龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

請問一下~貴隊活動地點.

上一篇主題 下一篇主題 向下

請問一下~貴隊活動地點.

發表 由 ???? 于 2009-07-23, 21:55

大家好~
小弟住在桃園龜山一帶,
想請問一下貴隊活動地點大多在那裡?

小弟騎摩托車,要喬距離.

活動時間也是二個禮拜一次的星期日嗎?

活動時間大概是幾點到幾點?

要怎麼加入貴隊?
會員如何加入呢?

不好意思~問題有點多~

謝謝~
????
訪客

回頂端 向下

回復: 請問一下~貴隊活動地點.

發表 由 Foxbite 于 2009-07-23, 22:27

活動地點一般在龍潭, 隊上有住在龜山的, 到時可以聯絡看看
活動原則上是隔週的週日, 偶有例外(下雨順延/外隊交流...等雜七雜八因素)
7月下個活動日在19日

活動正常來說是0930開始...不過很多人喜歡遲到 orz
到甚麼時候則不一定

至於怎麼加入...有請小張 (拍掌)
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

收到~

發表 由 小張 于 2009-07-23, 22:54

Foxbite 寫到:活動地點一般在龍潭, 隊上有住在龜山的, 到時可以聯絡看看
活動原則上是隔週的週日, 偶有例外(下雨順延/外隊交流...等雜七雜八因素)
7月下個活動日在19日

活動正常來說是0930開始...不過很多人喜歡遲到 orz
到甚麼時候則不一定

至於怎麼加入...有請小張 (拍掌)

想請問一下貴隊活動地點大多在那裡?小弟騎摩托車,要喬距離.
大概都在龍潭附近騎車約50分鐘左右~

活動時間也是二個禮拜一次的星期日嗎?
是的,原則上活動週期為兩個星期一次
下個活動日在7/19日

活動時間大概是幾點到幾點?
十點準時打第一場,視天候及場地狀況決定時間
一般來說都打到下午二點左右

要怎麼加入貴隊?
會員如何加入呢?
只要遵守活動規則
活動都能正常出席
都歡迎成為「龍桃龜」的一員
原則上每年度會收取$100的隊費
作為活動訊息發佈用
細節部份歡迎來電詳談
0953707969 聯絡官 小張
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-07-23, 23:06

安安:ㄆㄆㄆ7/19活動日已過了.............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
下次活動日8/2日拉................. Wink Wink Wink
你們日子過真慢耶............... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男
文章總數 : 921
年齡 : 44
注冊日期 : 2008-10-29

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 Foxbite 于 2009-07-24, 00:40

陳我 寫到:安安:ㄆㄆㄆ7/19活動日已過了.............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
下次活動日8/2日拉................. Wink Wink Wink
你們日子過真慢耶............... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
顯然我已經上班操到頭腦有點壞掉了 monkey
Foxbite
龍桃龜特遣隊少尉
龍桃龜特遣隊少尉

男
文章總數 : 1051
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-07-24, 12:29

唉呀呀呀~

保力達....... B

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 ???? 于 2009-07-24, 16:21

謝謝大家的回覆啊 Cool

下次活動是八月初吧,
大約什麼時候會知道
活動地點呢?

請問一下住在龜山的先進
,如果小弟有參加活動可否帶
一下路,小弟自已會騎摩托車,
只是怕不知道集合地點,一直找 Smile

謝謝~
????
訪客

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-07-24, 17:53

通信小戴 寫到:謝謝大家的回覆啊 Cool

下次活動是八月初吧,
大約什麼時候會知道
活動地點呢?

請問一下住在龜山的先進
,如果小弟有參加活動可否帶
一下路,小弟自已會騎摩托車,
只是怕不知道集合地點,一直找 Smile

謝謝~

下次活動於08/02星期日

會於週日前的那週發佈說要活動~(在活動發佈那個討論區)

龜山可以由"介壽路-接-員林路-接-中興路-左轉-大昌路"到龍潭

集合點在龍潭的"大昌路"上的馬路邊.

