龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/07/04 天氣熱到爆 還 沒樹蔭 直接曬太陽 的 活動回憶

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010/07/04 天氣熱到爆 還 沒樹蔭 直接曬太陽 的 活動回憶

發表 由 nero.l 于 2010-07-09, 13:10

抱歉!!....皇帝,挑一下語病
兩軍對戰,還要拆班的話...人數可能不夠啦,伍還勉強可以
國軍編制...我不是陸軍,不太了解 Smile

美軍編制的話,基本是6人一班,迫砲是4人一班
德軍編制的話,基本是5人一伍,機槍是5人一伍設伍長一員,迫砲同美軍編制
------------------------------------------------------------------------------------------------------
至於出席時間部份,我這邊的情形大約都是0900 ~ 0930左右到場
我也贊成...先到場者,只要能湊足2 VS 2就開打
但是....儘量以10 ~ 20分鐘的PK戰為主,才不會讓後面陸續整裝完成的人空等

活動日是休假日的人...應該只有路程時間的問題吧!!
下次的活動時間....又是夜班下班...晚上要上班的日子,不管了....爆肝上啦!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
小張...!!
我的G36 BOX有勞您空閑的時候,順便幫我看一下吧!!
每個人搞槍風格不一,想看看有沒有能從你上偷學一點,適合自己用的招式 Suspect
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

回復: 2010/07/04 天氣熱到爆 還 沒樹蔭 直接曬太陽 的 活動回憶

發表 由 仰岳 于 2010-07-09, 22:29

nero.l 寫到:
抱歉!!....皇帝,挑一下語病
國軍編制...我不是陸軍,不太了解
.....[恕刪]

要叫伍也是可以啦,我只是直接就想到班而已,其實叫班或伍都只是想要改掉左翼或右翼可能產生混淆的呼號而已。

PS:
對不起小騰點錯了...要點"引用"點到"編輯"了...ORZ
(小騰留)
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-07-10, 00:07

仰岳 寫到:
nero.l 寫到:抱歉!!....皇帝,挑一下語病
國軍編制...我不是陸軍,不太了解 Smile
.....[恕刪]

要叫伍也是可以啦,我只是直接就想到班而已,其實叫班或伍都只是想要改掉左翼或右翼可能產生混淆的呼號而已。
本隊越來越有水準了 Cool Cool Cool
感恩喔 Cool Cool Cool
揪感心ㄟ Cool Cool Cool

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-07-10, 02:50

如果是怕左右翼混亂的話~

可以像SWAT是使用 紅隊與藍隊 小組

一小組約3人上下 所以

2組+1隊長=7人 也差不多是我們常見的分組人數

隊長可隨機跟某組或中間單獨行動

伍與班 通常指單位 混淆通常指名字

如上方所言通訊內容則變: 紅隊. 藍隊. 隊長 3種代號

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-07-10, 16:39

皇帝所提及的戰術編制與運用本人非常贊同!不過在之前本人也有提過類似的編組方式,但是不如皇帝在本次所說明的如此完善!有鑑於本隊老班底成員之一的中科院在過去的戰役其三人小組之搭配堪稱為本隊最成功的案例與典範,但之後礙於小組成員求學或是服役等事項因此未在聯繫!
強化組織訓練可讓本隊所有成員將自身的功能加以發揮,同時再戰場上如何維持整個隊伍的嚴整不至因指揮官陣亡而導致隊伍紛亂失去組織性,本人近日內在公司閒暇時閱讀之前一本著名的越戰小說(越戰忠魂)此小說乃是說明1965年11月25日美國陸軍首度採用直昇機在越南南越地區西部靠近柬埔寨邊境的一處名為德浪河谷的地區進行空中機動作戰,之後這本小說也翻拍成電影勇士們,大夥應該也非常熟悉!
本人在閱讀此本小說據參與該次戰役的第七騎兵團第一營中校營長哈爾.穆爾說到,部隊訓練在當時的喬治亞州班寧堡進行,在眾多的訓練科目中則有一項他們會突然宣佈某某指揮官陣亡由誰來代替指揮讓任務能持續進行不至中斷,因為在戰場上指揮官陣亡是悉鬆平常的事,一個基層單位中連長陣亡就由排長遞補指揮,排長陣亡就由連上士官依次遞補!因為這位營長曾參與過韓戰在韓戰的經驗中得知!
的確是!在戰場上一名指揮者必須下達指示告知其組員如何採取防禦或是攻擊,同時也要掌握小組人員與敵方人員的狀況!(有一句俗話說知己之彼才能百戰百勝)正是如此之道理!再說到目前隊上的弟兄攜帶無線使用方式僅止於進行觀察敵人動向時互相告知回報並要各組注意,無線電當然不僅止於此種功能而已觀測回報敵蹤是既有的功能同時在攻擊與防衛的調度指派上,本人所要說的是加強無線電的功能方能充分發揮各組的協調與相互支援能力!
至於編組方式用班的方式似乎太大可以採行為伍的編制,因為本隊每次出席戰役的人員人數不確定時多時少下週戰役可以以伍方式進行,同時本人希望弟兄們能多加使用無線電養成使用無線電習慣,好啦!下週的作戰行動見!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-07-10, 17:34

nero.l 寫到:
小張...!!
我的G36 BOX有勞您空閑的時候,順便幫我看一下吧!!
每個人搞槍風格不一,想看看有沒有能從你上偷學一點,適合自己用的招式 Suspect

已經開箱囉~
http://nltg.666bbs.com.tw/forum-f21/topic-t346.htm
參考看看吧~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-07-10, 20:03

Hello,老德,
GHK的G36 GBB不知道你有沒有興趣呢?
有好多種鎗型都要氣動化了呢
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-07-15, 22:46

說到GBB...我才想到
這次新到場的戰友們,就有一把CA的G36
當時試打的感想...還不錯,不過模擬後座力的部份
似乎是因為高射速下,推動壓力不足...導致有時候沒有後座力

之後我也去研究了一下關於這方面的知識
原來這原理,就是運用類似真槍的燃燒高壓瓦斯推動槍機復進
BB的部份,則是將活塞壓縮空氣推動BB彈的部份壓力,推動部件產生後座力

綜合CA G36的試用感想,若能降低循環射速,保証每次的壓力足夠推動後座力部件的話
應該會更完整
不過...上場的話可能就不是一件好事了
所以...再等等吧!!

至於GBB......上場時的氣源,續戰力應該是最大的問題吧!!...目前還不考慮
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-07-16, 21:58

對呀,除非像我每次都用回收袋裝一罐瓦斯上場.....
哇哈哈 Suspect
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限: