龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

10月18日之在戰一局寺廟篇

上一篇主題 下一篇主題 向下

10月18日之在戰一局寺廟篇

發表 由 美國大兵 于 2009-10-19, 00:08

大家好!我是美國步兵551
首先在此感謝今天熱情參與本次作戰活動的弟兄們!延續上週所說,由於本隊因天雨狀況的通盤考量有一個月的時間全體弟兄未出動作戰,在上週雖天氣還是飄著毛毛細雨但是在情況許可下本隊部分的弟兄摩拳擦掌備齊裝備上戰場,打了一場緊張刺激的攻防戰!
上週活動結束後,有弟兄因錯過精彩的戰事請求在加賽一場,因此本週再加開一局戰區選擇仍是定為寺廟戰區,今天出席作戰的弟兄有八人符合作戰人數要求,聯絡官小張發佈簡訊通知要參戰的弟兄上戰場,
今天出席的人員有551.皇帝.小張.肯尼.蔡老大.13號先生.阿忠.阿義!老班底人員中科院本來能有機會參與本次作戰任務,但是今天一早突被公司老闆招回而無法參戰,今天早上的第一場戰役一開始只有七人應戰,第一場戰役結束後阿義抵達雙方人數就各為四對四,戰役開始:第一場守方肯尼小組:肯尼.13.阿忠等三人進入林中佈防,攻擊組:小張.551.皇帝.蔡老大展開攻擊!戰役時攻擊的想定策略,先以標定敵方狙擊手位置
找出敵方狙擊手位置後以兩人一組加以殲滅,解決狙擊手之後再合力圍攻其他敵方人員,決定策略方式後,
兵分兩路,皇帝.蔡老大朝水溝附近敵的右翼方向前進,本人與小張朝右側竹林的底線前進,只要敵方狙擊手肯尼向我方任何一組開槍,其位置暴露就由另外一組人員開火將其解決,有了肯尼這個敵方的狙擊手在,叢林內充滿了肅殺之氣與一股詭譎的氣氛!
突然間一個在越戰電影中的伏擊場面立即上演,一陣槍聲響起我與小張立即趴下,距離約在5到6公尺左右
敵方人員阿忠向我與小張發動攻擊,遭遇攻擊後本人以趴伏之姿向後退了一步,由於雙方都處於低姿態只能知道槍聲來源但卻看不見對方所在的位置,有感受到子彈射出但卻看不見彈道,這時小張在後方告知本人趴在原地不要還擊,因為對方也極有可能要誘出我方的火力由肯尼標定後狙殺之,或者是其他因素不得而知!可是由於當時本人在前方感覺威脅性十足,因此以步槍實施反擊當時的想法並非一定要擊中對方,可能迫使對方採取撤退,或是移動!但是卻出乎意料的將敵方人員阿忠(擊斃)!
清除阿忠後,仍繼續追蹤肯尼的下落!隨著情況越趨緊張在加上此時皇帝(陣亡),因此本人與小張移動的方式都是快跑前進並且迅速伏臥接近至尾端竹林與天然防線壕溝附近,此時肯尼使用狙擊槍從林中朝本人所再位置射出一槍但並未擊中本人,在小張的指示下本人迅速竄進了天然防線壕溝中,試圖由壕溝方向前進,找出並標定肯尼的位置加以殲滅!但是越接近壕溝底端此時本人的形跡暴露,遭到肯尼狙殺出局!
圖留小張與敵繼續奮戰!
第二場戰役換邊發球,角色互換!攻擊組肯尼.阿忠.13.阿義!防衛組小張.551.皇帝.蔡老大!
第二場戰役防衛策略,本人與蔡老大負責防衛分界線水溝底端,嚴防敵人從此區進入進而威脅左翼!左翼部分由小張與皇帝負責防衛監控並攻擊試圖由底線竹林處發動攻擊之敵,同時在小張的指示下決定,一旦進攻之敵全部進入交戰區隨即由擔任外圍防衛任務的本人與蔡老大加以開火攻擊,清除部分敵人剩於敵人由小張與皇帝從左翼包夾加以殲滅!
戰鬥開始按原計畫部署,本人與蔡老大配置於水溝末端附近,小張與皇帝在左翼的位置,等後敵方肯尼小組進入我方的獵殺範圍,大家屏息以待起出肯尼小組並未有動靜,約莫幾分鐘後前方交火區出現了閃過樹叢的身影,此時意識到敵人已經進入交戰區概略鎖定目標後立即開火!對方隨即臥倒尋求掩蔽這時仍持續觀察敵方的動態,此時約在十幾公尺範圍左右出現敵人身影,本人瞄準後立即開火!一排子彈飛向敵人敵方人員也馬上趴下,但是本人仍不放鬆持續射擊(擊斃)敵方一人,此時敵方反擊火力立即襲來!本人趴下但因敵方並未掌握本人所在位置,因此火力反擊並未有效擊中本人或者是迫使本人移動至下個位置!此時雙方仍然對峙在本人左邊的蔡老大回報本人在剛才被(擊斃)之敵後方似乎還有一名敵人,本人只有持續監控並等待對方再度現身,在監控前方狀況同時本人又發現並且看見在水溝旁的草叢中,有個明顯的身影!本人鎖定目標後隨即開火在(擊斃)敵人一名,13號先生!這時本人共(擊斃)兩人!
這時小張以無線電告知本人外圍的情況是否允許他與皇帝進行包夾,由於肯尼這塊巨石尚未清除因此本人回覆小張暫時不要採取包夾方式,誰知無線電通話完畢小張隨即(陣亡),此時只剩三人本人.蔡老大.皇帝
約莫許久蔡老大的位置被敵方掌握蔡老大也遭敵方擊中而(陣亡)!這時剩下本人與皇帝!一陣對峙此時敵我雙方呈現二比二的態勢,誰都不敢輕舉妄動,此時在左翼的皇帝以無線電告知要從壕溝附近迂迴攻擊敵人,當時本人聽見敵方人員似乎朝竹林底線方向開槍攻擊皇帝,但是憑著皇帝矯健的伸手閃過了攻擊,大概吧!這是本人的猜測!隨著對峙時間拉長本人認為敵方人員位置大約在前方竹林的位置(由槍聲的位置判斷),並未過於深入!因此本人萌生想法想接由水溝外圍順勢從右方包夾襲擊敵方人員,本人以無線電呼叫皇帝如進入迂迴攻擊位置後,隨即開槍吸引肯尼等敵人朝向其所在位置開槍,而忽略本人從右側接近一舉逮捕剩餘之敵!之後皇帝在無線電中回復他將撤回與本人會合,一到殺出殲滅敵人1正當皇帝撤回實戰鬥時間到了第二場活動結束!
第三場訓練戰訓練在無無線電的狀況下,各組如何協調向敵人發動攻擊,由肯尼.小張.擔任假想敵其餘四人擔任進攻訓練,各組之間火力掩護要確實前方人員陣亡後方人員迅速遞補,才不會產生斷層!下次如有機會可研究並選出一些本隊慣用的交火手勢,加以練習如何以手勢溝通作戰!手勢為主.無線電為輔!
唬爛完畢,如有不足其餘弟兄請補充!
avatar
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 45
來自 : 美國陸軍喬治亞州班寧堡
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