集合點很好找的.放心~(就在大昌路路邊)

至於帶路...那就有請龜山同好私訊討論一下摟

下週期待你的到來啦~

對了~雖然下週還沒到.請問你槍初速大約是多少呢?

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 ???? 于 2009-07-24, 21:16

其實小弟目前手上只有 KJ GBB一支而已...
不知道能不能和大家玩.
純原廠,未改.

如果不行的話,小弟有考慮再買一隻便宜的電槍...

真是掙扎啊~~~~~~~

PS:貴隊打法是一發陣亡還是重點陣亡?

謝謝~
????
訪客

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-07-24, 21:39

安安:KJ GBB原廠太慨140+-5,太強可能不行喔. I love you I love you I love you

你好槍口初速如下:
5. 射擊距離限制(電動步槍, 氣動步槍, 狙擊槍)
槍口初速未達110m/s-0.25g : 無射擊距離限制 - 遵守零距離接戰規定. 有改到m110含以下 的人請遵守!
槍口初速超過110m/s-0.25g :5公尺以內禁止射擊.有改到m120的人請遵守!
槍口初速超過130m/s-0.25g : 10公尺以內禁止射擊. 狙擊手 pss2 彈簧(sp170 )含以下,警星彈簧(m150)含以下
槍口初速超過150m/s-0.25g : 15公尺以內禁止射擊. 狙擊手 pss2 彈簧(sp190) 含以下,警星彈簧(m170)含以下

Embarassed Embarassed Embarassed
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

http://tw.myblog.yahoo.com/a123315970

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2009-07-24, 21:46

通信小戴 寫到:其實小弟目前手上只有 KJ GBB一支而已...
不知道能不能和大家玩.
純原廠,未改.

如果不行的話,小弟有考慮再買一隻便宜的電槍...

真是掙扎啊~~~~~~~

PS:貴隊打法是一發陣亡還是重點陣亡?

謝謝~

GBB是比較擬真但是與電槍相較之下,在彈匣容量及續航力上
相對的比較弱勢,如預算的話還是建議買支電槍,
現在左岸的品質都有一定的水準,價格也蠻實在的
重點是打壞不較不會心庝。

我們是打一發陣亡制,歡迎加入「龍桃龜」特遣隊。

小張 在 2009-07-25, 20:14 作了第 1 次修改
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177

回頂端 向下

發表 由 小戴 于 2009-07-24, 23:56

Razz Razz 我們大家歡迎你喔~~~與我們一起並肩作戰吧!!

小戴
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-07-25, 01:10

GBB步槍因為太新所以目前隊規尚未明確定義~ ( 還在討論中 )
而且兄弟你是第一個拿GBB步槍出現本隊的人

但以現有規則來說~這一條

4. 狙擊槍-其他. 建議不要超過160m/s-0.25g .任何不屬於電槍形式之瓦斯/空氣長槍皆視為狙擊槍

關於槍的其他規定 http://nltg.666bbs.com.tw/forum-f9/topic-t182.htm

然後雖然沒寫出來但共識是"狙擊槍是指手拉單發上彈"
狙擊高初速是彌補單發手動上彈的速度與狙擊槍的功能

另外我們還沒讓超過120的電槍下場過

由於兄弟你是新想加入的.又只有這把.

除非有辦法下次活動前生出一把電槍不然要下場可能有問題...

所以小的在這提出個方案~由其他龍桃龜隊員們討論附議或其他之類的...

--------------------------------------------------------------------------------------------------
以這次08/02活動為主

1.下週日前買把電槍(初速0.25/120內)

2.以選鈕為"單發"型式上場.比照狙擊槍相關規定.下次帶電槍
PS:千萬不能變連發
--------------------------------------------------------------------------------------------------

不管是選1還是2.希望如確定想加入我們的話希望你下次能用電槍
GBB步槍對野戰遊戲真的不吃香.射擊距離難抓又危險.彈量也不夠
我們年紀大了跑的慢又怕痛...XD

現在左岸品質做的也不差.一般常見款電槍用GBB的半價及可購得
另外目前純GBB槍隊也不常見.所以如想另加入其他友隊電槍還是得買

所以希望兄弟你想想摟~

其他討論由大家補充修正

張小騰 在 2009-07-25, 01:39 作了第 2 次修改

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-07-25, 01:23

GBB...

