龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

2009年8月2日做戰活動回顧!

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 向下

2009年8月2日做戰活動回顧!

發表 由 美國大兵 于 2009-08-02, 22:53

大家好我是美國大步兵551
首先在此向今天熱情參予本次作戰活動弟兄們至上12萬分的謝意!夏日的季節已邁入了八月份,本次戰役氣溫仍是居高不下!今天的戰區本隊弟兄選擇了具有越南實戰感的女監戰區舉行,很高興在今天的戰役中有新戰友報到,阿忠與阿寬隸屬的黑名單小隊正式加入本隊,成為本隊的一份子,同時龜山地區的新兵戰士通訊小戴以及艾瑞克也帶了一名新戰友來參戰,令本隊蓬蓽生輝!
今天的第一場戰役選擇林中的遭遇戰,分成兩組進行對抗!龍桃龜老班底我們稱為A組龍桃龜新戰士我們稱為B組!
A組老班底的成員計有:551.FOX.皇帝.陳我.小李.小騰.小皇帝.雙胞胎一號.中科院.通訊小戴.B組成員以黑名單小隊隊長FOX為首的七人小組外加:阿永.小戴.艾瑞克.以及艾瑞克所帶來的新戰友!
第一場戰役由於中科院稍後才抵達因此部份的人員先行投入戰鬥,第一場戰役林中遭遇戰雙方各由通往茶園產業道路兩端為攻擊發起線,本小組的攻擊發起線在產業道路入口處附近,B組的攻擊發起線在休息區附近,攻擊哨音響起兩邊的人員開始進入叢林中,在戰鬥開始之初本小組想定的作戰方式是先以正面迎敵並且固守,掌握敵方動態後再決定如何反擊!並且在進入林中時保持距離彼此能相互照應,待進入林中後本小組以三叉隊形前進最右邊負責外圍的人員有小李.雙胞胎一號.中路本人與FOX.左翼有小騰與陳我等!
戰鬥開始本小組進入林中後以三叉隊形前進,這時空氣中彌漫著一股緊張氣份,不知敵人會從何處開火!
席間FOX發現前方有敵蹤就在同時本人也聽見類似樹枝折斷聲,很顯然敵人已經靠近!這時所有人原地待命不動,等待敵再靠近一點就讓敵方接受我方彈雨的洗禮!
但是事實恰好相反,當發現敵蹤與聽見樹枝折斷聲時沒多久一顆子彈突然無情的飛出擊中了陳我,導致陳我(陣亡)出局,之後左翼傳來激烈槍聲其中有幾次是密集的火力壓制,雙胞胎與小李所在的外圍也傳來激烈的槍響!而雙胞胎當時也在外圍的作戰中(陣亡)因為敵方有兩員也摸至了外圍與雙胞胎及小李遭遇,一場接觸下來本小組(傷亡慘重)陸續有人(陣亡)離開,左翼防線的小騰與中科院遭遇,卻慘遭中科院(擊斃)左翼防線已遭沖垮,嚴重威脅右翼的安全!本人與FOX仍待在原地靜後敵方接近之後給予反擊,但此時由於左翼已無人固守敵方中科院如入無人之境從左翼迂迴至本人與FOX的背後一陣攻擊本人率先(陣亡)出局,緊接著FOX也(陣亡)出局!剩餘一名弟兄仍留在林中繼續奮戰!
第二場戰役換邊發球本小組改由另一側也就是靠近休息區附近區塊出發,在第一場戰役中本小組幾乎遭到殲滅,第二場戰役也是三路的方式前進外圍仍是由雙胞胎與小李負責,中路有本人與FOX.皇帝.左翼有小騰.小皇帝.陳我.以及通訊小戴,小騰的任務是負責左翼與右翼的聯系與火力支援任務,攻擊開始本小組進入叢林中在叢林中移動時遭到敵方攻擊,本小組立刻反擊同時小騰等人向左翼移動,這時中路小組留在原地觀察敵方的動態,同時左翼的小騰以無線電回報在剛才的交火中敵方人員無人陣亡,敵方配置在前方的兩名人員仍阻擋著我們的前進,這時情況形成對峙雙方處於僵持!僵持幾分鐘後皇帝提議中路小組成掃蕩橫向隊形,向前移動五公尺本人.FOX.皇帝準備完畢開始緩慢向前移動以蹲姿的方式前進,皇帝當時在本人的左手邊 FOX則在右邊,可是皇帝移動速稍快過了一會與皇帝失去聯繫,沒想到皇帝已摸至最前方的草叢中,在移動的過程中本人發現左邊的草叢似乎有動靜立刻以M-4進行射擊, 結果看見皇帝與另一名敵方人員互換雙雙走出,這時本人與FOX繼續前進並且推進至前方一顆獨立樹,以獨立樹為隱蔽觀察獨立樹左邊的位置,這時空氣中緊張的氣氛在現FOX靠近以匍匐前進的方式慢慢靠近,本人也趨前已匍匐前進的方式向前移動,這時FOX似乎感覺敵方人員就在前面,將腰間的配槍克拉克拔出準備射擊,本人也一度要將腰間的M-9拔出,可是仍緊握著M-4時間依分一秒的過去,結束的聲音傳來,前面敵方人員一起立赫然發現艾瑞克與新戰友就在咫尺之前讓我予FOX吃了一驚!好近啊!
第三場戰役道路PK戰是本隊全體人員最為興奮的道路遭遇戰,左右攻擊發起前進雙方相互射擊後立刻以道路兩側的草叢隱蔽,呼喊聲.嘻笑聲此起彼落!
以上是本次活動的回顧,如有不足或是不對之處請各位弟兄修正或是補充!
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

