龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

新手入隊

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

回復: 新手入隊

發表 由 張小騰 于 2010-02-08, 22:02

林保成 寫到:我的圖示那邊
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

那個是美軍的軍階

不過在這是裝飾用的~不用太在意

以圖案形容上~

美軍是倒V
台灣是正V
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1750
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-02-08, 22:04

有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

代表你現在在隊版上的等級
目前你的階級是「士兵」
隨著你發文及回覆文章增加等級也會向上的晉升
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-02-08, 22:59

小張 寫到:
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

目前你的階級是「士兵」
我們的軍階是士兵與士官,小張你的軍階應該是從軍官少尉開始跳吧!本人幫你掐指一算你的軍階應該到中校了吧!pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2010-02-08, 23:06

美國大兵 寫到:
小張 寫到:
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

目前你的階級是「士兵」
我們的軍階是士兵與士官,小張你的軍階應該是從軍官少尉開始跳吧!本人幫你掐指一算你的軍階應該到中校了吧!pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig pig
我沒軍階 Smile
我是打雜的 pale
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
注冊日期 : 2008-10-07

http://nltg.666bbs.com.tw

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-02-08, 23:07

美國大兵 寫到:
小張 寫到:
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

目前你的階級是「士兵」

551閣下的意思是說小弟我成天只出一張嘴
腦滿腸肥吃飽不幹事是吧?
校級不都是這樣幹的嗎?
逃~~~~~~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-02-08, 23:10

阿永 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

目前你的階級是「士兵」
我沒軍階 Smile
我是打雜的 pale

還好是打雜的呀~
我還真怕你是打炮的呀!
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-02-09, 07:07

小張 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

目前你的階級是「士兵」

551閣下的意思是說小弟我成天只出一張嘴
腦滿腸肥吃飽不幹事是吧?
校級不都是這樣幹的嗎?
逃~~~~~~
你怎麼知道嚕! Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect Suspect
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-02-09, 21:40

阿永 寫到:
美國大兵 寫到:
小張 寫到:
有個  到V  的圖案

那是代表什麼意思

目前你的階級是「士兵」
我沒軍階 Smile
我是打雜的 pale

沒有打雜不知道的事~

沒有打雜不能處理的事~

打雜最大...

那像我~只是個天兵還很超級...XD
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-02-12, 21:51

如果新手不介意長槍是歐系的話....我倒是很願意上場時出借G36
我這兒...有新手想上場...我倒是都有支援基本武裝跟被服
只是...彈藥只支援前三場,之後確認真的有興趣要持續玩的...就得自己買子彈了

不過...問題來了...我每個月只能出席一場... Twisted Evil

還是說....我固定放一把在聯絡官那....有新手要上場沒武裝的
就可以借來用
只是....要麻煩聯絡官多帶一些裝備,還有活動結束玩的保養工作就是了
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 nero.l 于 2010-02-12, 22:02

哇~~~~~~~~~小皇帝已經是叔叔了....驚!!!!

還有沒有更勁爆的....

我這地區的...之前也有位15歲的出席....代理監護人就是在下我
不過那位友人的兒子.....功課似乎被盯很緊...= ="
再加上只有我出席時...他才有機會一起出席....所以........

總之...還是歡迎有興趣的人加入這個活動啦!!!!
nero.l
龍桃龜特遣隊上級士官長
龍桃龜特遣隊上級士官長

男
文章總數 : 840
注冊日期 : 2009-01-16

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2010-02-13, 00:12

nero.l 寫到:哇~~~~~~~~~小皇帝已經是叔叔了....驚!!!!

還有沒有更勁爆的....

我這地區的...之前也有位15歲的出席....代理監護人就是在下我
不過那位友人的兒子.....功課似乎被盯很緊...= ="
再加上只有我出席時...他才有機會一起出席....所以........

總之...還是歡迎有興趣的人加入這個活動啦!!!!

