龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010/06/20 晴朗好天氣 壕溝大戰日

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

2010/06/20 晴朗好天氣 壕溝大戰日

發表 由 張小騰 于 2010-06-20, 19:24

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2010/06/20 晴朗好天氣 壕溝大戰日

發表 由 nero.l 于 2010-06-20, 19:47

哇哈哈~~~~搶到頭香了!!

今日戰役過程...
第一場 攻防戰
按小張的指示,一字排開於壕溝。
原本預計進攻方左翼會與防守方的迂迴反攻隊伍接觸,沒想到皇帝錯有錯著(原本真的是要迂迴卻臨時變陣)...反推進攻方右翼,導致損失阿樹、阿寬等...三員。
左翼雖然於防守方強攻後,試圖按原計畫由左側進行反攻,沒想到....人都跑光了....時間也到了。

第二場 攻防戰
本次...小張採取拿破崙的斜型陣,在防守右翼及中間隊形佈置進攻主力,小張本人協同一員據守竹林底線。
開始後...進攻方似乎意圖採取右線、中線同時進攻,但右線竹林進攻隊遭到小張強力反擊而停止前進。
中線攻擊隊...則遭到阿樹及阿樹弟、13、維倫強大火力逼退,最後中線殘存隊員向竹林方向會合右線隊員。
最後...進攻方整個被壓縮在主林方向防守,原防守右翼箭頭立即反由壕溝進行反包圍,於幹掉壓陣的FOX之後...進攻方已成四面楚歌.....之後.....時間到。

第三場 壕溝首尾PK戰
二隊於壕溝的頭端及尾端打PK戰,由於限定壕溝為陣亡人士埋骨之地...因此僅限壕溝左右線10M範圍進行
此戰打的慘烈....開始後...551意圖站上壕溝邊制高點,藉由射界無障礙....發揮火力,沒想到...後繼人員沒跟上佔據,551....一人遭到5把火力攻擊....瞬間埋屍山溝。
之後....本人遭不明....漂浮彈擊中.....戰報中斷 (請還活著的補充)。

第四戰 壕溝首尾PK戰(換邊發球)
延續上一戰的慘烈,小張位處整個戰場咽喉地帶,進攻方人人愈除之而後快....小張也不負眾望,很快倒地不起。
本戰...前置隊員遭一一清除後,維倫也遭受皇帝襲擊陣亡,整個壕溝另一側已無火力反擊點。
皇帝隨即發動衝鋒,在天兵及SAKI掩護下快速越過壕溝,發動最後攻擊。

總結...

今日的壕溝頭尾攻防戰,打的人仰馬翻....彈盡援絕....實為龍桃龜成立以來少見的慘烈一戰
諸多戰士...埋屍壕溝,成為有如一戰的寫照。
請大家....為埋骨的戰士默哀!!! Smile
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-20, 20:27

挖哈哈哈,好家在今天有趕上第一場,
一開始到磚窯廠時是滿頭的 ??????
後來還提著249進去看看確定沒人再繞出來,
想說女監上次才打過,應該不會在那裏,
最壞也不過是一個一個場地找,
這好天氣應該是不會取消吧~?
然後很不熟的找路過去寺廟了~~~
後來看到大家排排放的車車才開開心心的走進去跟大家會合
今天整個活動打起來有那種很high的感覺 queen ,
協調調度也相當有默契,果然每次都出席活動是培養這種好默契的不二法門,
希望大家繼續保持下去! cherry
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-06-20, 22:32

好熱喔回家時頭暈暈................ Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2010-06-20, 22:54

