龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/06/20 晴朗好天氣 壕溝大戰日

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010/06/20 晴朗好天氣 壕溝大戰日

發表 由 仰岳 于 2010-06-22, 20:51

13 寫到:千萬不要打臉因為打臉會使戰友帶傷回去 I love you I love you I love you
BB彈打到臉見血這樣好嗎 rabbit rabbit rabbit .....(恕刪)

謝謝 santa santa santa

這次戰鬥13被打到臉了嗎.....

其實我覺得,以我們對上成員的習性來講,即使K到臉.....那也一定不是故意的,畢竟戰場變數多.....。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-22, 21:34

to 各位
謝謝你們 drunken : ,我會繼續加油的! Crying or Very sad
第一場真的很奇怪,好像有點沒有進入狀況~~~哈哈,
以後我個人的行動會寫成備忘錄po上來,供調度派遣參考,以及自我激勵或是失誤檢討的個人專用資料,
歡迎大家參考~
像阿樹有提到我在命中對方後應轉換陣地,就是我沒想過的,所以剛聽到時~~~有些震驚 I love you geek
以前都沒想過這點,只會繼續與敵方交火,
也許是我太笨重,自己心裏有數所以乾脆直接趴下來正面交鋒也說不定 cherry

丞相大人呀~~~
機槍的耗損率真的比步槍要高呀,您就別虧我了 tongue
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-06-22, 22:29

千萬不要打臉因為打臉會使戰友帶傷回去
BB彈打到臉見血這樣好嗎

本人認為在戰鬥中如果遭子彈襲擊到臉部或是頭部,無非故意且在所難免!但是本人相信本隊全體弟兄一向對於安全非常重視,不會刻意瞄準對手的頭部及臉部還有槍上所架設的瞄準具襲擊,這是龍桃龜所以引以為傲的與全體弟兄共勉之! 加油! bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-06-22, 22:38

來自美國陸戰隊第一遠征軍的阿寬的確是非常厲害的機槍手!在第二場遭遇中本人與小皇帝就是(慘死在其)機槍下,下次戰役列為重點人物非清除不可! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked santa santa santa santa santa santa santa santa santa
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-06-22, 22:45

有時候打到頭.臉,是在所難免,不是每個隊友都是故意的,怕被打到臉不會去帶全罩式護目鏡,這樣就不怕拉............. Sad Sad Sad
這你以前就說過拉............. Laughing Laughing Laughing
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-06-22, 23:04

臉部中彈....在本隊來說,應屬無心之過
大部分有選擇時,沒人不挑面積比較大的身體打吧!!

再來...叢林戰本來就是較注重掩蔽,有時只剩個腦袋出來觀察敵情
這時...不打臉,恐怕之後一個沒注意,被衝鋒就是自己倒楣了!!!
所以...怕臉被打....只有2個方法
不要用頭觀察敵情......= ="
頭上準備護具
-------------------------------------------------------------
其實機槍手並不一定要在命中敵方後轉換陣地
按德軍交戰守則,機槍應架設射界良好...能面對大批敵人且掩蔽良好之位置
若接敵面廣...則要有多重機槍形成交叉火網,如同D-DAY的奧瑪哈灘頭般
而機槍手的二側則由步槍兵觀察敵軍動向及掩護
倘若敵方大批敵人延伸迂迴時,機槍才有跟著移動的價值

實戰範例中,能對付機槍陣地的..只有大口徑火砲、曲射兵器(迫砲、榴彈)、狙擊手
機槍射手一但被幹掉,其實是要由副射手或機槍伍長頂替
P.S 這個在生存遊戲中可能有一定難度,機槍是個人裝備...也不見得分隊時...都有
-------------------------------------------------------------
美軍基於二次大戰跟德國交手之後,就大量發展班用輕機槍...不是沒原因的
畢竟...通用機槍7.62口徑或排支援火力.50口徑機槍,重量就大約10Kg以上
不利進攻時的快速推進,所以5.56口徑機槍大量配發在班...也是這原因
---------------------------------------------------------------
551.....你還是應該用M60比較合體型啦!!
寫到這....我突然覺得阿寬的背影....跟黑鷹計劃裡的那個被搞到重聽的機槍手...很像!!
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-06-23, 12:36

551.....你還是應該用M60比較合體型啦!!
寫到這....我突然覺得阿寬的背影....跟黑鷹計劃裡的那個被搞到重聽的機槍手...很像!![/
size]
[size=24]沒錯啊!本人的體型較為龐大只有手持正規步槍或是班用機槍才適合!
阿寬像黑鷹計畫裡的M-60機槍手!我倒是覺得他像是把M-60機槍手弄成重聽的那位M-249機槍手吧! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-23, 23:40

其實在防禦的時候,一旦原位置遭到敵火壓制難以出槍射擊的時候,我都會趴著往旁邊爬個1~2公尺,離開被鎖定的位置以後在繼續作戰,雖然在敵方數量較多的情況下還是會很快就被壓制,但至少賺到一次安全的出槍機會。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-06-24, 08:16

仰岳 寫到:  其實在防禦的時候,一旦原位置遭到敵火壓制難以出槍射擊的時候,我都會趴著往旁邊爬個1~2公尺,離開被鎖定的位置以後在繼續作戰,雖然在敵方數量較多的情況下還是會很快就被壓制,但至少賺到一次安全的出槍機會。
厲害!屌! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-24, 20:07

這次戰鬥13被打到臉了嗎.....

