門按太快自動對焦沒對好... Smile
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

回復: 990815沒風熱到爆--炎之神殿戰役

發表 由 陳我 于 2010-08-15, 21:54

好多人臉上表情都是一臉無耐.......
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-08-15, 22:28

Foxbite 寫到:先道個歉最後一場發了點小火, 請別太在意

請大家不要放在心上~
同時也請鄰兵幫忙提醒
有時候槍聲大作的時候真的啥都聽不到~
3Q~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-08-15, 22:29

陳我 寫到:好多人臉上表情都是一臉無耐.......

呵呵呵~
因為熱到快要陣亡啦~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2010-08-15, 23:18

幫貼

Foxbite.最後一場很抱歉~我好像打你的臉了 Question Question

阿澍
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 51
年齡 : 38
注冊日期 : 2010-02-06

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-08-15, 23:47

阿澍 寫到:

Foxbite.最後一場很抱歉~我好像打你的臉了 Question Question

難到這就是傳說中的「顏射」~
逃~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 bmgmisiao 于 2010-08-16, 13:13

喔~有拍照耶~先來看看~
bmgmisiao
龍桃龜特遣隊二等兵
龍桃龜特遣隊二等兵

男
文章總數 : 118
年齡 : 32
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-08-16, 19:36

阿澍 寫到:
沒有啦, 其實我好像根本沒被打到, 不然就是剛好打中護具沒感覺
只是距離這麼近我又只拿手槍, 還是下場好了 rabbit
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-08-16, 19:38

Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-08-16, 21:50

Foxbite 寫到:
阿澍 寫到:
沒有啦, 其實我好像根本沒被打到, 不然就是剛好打中護具沒感覺
只是距離這麼近我又只拿手槍, 還是下場好了 rabbit

最後一場我是第一個被K下來的 Shocked
不知道是誰那麼神準K到我的耳朵 Shocked
是誰到底是誰 Shocked
當下被電到似的還抖了一下 Shocked
潛意識蹲下來還是被敵方戰友繼續K一陣子 Cool
等停了再喊陣亡 Shocked
在這裡建議戰友盡量多保護臉部 Laughing

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-08-16, 21:53

陳我 寫到:好多人臉上表情都是一臉無耐.......
怎麼了 Twisted Evil
下次同一隊喔 Cool

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-08-16, 22:09

大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予活動的弟兄!已經入進八月中旬了!每天的氣溫仍然讓人熱的受不了!
昨天的戰場選擇在廟園蜘蛛快樂活動特區舉行,在昨天的戰役中本支隊指揮官皇帝發動了一次從敵側後展開攻擊的行動!這次的行動著時讓本人體會到叢林戰中步步為營以及危機四伏,還有體力上消耗!
在第二場戰役中皇帝將本支隊分為三個小組並以紅.藍.綠.三色為代號!紅隊由本人親率.綠隊由FOX帶領.皇帝則親自指揮藍隊!出發前皇帝對本支隊所有人員解說火力壓制要點與方式,並且擬定作戰方式!最後決定先集中全力衝鋒佔領敵壕溝陣地,由本人帶領紅隊攻擊發起時在火力的壓制下設法進入壕溝尾端,FOX的綠隊隨即跟上,最後則是皇帝的藍隊!
攻擊開始本人帶領紅隊迅速進攻,以步槍衝鋒射擊邊跑邊開槍一路往壕溝尾端衝去,本人算運氣好敵方小張支隊並未在壕溝附近配置兵力,因此走運的進入壕溝的尾端,FOX的綠隊與皇帝的藍隊隨後抵達!本人的紅隊率先抵達後立刻知會兩名人員繞過尾端竹林朝壕溝的另一側警戒,必要時準備實施兩路進攻!
這時後面的兩個支隊已經到達在確定壕溝附近無伏兵之後,本支隊在皇帝的帶領下開始繞過壕溝從敵側後發動奇襲殲滅小張支隊,一路上各小組步步推進這時皇帝要本人紅隊向前推進十至二十公尺左右,確定無敵方人員蹤跡並且建立防線,本人接到指示立刻執行,帶領紅色小組成員向前推進這時緊張詭異的氣份開始浮現,
一路上本人端著M-16仔細端倪著前方.右方.左方.的草叢與竹林中有無特殊的狀況
腦子裡也想著萬一遭到攻擊何處是最佳的掩蔽點,以及反擊的火力點,思緒很亂也會緊張導致全員(陣亡)無功而返任務失敗!
時間一分一秒過去,抵達了推進地點確定無敵人部屬於此之後立刻呼叫皇帝藍隊前來,此處!三個小組會合後又繼續從外圍前進在時間的催促下皇帝要各小組加快腳步,同時在轉向時形成橫面向攻擊,幾分鐘後就與小張(敵支隊)接觸,爆發激烈的戰鬥,密集的槍聲席捲而來!我方也不甘示弱立刻反擊,雙方的火力你來我往,這時皇帝要各組火力壓制向前推進,但是似乎在壓制上有斷層在一陣激烈交火下,本人也中彈(陣亡)本次戰役弟兄們配合度又向前邁進,繼續加油!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

美國大兵 在 2010-08-17, 12:53 作了第 1 次修改
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-08-16, 23:30

我老人家腳又有點痛被這樣一操,哇第二天腳更痛.................
我覺得當時因該配一到兩人正面吸引火力,讓敵方認為前方有人,全部人員一起繞時間過久敵方就會知道,而有所防備了..................
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

小林衝第一

發表 由 ?? 于 2010-08-17, 10:41

本次戰役謝謝各位隊友火力支援

小弟一直勇往直前

雖然死亡次數遠不及打死敵對人數

但開心程度絕對比跟林志玲約會還優

麻煩 下次看到阿良(紅衣)請全力火攻

不然他都先打隊友我屁股

Shocked
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-08-17, 11:15

gary4949 寫到:本次戰役謝謝各位隊友火力支援

小弟一直勇往直前

不然他都先打隊友我屁股

請問您是那位呀?
沒圖沒真相~~~
應該是小林幫的成員喔~
這次打得不錯喔~
讚一個先!
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2010-08-17, 15:35

Shocked

回到家頭痛的要死.隔天還有點肌肉酸痛
那我選跟林志玲約會好了!
Cool Cool

阿澍
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-08-17, 15:56

我回家也是頭痛的要死,是流汗流太多了嗎............ Shocked Shocked Shocked

阿澍早知道那場我後退就好,幹麻往右退,我往右退身體也沒壓低,我真是豬頭阿............. Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2010-08-17, 19:22

陳我 寫到:我回家也是頭痛的要死,是流汗流太多了嗎............ Shocked Shocked Shocked

阿澍早知道那場我後退就好,幹麻往右退,我往右退身體也沒壓低,我真是豬頭阿............. Smile Smile Smile

那場我隊友掩護我.所以我才敢跑到你前面抓你
當然你後退我就開槍了.往右閃是被我隊友打到的
不是我開槍的.