今天可以和隊上各位前輩在場上一同攻防實在是過癮

跟大家在這邊說聲抱歉 我的出席很不穩定 也幾乎都會提早離開 請大家見諒 就連我剛剛登入才發現有一堆板上文章沒有閱讀 被迫脫節 心中不痛快

五年前升高中時候 一分落榜預校 沉重的遺憾 到現在在回憶中依然不陌生

結束了十天之後的大學聯考 就又可以徹底享受並肩生存遊戲的刺激了

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 50
年齡 : 27
注冊日期 : 2009-05-12

http://www.wretch.cc/blog/lkkk45687

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-06-20, 23:30

小皇帝 寫到:今天可以和隊上各位前輩在場上一同攻防實在是過癮

跟大家在這邊說聲抱歉 我的出席很不穩定 也幾乎都會提早離開 請大家見諒 就連我剛剛登入才發現有一堆板上文章沒有閱讀 被迫脫節 心中不痛快

五年前升高中時候 一分落榜預校 沉重的遺憾 到現在在回憶中依然不陌生

結束了十天之後的大學聯考 就又可以徹底享受並肩生存遊戲的刺激了

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

現階段還是以課業為重
等到大考完了,就可以放心的玩啦~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-21, 00:35

戰鬥回顧補充

第一場
攻方:小張、老德、阿澍、風帆、維倫、阿寬、琇斌、SAKI
守方:五五一、我、Foxbite、陳我、小皇帝、海寧、小騰

13在我陣亡以後才入場,好像被亂槍打爆的樣子.....

戰前會議預估攻方會先在土堤前四十公尺位置構成戰線,然後主力由右翼進攻,因此防禦部署決定利用天然地形,沿著土堤部署防線,我、五五一、小皇帝在右翼,小騰、海寧在左翼竹林,陳我、Foxbite埋伏在土堤前十五公尺處的竹林。

也如預料,戰鬥開始後,進攻方分為三個小組,分別攻擊我方的左翼和右翼,預先埋伏的Foxbite和陳我發揮了很好的作用,雖然無線電通訊上出現了一點問題,但仍然掌握時機成功了殲滅了攻方的右翼仰攻小組,此後的十五分鐘左翼和右翼分別遭到無傷亡的低強度攻擊,戰鬥結束前的十分鐘,看到攻方人員陸陸續續往右翼移動,五五一回報他有聽到多名敵人的聲音,但是看不到位置。倒數五分鐘,雖然攻方在右翼集結了五人,但仍不見進攻跡象。不希望半個小時的戰鬥就這樣草草結束,因此呼叫在和Foxbite確認左翼空間安全以後,呼叫全體人員到左翼集合,希望由左翼衝出土提,然後會合埋伏的小組攻擊敵方的側翼,集合完畢以後,就已端槍開火前進的方式,略呈三角形隊伍向敵方側翼進攻,先後掛掉阿寬、SAKI,我和海寧也在攻擊中陣亡。接著我方攻勢停頓,加上原本打算進攻右翼的阿宏等人趕來支援,我方的逆襲未能在攻方將戰鬥正面轉向前將之擊潰,戰鬥陷入僵局直到哨音響起。

本場以守方陣亡兩員,攻方陣亡四員結束(後面來了又走的13不知道該算哪方.....= =lll)

事後檢討,最後的逆襲在推進的時候隊形拉的太長,使得前後不接,事前也未充分向埋伏小組的Foxbite、陳我說明清楚反擊的發動位置也是造成此狀況的原因之一。當火力壓制推進的時候,被敵火攻擊的人員雖然應該低下身子躲避子彈,但在敵火停止以後也應該立刻起身繼續射擊,以維持隊伍的最大火力。

第二場

守方:小張、老德、阿澍、風帆、維倫、阿寬、琇斌、13
攻方:五五一、我、Foxbite、陳我、小皇帝、海寧、小騰、SAKI

本來打算先慎重的進入戰場,確定敵方部署位置以後再進行迂迴打擊,但一進入水溝便遭到來自林中的守方火力攻擊,第一波射擊五五一和陳我便陣亡,試著以SAKI、Foxbite為先鋒,以水溝為掩體成敵方位置接近後攻擊,但隨後阿寬的機槍也開火,壓的都抬不起頭來,SAKI也陣亡,最後只得被迫放棄,觀察到土堤有敵方一員,此路不通的情況下,決定所有人沿竹林推進,強攻土堤,但前進的過程又遭到來自左側與土堤的攻擊,移動中小皇帝、小騰也陸續陣亡。最後見勢不可為,和Foxbite、海寧一起撤入竹林裡,以竹林為掩體等守方強攻,埋伏的Foxbite再敵方三人的壓制下仍抓到阿澍,但仍在敵方的優勢火力下被老德攻擊陣亡,當下和海寧試著以竹林為掩護朝土堤繼續進攻,但小張喊說在過去會有打到寺廟的風險而作罷。只好繼續窩在竹林等敵方來襲,竹林提供了很好的掩護,守方多次齊射都沒能造成威脅,也因為怕打到寺廟所以沒發動強攻,僵持過程中聽到守芳說我們只剩一人,便要海寧躲在我後方一點的位置,等我陣亡以後給他們突擊!接著守方發動心戰喊話但沒有效果,雙方就這樣僵持到結束。