回復: 10月18日之在戰一局寺廟篇

發表 由 13 于 2009-10-21, 22:21

感謝戰友熱情支持!
13銘感五內.
再一次的感謝!
打我的戰友或被我打的戰友!
有你們真好.
響應551的聚餐構想.
改天大家一起聚餐.
謝謝.

13
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 965
年齡 : 42
來自 : 台北
注冊日期 : 2009-03-16

回頂端 向下

回復: 10月18日之在戰一局寺廟篇

發表 由 仰岳 于 2009-10-22, 20:36

補充第三場:

  由於第三場要求加強手勢與口令的通訊方式,所以第三場便沒有使用無線電,進入戰場,確定敵方位之後,將我方對行調整為一直線正面,然後面朝敵方進攻。前進不久旋即遭小張與Kenny強烈的反擊,然而因為小張與Kenny部署位置甚佳,故只知敵火方位,而遲遲未成判斷敵人精確位置給予打擊,在敵火力之下,只能要求隊員與我一起朝該方向之可疑目標作激烈還擊,在兩至三分鐘的交火時間中,折損五五一一員,仍未能有效壓制敵方火力,僅發現朝我揮手的蔡老大。計算此時情況;我敵雙方兵力比三比三成正比,且十三哥武器故障,火力實在不如人,且亦未找出小張與Kenny兩員之位置,因此決定與隊員一同向戰場左側前進,先集中力量壓制蔡老大,越過戰場中央水溝再說,移動至準備位置後更換彈匣,開始以行進中射擊的方式向蔡老大作火力壓制,約三~四分鐘的交火後蔡老大陣亡,約過水溝後,重新整頓隊形,在以一直線的方式向小張與Kenny的位置進行搜索。接著發現小張的蹤影,當下請大家集中火力射擊,火力攻擊之下小張向後快跑撤離,我也追上,在跑的過程中被埋伏在撤離路線上的Kenny射擊陣亡。
avatar
仰岳
龍桃龜特遣隊士官長
龍桃龜特遣隊士官長

文章總數 : 559
注冊日期 : 2008-10-09

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端


 
這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章