龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

發表 由 張小騰 于 2010-04-11, 23:11

在這一片綠中...真的...好白

還好EV值事先減少2/3格

沒有像前陣子那樣亮部色階 過曝 (例如我的額頭)

king

希望今天新朋友們有玩的愉快

下次有機會要在來隊上玩喔

之前的照片本
http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157623525399950/
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

發表 由 陳我 于 2010-04-12, 12:08

哀人越來越少...................... Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

回復: 2010年4月11號 小鹿蹦蹦跳眼睛亮晶晶之活動回憶

發表 由 美國大兵 于 2010-04-13, 10:52

陳我 寫到:哀人越來越少...................... Smile Smile Smile
我們要努力實施增兵計畫! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-04-13, 10:54

現有軍火酷徵兵處!但是大夥好像不長上徵兵處灌水來吧!有一大堆的蟋蟀在裡面把一公升的水灌進去吧! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-14, 14:33

這次玩兩場都違規,還蠻好笑的。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-04-14, 16:57

仰岳 寫到:這次玩兩場都違規,還蠻好笑的。
天子犯法與庶民同罪,阿魯巴七七四十九下................. Suspect Suspect Suspect
或阿魯巴到爽為止.................. pale pale pale
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2010-04-14, 20:25

我們以前如果攻方不動或人數剩很少時守方可以發動反包圍, 我自己就被反包圍過好幾次
以後乾脆每場都先講清楚守方能不能反包圍, 不然我真的不知道可以或不可以的界線在那裡
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-04-14, 20:41

都是美麗的誤會啦~

下次玩前大家記得討論

希望大家不要太在意

farao
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-15, 14:52

Foxbite 寫到:我們以前如果攻方不動或人數剩很少時守方可以發動反包圍, 我自己就被反包圍過好幾次
以後乾脆每場都先講清楚守方能不能反包圍, 不然我真的不知道可以或不可以的界線在那裡

以前我也曾在攻方人數很少的時候發動過反攻,不過守方在攻方無力時可不可以反攻其實一直沒有規定(沒有規定可以,也沒有規定不可以)。

我是傾向於開放的一方啦,畢竟磚窯攻防戰的形式,攻方人數只要比守方少了一兩個以上,往往就沒有翻盤的機會了,開放反擊可以減少等待時間。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-15, 14:53

陳我 寫到:
仰岳 寫到:這次玩兩場都違規,還蠻好笑的。
天子犯法與庶民同罪,阿魯巴七七四十九下................. Suspect Suspect Suspect
或阿魯巴到爽為止.................. pale pale pale

怎麼說我的名號也是皇帝,給我點特權吧?
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-15, 14:56

不過話又說回來,小張怎麼會有女孩子可以帶來啊?這對本隊來說還真是久旱逢甘霖。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-15, 23:29

Foxbite 寫到:我們以前如果攻方不動或人數剩很少時守方可以發動反包圍, 我自己就被反包圍過好幾次

是的,以前的「打遭遇」的時候如果攻方不動或人數剩很少時候守方可以發動反包圍
但是以前打法推進的速度及進攻的緩慢節奏緩慢
往往一場打下來就要50分鐘甚至有到一個小時
其實打遭遇雙方都在同一個條件下所以已經沒有所謂攻方或守方了~

所以有鑑於此檢討後才會規劃出「攻防戰」
目的就是在於訓綀攻方進攻節奏的掌握及戰術的運用
時間限定30分鐘以摸到煙囪為達成任務
此時的守方佔有絕對的「地利」優勢
如果這時再開放守方反包圍
試問攻方會有進攻的慾望嗎?
我想可能又會回到原點大家再「龜」吧~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-15, 23:40

仰岳 寫到:

以前我也曾在攻方人數很少的時候發動過反攻,不過守方在攻方無力時可不可以反攻其實一直沒有規定(沒有規定可以,也沒有規定不可以)。

我是傾向於開放的一方啦,畢竟磚窯攻防戰的形式,攻方人數只要比守方少了一兩個以上,往往就沒有翻盤的機會了,開放反擊可以減少等待時間。

1、其實當初在煙囪規劃「打攻防」的時候就已經說過守方不能反包圍了~~
請大家想想看,在煙囪打這麼久攻防了有被反包圍過嗎?