本場以攻方陣亡六員

事後覺得,打全場的時候水溝一側不能走的限制也許有更動的必要,因為當守方部署位置較前面的時候,攻方通過水溝以後其實沒有什麼伸展的空間與掩蔽,本場攻方前腳才踏進水溝裡便遭到射擊直接掛掉兩個,由於戰區的限制無法後退,只能一群人擠在水溝裡面釋著排除狀況,但來自多個方向的火力其實很難反應。而攻方最後防禦的竹林區域也卻有限制的需要,因為在該處交戰子彈是有可能飛到外面的寺廟的。

第三場

攻方:小張、老德、維倫、阿寬、琇斌、13
守方:五五一、我、Foxbite、陳我、小騰、SAKI

本場將戰區限制在水溝兩側十公尺的範圍內,攻守兩方沿著水溝兩側作戰,然後規定陣亡者可以進水溝裡躲避鎗火,活著的則不准進壕溝尋求掩蔽。戰鬥部署已水溝為中線,小皇帝、海寧在水溝右側,其餘人員則在左側為主力推進,開戰一分鐘後我就遭敵火攻擊陣亡,就躺在水溝裡當死屍.....緊接著五五一、小皇帝也陣亡,戰鬥中Foxbite與SAKI奮勇作戰,和攻方周旋許久.....但最後還是兩拳難敵四手,在強大的火力下陣亡。

第四場

守方:小張、老德、維倫、阿寬、琇斌、13
攻方:五五一、我、Foxbite、陳我、小騰、SAKI

本場採用較慎重的前進方式,要求大家每一次停頓都必須以掩體為依托,進入戰場後不久便在11點鐘位置看到直立在前的13,隨即齊射攻擊,13陣亡出局,接著在右側發現阿寬,缺乏隊友的掩護阿寬也很快陣亡,交火中我方也折損陳我、Foxbite兩員,阿寬陣亡後旋即發現小張位置,立刻呼叫大家火力壓制,小張陣亡以後,隨著時間經過人員分散失去組織,之後戰場也進入寂靜的「無聲階段」,雖然攻方擁有組織與人數上的優勢,但守方各員也全力隱蔽位置,使得攻方難以標定並殲滅,在觀察的過程中五五一中彈陣亡(應該是維倫放的冷槍),見戰場陷入僵局,我請SAKI從水溝右側前進,小騰後方掩護我,改以匍匐前進的方式希望接近敵方的可能位置,搜尋並殲滅,前進的過程中發現剛剛才幹掉五五一的維倫,利用草木的掩蔽開火射擊將之陣亡,接著在SAKI的犧牲下發現了老德的位置並利用時機攻擊老德,並隨即發現了向後撤退的琇斌,利用優勢火力追上去攻擊結束本場。

本場以守方全殲,攻方陣亡四員結束。

事後檢討,小張說這場守方的部署在被攻擊的時候其實尚未到位,攻方算是賺到了速度上的優勢。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-06-21, 09:46

第一場我看到敵方人員,在離我不到10公尺以內搖頭晃腦,動來動去,身為捕獵者那有不動心的,以無線電回報可攻擊嗎,可能我說話用假音太小聲,(因我怕被發現),隊友沒聽到回報,所以我就發動攻擊.
後又來一位敵方,所以我又一次攻擊敵方,但我是趴著,所以敵方看不到我,好像饑餓的豹在獵食物.
在叢林中迷彩服很容易看錯耶.
第二場我是進竹林,被阿澍打陣亡....................... Idea Idea Idea

玩那麼久很少跟隊友借槍,結果一跟皇帝借槍打不到一個彈夾,槍打不動.
皇帝真是抱歉阿.
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-06-21, 19:19

