龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2007/07/18 還好有樹陰的一天作戰回顧討論

3頁(共3頁) 上一頁  1, 2, 3

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2007/07/18 還好有樹陰的一天作戰回顧討論

發表 由 陳我 于 2010-07-23, 09:33

仰岳 寫到:
陳我 寫到:第二場
左翼(藍隊)前進攻擊,左翼人員怎麼都跑到右翼(小騰紅隊)前面............

第三場
左翼(小騰紅隊)是防止敵方右翼前進攻擊突破,負責防守阿,沒有攻擊緩慢,而且防守地方一出去就是開闊地無法前進(一直聽到小張聲音)...........

啊啊,筆誤筆誤,戰後檢討應該是藍隊,藍隊打的太過保守。

字一多就容易出錯,拍謝.....

你太累了,剛上完中班,下班就要打回顧,要是我一定打不出來,真是辛苦你了.............. Cool Cool Cool
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-07-24, 14:11

風扇要研究一下怎麼配置,
哪邊裝風扇,哪裡配電池,線要怎麼走才不會被扯斷,
期時說實在的,我這方面還是新手,哈 !哈 !
---------------------------------------------------------------------------
這次自己打得零零落落的,只記得第二場被圍困時請jimmy反包抄,
感謝你的行動,保全現有戰力,
當時是四面楚歌,只能呈360度全面反抗,
並且不斷開火阻礙推進,
所以才會逼得對方用包圍的方式收口袋

一作用力發生必有一反作用力對抗,
不然只會被擊垮的,
所以下次被阻瀉時,馬上判斷立即採取行動,
交火,觀測,位移,潛近,
才有反制的機會!
這樣得考慮購買觀測用望遠鏡了~

Pk第一場採取找掩護開火,
面對對方積極進攻,偶棉一開始就屈居弱勢了,
看來還是正面對幹比較合理,
因為這樣就看誰槍法準,還有出槍快了~~~

我攜帶的火力雖然較大且持續,不過有個缺點就是慢,
請多包涵了,需要火力支援請呼叫~~~
會盡我可能的趕過去
3Q~~ Sad
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-07-24, 21:28

小張 寫到:從這最近這幾次的活動一路看來~
「老龜組」有了皇帝的指揮再結合固定班底的老經驗
戰術推行上可說是勢如破竹來勢洶洶呀~
整個態勢都有表現出來,只能說「讚」 cat

至於「新龜組」的話我身邊的幾個「兄弟」最近出席率不佳
常常放我獨單一隻「輪」 afro
蔡老大、博文、銹斌、小高、阿永、阿毅....
我被壓啦~~~請以火力掩護我~~~
還好這次活動有大魔王Kenny、阿澍、13、Eric和前輪的支援
打得還算OK 啦~~~ cherry
不過就新手而言我覺得「小林幫」、「狗登二人組」還有美少女「小穎」
算是很敢打表現得不錯的了,加油!

除了不要小看新人之外

也不要小看女人喔~~

等我裝備買齊 要爬 要滾 我都沒有在怕的喔

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-07-24, 22:50

eliza731030 寫到:
除了不要小看新人之外

也不要小看女人喔~~

等我裝備買齊 要爬 要滾 我都沒有在怕的喔

Arrow 讚喔~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-07-25, 00:03

好可怕喔,女人發火,非同小可...................
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-07-25, 00:06

讚~巾幗不讓鬚眉

下次記得補充運動飲料~但不要太冰(對身體比較好)

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-07-25, 01:29

張小騰 寫到:讚~巾幗不讓鬚眉

你自己都帶結冰的講這話好像不太有說服力... rabbit
不過...對啦, 雖然冰水喝下去很爽, 但是為身體好最好是喝不冰的
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-07-25, 03:46

阿寬 寫到:風扇要研究一下怎麼配置,
哪邊裝風扇,哪裡配電池,線要怎麼走才不會被扯斷,
期時說實在的,我這方面還是新手,哈 !哈 !
---------------------------------------------------------------------------
這次自己打得零零落落的,只記得第二場被圍困時請jimmy反包抄,
感謝你的行動,保全現有戰力,
當時是四面楚歌,只能呈360度全面反抗,
並且不斷開火阻礙推進,
所以才會逼得對方用包圍的方式收口袋

一作用力發生必有一反作用力對抗,
不然只會被擊垮的,
所以下次被阻瀉時,馬上判斷立即採取行動,
交火,觀測,位移,潛近,
才有反制的機會!
這樣得考慮購買觀測用望遠鏡了~
3Q~~ Sad

其實我一直有推行機動作戰的想法,戰線畢竟不是死的,當戰場情勢演變到己方部隊已經處於"將要被包圍"的情況時,其實可以將整個部隊向後撤退,離開那個準備要合上的口袋,在接下來的戰鬥中繼續保持行動自由(因為被包圍就沒有行動的自由了,只能接招)。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-07-25, 08:52

Foxbite 寫到:

不過...對啦, 雖然冰水喝下去很爽, 但是為身體好最好是喝不冰的

唉油~~~被發現了

主要是因為女孩子吃太冰對身體很不好~會比男生還更容易有後遺症(例如每月會更痛)

至於我這種連老天都不想幫的就讓我毒害自己吧... albino
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1754
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-07-25, 15:29

我有個建議,戰鬥中盡量不用口呼吸,這樣可以減少流失很多水分。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 eliza731030 于 2010-07-25, 20:15

張小騰 寫到:
Foxbite 寫到:

唉油~~~被發現了

主要是因為女孩子吃太冰對身體很不好~會比男生還更容易有後遺症(例如每月會更痛)

至於我這種連老天都不想幫的就讓我毒害自己吧... albino

中醫的老醫師 有說過 男女都不要吃冰比較好 因為"胃"喜歡溫暖的東西

eliza731030
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 48
年齡 : 33
注冊日期 : 2010-07-20

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-07-25, 23:09

張小騰 寫到:
Foxbite 寫到:

唉油~~~被發現了

其實不管男女最好都是喝溫水最好
不過大熱天要喝溫水是難度高了點, 所以我水袋都是裝沒冰的水
反正場上給太陽曬一曬外加貼在我背上, 不用太久也變溫水了 XD
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-07-27, 01:53

至於我這種連老天都不想幫的就讓我毒害自己吧... albino [/quote]
其實不管男女最好都是喝溫水最好
不過大熱天要喝溫水是難度高了點, 所以我水袋都是裝沒冰的水
反正場上給太陽曬一曬外加貼在我背上, 不用太久也變溫水了 XD[/quote]

大熱天喝溫水.....怕是會中暑吧.....。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-07-28, 22:20

冰水還是用來沾濕毛巾用來擦汗就好了~
這樣活動的品質會不錯,
打完一場就臉,脖子,全身能擦到的地方清潔一下,
感覺不賴 ^ ^