龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2010年3月14號 雨過天晴 活動回憶

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

2010年3月14號 雨過天晴 活動回憶

發表 由 張小騰 于 2010-03-14, 16:46

剛上傳完照片想說為什麼圖這麼...

結果定眼一看 Shocked

我姐昨天用相機沒有把像素比調回來 Smile 我也沒檢查

所以今天就沒有原圖啦~

老話一句~之前大部份的都在這

http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157623525399950/

http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157616569374685/
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1749
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 2010年3月14號 雨過天晴 活動回憶

發表 由 美國大兵 于 2010-03-14, 17:39

啊!今天出席的弟兄怎麼這麼少啊!......................................................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? geek geek geek geek geek geek rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-03-14, 23:38

美國大兵 寫到:啊!今天出席的弟兄怎麼這麼少啊!......................................................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? geek geek geek geek geek geek rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit

還敢說~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-15, 00:16

唉喲!我又不是故意的! No No No No No No No No No No No
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 13 于 2010-03-15, 19:17

激情~總是發生在過後 Cool
才會想念起......... Cool
衣衫不整的自己 Twisted Evil
回憶是需要時間的 Wink
熱情也有消退的時候 flower
ㄟ那個拿機槍的 jocolor
換一下護目鏡的顏色 geek
求求你 geek
小張照片上很酷喔~帥 king
fox換上國軍迷彩超正.以後都這樣穿 geek
歡迎加入國軍迷彩行列 cyclops
551考慮一下國軍迷彩 tongue
其他戰友也考慮一下 clown
便宜又好用的國軍迷彩 pirat

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-03-16, 00:08

美國大兵 寫到:啊!今天出席的弟兄怎麼這麼少啊!......................................................?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? geek geek geek geek geek geek rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit rabbit

本來也是打算要去的,可是母親臨時說禮拜日要去祭祀爺爺,殘念......
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-16, 11:36

551考慮一下國軍迷彩 國軍迷彩服以前就穿過了!自己是死老美還是穿上美式OD或是大迷彩比較像我個人的風格!
因此國軍的迷彩服還是讓其他弟兄穿著吧!本人還是繼續擔任我的美國大兵吧!

美國大兵 在 2010-03-16, 13:36 作了第 1 次修改
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-03-16, 12:50

仰岳 寫到:

本來也是打算要去的,可是母親臨時說禮拜日要去祭祀爺爺,殘念......

天子犯法與蔗民同罪,本來阿魯巴300下,看你有孝心去祭祀爺爺,阿魯巴1001下好了........ Cool Cool Cool
551兄順便一起吧....... Shocked Shocked Shocked
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-16, 13:34

我說承相1001下你也夠狠! cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-03-16, 15:41

ㄆㄆㄆ你是不知嗎,所謂1001下,實際上只有一下................... Smile Smile Smile

那551兄就來真正的1001下................... cyclops cyclops cyclops
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-03-16, 17:07

13你就不要再提了,
我不想換......
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-17, 09:58

我說丞相天子犯法與庶民同罪,下次如果你也觸犯軍法你是一人之下萬人之上的丞相乃朝中重臣,
也要接受阿嚕吧2500下的逞罰喔!
Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect cat cat cat cat cat cat
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2010-03-17, 19:54

抱歉因為前一天晚上去台北聚會喝到了凌晨 Mad Mad Mad
所以隔天早上根本爬不起來.......... Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
我真的超想去的說 = ="
小張抱歉還麻煩你幫我帶槍 Question Question Question Question Question Question
我好久沒參予了 = = 超想玩的啦
各位不要忘了我呀 Smile Smile Smile Smile
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-17, 20:13

老師 寫到:抱歉因為前一天晚上去台北聚會喝到了凌晨 Mad Mad Mad
所以隔天早上根本爬不起來.......... Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
小張抱歉還麻煩你幫我帶槍 Question Question Question Question Question Question
各位不要忘了我呀 Smile Smile Smile Smile
不用說啦!軍法論處阿嚕吧3000下有活動還喝的名叮大醉........................................................! cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-03-17, 22:31

老師 寫到:抱歉因為前一天晚上去台北聚會喝到了凌晨
所以隔天早上根本爬不起來..........
小張抱歉還麻煩你幫我帶槍
各位不要忘了我呀

這次活動我總共帶了四把槍
結果約的朋友都沒到
這次鴿子放大啦~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2010-03-18, 00:25

13 寫到:
小張照片上很酷喔~帥 king
fox換上國軍迷彩超正.以後都這樣穿 geek
歡迎加入國軍迷彩行列 cyclops
551考慮一下國軍迷彩 tongue
其他戰友也考慮一下 clown
便宜又好用的國軍迷彩 pirat

我是知道國軍迷彩好啦,我自己就是穿國軍迷彩

只是國軍迷彩對許多弟兄來說,也許是不太健康的回憶就是了......。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-03-18, 11:04

美國大兵 寫到:我說丞相天子犯法與庶民同罪,下次如果你也觸犯軍法你是一人之下萬人之上的丞相乃朝中重臣,
也要接受阿嚕吧2500下的逞罰喔!
Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect cat cat cat cat cat cat

ㄆㄆㄆ要阿魯巴我要先過我老婆那關............................. @ @ @
到時後叫我用榴槤來阿魯巴............................... Suspect Suspect Suspect
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 阿澍 于 2010-03-19, 08:08

如果我沒記錯的話!
用木棉樹好像會比較刺激一點喔

阿澍
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 51
年齡 : 38
注冊日期 : 2010-02-06

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2010-03-19, 13:46

小張 寫到:
各位不要忘了我呀

結果約的朋友都沒到
這次鴿子放大啦~~~

小張兄 真的很抱歉啦 Question Question Question Question Question Question
我也是非常無奈.........
希望下次可以順利出席囉
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2010-03-19, 14:23

先用狼牙棒阿魯巴200下........................ Laughing Laughing Laughing
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-19, 19:46

如果我沒記錯的話!
用木棉樹好像會比較刺激一點喔
不知現在隊上弟兄如何?變的如此殘暴,大家都為本隊的軍法論處之刑罰貢獻所思,繼續向終極殘暴邁進,來吧!各位弟兄有什麼更殘暴的處罰方式你們就通通抖出來吧! pale pale pale pale pale pale pale pale king king king king king king king king king king
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-19, 19:52

老師 寫到:
小張 寫到:
各位不要忘了我呀

結果約的朋友都沒到
這次鴿子放大啦~~~

小張兄 真的很抱歉啦 Question Question Question Question Question Question
我也是非常無奈.........
希望下次可以順利出席囉
不用再說啦!阿嚕吧!4000下! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-03-20, 08:31

偶棉乾脆改成"阿魯巴"特遣隊?好了Twisted Evil afro cherry
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-20, 09:01

阿寬 寫到:偶棉乾脆改成"阿魯巴"特遣隊?好了Twisted Evil afro cherry
好提議! santa santa santa santa santa santa
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-03-20, 17:19

龍桃龜的特別小隊:"阿嚕八快速部隊",
專門在活動過後,直搗放鴿子人員的根據地~,
然後在確認身分後,直接施與致命打擊" 阿嚕吧 Surprised Surprised Surprised"!
之後再快速撤出.....

堪稱龍桃龜專門執行阿嚕八的劊子手 Cool Cool
有人要加入嗎cyclops ?可以給隊友一個驚喜唷 tongue
cherry cherry cherry
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章