回家發現兩腿膝蓋附近不知是被蟲咬到還是碰到甚麼東西引發過敏
起了一大片疹子...
左腳

右腳

有沒有人跟我一樣的? Smile
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-06-21, 19:54

哇!那是哪家出產的紅豆冰啊! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-21, 20:21

Foxbite 寫到:回家發現兩腿膝蓋附近不知是被蟲咬到還是碰到甚麼東西引發過敏
起了一大片疹子...
左腳

右腳

應該不是蚊蟲咬的吧 Smile
有可能是衣服用的洗衣劑過多 Smile
造成過敏現象吧 Smile

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-21, 20:34

仰岳 寫到:戰鬥回顧補充

第一場
攻方:小張、老德、阿澍、風帆、維倫、阿寬、琇斌、SAKI
守方:五五一、我、Foxbite、陳我、小皇帝、海寧、小騰

13在我陣亡以後才入場,好像被亂槍打爆的樣子.....

戰前會議預估攻方會先在土堤前四十公尺位置構成戰線,然後主力由右翼進攻,因此防禦部署決定利用天然地形,沿著土堤部署防線,我、五五一、小皇帝在右翼,小騰、海寧在左翼竹林,陳我、Foxbite埋伏在土堤前十五公尺處的竹林。

也如預料,戰鬥開始後,進攻方分為三個小組,分別攻擊我方的左翼和右翼,預先埋伏的Foxbite和陳我發揮了很好的作用,雖然無線電通訊上出現了一點問題,但仍然掌握時機成功了殲滅了攻方的右翼仰攻小組,此後的十五分鐘左翼和右翼分別遭到無傷亡的低強度攻擊,戰鬥結束前的十分鐘,看到攻方人員陸陸續續往右翼移動,五五一回報他有聽到多名敵人的聲音,但是看不到位置。倒數五分鐘,雖然攻方在右翼集結了五人,但仍不見進攻跡象。不希望半個小時的戰鬥就這樣草草結束,因此呼叫在和Foxbite確認左翼空間安全以後,呼叫全體人員到左翼集合,希望由左翼衝出土提,然後會合埋伏的小組攻擊敵方的側翼,集合完畢以後,就已端槍開火前進的方式,略呈三角形隊伍向敵方側翼進攻,先後掛掉阿寬、SAKI,我和海寧也在攻擊中陣亡。接著我方攻勢停頓,加上原本打算進攻右翼的阿宏等人趕來支援,我方的逆襲未能在攻方將戰鬥正面轉向前將之擊潰,戰鬥陷入僵局直到哨音響起。

本場以守方陣亡兩員,攻方陣亡四員結束(後面來了又走的13不知道該算哪方.....= =lll)

事後檢討,最後的逆襲在推進的時候隊形拉的太長,使得前後不接,事前也未充分向埋伏小組的Foxbite、陳我說明清楚反擊的發動位置也是造成此狀況的原因之一。當火力壓制推進的時候,被敵火攻擊的人員雖然應該低下身子躲避子彈,但在敵火停止以後也應該立刻起身繼續射擊,以維持隊伍的最大火力。

第二場

守方:小張、老德、阿澍、風帆、維倫、阿寬、琇斌、13
攻方:五五一、我、Foxbite、陳我、小皇帝、海寧、小騰、SAKI

本來打算先慎重的進入戰場,確定敵方部署位置以後再進行迂迴打擊,但一進入水溝便遭到來自林中的守方火力攻擊,第一波射擊五五一和陳我便陣亡,試著以SAKI、Foxbite為先鋒,以水溝為掩體成敵方位置接近後攻擊,但隨後阿寬的機槍也開火,壓的都抬不起頭來,SAKI也陣亡,最後只得被迫放棄,觀察到土堤有敵方一員,此路不通的情況下,決定所有人沿竹林推進,強攻土堤,但前進的過程又遭到來自左側與土堤的攻擊,移動中小皇帝、小騰也陸續陣亡。最後見勢不可為,和Foxbite、海寧一起撤入竹林裡,以竹林為掩體等守方強攻,埋伏的Foxbite再敵方三人的壓制下仍抓到阿澍,但仍在敵方的優勢火力下被老德攻擊陣亡,當下和海寧試著以竹林為掩護朝土堤繼續進攻,但小張喊說在過去會有打到寺廟的風險而作罷。只好繼續窩在竹林等敵方來襲,竹林提供了很好的掩護,守方多次齊射都沒能造成威脅,也因為怕打到寺廟所以沒發動強攻,僵持過程中聽到守芳說我們只剩一人,便要海寧躲在我後方一點的位置,等我陣亡以後給他們突擊!接著守方發動心戰喊話但沒有效果,雙方就這樣僵持到結束。