那~請問是第一次下場還是?

還有最重要"護目鏡"因該有買了吧

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2009-07-25, 23:47

通信小戴兄你好!我是本隊主持人之一美國大兵551
首先在此感謝閣下加入本隊與本隊同樂,本人敝性詹住龜山鄉中興路,聯絡電話0983388772不知閣下居住龜山何處?
I love you I love you I love you I love you I love you I love you
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 ???? 于 2009-07-27, 16:41

大家好~ Wink

小弟近日已在物色低價電槍了,
應能在活動前入手.

至於 KJ GBB小弟就不帶了. Smile

小弟是住在楓樹村(地點很少人知道),
算是在桃園農工附近. Embarassed

如果大兵兄活動當天能幫小弟帶一下路就感激不盡了.    Wink
????
訪客

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-07-27, 21:30

歡迎歡迎~

如果想試射程要帶來場地玩沒問題的啦~你不嫌2把槍會重的話

~不能下場玩而已~

另外本週活動已發佈了~歡迎去那看看

另外同是龜山兄弟有留電話給你了~不知你聯絡上了沒~

夏天熱~別忘了帶個人用品

~夠喝的涼水~護目鏡~BB彈~防蚊液~

電池別忘了充電

場地外槍不漏白

本週日早上場地見啦~

張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2009-07-27, 22:50

通信小戴 寫到:大家好~ Wink

應能在活動前入手.

如果大兵兄活動當天能幫小弟帶一下路就感激不盡了.    Wink
這個禮拜為本隊的活動週,如小戴先生要參予活動可與本人先行連絡,不知小戴先生聯絡電話的電話號碼為何? Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool[/size]
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

發表 由 阿寬 于 2009-07-27, 23:00

瓦斯~~~~瓦斯~~~~
便宜的瓦斯來了喔,
一罐只要70元,
1000毫升,只要70元喔

我來叫賣的 What a Face
阿寬
龍桃龜特遣隊二等士官長
龍桃龜特遣隊二等士官長

男
文章總數 : 632
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 小皇帝 于 2009-07-27, 23:45

應能在活動前入手.

楓樹村...好像是小說中的地名唷@@"
小皇帝
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

男
文章總數 : 50
年齡 : 27
注冊日期 : 2009-05-12

http://www.wretch.cc/blog/lkkk45687

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-07-29, 02:08

美國大兵 寫到:

應能在活動前入手.

這個禮拜為本隊的活動週,如小戴先生要參予活動可與本人先行連絡,不知小戴先生聯絡電話的電話號碼為何? Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool[/size]

小弟手機為: 0953552799

小戴 Sad

小弟應該會在星期六打給大兵兄~詢問相關事項~

謝謝~ Embarassed
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-07-31, 14:24

測試氣溫24℃

BB彈重量 0.25g

Chinese English

第一發 128ms
第二發 127ms
第三發 127ms
第四發 124ms
第五發 123ms
第六發 123ms
第七發 122ms
第八發 122ms
第九發 121ms
第十發 120ms
平均 123.7ms

以上是 kj原廠測出來的~ Wink

可能是 WE的比較強吧,因為我也拿過槍友的 WE GBB,光感覺那
後座力就覺得 WE GBB 應該有 0.25 140M以上. Cool

不過小弟已經生出左岸槍了,用電槍就好了. Embarassed
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 陳我 于 2009-07-31, 21:23

安安:請問通信小戴兄,你灌多少磅的瓦斯,灌12磅瓦斯而產生的初速,你可試灌8磅瓦斯或許可以喔...................... Wink Wink Wink
陳我
龍桃龜特遣隊特級士官長
龍桃龜特遣隊特級士官長

男

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-08-02, 07:25

請問一下~
0802的集合地點是龍潭的大昌路嗎?

是幾點集合?

謝謝~

Embarassed
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-08-12, 13:15

大家好~

因小弟最近家中工作繁忙.
連有時假日都要作事~

這禮拜的大戰應該是無法參加了~

SORRY~
??
訪客

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章