嘿嘿 對呀 我跟我的親生哥哥歲數差距比較多一些 所以我的姪子跟我相差不過七歲而已

只能說我爸太會保養了 上週還跟我打羽球咧 有八十歲的老人唷 Crying or Very sad
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 50
年齡 : 27
注冊日期 : 2009-05-12

http://www.wretch.cc/blog/lkkk45687

回頂端 向下

請問

發表 由 林保成 于 2010-02-18, 16:42

請問你們有活動
那活動的地點呢
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男
文章總數 : 160
年齡 : 21
注冊日期 : 2010-02-03

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-02-18, 21:10

林保成 寫到:請問你們有活動
那活動的地點呢

都在 龍潭 ~
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-02-23, 16:02

林保成 寫到:請問你們有活動
那活動的地點呢
本隊是以叢林戰為主!活動地點均在龍潭,如要得知活動訊息!請上隊板了解! Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool pig pig pig pig pig pig pig pig pig
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

是否願意

發表 由 林保成 于 2010-03-17, 22:15

誰願意賣我 電動槍(狙擊或長槍) ??

誰願意賣我 防彈背心(有黑色的嗎)??

我只差這些

拜託
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2010-03-17, 22:34

林保成 寫到:誰願意賣我 電動槍(狙擊或長槍) ??

我只差這些

拜託

你的預算有多少?
喜歡什麼槍種
我可以幫找看看
背心不急可以晚點再買
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-18, 22:45

林保成 寫到:誰願意賣我 電動槍(狙擊或長槍) ??

我只差這些

拜託
我說小朋友你會不會太急了點!慢慢來,沒關係! cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2010-03-19, 19:07

槍型都可以 希望 3000元之間

Question Question Question Question
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-20, 09:04

林保成 寫到:槍型都可以 希望 3000元之間

Question Question Question Question
M-134多管旋轉機槍也可以嗎? cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-03-20, 17:13

美國大兵 寫到:
林保成 寫到:槍型都可以 希望 3000元之間

M-134多管旋轉機槍也可以嗎? cherry cherry cherry cherry cherry cherry cherry

我說3000因該連紙糊的m134都有困難吧... Twisted Evil

3000上下要 槍+電池+充電器 因該不難~可以找找看.

因該是說等等看~因為最近大陸查玩具槍抓的特別緊

很多店家都沒有什麼貨了~所以可能要等等先

背心就真的可以不急~等槍有了之餘還有遇算在考慮

可以先等槍

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-03-20, 18:01

金弓HK416標標看,還剩一天7小時:目前2999
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003124427950

PMC M4短版電動步槍,很短很短的M4,含運約3050
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003168079715

TAC-IV 戰術背心(黑色),附手槍套,手槍彈匣袋,直購只要800元
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003180978021

運動版 M4A1 固定托 (SP002P)2650元,含運2800
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091015712727

M4A1 電動槍,電槍(塑膠槍身運動版)2,660元,含運2740
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091013923291
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2010-03-20, 19:07

不過小朋友!我在此有個建議!玩生存遊戲先別做太多
的投資,急於添購身上的裝備,因為極有可能你只是一頭熱,覺得從CS或者是其他射擊遊戲中感覺而已,只要一頭熱過了你可能就不再玩生存遊戲,所以建議先別急於添購太多東西!
cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2010-03-20, 20:18

551說的好!
有時候真的只是一時興起而已,
也許你現在已經不想玩囉~~~ Sad
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 林保成 于 2010-03-21, 18:42

沒背心被打到不是很痛 = ="

而且我不會用網路買東西

不然先買槍
背心在說-
林保成
龍桃龜特遣隊一等兵
龍桃龜特遣隊一等兵

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2010-03-21, 20:05

沒背心~~~還可以啦

我以前也是沒穿背心~就Y帶與S腰帶而已~

現在有穿是因為身上543東西多了~然後又覺得好像比較好看所以後來才穿背心

痛一下下而已啦~臉比手痛~手比腳痛~腳比穿背心痛(廢話)

背心大缺點: 熱~悶~重

所以先等槍摟~

不然就是看網拍那些是在桃園地區然後又是有實體店面的. 知道價錢ok後直接去店裡買這樣就不用網拍了
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

3頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章