本場以攻方陣亡六員

事後覺得,打全場的時候水溝一側不能走的限制也許有更動的必要,因為當守方部署位置較前面的時候,攻方通過水溝以後其實沒有什麼伸展的空間與掩蔽,本場攻方前腳才踏進水溝裡便遭到射擊直接掛掉兩個,由於戰區的限制無法後退,只能一群人擠在水溝裡面釋著排除狀況,但來自多個方向的火力其實很難反應。而攻方最後防禦的竹林區域也卻有限制的需要,因為在該處交戰子彈是有可能飛到外面的寺廟的。

第三場

攻方:小張、老德、維倫、阿寬、琇斌、13
守方:五五一、我、Foxbite、陳我、小騰、SAKI

本場將戰區限制在水溝兩側十公尺的範圍內,攻守兩方沿著水溝兩側作戰,然後規定陣亡者可以進水溝裡躲避鎗火,活著的則不准進壕溝尋求掩蔽。戰鬥部署已水溝為中線,小皇帝、海寧在水溝右側,其餘人員則在左側為主力推進,開戰一分鐘後我就遭敵火攻擊陣亡,就躺在水溝裡當死屍.....緊接著五五一、小皇帝也陣亡,戰鬥中Foxbite與SAKI奮勇作戰,和攻方周旋許久.....但最後還是兩拳難敵四手,在強大的火力下陣亡。

第四場

守方:小張、老德、維倫、阿寬、琇斌、13
攻方:五五一、我、Foxbite、陳我、小騰、SAKI

本場採用較慎重的前進方式,要求大家每一次停頓都必須以掩體為依托,進入戰場後不久便在11點鐘位置看到直立在前的13,隨即齊射攻擊,13陣亡出局,接著在右側發現阿寬,缺乏隊友的掩護阿寬也很快陣亡,交火中我方也折損陳我、Foxbite兩員,阿寬陣亡後旋即發現小張位置,立刻呼叫大家火力壓制,小張陣亡以後,隨著時間經過人員分散失去組織,之後戰場也進入寂靜的「無聲階段」,雖然攻方擁有組織與人數上的優勢,但守方各員也全力隱蔽位置,使得攻方難以標定並殲滅,在觀察的過程中五五一中彈陣亡(應該是維倫放的冷槍),見戰場陷入僵局,我請SAKI從水溝右側前進,小騰後方掩護我,改以匍匐前進的方式希望接近敵方的可能位置,搜尋並殲滅,前進的過程中發現剛剛才幹掉五五一的維倫,利用草木的掩蔽開火射擊將之陣亡,接著在SAKI的犧牲下發現了老德的位置並利用時機攻擊老德,並隨即發現了向後撤退的琇斌,利用優勢火力追上去攻擊結束本場。

本場以守方全殲,攻方陣亡四員結束。

事後檢討,小張說這場守方的部署在被攻擊的時候其實尚未到位,攻方算是賺到了速度上的優勢。
打完結束已經下午兩點半 Twisted Evil
說真的還滿餓的 Twisted Evil
早上10點47分到密林寺 Laughing
還好差一點就回家囉 I love you
改密林寺是很睿智的決定 Suspect
小騰謝謝你喔 cat
大家都玩的很開心 cat
路途遙遠一切都很值得 Cool

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2010-06-21, 21:06

Foxbite 寫到:回家發現兩腿膝蓋附近不知是被蟲咬到還是碰到甚麼東西引發過敏
起了一大片疹子...
我沒有ㄝ!我是中暑兼腸胃炎......... clown clown
上吐下瀉 Exclamation Exclamation

阿澍
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 51
年齡 : 38
注冊日期 : 2010-02-06

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-06-21, 21:31

13 寫到:
起了一大片疹子...