阿澍
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-08-17, 22:44

陳我 寫到:我回家也是頭痛的要死,是流汗流太多了嗎............ Shocked Shocked Shocked

豬頭? Smile Shocked Shocked Shocked
那龍桃龜都是豬頭? Smile Smile Smile

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-08-17, 22:58

美國大兵 寫到:大家好!我是美國空中機動步兵551
首先在此感謝本次熱情參予活動的弟兄!已經入進八月中旬了!每天的氣溫仍然讓人熱的受不了!
昨天的戰場選擇在廟園蜘蛛快樂活動特區舉行,在昨天的戰役中本支隊指揮官皇帝發動了一次從敵側後展開攻擊的行動!這次的行動著時讓本人體會到叢林戰中步步為營以及危機四伏,還有體力上消耗!
在第二場戰役中皇帝將本支隊分為三個小組並以紅.藍.綠.三色為代號!紅隊由本人親率.綠隊由FOX帶領.皇帝則親自指揮藍隊!出發前皇帝對本支隊所有人員解說火力壓制要點與方式,並且擬定作戰方式!最後決定先集中全力衝鋒佔領敵壕溝陣地,由本人帶領紅隊攻擊發起時在火力的壓制下設法進入壕溝尾端,FOX的綠隊隨即跟上,最後則是皇帝的藍隊!
攻擊開始本人帶領紅隊迅速進攻,以步槍衝鋒射擊邊跑邊開槍一路往壕溝尾端衝去,本人算運氣好敵方小張支隊並未在壕溝附近配置兵力,因此走運的進入壕溝的尾端,FOX的綠隊與皇帝的藍隊隨後抵達!本人的紅隊率先抵達後立刻知會兩名人員繞過尾端竹林朝壕溝的另一側警戒,必要時準備實施兩路進攻!
這時後面的兩個支隊已經到達在確定壕溝附近無伏兵之後,本支隊在皇帝的帶領下開始繞過壕溝從敵側後發動奇襲殲滅小張支隊,一路上各小組步步推進這時皇帝要本人紅隊向前推進十至二十公尺左右,確定無敵方人員蹤跡並且建立防線,本人接到指示立刻執行,帶領紅色小組成員向前推進這時緊張詭異的氣份開始浮現,
一路上本人端著M-16仔細端倪著前方.右方.左方.的草叢與竹林中有無特殊的狀況
腦子裡也想著萬一遭到攻擊何處是最佳的掩蔽點,以及反擊的火力點,思緒很亂也會緊張導致全員(陣亡)無功而返任務失敗!
時間一分一秒過去,抵達了推進地點確定無敵人部屬於此之後立刻呼叫皇帝藍隊前來,此處!三個小組會合後又繼續從外圍前進在時間的催促下皇帝要各小組加快腳步,同時在轉向時形成橫面向攻擊,幾分鐘後就與小張(敵支隊)接觸,爆發激烈的戰鬥,密集的槍聲席捲而來!我方也不甘示弱立刻反擊,雙方的火力你來我往,這時皇帝要各組火力壓制向前推進,但是似乎在壓制上有斷層在一陣激烈交火下,本人也中彈(陣亡)本次戰役弟兄們配合度又向前邁進,繼續加油!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
551第2場你們真的打的很棒 Cool Cool Cool
如果預留腳程快的隊友留在靠近休息區竹林那一地帶 Laughing Laughing Laughing
我們這一對就損失慘重囉 Suspect Suspect Suspect
第一場小張是用包圍的方式 cyclops cyclops cyclops
我第一個看到你後來又看到魷魚爸再看到陳我 Suspect Suspect Suspect
後來看到皇帝就被擊殺出局 clown clown clown
249的阿寬沒來唉~ geek geek geek
tongue tongue tongue tongue tongue clown

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-08-18, 22:21

陳我 寫到:我老人家腳又有點痛被這樣一操,哇第二天腳更痛.................
我覺得當時因該配一到兩人正面吸引火力,讓敵方認為前方有人,全部人員一起繞時間過久敵方就會知道,而有所防備了..................
丞相所言甚是!要採取如此長距離之迂迴的確要派遣兩到三名人員實施誘敵的策略,讓敵方忽略或是無法注意我方之意圖,進而達成奇襲的效果!不過對方指揮官也非省油的燈,其實我們的策略對方早已洞悉,只是他們沒想到我們會如此深入迂迴攻擊其側翼!本支隊的迂迴行動敵方早已洞悉,但是只能洞悉本隊的意圖卻無法有效了解本支隊會從何處展開攻擊,有賴於本支隊的移動速度以及行動的隱密度!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-08-20, 00:16

小弟一直勇往直前

不然他都先打隊友我屁股

Shocked
請問你是?
小張這隊還是皇帝那隊!

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

活動回顧

發表 由 仰岳 于 2010-08-20, 16:41

上次看老德寫的方式不錯很清楚,所以這次也改用老德的寫法來做戰鬥回顧。

第一場 Very Happy
A隊10員(守)
B隊11員(攻)

戰術選擇:A隊分為兩小隊,先期採取守勢,沿土堤部署進行防禦。我與吉米、阿銀、阿慶、魷魚爸為左線,五么、陳我、Foxbite,陳我姪為右線。

戰前會議及準備其實頗為倉卒。戰鬥開始後,五么回報右線前方有敵兩員,左線竹林附近陸續發現四名敵蹤。五么以無線電要求依照老龜接戰準則;沒有把握不開槍以避免位置暴露。魷魚爸回報敵人已逼近到他前方十五至二十公尺處但沒有把握命中,預計敵方主力在左線,調動Foxbite過來支援,接著敵方發動火力壓制,先發制人下左線陷入被動狀態,攻擊方人員也利用空檔陸續竄入土堤,開始以夾及態勢攻擊左線人員,雖然發動數次齊射試著奪回主動權但沒有成功,最後在開火時被打中陣亡。

