龍桃龜特遣隊
歡迎來到龍桃龜特遣隊
http://nltg.666bbs.com.tw

龍桃龜隊版成立的目的在於提供所有隊友一個開放自由的討論空間

以討論任何生存遊戲相關議題

如生存資訊、遊戲心得及其它上的心得

新兵報到

上一篇主題 下一篇主題 向下

新兵報到

發表 由 ?? 于 2009-05-12, 02:43

Hi hi, 新兵報到, 希望加入特遣隊!找了好久終於有槍隊了~~我跟我朋友想玩生存遊戲但才剛剛接觸而已
剛買槍這樣可以加入嗎~~我上你們網站看到照片感覺你們裝備齊全~.~"相較之下~唉~哈哈哈
但槍都買了到現在都沒玩過能讓我加入看看嗎雖然沒經驗但有誠意喔~~~msn:ajiscloud@hotmail.com
??
訪客

回頂端 向下

回復: 新兵報到

發表 由 阿永 于 2009-05-12, 03:07

b0916118087 寫到:Hi hi, 新兵報到, 希望加入特遣隊!找了好久終於有槍隊了~~我跟我朋友想玩生存遊戲但才剛剛接觸而已
剛買槍這樣可以加入嗎~~我上你們網站看到照片感覺你們裝備齊全~.~"相較之下~唉~哈哈哈
但槍都買了到現在都沒玩過能讓我加入看看嗎雖然沒經驗但有誠意喔~~~msn:ajiscloud@hotmail.com
當然OK的拉Very Happy
不過你還需要一幅護目鏡才能下場~ Crying or Very sad
我們是打初速120以下的 Wink
方便留個聯絡電話嗎Razz
我們的連絡官會與你聯絡
或是打給我們的連絡官(小張0953707969)
龍桃龜歡迎你的加入 sunny
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
年齡 : 35
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

歡迎加入~

發表 由 小張 于 2009-05-12, 09:01

「龍桃龜」特遣隊歡迎您的加入~
您好!我是聯絡官小張
關於遊戲規則或裝備相關問題都歡迎發問喔~
我相信大家都會熱心的回答。

ps:下次活動日為5/23期待您的加入喔~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-05-12, 14:41

護目鏡我們有啦~~如果可以玩我會在跟我朋友商量繼續添購物品的~~
還有一個問題我跟我朋友是志願役的所以不是每個活動都能到
抱歉ㄋㄟ~~~但我們一定會盡量再你們辦活動時排假的~~
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 張小騰 于 2009-05-12, 17:37

歡迎歡迎~歡迎你到來

當然有不可抗外力那是當然的摟~

其他沒大事時有活動當然要共襄盛舉啦

本隊隊規:http://nltg.666bbs.com.tw/t177p15-topic#13811
------------------------------------------------------------------------
上場時記得配帶紅藍識別帶...歡迎自己作也OK
出席盡量 準時 勤快 團體討論時請用心參與
張小騰
龍桃龜特遣隊中校
龍桃龜特遣隊中校

男
文章總數 : 1756
注冊日期 : 2008-10-29

回頂端 向下

發表 由 小戴 于 2009-05-13, 01:11

Rolling Eyes Rolling Eyes 歡迎~歡迎

小戴
龍桃龜特遣隊新兵
龍桃龜特遣隊新兵

文章總數 : 51
注冊日期 : 2008-10-16

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-05-13, 01:54

謝謝各位~~希望有機會能一起玩~~請問你們有活動都是PO在這嗎????
每週都有活動嗎???
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 小張 于 2009-05-13, 09:10

b0916118087 寫到:謝謝各位~~希望有機會能一起玩~~請問你們有活動都是PO在這嗎????
每週都有活動嗎???

原則上每兩週舉行一次例行性活動,不定時會舉辦特別活動及友隊交流~
活動場地依票選決定,最後會以簡訊的方式通知會員。

ps:會員每年度繳交100元的隊費(聯絡用)

歡迎加入「龍桃龜」特遣隊~
小張
龍桃龜特遣隊中尉
龍桃龜特遣隊中尉

文章總數 : 1177
注冊日期 : 2008-10-11

回頂端 向下

發表 由 ?? 于 2009-05-13, 19:26

我朋友決定也加入你們了~~~只是他註冊一直出問題所以我直接幫他留言
他叫石哲宇
msn:zheyu2009@hotmail.com
電話:0989115905
??
訪客

回頂端 向下

發表 由 阿永 于 2009-05-13, 22:44

b0916118087 寫到:我朋友決定也加入你們了~~~只是他註冊一直出問題所以我直接幫他留言
他叫石哲宇
msn:zheyu2009@hotmail.com
電話:0989115905
你朋友的帳號用好了
還有問題的話
在留言給我 Arrow
阿永
龍桃龜特遣隊系統管理員

男
文章總數 : 310
注冊日期 : 2008-10-07

回頂端 向下

發表 由 美國大兵 于 2009-05-17, 20:59

bo91611807兄你好!
歡迎閣下的加入,本隊誠摯的歡迎你的加入!新手剛入門是每位弟兄的必經之路,不過玩了這麼多年我們在心態上也還是以新手自居畢竟要學的還很多!我們的裝備齊全閣下過獎,其實我們隊上的裝備只能算是依照個人的屬性以及角色的扮演去加以收集,與台北市的隊伍相較之下小巫見大巫馬馬虎虎啦!
剛入門最基本撇開槍不說護目鏡是最需要的,大家來活動高高興興不要有任何的傷害尤其是我們的靈魂之窗眼睛!保護好你的眼睛戴上護目鏡記住一定是要生存遊戲為主的護目鏡,不能使用工業用防鐵屑或是焊接用的護目鏡!在遊戲場所中除了回到休息區在交戰區不可將護目鏡脫下,
在休息區試槍槍口不要對人以及試槍時朝無人之處試槍,在服裝上依照地形地物穿著衣服,由於本隊多半是以叢林戰為主如閣下無迷彩服可穿著一般的綠色上衣但也不可太花俏,玩房舍戰鬥CQB穿較為暗色的上衣!等到閣下玩出經驗與心得後在依照閣下您的屬性去做變化,例如本隊:本人美國大兵.俄羅斯空降旅.德意志國防軍.國軍的迷彩戰鬥服等!報告完畢!
UID11813 帖子12 精華0 積分24 威望12 金錢12 酷幣 閱讀權限10 性別男 查看詳細資料
編輯 引用 報告 評分 回復 TOP
軍火酷論壇的使用基本守則(版規)

‹‹ 上一主題 | 下一主題 ›› 35 ‹‹123
查看積分策略說明
快速回復主題
選項
禁用 URL 識別

禁用 Smilies

禁用 Discuz!代碼

使用個人簽名

接收新回復郵件通知
標題
內容

發表帖子[完成後可按 Ctrl+Enter 發佈] 預覽帖子 恢複數據 清空內容
默認表情
美國大兵
龍桃龜特遣隊少校
龍桃龜特遣隊少校

男
文章總數 : 1580
年齡 : 46
注冊日期 : 2008-10-08

http://sg551.m16a2@msa.hinet.net

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章