應該不是蚊蟲咬的吧 Smile
有可能是衣服用的洗衣劑過多 Smile
造成過敏現象吧 Smile

這種狀況我也有遇過
蜘蛛園的「特產」
趕快去買沙威隆或依必朗
洗完澡後臉盆打滿水了加入三瓶蓋吸釋用毛巾擦拭
保持通風一個禮拜就會好了

盡量不要抓以免發炎--->我知道很難~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-06-21, 22:02

檢查報告出來啦~

先謝謝老德後勤備料的支援~不過目前不用摟

拆開來看只有掃馬達傘齒而已 (馬牌的比較軟)

從掃掉的樣子還可以推算當時 位置間距也不是很正確

所以洗乾淨重上油重墊換個傘齒就可以啦

各位兄弟接下來會是炎炎夏日~所以飲水需留意

張小騰 在 2010-06-21, 22:08 作了第 1 次修改

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-06-21, 22:08

小張 寫到:
這種狀況我也有遇過
蜘蛛園的「特產」
趕快去買沙威隆或依必朗
洗完澡後臉盆打滿水了加入三瓶蓋吸釋用毛巾擦拭
保持通風一個禮拜就會好了
盡量不要抓以免發炎--->我知道很難~~~
以前醫生說過我的皮膚不能用沙威隆... Smile
看來得等它慢慢好了
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-21, 22:58

TO FOX~
去年8月2日的活動,我在女監有發生過跟你一樣的情形,
不過我嚴重很多,幾乎是布滿全身,手啦,肚子上,大腿上,
有一個模式,就是趴在地面上的那一面全部中招 ~~~~
不知道是沾到甚麼孢子之類的玩意,
也有可能是天氣過於悶熱,
因為當時也是炎熱的天氣
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-06-21, 23:24

昨天個人的單兵行動:
第一場
行動忘光光~~~

第二場
部屬在接戰處較前方,小張計畫藉由火力打亂對方的前進路徑,我在看到兩員重疊在一起黑影後發動攻擊,
兩員隨即振亡,隨後遭到反擊,我也以火力反擊, 但不敵陣亡~~~回休息區後確認是551及小皇帝
陳我下來換槍後又重返戰場,真是風蕭蕭兮易水寒 壯士一去兮不復還....不愧是真正的戰士....

第三場
進入戰場後隨即打得越來越high起來了,但是249的電磁開關開始故障,
原本用力敲敲槍身還可以再操作下去,但是情況越來越糟,不時中斷,
手槍又借阿樹了,
本來想借手槍的輕巧進行衝鋒的願望也煙消雲散了....
只好苦撐繼續暴力操作249逼他工作....,249一定很怨我 X X
最後只能飲恨結束第三場活動

第四場
這次換TMP上陣,
本來還在跟小皇帝他們打招呼的,
吹哨開始後對方採取的行動很快速,很強悍,
前方人員我及小張隨即被壓制下來,在小張移位後,
我從草叢中現身射擊,但是不巧正好出現在他們用來打擊小張的火線上,
被命中左頸後陣亡

這次雖然戰鬥意識旺盛,但是除了槍支問題外,好像隱隱約約在煩惱一些事情,
似乎被XXX的玩意給纏上了,結果本來可以發揮的地方都因而失敗,
也許戰場上除了心理因素外,有時候因為心理而導致的運勢問題也會為結果帶來變數
在場上還是全心全意專注在自己的行動上與"隊伍的協調上"才是致勝的關鍵
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-22, 02:56

Foxbite這個大概就是過敏吧,我手腳上也都有,可是沒那麼嚴重,覺得大概是在森林裡面玩,又接觸地面,因此接觸到許多平常接觸不到的細菌產生過敏,我用蘆薈擦過後症狀有比較好。以前不管它的話,也是四天左右就好了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-06-22, 02:59