-------------------------------------------------------------

第二場 No
A隊12員(攻)
B隊12員(守)
阿毅和阿銀到場,於是A隊增加兩員。

戰術選擇:守方防禦位置優良,敵我間有空曠地待難以穿越,觀察全線以後,決定分為三隊,藍隊五員:我、吉米、阿康、阿銀、阿毅、紅隊四員:五么、陳我、大劉、陳我姪,綠隊三員:Foxbite、魷魚爸、阿慶。藍隊先攻擊敵方防線以掩護紅隊與綠隊進入土堤,進入土堤以後藍隊在跟進,集結以後迂迴制敵方防線後方發起衝擊。

戰鬥開始後,在先期的突進行動中折損了魷魚爸、阿慶,但全體人員成功的進入了土堤,迂迴過程中並沒有遭遇到預期中的延伸防禦,反而因為過度的小心而浪費了不少時間與體力,花了十分鐘才走完約一百公尺的迂迴路線。等到攻擊發起線的時候,人員大多需要休息但我沒有注意到,碰上敵方反即時初期還能壓制,但體力不足的影響很快就已後繼無力的方式表現出來,隨著小張調度的增援陸續趕到,攻方人員只剩下我、Foxbite、阿毅三員,原本打算稍事休息以後做運動戰繼續打擊,但阿銀的彈匣袋在戰鬥中遺失了,於是作戰中止,動員大家一起找。

-------------------------------------------------------------

第三場 rendeer
A隊9員(守)
B隊10員(攻)
艾瑞克、吉米、阿康等幾個人先行離席,所以人數略有調整。

戰術選擇:部署位置與第一場同,分為三組,五么、大劉、陳我姪負責右翼,我、阿慶、阿毅中線,伏擊隊Foxbite、魷魚爸、陳我左翼,設伏在第二道土堤的位置,準備攻擊竄入土堤的敵人。本場準備時間掉為充分,經過兩次戰鬥的磨合也較有默契,接戰準則改為積極開火,把握所有的開槍機會,即使未能格弊敵人也要將之徹底壓制。

戰鬥開始後,看到約五十公尺處有人影鑽動,於是舉槍使用曲射攻擊,沒想還真的打中13。接著阿毅回報發現敵蹤,先發攻擊也成功解決敵人一員,陸續看到敵方人員往左側集結,不久後伏擊隊陷入交戰,擊斃敵人兩員,伏擊隊位置暴露以後繼續死守,陳我、Foxbite先後陣亡。戰鬥中期,左翼、中線陷入膠著,敵方無力進攻,我方也無力反擊,此時右翼五么的部隊仍未有任何戰損,且右翼亦未發現任何敵蹤,因此要求五么帶領右翼人員現前推進二十公尺,五么推進過程發現敵人一員便順勢清除,見五么推進順利,便和阿慶、阿毅往五么位置集合,準備一鼓作氣從側一清除敵軍,共發動兩次推進清除敵方兩員,最後在推進的過程中遭遇小張攻擊,我中槍陣亡!

戰鬥檢討:
1.夏天進行迂迴戰術,通過困難地形應該注意人員的體力消耗。
2.再次強調衝鋒隊型完整的重要性,希望隊伍組織度可以持續上升。記住,衝峰時,火力就是我們的掩體。而有完整的隊形,才能夠成完整的火力。
3.老龜組交戰守則應該靈活,應該依據敵方的不同戰術採用不同的應對方式,個人以為,「沒把握不開槍」的使用前提是使用者比需要有良好的隱蔽(例如伏擊隊),否則等到敵人二十~二十五公尺時才開火,往往會被先開火的敵人所壓制而失去主動權。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-08-20, 18:28

對喔,這次活動小穎怎麼沒來啊~
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-08-20, 19:23

仰岳 寫到:對喔,這次活動小穎怎麼沒來啊~

呵呵呵~
終於有人發現啦~
她有一個朋友去成功嶺女兵報到所以.....
下次活動應該就可以參加囉~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章