2、時間上有30分鐘的限制如果大家覺得等待的時間太長的話
那回頭打遭遇吧兩頭都閒著~

小張 在 2010-04-15, 23:51 作了第 1 次修改
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-15, 23:42

仰岳 寫到:不過話又說回來,小張怎麼會有女孩子可以帶來啊?這對本隊來說還真是久旱逢甘霖。

我 一直希望「龍桃龜」能走出去,讓大家能夠認識我們
所以身邊有興趣的朋友我都很歡迎大家一起來玩
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-04-16, 00:28

那~要不試試~

時間改成 20分鐘 一場

到第 15分鐘 時守方可 回包

這樣會可能會有 聲東擊西 的戰略出現

大家的提議都很寶貴與重要

謝謝大家
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-04-16, 11:16

小張 寫到:
仰岳 寫到:不過話又說回來,小張怎麼會有女孩子可以帶來啊?這對本隊來說還真是久旱逢甘霖。

小張你們公司裡有沒有比基尼辣妹對生存有興趣啊?也介紹來參與隊上的活動吧! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-04-16, 12:41

美國大兵 寫到:
小張 寫到:

小張你們公司裡有沒有比基尼辣妹對生存有興趣啊?也介紹來參與隊上的活動吧! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
豬哥.有老婆的人還那麼豬哥....................... alien alien alien
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-16, 13:06

張小騰 寫到:那~要不試試~

謝謝大家

時間縮短是可以接受
但如果要開放打反包圍
那可以預期進攻方會有後顧之憂
想必一定不會盡全力進攻
那就失去了原有的意義了~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-16, 13:08

美國大兵 寫到:
小張 寫到:

呵呵~
我穿比基尼頂一下如何呀?
嘻~~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-16, 22:17

小張 寫到:
仰岳 寫到:

1、其實當初在煙囪規劃「打攻防」的時候就已經說過守方不能反包圍了~~
請大家想想看,在煙囪打這麼久攻防了有被反包圍過嗎?

2、時間上有30分鐘的限制如果大家覺得等待的時間太長的話
那回頭打遭遇吧兩頭都閒著~

嗯...我要說聲拍謝,之前小張你不在的時候我有反攻包過Foxbite..... Exclamation
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-16, 22:23

小張 寫到:

謝謝大家

時間縮短是可以接受
但如果要開放打反包圍
想必一定不會盡全力進攻

我提議,打多一點搶旗好了。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-16, 22:25

陳我 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:

豬哥.有老婆的人還那麼豬哥....................... alien alien alien

五五么難道是打算先備好後路嗎..... Suspect
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-04-16, 23:01

小張 寫到:

謝謝大家

時間縮短是可以接受
但如果要開放打反包圍
想必一定不會盡全力進攻

嗯~也是
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-04-16, 23:54

請大家回頭檢視這一段時間在煙囪「打攻防」
再追溯去年8/16和紅魔鬼的交流
我想相對比較之就就可以感受到進攻方面有非常顯著的成長
這就是段時間「訓練」的成效

我實話我也不想扮壞人今天之所以會把問題丟出來
是因為我希望看到是「龍桃龜」的進步而不是原地踏步
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-04-17, 00:20

小張 寫到:請大家回頭檢視這一段時間在煙囪「打攻防」
再追溯去年8/16和紅魔鬼的交流
我想相對比較之就就可以感受到進攻方面有非常顯著的成長
這就是段時間「訓練」的成效

我實話我也不想扮壞人今天之所以會把問題丟出來
是因為我希望看到是「龍桃龜」的進步而不是原地踏步

有道理
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長