看到這麼多戰友們,居然都發生蟲害事件,我突然想到一件事!!
夏季蚊蟲多,各位戰友們不妨考慮護膝、護肘之類的防具
印象中...老美打越戰時也有過這種問題
但因防蟲藥劑會因為流汗、下雨等種種因素而效果不彰
之後他們就用長毛巾纏頸....袖口等其他地方,則是盡量扣緊

我穿的德軍迷彩服,算是四季通用型...所以布料偏厚...再加上我有用迷彩網纏頸
除了臉....幾乎算是全身的防護了
--------------------------------------------------------------------------------------------------
阿寬....今日的戰役要感謝你的249,每每佔據有效火力發揮位置
即使不能消滅敵對大量人力,也有效牽制了敵方的動向
後續的戰術才比較輕鬆點 Cool
--------------------------------------------------------------------------------------
天兵...有需要的料件記得要說啊,別白花錢了
反正我G36應該只會留MG36跟G36K....剩下的2把全殺了當備料

我回家拆了G36K之後也發現問題所在
金弓的BOX,換了改裝剛承後跟BOX的間隙差很大....墊片墊的還不夠
結果...買來的半金屬齒活塞 (只有跟3號齒接觸面是金屬製)
就因為間隙的問題,掃歪了......= =

雖然那個半金屬齒活塞是實驗性質的產品,可以減輕活塞重量
不過下次不管4齒還是7齒...可能還是考慮全金屬齒吧!!
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-22, 03:01

陳我 寫到:第一場我看到敵方人員,在離我不到10公尺以內搖頭晃腦,動來動去,身為捕獵者那有不動心的,以無線電回報可攻擊嗎,可能我說話用假音太小聲,(因我怕被發現),隊友沒聽到回報,所以我就發動攻擊.
後又來一位敵方,所以我又一次攻擊敵方,但我是趴著,所以敵方看不到我,好像饑餓的豹在獵食物.
在叢林中迷彩服很容易看錯耶.
第二場我是進竹林,被阿澍打陣亡....................... Idea Idea Idea

玩那麼久很少跟隊友借槍,結果一跟皇帝借槍打不到一個彈夾,槍打不動.
皇帝真是抱歉阿.

槍我已經給小皇帝了,所以應該算是他的槍。其實那個把槍也是庫存很多年了,我覺得有故障也是很正常的,現在已經送去小張那邊準備動手術。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-06-22, 03:05

nero.l 寫到:
阿寬....今日的戰役要感謝你的249,每每佔據有效火力發揮位置
即使不能消滅敵對大量人力,也有效牽制了敵方的動向
後續的戰術才比較輕鬆點 Cool
--------------------------------------------------------------------------------------

我覺得阿寬是個很稱職的機槍手,包含上次和黑名單作戰也是一樣,只要有阿寬頂住的正面就很難突破。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-06-22, 09:00

阿寬 寫到:昨天個人的單兵行動:
第一場
行動忘光光~~~

呵呵呵~
原來不是只有我記性不好
寬哥歡迎加入失智二人組~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-06-22, 09:30

小張 寫到:
阿寬 寫到:昨天個人的單兵行動:
第一場
行動忘光光~~~

呵呵呵~
原來不是只有我記性不好
寬哥歡迎加入失智二人組~~~

是失智老人二人組................... Smile Smile Smile
我身上也有耶,但是紅點比較大是分散的,好養喔..................... Shocked Shocked Shocked
阿寬要是機槍沒常故障的話,那還得了...................... Suspect Suspect Suspect
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-06-22, 19:50

有一件事我想在這裡再說一下 Smile Smile Smile
請各位戰友體諒配合 Cool Cool Cool
我們龍桃龜自己玩 cyclops cyclops cyclops
大部份戰友都只帶護目鏡 Laughing Laughing Laughing
在擊殺戰友出局時 Suspect Suspect Suspect
千萬不要打臉因為打臉會使戰友帶傷回去 I love you I love you I love you
BB彈打到臉見血這樣好嗎 rabbit rabbit rabbit
這樣做很可能傷到和氣也會讓戰友互相模仿 clown clown clown
到最後人就會越來越少 tongue tongue tongue
拜託各位戰友注意打身體就好 clown clown clown
謝謝 santa santa santa

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

- 相似主題

這個論壇的權限: