龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

12月20日 冷風咻咻 活動日 回顧~

上一篇主題 下一篇主題 向下

12月20日 冷風咻咻 活動日 回顧~

發表 由 張小騰 于 2009-12-20, 19:25

二話不說~

先上香豔刺激照片先...

原始圖請至下列網站點選

http://www.flickr.com/photos/8951714@N06/sets/72157616569374685/

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

回復: 12月20日 冷風咻咻 活動日 回顧~

發表 由 張小騰 于 2009-12-20, 19:31

感謝龍桃龜隊員們不畏懼寒風陣陣前來參與活動

天氣很冷~但我們的熱情足以上現場產生一股暖意

顯然的我們又讓地球更暖化了點...(誤)

What a Face

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 仰岳 于 2009-12-20, 21:10

張小騰 寫到:
感謝龍桃龜隊員們不畏懼寒風陣陣前來參與活動

天氣很冷~但我們的熱情足以上現場產生一股暖意

顯然的我們又讓地球更暖化了點...(誤)

What a Face

冬季作戰,別有一番風味。
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2009-12-20, 21:23

離開時看一下車上溫度計顯示11℃
最後一場我居然打到滿身汗...
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 13 于 2009-12-21, 19:15

謝謝551帶我去神秘的地方聚餐 Laughing

沒去的戰友下次還是有機會滴 Smile

再一次的謝謝小騰.FOX.皇帝.陳我.551. Cool

還有一直故意打我的戰友.謝謝你們. Cool

有你們的陪伴真好.期待下次再聚會 Embarassed

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-12-21, 21:49

安安:人數每次都好少,快變六壯士了.............. Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 13 于 2009-12-25, 20:27

其實皇帝提的遊戲規則是需要大家來討論. cyclops
這樣吧我就在這裡提出我的看法各位戰友們見笑啦 Suspect
電動槍的射程準確度大約在35~40公尺BB彈飄的加上去大概50~60公尺 I love you
一般玩生存遊戲幾乎都有互打的情形.因為這也無可厚非.只要大家高興為原則 rabbit
遊戲有分攻方守方.既然要有遊戲規則.守方為裁判組攻方為球員組. Laughing
再分復活制次數限制時間.不要因為好不容易等到活動日.被打到一次就下場休息 Smile
影響出來玩的心情.我建議我們隊上自己玩. Cool
我想改變玩法設定遊戲規則.應該戰友的參加.出席率應該會很高 bounce
各位戰友你們的看法呢 cat

龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章