龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

發表 由 美國大兵 于 2010-04-17, 00:24

陳我 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:
仰岳 寫到:不過話又說回來,小張怎麼會有女孩子可以帶來啊?這對本隊來說還真是久旱逢甘霖。

我 一直希望「龍桃龜」能走出去,讓大家能夠認識我們
所以身邊有興趣的朋友我都很歡迎大家一起來玩
小張你們公司裡有沒有比基尼辣妹對生存有興趣啊?也介紹來參與隊上的活動吧! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
豬哥.有老婆的人還那麼豬哥....................... alien alien alien
喔!丞相大人難道你對比基尼辣妹沒有感覺嗎? cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat cat
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

回復: 2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

發表 由 美國大兵 于 2010-04-17, 00:28

小張 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:
仰岳 寫到:不過話又說回來,小張怎麼會有女孩子可以帶來啊?這對本隊來說還真是久旱逢甘霖。

小張你們公司裡有沒有比基尼辣妹對生存有興趣啊?也介紹來參與隊上的活動吧! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect

呵呵~
我穿比基尼頂一下如何呀?
嘻~~~~
如果你不在意龍潭附近一帶會有群情激憤的歐巴桑拿著竹竿追打你我沒意見! albino albino albino albino albino cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-04-17, 00:33

仰岳 寫到:
陳我 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:

豬哥.有老婆的人還那麼豬哥....................... alien alien alien

五五么難道是打算先備好後路嗎..... Suspect
不愧是我朝聖上!了解微臣心中的想法! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-18, 00:44

美國大兵 寫到:
小張 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:

呵呵~
嘻~~~~
如果你不在意龍潭附近一帶會有群情激憤的歐巴桑拿著竹竿追打你我沒意見! albino albino albino albino albino cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

追打倒是還好,到時候要是被擄走可就糗囉 !
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-04-18, 19:46

仰岳 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:

呵呵~
嘻~~~~

追打倒是還好,到時候要是被擄走可就糗囉 !
奇怪剛剛打的不見了?

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-04-18, 19:54

小張 寫到:請大家回頭檢視這一段時間在煙囪「打攻防」
再追溯去年8/16和紅魔鬼的交流
我想相對比較之就就可以感受到進攻方面有非常顯著的成長
這就是段時間「訓練」的成效

我實話我也不想扮壞人今天之所以會把問題丟出來
是因為我希望看到是「龍桃龜」的進步而不是原地踏步

現在我們隊上最需要的是彼此之間的默契 Cool
是要時間去培養演練 Laughing
守方由一些特定的隊員來做裁判組 I love you
攻方慢慢就有默契出現 Suspect
只要有心一定能成 cat
先要求我們自己吧 drunken

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-19, 23:18

13 寫到:

沒錯!自我要求就從活動出席率開始吧~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-04-20, 07:51

小張 寫到:
13 寫到:

沒錯!自我要求就從活動出席率開始吧~
沒錯!贊成,小張!好樣的! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-04-20, 10:53

出席率的確是本隊目前最為人詬病的問題之一,本人無意冒犯本隊弟兄但是這是一個非常頭痛與不爭得事實! I love you I love you I love you I love you I love you cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-22, 00:25

美國大兵 寫到:出席率的確是本隊目前最為人詬病的問題之一,本人無意冒犯本隊弟兄但是這是一個非常頭痛與不爭得事實! I love you I love you I love you I love you I love you cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops

雖然有時出席率低,但龍桃龜還是撐過來了。

慢慢的總會興旺起來的。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-04-22, 22:22

嘿,我最近的出席率不錯吧
對了!551,
我喜歡你的新頭像....... Cool Cool Cool What a Face What a Face What a Face
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-04-23, 00:35

阿寬 寫到:嘿,我最近的出席率不錯吧
對了!551,
我喜歡你的新頭像....... Cool Cool Cool What a Face What a Face What a Face
不錯喔!寬兄你的出席率讓我愛死你啦!那個頭像啊!如果大家不嫌棄陸續還有其他清涼的,但僅限於比基尼與內衣本隊的尺度應該還不能到全裸吧! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章