回復: 2009年8月2日做戰活動回顧!

發表 由 張小騰 于 2009-08-02, 23:16

照片來啦~感覺樹陰下拍的沒陽光下好~DC的高iso果然不怎麼樣~

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-08-02, 23:29

第一場~

小騰往左側推進一段距離時發現~怎麼只剩小騰一個!

這時用無線電呼叫部份人員稍微靠左一些無耐此時耳機竟然壞了聽不到...冏

說時遲那時快正前方忽然有動靜~草叢刷刷做響

小騰迅速蹲下靠至樹後開始瞄準等待...就在此時!!!

前方迅速出現蒙面匪徒一名~蒙面俠蹲下觀察四周...時

小騰慢慢往左探頭想射擊...搭搭搭...阿...小騰陣亡...

第二場~

小騰與小皇帝於最右側靠牆附近慢速向前移動~至時間結束

小騰沒有目視到敵人這要請小皇帝補充~他好像有看到

第三場~

正面遭遇戰~就...開阿...
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-03, 02:43

張小騰 寫到:第一場~

小騰往左側推進一段距離時發現~怎麼只剩小騰一個!

這時用無線電呼叫部份人員稍微靠左一些無耐此時耳機竟然壞了聽不到...冏

說時遲那時快正前方忽然有動靜~草叢刷刷做響

小騰迅速蹲下靠至樹後開始瞄準等待...就在此時!!!

前方迅速出現蒙面匪徒一名~蒙面俠蹲下觀察四周...時

小騰慢慢往左探頭想射擊...搭搭搭...阿...小騰陣亡...

第二場~

小騰與小皇帝於最右側靠牆附近慢速向前移動~至時間結束

小騰沒有目視到敵人這要請小皇帝補充~他好像有看到

第三場~

正面遭遇戰~就...開阿...

之前我的打法都比較龜 但經過我的乾哥哥皇帝先生(我們是大小皇帝二人組)調教過後 我懂得了用各式戰況掩護前進的技巧 雖然這一場拿的是m14 夠長的槍身讓前進真是十分吃力 但起碼不會像過去那般怕死了><
這次第二場我和小騰從右翼持續的往前壓 牆壁離我和小騰不過右方八公尺 挺進中間依稀可以聽見我們左邊和敵人有零星交火 我走在小騰前面約三公尺 途中只見到一黑名單的人往回跑 似乎要重新尋找隱體 但礙於距離太遠加上射角不佳 帶待兵約五分鐘後持續往前再貼近 等到滿了三十分鐘後出場地才發現我們已經到了對方出發的點 可見推進了好一大段距離的說

之後由於趕著到台北 由皇帝先載我回家 盥洗後出門買便當要去搭車 竟然還遇見小戴在路邊和人聊天 真是巧
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 50
年齡 : 27
注冊日期 : 2009-05-12

http://www.wretch.cc/blog/lkkk45687

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-08-03, 12:38

安安:第一場剩小李子和通信小戴..........Wink Wink Wink
阿永兄怎麼兩眼無神阿........... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ㄆㄆㄆ我知道了,等天兵拍照等太久了............ Shocked Shocked Shocked
在等下去我要長蜘蛛網了,再下去要跟恐龍一樣變化石了................... Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-03, 13:46

話說我想要補充一點 就是我在第一場於我方右側 也就是敵人左側
於蹲低向前進時遭到道路上敵方伏擊 當然也就陣亡了

回家洗澡才發現身體被打的蠻慘得 傷口略有滲血 腫的不小 當時在遊戲中應該是太興奮才不驚覺有這痛><
是被一支裝狙擊鏡的m14所開槍(呵 我也是拿m14)

回想當初距離最多約略五公尺
希望下次這種距離別那麼殘忍 還是用小槍把我請出場吧><
不然最少也開個單發 嗚嗚 右背長了好多紅豆 monkey monkey
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

http://www.wretch.cc/blog/lkkk45687

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-08-03, 16:54

小皇帝 寫到:話說我想要補充一點 就是我在第一場於我方右側 也就是敵人左側

回家洗澡才發現身體被打的蠻慘得 傷口略有滲血 腫的不小 當時在遊戲中應該是太興奮才不驚覺有這痛><

不然最少也開個單發 嗚嗚 右背長了好多紅豆 monkey monkey

唉呀呀~擦個藥保重內~還好是背部

場有時難免小失誤~

近距離接戰時大家溫柔點希望能共勉之~
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-04, 00:14

張小騰 寫到:
小皇帝 寫到:話說我想要補充一點 就是我在第一場於我方右側 也就是敵人左側

唉呀呀~擦個藥保重內~還好是背部

場有時難免小失誤~

近距離接戰時大家溫柔點希望能共勉之~

哈哈 OK的!
話說要果是真的在戰場上的話 那我一定死像超難看(家屬還可以領國賠Razz)

Twisted Evil
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 eric12226 于 2009-08-04, 09:36

大家好我是艾瑞克~
好一個女子監獄戰區!!,因為是本人第二次去地形與方位判斷不熟,造成有兩次打完都繞不出去~~
也耳聞道同隊友有被誤擊的現象,我覺得除了默契的培養是否可以增加一敵我的識別系統,如不同的
臂章或是布條什麼的,尤其是近期要跟其他槍隊聯誼,有一套敵我識別,除了可以增加團隊的共識,也可以防止
誤擊的發生~~~
本人因槍枝的確保不佳在場地中共遺失了M4槍身前固定差銷及棕色快拆式前握把,雖然機會渺茫希望下次有隊友檢到煩請聯絡本人,
本人必賞以300連BB蛋作為謝禮(雙手奉上,非槍口奉上,請笑納 Embarassed )

eric12226
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

男
文章總數 : 7
年齡 : 45
注冊日期 : 2009-07-06

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-08-04, 09:59

安安:艾瑞克兄以前是有做紅藍色臂章,我的到現在還在,還有會用黃藍紅色膠帶,
(以前有一位隊友叫吳京的都會帶來給大家用),久而久之,大家都沒用了............
Smile Smile Smile
你掉的東西要找到很難,因我也掉了不少東西,G27彈夾.電池.都找不到.............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2009-08-04, 19:18

阿....那個誤擊的倫是偶,
因為我ㄧ聽到鐵馬被K掉,
又聽到他是後背中彈,
我很直接的反應就是已經有人繞到我方左翼,
只看到一個黑影在鐵馬後方,
結果就開火KO小戴,
我到現在還是覺得很難過,
小戴人這麼好就然被偶這樣對待......嗚嗚嗚 elephant
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-04, 20:55

挖 大家都掉了不少東西在裡面耶 連我也掉了幾條綁腿@@"

看哪一天學美軍噴一噴落葉劑 在地上遺失的裝備應該就無所遁形了
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2009-08-05, 00:02

我掉了一個才剛買第一次下場幽靈製的狼棕色(coyote brown)頭套,
300大洋+心碎 queen
女監這場地不好找說.....
掉的當周一個人回去找過,實在怕迷路或是蛇咬,
最後放棄 monkey
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2009-08-05, 00:32

看來當天的戰役中不少弟兄掉東西!我這個美國大兵也掉了一個風鏡,風鏡是套在頭盔上應該是在穿越枯樹時掉落!敵我識別的標誌會在對抗的雙方兩支小組纏上紅藍膠帶提供識別,不過大致來說通常都是用在與外隊交流時才會有所識別,自己隊伍在活動時彼此都已認識分成兩組後大致都還知道誰是屬於那支小組的成員,因此比較少在自己隊伍活動時使用識別標誌! I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2009-08-05, 00:43

小皇帝 寫到:挖 大家都掉了不少東西在裡面耶 連我也掉了幾條綁腿@@"

看哪一天學美軍噴一噴落葉劑 在地上遺失的裝備應該就無所遁形了
要學美軍在越南戰場使用落葉劑,那要先調查本隊弟兄已結婚生子的人有多少?已結婚但尚未生子的人有多少?否則會產下醜陋無比的畸形兒,那就糟了! I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-08-05, 02:46

大家好~我是當天跟隨艾瑞克去的新兵-阿川
不過阿川叫起來跟阿寬很像(聽到回頭才發現是原來是在叫阿寬呀)
所以大家也可以叫我KAWA囉~

第一次下場真的是很好玩!!
大家人也都很NICE~
很高興認識大家!!期待下一次的戰役囉!!!
謝謝!!!

PS:我後來才發現....MAGPUL的槍背帶我背錯了...難怪我的肩膀好痛..... queen
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-08-05, 10:22

安安:我是在磚窯場裡面掉的拉很久了,不是在女監.............. Sad Sad Sad
那天是掉無線電,好險有找到............... Embarassed Embarassed Embarassed
我從玩生存遊戲以來,已掉過不少東西了.............. Smile Smile Smile
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-05, 18:18

kawa 寫到:大家好~我是當天跟隨艾瑞克去的新兵-阿川
不過阿川叫起來跟阿寬很像(聽到回頭才發現是原來是在叫阿寬呀)
所以大家也可以叫我KAWA囉~

第一次下場真的是很好玩!!
大家人也都很NICE~
很高興認識大家!!期待下一次的戰役囉!!!
謝謝!!!

PS:我後來才發現....MAGPUL的槍背帶我背錯了...難怪我的肩膀好痛..... queen

阿川的刺青很屌呀
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2009-08-05, 22:37

咦?哪裡哪裡(探頭探腦),
KAWA的身上有tattoo嗎??? Evil or Very Mad
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-05, 23:56

阿寬 寫到:咦?哪裡哪裡(探頭探腦),
KAWA的身上有tattoo嗎??? Evil or Very Mad

有呀有呀 在他左邊肩膀 下次可以叫他秀出來 Rolling Eyes
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2009-08-07, 00:26

下次有機會問問看他可不可以"借"看一下,CC
不知道這禮拜天天氣狀況如何?
場地情況容不容許下場?
因為剛剛下班前,我的副組長老大叫我連放三天,
也就是說禮拜天可以上場不用加班了!!!
好不容易呀~~~~!
所以很期待禮拜天的活動 Cool
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男

回頂端 向下

發表 由 jackal 于 2009-08-08, 05:18

這個場地好像很會掉東西的說
我也掉了手機在這 Shocked
8/8小弟我的會去"地毯搜索一下"
我發現什麼東東我會PO上來給大家失物招領一下
希望還找的到 Evil or Very Mad
如果找到蛇呢?.....
jackal
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-12-08

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-08-08, 13:50

jackal 寫到:這個場地好像很會掉東西的說
我也掉了手機在這 Shocked
8/8小弟我的會去"地毯搜索一下"
我發現什麼東東我會PO上來給大家失物招領一下
希望還找的到 Evil or Very Mad
如果找到蛇呢?.....

加菜加菜~~~
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男

回頂端 向下

8/8父親節----爸爸捕魚去

發表 由 jackal 于 2009-08-08, 17:24

今天去了女監場地1趟,只能說"水鄉澤國"
於是放棄收索行動,8/9早上在去看看ㄅ
我想東西都泡爛了ㄅ Smile
(蛇是沒看到;倒是蜜蜂和蚊子蠻多的 喔 還有青蛙)
jackal
龍桃龜特遣隊學員
龍桃龜特遣隊學員

文章總數 : 17
注冊日期 : 2008-12-08

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-08-08, 21:15

真是好個越戰叢林阿~
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

上一篇主題 下一篇主題 回頂端