其實我覺得,以我們對上成員的習性來講,即使K到臉.....那也一定不是故意的,畢竟戰場變數多.....。[/quote]
我沒有批評意思 Smile
只要當事人心理OK就好 clown
我帶全罩式的 pirat
被K到臉我OK啦 santa

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-24, 20:10

仰岳 寫到:
nero.l 寫到:
阿寬....今日的戰役要感謝你的249,每每佔據有效火力發揮位置
即使不能消滅敵對大量人力,也有效牽制了敵方的動向
後續的戰術才比較輕鬆點 Cool
--------------------------------------------------------------------------------------

我覺得阿寬是個很稱職的機槍手,包含上次和黑名單作戰也是一樣,只要有阿寬頂住的正面就很難突破。
下一次我帶AK彈鼓好了 Cool Cool Cool

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-24, 20:23

仰岳 寫到:  其實在防禦的時候,一旦原位置遭到敵火壓制難以出槍射擊的時候,我都會趴著往旁邊爬個1~2公尺,離開被鎖定的位置以後在繼續作戰,雖然在敵方數量較多的情況下還是會很快就被壓制,但至少賺到一次安全的出槍機會。
我相信你的看法和觀點 Cool Cool Cool
對了小張說密林寺竹林那邊會打穿過 Laughing
我想拿出藍白帆布2塊出來擋 I love you
這樣就不會打穿過也多一個戰術點 Suspect
有誰可以幫忙的 No
需要木梯.繩子. cyclops

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-24, 22:04

13 寫到:
我相信你的看法和觀點 Cool Cool Cool
對了小張說密林寺竹林那邊會打穿過 Laughing
我想拿出藍白帆布2塊出來擋 I love you
這樣就不會打穿過也多一個戰術點 Suspect
有誰可以幫忙的 No
需要木梯.繩子. cyclops

我贊成這樣的作法,只是有那麼大的帆布嗎.....
另一方面,其實那裏的土地是私人的,要在上面架設一些東西還得經過同意.....。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-06-24, 22:13

土地是私人的還是不要用,好不容易有好場地,當初廟園還想用茶給我們喝...Cool Cool Cool
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-24, 23:05

廟方對我們這麼好唷,真是揪感心~~~

被盯上時我也會稍微移動,不過都是趴下向後退,
基本上還是退錯方向,所以還是會被命中.....
下次再練習左右移動囉: )

當機槍手有個缺點,就是扳機會一摳就捨不得放不下來,
會處於亢奮的狀態,有時候會聽不到對方陣亡的聲音,
拜託大家有時候幫我提醒一下,通報一下有人員陣亡,
或是陣亡喊大聲些~~~讓我"驚"到,以免繼續鞭屍,不然這樣我會很愧疚的說
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-24, 23:10

美國大兵 寫到:
沒錯啊!本人的體型較為龐大只有手持正規步槍或是班用機槍才適合!
阿寬像黑鷹計畫裡的M-60機槍手!我倒是覺得他像是把M-60機槍手弄成重聽的那位M-249機槍手吧! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

551~~~改天借你M60E3,
我們可以把這個橋段再演一次 XD
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-24, 23:21

如果機槍手掛了,我願意把機槍留在場上支援唷~~
不過有人一扛這麼重一個大鐵塊嗎?ㄎㄎ
因為我曾經這麼幹過一次,那時候在磚窯場,
把它丟給了博文,不過結束後他快吃不消了,
說:難怪我會打一半快中暑,提早回休息區~ clown
(其實是因為忘記帶到水袋所以受不了.......哈哈 Wink )

阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-06-25, 12:47

阿寬 寫到:
美國大兵 寫到:
沒錯啊!本人的體型較為龐大只有手持正規步槍或是班用機槍才適合!

551~~~改天借你M60E3,
我們可以把這個橋段再演一次 XD
不要啦!我還是擔任遊騎兵營75步兵團的步槍兵好啦!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-26, 23:42

我贊成這樣的作法,只是有那麼大的帆布嗎.....
另一方面,其實那裏的土地是私人的,要在上面架設一些東西還得經過同意.....。[/quote]
我想只有一部份的地方 Smile Smile Smile
需要檔一下 Laughing Laughing Laughing
不需要大面積 I love you
只要不要打到密林寺裡面的車子或在裡面地上看到BB彈 Suspect
我覺得我們應該做 cyclops cyclops cyclops
不要讓人有不尊重密林寺的感覺 clown clown clown
如何 santa santa santa

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-06-27, 01:57

小騰個人覺得以不要跑進竹林方式就好~

搭布簾對於樹林竹林來說不是很搭~另外遇強風時蠻考驗綁法與設計...

外人也覺得奇怪怎麼有塊布在那

BB彈基本上外面草夠密看不到

所以先以行動範圍來試試看吧
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-27, 11:05

這次寺廟叢的BB問題真是難解,
場地是占地多大呢?
也許BB會飛出去跟摳太兇有點關係,
那我可能得考慮火力支援的時機了 Smile
乾脆全看指揮官的指導好了
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-06-27, 13:52

張小騰 寫到:小騰個人覺得以不要跑進竹林方式就好~

搭布簾對於樹林竹林來說不是很搭~另外遇強風時蠻考驗綁法與設計...

外人也覺得奇怪怎麼有塊布在那

BB彈基本上外面草夠密看不到

所以先以行動範圍來試試看吧

對阿還是這樣就好,好不容易有這場地可以活動,密林寺又讓我們使用,我們還是不要亂用.
還有磚窯也是最後離開的要把小門關好,到時阿伯放狗咬我們不讓我們用,那麼辦.
Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-27, 23:30

或許可以考慮將戰區為林子深處移動,土堤後方還有很廣大的空間。也許可以試試將休息許設置在土堤的位置,然後再更深處的地方戰鬥,這樣一來絕對不會有BB飛出去的問題。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章